Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость

А дайте ссылку на веточку Аллегры, пожалуйста, что-то никак не могу найти. )[/quote]

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4272833/102/

Гость

А я хочу что бы на форум вернулась Нина! Она гадала года назад...может она читает эту тему и увидит что ее ждут)

Юля девочка июля

Да не важно уже дальше хороший или плохой прогноз вначале промазала и веры нет!А вам всем надо, что говорить я страшная мышь , я притягательна почему сразу завышенная самооценка ?Я ГОВОРЮ О СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ ЛЕГКО для меня это нормально , если у других комплексы их проблемы , оглянитесь вокруг и вы востребованы ВСЕ и мужчины есть которым вы не безразличны!!!!

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Меня купают в лучах обожания ! А с вами тоже все ясно . Я ответила про свою внешность потому как беседа онлайн и парировала на подколку одному из гостей ветки

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

И прочтите все мои посты , я везде пишу о том что девушки это Леди и у каждой есть обожатели . Просто многие их не замечают , привыкли считать себя серыми мышами и все такое. Девочки если вы одиноки - знайте вы красивая!!!! Потому как мужчины трусливые пошли и с пустым карманом , замуж они возьмут посредственность что бы дома сидела, соперники не претендовали и трат мало было, потому как любой бриллиант требует дорогой оправы. Если вы красивы и среди серых мужчин нашли своего рыцаря подходящим по всем параметрам и удовлетворяющим все ваши потребности, вы просто женщина с большой буквы оказались в нужное время в нужном месте!

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы такое пишете ? Выподы малолетней девочки и подобное пишут мне , а я отвечаю вам - диалог веду. Вот вам пример человек ошибся в раскладе сильно , я здесь начиталась отзывов о Аллегре думала реально хороший астролог , ждала , иииииии мимо кассы !!!! Дала свой отзыв , кидают камни в меня , что не про молчали то ? Пример болит сердце боль отдает в руку, врач начинает лечить руку , а по сердцу диагноз не поставил , вы первая в суд подадите , вы будите верить и дальше такому врачу? И вам уже будет не важно дальше он правильно диагноз будет ставить али нет!!!! Аллегра вещает на просторах миллионов людей , и поверьте мой отзыв только пользу принесет она к этому готова , кто сказал что работать будет легко . А ветке этой я не верю больше ! Всем любви и радости, девочки улыбайтесь пожалуйста ! Меня ждут чудесные выходные и вам желаю того же!!!

Гость

Какие тут баталии)) Про Аллегру могу сказать - она точно не мой таролог,но при этом угадывала она мне неплохо,единственное в сроках не попадала. И вот сейчас опять нагадала мне на ветке одно событие,очень похоже на правду,но по срокам она сказала опять далеко,а по идее это событие должно раньше произойти. Девочки, как она вам по срокам,угадывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее платный расклад заказывала на личную жизнь, не знаю, насколько правда, быстро так и не скажешь. До этого спрашивала на форуме, сбывалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне тоже события обещала-очень далекие по сроку...я думаю они случатся-только гораздо раньше. а так пока сказать ничего не могу...

Гость

прочитала прогноз Юли девочки июля, мне бы он тоже не понравился. Зачем было писать про финансовый застой после подъёма, так и сказала бы, что будет финансовая стабильность, а не застой. Зачем было писать, что в итоге останется одна, просто сказала бы, что появится мужчина и с ним может быть реальный шанс, а дальше они сами разберутся. Просто весь этот прогноз можно было другими словами описать, и не портить человеку настроение, не настраивать на плохое, но Аллегра не выбирает выражений, потому что сама в душе мрачная и делает акцент на негативе, когда делает прогнозы другим.

Гость

елки палки, на х р е н а вообще тогда гадать, как же надоели вечно недовольные. все ждут, что нагадают им кросафцев и бохатства. . если ты принимаешь решение гадать, то уж тогда будь готова к любому ответу. мне чем и нравится Аллегра, что всегда говорит как есть. вот она еще будет сидеть формулировать, как бы сказать помягче, чтобы вашу тонкую душевную организацию не затронуть..........
и еще. много пишут мол я знаю, что не так будет, должно быть не так, не может такого быть и *****.. о господи, ну не гадай тогда, если сама все знаешь.
не знаю даже зачем засорила ветку моей любимой Аллегры, просто зашла почитать, что пишут и офонарела... а "звязда" последних страниц повеселила))) Аллегра, Вы же хороший "астролог", ну что за дела?)))))

