Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость

А у меня сбылось у Эсперансы.

Гость

Про Аллегру могу сказать,что в полном раскладе,не увидела,уже жену!!!типа ой была там карта девушки,но ничего серьезного...странно,но когда девушка уже жена,то по картам эта связь должна видна быть...!и недавно гадала у нее,ощущение что настоящие и будущее,это уже прошлое она мне описала

Девушка-Весы

Девочки! Наконец-то дождалась ответов от Эльмиры и Аллегры. Ждала почти 2 месяца! Эльмира про будущее сказала - ответ обнадеживающий, буду ждать. Аллегра вообще повергла меня в шок! Рассказала историю моих отношений с МЧ, как будто фильм про нас смотрела - настолько все точно!!! Я удивлена, хотя прогноз не особо для меня хорош, я склонна верить. Очень рекомендую всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже писали про это 25 раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я пишу первый,видимо аналогичных ситуаций много!)))Хорошего дня Вам!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохая попытка антипиара))) фигли вы лезете раз он женат? К тому же читайте ветки внимательно, многие пишут, что расклад на двоих и его жена там непричем.

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Это я.)
Задавала Спящей Красавице дополнительный вопрос об отношении мужчины.)
Четко выделила, что выпадает каким-то уж очень эгоистичным..и четко описала и его, и его требования, и что несмотря на всё это, я запала ему в душу.)
Ок.
В этот же день подошла и у Печеньки моя очередь.)
Первым же делом выделила, как и спящая красавица, что мужчина - страшный эгоист)))))!!
И описала, что отношения выпадают очень гармоничными, теплыми, интересными, бескорыстными..полагаю, что это был скорее прогноз на будущее, так как из-за проявлений эгоизма регулярно возникают недовольства с моей стороны) Также я спрашивала, состоится ли в августе совместное путешествие - ответ да) Что ж.) Отпишусь потом, в августе))

Ксюша

А вообще, хочу заступиться за девушек, которые гадают) Некоторые здесь пишут недовольные комментарии..)
И гадалки могут ошибаться или неверно трактовать карты, например..)
Но девушки на этих ветках ведь не заставляют Вас обращаться к ним..не просят за короткие прогнозы денег...делают прогнозы по доброте душевной) И за их внимание и потраченное время, силы - большое СПАСИБО!
Если прогноз хороший - это как минимум Надежда :) А плохой - возможно, стоит обратить внимание, но не зацикливаться)

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра мне расклад сделала увидела одиночество, честно за мной парень сейчас ухаживает!!!! Очень неприятный расклад сделала , считаю не умеешь не берись так можно и дел плохих натворить в чужой жизни попадется впечатлительная девочка Алллегре и все... Начинающий Автор увидела неплохо но она мне расклады вала не один раз и в точку!!!

Юля девочка июля
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну знаете мало тут по доброте душевной, только единицы . Многие " руку набивают" рекламу делают , зачем фальшивая ваша доброта ? Тема хорошая и нужная мне тут Аллегра нагадала и жить мне всю жизнь одной и в делах финансах застой ЭТО называется поставить БЛОКИ негативные реальность не увидела а плохое сказала , зачем спрашивается ?

Юля девочка июля

Пере читала отзывы и поняла Реклама для Аллегры ну надо ей денег заработать.... Ну как можно с такими отзывами не увидеть что меня так яро добивается высокий блондин с голубыми глазами??? Просто он приезжий я на сторожено к нему отношусь

Гость

Читала ветку Аллегры, мне тоже кажется, что она любит плохое предсказывать. Может для того, чтобы таким образом на почту ей больше писали. А может просто она негативный человек (скорее всего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть она просто без прекрас все говорит? Гораздо хуже получить радостное предсказание, а потом разочароваться.

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Возможно ничего так и не будет, поэтому в целом расклад и не показал этого парня.

123
Гость

Сообщение было удалено

Яра мне тоже только негативные прогнозы писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я так не думаю, у неё отрицательная энергетика и это чувствуется. Нужно просто этику соблюдать при общении с клиентом, если видишь, что-то плохое

Гость
123

Сообщение было удалено

не знаю, ветку Яры не читала. Мне лично она позитивный прогноз написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки Вы сколько ждали ответ Яры на почте?

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы после расклада который сделала она, нужно тупо денег дать, что бы порчу снять и жизнь улучшить ....писать на почту . А было бы в реале то сразу бы денег еще и помимо гадания сняла с клиента. Просто практика здесь у человека! Учится гадать , считывать информацию и плюс , как проще на бабки развести

Гость

ой девочки-Вы что то разошлись на Аллегру) она вроде приятная девушка-а Вы прям в дебри.

наталья

Девочки флора умница.Сколько вопросов у меня было все в точку.

