Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Качели

А подскажите на чем гадает Начинающая гадалка?

Гость

А Xanio гадает на почте? не хочется данные на сайте писать..

Гость

Сейчас на некоторых ветках появились псевдогадалки, которые пишут ерунду, а люди верят. Девушки, не ведитесь! Такое происходит сейчас на ветке Эсперансы и на ветке, где гадает как раз Муня.

Гость

Тоже нравится Начинающая Гадалка. Очень тактична в изложении. Насчет точности прогноза ничего сказать не могу пока.

Гость

ЧТО ЗА МУНЯ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка которая откликнулась на просьбу девушки погадать-вверху ссылка! мне она описала настоящее хорошо-будущее посмотрим как исполниться-но мне она понравилась-почему то возникло доверие) только кто то сейчас влез на ветку и тролит

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки, сейчас не я отвечаю, не верьте. Вернусь когда это чудовище свалит, а то так невозможно отвечать, путаюсь

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, а забанить этого тролля никак нельзя?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Эсперанса, а забанить этого тролля никак нельзя? Я просто с телефона тут, и не получается, попробую до компьютера добраться

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

плохому танцору...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так, там действительно неразбериха полная из-за тролля

Непара

Девочки,а как часто можно гадать?я что то подсела на это дело сильно((не могу разобраться с отношениями.У разных гадалок разные прогнозы;(( только заметила что когда расписываю сложившуюся ситуацию,что разошлись с мч,никто применения не видит((как вы думаете, это зависит на момент расклада?или на момент задавания вопроса?? Я запуталась;((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эсперанса

Да, девочки, сейчас не я отвечаю, не верьте. Вернусь когда это чудовище свалит, а то так невозможно отвечать, путаюсь

Там уже подтерли все.
Его уже удалили ) Возвращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая ветка у Эсперансы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4448930/

Гость

Ой. девочки, чувствую подсела я на это. А гадалки, как грибы новые появляются и опять спросить хочется. При том все на одного человека ))) Задала последний раз у Эсперансы и Ксанио появилась - там давно задавала. Ответы прочитаюи завязываю. Вс равно прогнозы эти не заставят его написать мне. Вот думаю, что толку от гадания, что суждено ведь, то и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, отношений не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну создайте уже свою ветку! И сообщите тут! Чтобы не путаться уже) мы Вам там вопросы задавать будем)

Гостьяя

А у меня будут ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это тот Гость, который смуту у Эсперансы на ветке наводил Гга Кстати, ветку удалили что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у Муни сидит!

Гость

Муня.... имя капец

гость

Была такая ветка "М-ль Ленорман". Три вопроса можно было задать, сейчас там двушка которая гадала уже не появляется. Но у меня все три сбылись. Если эта девушка это читает, спасибо ей большое))

Нина

Вот кто гадает по честному: www.mikensk.*****.ru

Михаил

Гадание,скайп: mike366850

Jkmuf
Нина

Сообщение было удалено

Какая ссылка?

Нина

www.mikensk. *****. ru

Михаил

www.mike1.ru

.

Кто то помнит на какой ветке гадала спящая красавица до того как создала "сп гадает"? Хочу перечитать ее предсказание)

Гость
.

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4417012/13/

Гость

Муня и Эсперанса как-то слились одновременно.. Странно..
А Эсперанса вообще не серьезная.. Сначала одну ветку бросила, где люди ее ждали, теперь другую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муню девочки ждут..

Гость

Девочки, у кого порекомендуете полный расклад сделать?

Гость

Девочки, а у Ща никто не гадал? Она в марте здесь была. Я спрашивала про нескольких молодых людей. Удивительно точно Ща их описала и их отношение ко мне (я так и думала сама). Но вот про одного интересно сказала, жду продолжения, хотя кажется ввиду некоторых причин маловероятным, но надеюсь, она заверяла, что все будет, как я хочу) Кто-то еще гадал у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из имеющихся Аллегра нормально, и берет недорого

Гость

Муня, как то внушила доверие. Жаль, что пропала...

Гость

Сообщение было удалено

Напишите, кто знает, почту Кати (Автор).

Гость

Мне Катя, которая с маленьким ребенком в первый раз все правильно сказала, а потом гадала, через полгода уже или год- вообще все мимо. Ни одного попадания.Зря деньги выбросила..Поверила ) Задала только один уточняющий вопрос после расклада- в ответ вообще тишина. Некрасиво как то на мой взгляд.
Как обычно- начала Катя за здравие, а закончила- ..

Гость

Кристина, ветка - могу, погадать, обращайтесь: бред полный, даже настоящее мимо..хотя перспективы на будущее расписала радужные). делала у нее полный расклад, на почте..

.
Гость

Сообщение было удалено

О ней вроде хорошо отзывались... У многих сбылось.

.

А у меня такой вопрос, реально ли правду говорят карты? Например когда спрашиваешь о другом человеке и его чувствах к тебе. В голову ведь к нему не залезешь и не проверишь)) Интересно мнение...

Гость
.

Сообщение было удалено

Тоже хорошие отзывы читала, сама пока не знаю! Надеюсь сбудется)

Гость

У меня тоже мимо, просто угадывает..попадет не попадет..

Гость

Кристина, Катя - мимо абсолютно. У Кати еще есть какие то способности, но то ли опыта не хватает, то ли она как то не так к гаданиям подходит. Кристина вообще что то странное говорит. У меня пока лидируют Мирт и Нач.автор. Причем Мирт больше советует,а Нач.автор как раз конкретику любит, но обе хорошо гадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у НА на почте гадали? Она сейчас отвечает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Мирт на почте гадает? Если да, скиньте пжл у кого есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечает, но она в отпуске до 5 августа..

Гость

Спрашивала однажды у НА. Ну вообще ерунду сказала, пальцем в небо... )))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ответы Мирт больше на сеансы психоанализа похожи, типа всё в ваших руках, меняйтесь и всё у вас будет))