Гость

черт хотела в Аллегрину ветку это запостить, ну да п о х. все равно же Вы ее читаете я надеюсь))

Гость

так и Аллегре тоже самое можно сказать, не готова слушать критику о себе - не гадай. Ей можно писать правду и негатив, а нам нельзя что ли?)) А то видишь разобиделась как бедненькая, аж гадать расхотела, хочет, чтобы только дифирамбы ей пели и денежки платили. Пусть учитывает критику и думает прежде, чем что-то писать другим.

Гость

хм, отчасти Вы правы, гость 6578. но на мой взгляд, критика разная бывает. одно дело сказать - не, чото не то, ну типа ошиблась ты маленько
а другое разводить истерию, чтобы на тебя тут обратили внимание.
и почему Вы уделяете столько внимания деньгам? ну что ж тут теперь все бесплатно должны гадать или что? просто не первый раз уже вижу, что пишут, что вот нажиться тут на всех пытаются. ну я тоже бесплатно не стала бы гадать, что за дурь. конечно любому человеку приятней дифирамбы слушать, но я за конструктивную критику, а не за детские сопли а-ля я такая прынцесса, а мне нагадали черти что. у многих тут какое-то искаженное понятие реальности, видят чего нет или додумывают что-то, неправильно интерпретируют расклады. просто вместо того, чтобы задать уточняющий вопрос, начинается кипиш и хамство. вот это не очень понравилось.

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам всем причем тут сопли ? Истерека я писала что надо прежде думать , что писать и сила у тарологов бывает такая , ляпнут и не отвяжешься . Для меня онлайн расклад несет развлекательную функцию " шахматы" . Я против поборов через гадание онлайн , не коплюсь на это живой диалог с тарологом - достоин оплаты . А истерику развели почитатели автора той ветки . А автору до моего поста плевать с большой колокольни . Все что я написала на той ветки ОТМЕНЯЮ ее расклад и ей нужно учится , меня сами почитатели автора убеждают что автор будущего партнера с нынешнем перепутала - вот и говорю пусть учится . И потом я не нападаю голова есть на плечах я только защищаюсь и пока с племянником сижу значит я онлайн и не дам вам опровергнуть то что таролог ошибся !!!!

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Вот любимой Аллегры с кем тут говорить ?

Гость

Я читаю и поражаюсь, человек потратил на вас свое время и энергию, лучше б спасибо сказали, а про себя подумали - то или не то... а тут... блин, красавица, богатая, не может достойного найти... да такой хамкой быть - то хоть королева, хоть нимб себе прицепи, никто и общаться не зхачхочет... еще время тратить писать покрасивее, да так чтоб не обидеть, но чтоб и правду, но чтоб вот сформулировать красиво, ног чтоб оно еще и сбылось все обязательно, девочки, не ох...ли ли вы? мне тоже нагадали плохое, сказала спасибо и до свидания, не всегда хорошее в жизни - это факт, это гадание, а не колдовство на ваше будущее, плохое - значит заслужили, а судя по желчным отзывам - таки заслужили... что ж писать, что все хорошо, когда все плохо? было б хорошо, как пишете, не гадали б тут... вообще какие-то люди пошли...

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

твоя моя не понимать

Юля девочка июля

Уважаемые посетители сайта и Аллегра , как я поняла мой пост вас обидел. Я остаюсь при своем мнении но я не хочу что бы вы все растравились из за меня. Здесь и сейчас Увожаемая Аллегра я при ношу Вам свои изменения за то что Вас обидела! Простите меня пожалуйста ! Давайте на этом закончим баталии , сколько судеб столько мнений .

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

тяжело как-то вести диалог с Вами, ну совершенно не умеете свои мысли выражать. и непонятно на чем основанная импульсивность) Вам был дан ответ на Ваш вопрос, судя по всему, Вы услышали не то, что хотели, и юношеский максимализм пошел в ход) поменьше эмоций и побольше спокойствия, Вы ж такая красивая и богатая, и мужики вон вешаются просто!) идите на свидание сходите, а мы тут посидим погорюем без Вас))

Света

Девчонки я тут гадала у одной девушки, зовут Юлия. Все что она мне сказала, все сбылось. Мне дала ее телефон моя подруга. Причем не только гадает, но и помогает разобраться в личной жизни. У меня были проблемы с мужем. так она помогла, теперь все хорошо.

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше ответила всем! И где я про богатства писала? Читайте пост а потом в диалог вступайте ! Такой бред развели ужас просто ! И Аллегра могла бы тоже спасибо за рекламу сказать , только не способна ! На это баста ребятишки я на море купаться , а вы тут сидите гадайте а я потискаю пойду красатульку молодую в волнах моря! И я большая молодец смогла против своры отбиться . Мультик Маугли отдыхает

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

ахахахахха)))))))))))) спасибо, подняла настроение под конец раб. дня!)))) не утони там в волнах!))))))))))))))