Аноним

Насчет Яры. Предсказывала мне что встречу любовь в путешествии. Путешествие состоялось, а вот отношений никаких ))

Гость

тут на одной ветке девушка на рунах гадала непродолжительно..жаль пропала, почитала ветку -мне понравилось-хотела спросить-но ее нет. Кто нибудь успел спросить?

Гость

Девочки, нагадали мужчину старше меня с акцентом на разницу в возрасте, кто знает, это насколько? Мне 29лет, но старперами вообще не интересуюсь, годящимися мне в отцы. даже мужчины за 40 нет... Старше для меня максимум на 7 лет не больше.Кто-то знает возрастную градацию в таро?

!
Гость

Сообщение было удалено

Не помните имени девушки?

Ваше имяххх

Девочки, спросила на ветке Помиримся ли мы? такой хороший прогноз был дан. А через 2 дня тамм же спросила "что он чувствует" там полный атас. от можно считать, что это 2 "одинаковых" вопроса? И что поэтому результаты разные вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что девушкам не такие предсказания сделали,какие они хотели. Все хотят прЫнца богатого, кучу денег и детей. Юля девочка июля вообще такое понаписывала на ветке Аллегры. если у вас все так здорово,чего по гадалкам бегаете?

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Юля, походу вы преукрасили. Я специально перечитала ее предсказание. Про "всю жизнь одной" такого не было, она вообще прогнозы на полгода-год дает. да и застой-это не ухудшение, а больше стабильность. это еще кто негатива нагнал. а если не готовы слушать то,что говорят,нечего и спрашивать. просто верьте в то,что вы понаписывали на ее ветке-про мужа, детей и проч.-и живите спокойно.

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Гость
!

Сообщение было удалено

она под ником гость была!

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины ухаживают и есть претенденты это данность и все . Но для семьи еще не встретила . Есть кого потискать и да любая девушка в будущем мама ищет обеспеченного человека что бы детей поднять . Наверное исключение вы или родственники ваши вы что мечтаете нищими жить ?

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Юля-почитала ветку Аллегры-да Вы прям крэЙзи я скажу)

111
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Никто этого не говорил. Да и про одиночество она написала внутреннее, специально перечитала, интересно стало,что она страшного такого нагадала-то)
Раз так много поклонников, а мужа так и не нашли - чем не одиночество? Это разные вещи. Вам, конечно, виднее, но простите, то, что вы там написали - это крик души. Человек,у которого нет проблем, так не реагирует. Ответы в подобном ключе пишут либо базарные бабы (я думаю, это не к вам) и люди на грани отчаяния, недовольные жизнью, одинокие. И Ваши фразы, брошенные между прочим, про внешность и толпу поклонников, а также капслок и куча восклицательных знаков только подтверждают это.
Не собираюсь никого защищать, Аллегра тоже может ошибаться, но даже если так, написали бы ей это спокойно. А судя по ответу, она как раз ударила по больному.

Юля девочка июля
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

Юля-почитала ветку Аллегры-да Вы прям крэЙзи я скажу)

Просто что бы понят
Послушайте опишу свою ситуацию . Познакомилась на днях с парнем высокий галантный блондин глаза бездонные голубые . Парень начал ухаживать рестораны и все такое , но оказался басниец ( югослав )Сама в шоке по внешности не скажешь но акцент блин , как у обычного кавказца . При второй встречи с ним поцеловалась , объятья и все такое ..... девочки завел меня так как никто и некогда до этого , поцелует так я имя свое забываю проведет рукой и мурашки и дрож все знает умеет я такого как он не встречала и мачо и богат ...***** женат и сын на родине ...сбежала я от него с ресторана ясно чем все кончиться ну как у всех . Схема похожа на все встречи с приезжими . Мне страшно я знаю влюблюсь и ребенка родить могу только он уедит и я одна буду растить малыша и т. д . И вот я горю вся и с крыша едит отключила телефон и все , включаю по начам приходит смс с его пропушенными вызовами . И тут Аллегра говорит вы одинока и в душе и по факту... Нормально вообще а потом всю эту чушь про останусь одна и денег нет и не будет застой . Я должна верить пусть думает о том что делает и не дает ниготивную программу.