...

Юля, вы неадекватны. это вы еще об этике и культуре общения рассуждаете? имея психологическое образование, могу утверждать,что ее ответы еще приукрашены, это видно по манере изложения. и тут любой обиделся бы. и дело не в том,что на ошибку указал,там тоже разное пишут и не только на этой ветке, а в том,как это было сделано. а вы просто хотите внимания вот и развели тут дебаты.

Гость

Кто знает, Эсперанса на почте гадает?

Гость
...

Сообщение было удалено

у вас нет образования психологического и у Аллегры тоже .Внимания хотите вы от Аллегры что бы погадала вам Да и как было сделано замечание ?Да цену себе человек Аллегра набивает .Психолог про неадыкватность вслух не скажет ,это так между нами психологами.

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Вам всем ответили этим постом.Только самодостаточный человек умеет извинятся,хотя и читает ,что он прав.Только королева может протянуть и поздороваться за руку с крестьянкой ,её это не унизит она знает что королева,а вот служанка королевы руку крестьянке не протянет ведь её это унизит ведь она служанка королевы.Вам принесли извинения и попросили остановить потоки неприятных постов,только вы говорите ,что воспитаны ,образованы и сами грязь льете. Какая Аллегра такие и её почитатели,грубияны и хамы,вас тут не поносили,а наооборот говорили о том что все девчонки очаровательны.Кажется сама Аллегра пишет некоторые посты.

Начинающий автор

Девочки, это же Алегра сама себя тут защищает. Каюсь... Я так тоже пару раз делала, когда здесь гадала. Не судити строго тарологов, для каждого он свой! Кому то она груба, а кому то в самый раз.

Марина

А я обратилась к одной девушке погадать, очень мне помогла разобраться в ситуации. Девушка сама из Курска, гадает по скайпу и по телефону, если кто хочет вот ее адрес julia20111981@mail.ru Реально помогает, проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

прочитала прогноз Юли девочки июля, мне бы он тоже не понравился. Зачем было писать про финансовый застой после подъёма, так и сказала бы, что будет финансовая стабильность, а не застой. Зачем было писать, что в итоге останется одна, просто сказала бы, что появится мужчина и с ним может быть реальный шанс, а дальше они сами разберутся. Просто весь этот прогноз можно было другими словами описать, и не портить человеку настроение, не настраивать на плохое, но Аллегра не выбирает выражений, потому что сама в душе мрачная и делает акцент на негативе, когда делает прогнозы другим.

Согласна именно это Аллегре и написали,ну будет мол там встреча и все.Она больше всех нас знает,что многое можно изменить ,а уж если в негатив поверить сто процентов притянется.Все так раскричались только пусть ответят почему тарологи не предсказывают смерть и негатив ,это привязка.Есть этика тарологов ,а Аллегра видно самоучка,ей бы знания у мастера подтянуть и все бы сложилось у неё.Блин взять обидеться и демонстрацию устроить про испорченное настроение,ну не профессионал однозначно.

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

На почте не гадаю, только на ветке)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

а полные расклады на ветке не делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне поясняли, что более 5 лет разница, просто не ровестник ваш. Может быть он по возрасту нормальный будет, но просто зрелый. Еще также говорили, что это от восприятия кверента тоже зависит, если для вас большая разница в возрасте это уже от 3 лет например, то значит мужчине 32 может быть, но не знаю правильно ли это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж врать, что все хорошо??? хъм... тогда вопрос о профессионализме, думаю, будет больше...........

Гость

Я заказывала платные расклады у троих гадалок на замужество. Все трое сказали разное, одно верно - в ближайшие годы оно есть, но одна сказала, что я уже с ним знакома, причем описала и я поняла кто (маловероятно с ним брак, т.к. знаю его уже 4 года ведет себя как амеба), вторая и третья сказали, что не знакома, причем место знакомства указали совершенно разное, по описанию мужчины совпало. Короче, я сделала вывод, не шибко принимать это всерьез, а то вот так погадает неопытная гадалка, а себе накрутишь потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врать ,а промолчать или совет дать,как избежать плохого.Правду матку рубить уменье надо и еще с людьми работать это талант нужен и не важно таролог ты астролог ,психолог ,гинеколог или на кассе сидишь, всем остальным агрессорам нужна другая специальность,без контакта с массами людей!

Гость

Мне на одном сайте астролог не очень хорошо сказала,но совет дала дельный,как и что избежать.И почту у неё не допросишься дает только в экстренных случаях.Она профи и её сайт хорошо платит за то,что она у них на ветке есть.А тут у Аллегры развод и все, завуалированный душевной заботой о народе и обиды на посетителей .Как можно обидеться на хлеб свой,одному бесплатно написала,десять в очередь на платное встали.

...
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем из нее тирана и чудовище делать. Вот просто чисто по-человечески. Конфликт уже изжил себя, каждый сделал вывод. Она не обязана бесплатно тут гадать всем в любом настроении, чтоб потом выслушивать мнения супер экспертов о себе. Последние посты написали Вы про крестьянок, про ее непрофессионализм и т.д. Откуда злости столько? Она Вам дорогу перешла как-то? или тоже принца не нагадала?
Все тут такие профи-тарологи,психологи и тд и *****, только что ж Вы сами людям не помогаете? Был бы у нее один развод, народ бы положительные отклики не писал. Я тоже тут нагадалась по всем веткам, разные были результаты и прогнозы. Напишите по факту,сбылось или нет, а поливать грязью кого бы то ни было - это же непрофессионально для психолога)
Я на форуме давно, сейчас уже не задаю вопросы, больше читаю,что да как. Здесь очень любят выбрать объект и усиленно травить. Причем многие считают, что им просто обязаны погадать, еще и прекрасный прогноз сделать. И касается это и других тарологов на этом форуме. Просто надо уважать друг друга. И вообще ветка о гаданиях, а не личностях гадалок. Каждый из нас останется при своем мнении, наверное, истина где-то посредине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет дать? Люди, так вы сами задаете вопросы типа - буду ли я с ним, что с финансами? Никто не мешает вам спросить, что делать чтобы быть с ним или почему я не буду с ним, и что делать, чтобы с финансами все хорошо было. Потому что все хотят знать итог.

Гость

Согласна, что гадалка осторожно должна подносить информацию, некоторые очень легко например про разрыв отношений говорят, а не каждый готов это услышать, особенно если и не спрашиваешь это.
Но в том предсказании девушке по-моему ничего страшного нет. Это лучше, чем когда тебе нагадывают, что встретишь его через 3 месяца и так каждый год, и все ждешь, ждешь или встречаешь, а оказывается, что это просто встреча с мужчиной и не более. А такие надежды строишь.

Если бы Алегра умолчала, что например эта девушка возможно не выберет этого парня, то нет гарантии, что эта девушка потом бы не возлагала огромные надежды на парня, ведь гадалка предсказала же отношения (а потом бы разочаровалась).

Гость

Вы прочтите что писала Юлия с первого поста , дала отзыв и весь бред развели любители Аллегры или она сама. Создана ветка для отзывов о гадании . Девушка Юля умеет ответить , видно писала с телефона и вышло коряво но суть понятна . Молодец просто , не надо было самим писать негатив здесь . И на ветке Аллегры Юля не написала сверх естественного , сказала что отменяет расклад и Аллегре нужно учиться и что в этом плохого ? По факту у человека в сердце есть мужчина, его не увидели , в далеком прошлом пророчат одиночество и спад, вроде как ну будет пару встреч только это все пустое .У любого руки опустится это вроде того вы работайте , но через полгода зарплаты не дадим . Увидела что будут встречи с одним другим напиши , пусть даже больше видешь и все плохо будет, ну встретила бы девушка парня и сново бы погадать захотела и встала бы в очередь к очень занятой Аллегре , а там видно было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я ее соседка по квартире и знаю , какая он Юля в жизни!

Гость

Девчонки, кто успел у нежного вампира погадать? Какие отзывы? Я спрашивала про перспективу отношений, сказал, что никакого развития нет, хотя на других ветках положительно ответили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже с ее телефона пишете? А то номер в правом верхнем углу одинаковый.

Гость

Муня супер!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отзыв)

Муня про знакомого мч в точку сказала, а будущее посмотрим)

Гость

О ужас..) Дискуссии на тему Юлии никак не улягутся...) Мне казалось, тема давно исчерпана..) А теперь еще и подключились подружки!)) Прелесть))

А я получила ответы от Муни и Начинающей Гадалки..)
Муня - говорит кратко и четко, причем уверенно о Будущем. Внушает доверие, хотя и печальный выпал у меня прогноз.
Начинающая гадалка - просто умничка... Видит очень метко прошлое и настоящее, по крайней мере у меня увидела...про будущее ничего конкретного не писала, но дала рекомендации, как налаживать сложившуюся ситуацию...
Хочу отметить, крайне бережно-для особо-чувствительных натур)

Гость
Отзыв)

Сообщение было удалено

Что за Муня такая? Вроде всех смотрела гадалок тут, но никакой Муни не видела... что за ветка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4449436/