Гость

Послушайте опишу свою ситуацию . Познакомилась на днях с парнем высокий галантный блондин глаза бездонные голубые . Парень начал ухаживать рестораны и все такое , но оказался басниец ( югослав )Сама в шоке по внешности не скажешь но акцент блин , как у обычного кавказца . При второй встречи с ним поцеловалась , объятья и все такое ..... девочки завел меня так как никто и некогда до этого , поцелует так я имя свое забываю проведет рукой и мурашки и дрож все знает умеет я такого как он не встречала и мачо и богат ...***** женат и сын на родине ...сбежала я от него с ресторана ясно чем все кончиться ну как у всех . Схема похожа на все встречи с приезжими . Мне страшно я знаю влюблюсь и ребенка родить могу только он уедит и я одна буду растить малыша и т. д . И вот я горю вся и с крыша едит отключила телефон и все , включаю по начам приходит смс с его пропушенными вызовами . И тут Аллегра говорит вы одинока и в душе и по факту... Нормально вообще а потом всю эту чушь про останусь одна и денег нет и не будет застой . Я должна верить пусть думает о том что делает и не дает ниготивную программу.[/quote]

Я вообще считаю что нечего гадать! пусть жизнь идет своим чередом и каждый верит в то-во что он верит! Я понимаю о чем Вы хотели сказать-что Вы не будете программировать себя на прогноз который Вам не по нраву...но ведь Аллегра по сути ничего такого не написала-а тем более она не смотрит на всю жизню-этот нереально-а про одиночество-можно быть и в окружении поклонников одинокой, разве нет?...

111

Юля, у вас прям навязчивая идея про негативную программу!
Вот ее ответ,чтоб не быть голословной.
"Серьезных отношений не вижу. Сейчас период одиночества больше внутреннего даже. Будете рассматривать какого-то мужчину младше, но будут сомнения. Через полгода будет еще один-решительный, заносчивый, но скуповат он как-то. Хотя с ним реально может быть шанс. Но скорее всего Вы откажетесь, в итоге сами по себе.

По поводу финансов могу сказать,что улучшение будет где-то через полгода, но учтите,что потом будет период не спада,но скорее застоя."
Где Вы увидели,что она предрекла одиночество на всю жизнь и нищету? Лично я увидела,что она двух мужчин нагадала. И помладше-это не ваш ли приезжий?
И ни слова про "останусь одна до конца жизни" и "денег нет". вас предупредили, где слабые места, вот и думайте. А у вас реакция истеричная. Вот никогда так не заступалась здесь ни за кого, но ваши комментарии убили. У меня тоже не все точь-в-точь сбывается, но я же не обвиняю гадалок в моих промахах и неудачах. Начните с себя, а то только человека обидели. Глядя на ваши комментарии, склонна верить,что Аллегра тут оказалась права если не на 100, то на 90%.

.

А что происходит с новыми " гадальными" ветками? Не отправляются сообщения...
Уже не первый раз встречаю...

Юля девочка июля

Девочки вы тут на меня накинулись все . Но сначала прочтите название ветки . То я крези , то возможно с кем сейчас роман он и есть и т. д. Поймите что я ушла с ветки Аллегры , а молодые девчушки остались и поверить при не правильном раскладе в программу могут и дел натворить. Милые дамы если в душе у меня страсти мексиканские, как можно этого не увидеть или потом как вы говорите списать на то , что возможно он и есть тот нагаданный молодой парень . А еще моя первая любовь прохода не дает и этого карты не увидели .Аллегры если делает расклад онлайн должна быть предельно внимательна к тому что пишет аппоненту . Пусть я обидела как вы говорите , но Аллегра будет теперь думать и учится этике тарологов - это великий труд и большие знания, за нашими вопросами этими строчками- судьбы людские . Еще раз ждала долго ответа по факту реальность не увидела , но негатив установку дала на пол года. И еще для меня полгода- это жизнь мая , после страшного диагноза и пере дозировки анестезии где я чуть не умерла Полгода это срок , это жизнь и я ее ценю и радуюсь даже травке и солнцу умею ценить каждый день. И девочки хватит мудрить и догадыват не увидела и не смогла описать моей ситуации она вот и все .

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Ага надо писать тут дифирамбы тарологам иначе заклюют , видно не пользователи сайта пишут отзывы , реклама одна . Развод на пустом месте мне тут вместо Аллегры дополнительный расклад сделали на этой ветке , теперь тот парень что ухаживает , кто в душе у меня ,стал не данной реальностью , а гостем из будущего ....... жуть просто , так и прося хвалите нас хвалите . Головой бы подумали если нагадали и правду не сказали по факту , ну пусть хоть запятая исполнится из написанного ,да?

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Да дает прогноз не плохой Вот она мне два месяца назад расклад делала и сказала будет мужчина земного знака. Сейчас есть парень телец.

Юля девочка июля
.

Сообщение было удалено

реальным сильным , дорогу перекрывают что б Аллегре дорогу не перешли , тоже не могу сообщение отправить на новые ветки , меня тоже могут заблокировать перешла дорогу Угодным

Анастасия

У меня у Аллегры тоже расклад не очень для меня, но мне и в голову не пришло претензии гадалке предъявлять... Как-то это не серьезно, у Юли это больше на какую-то истерику похоже.

Гость

Юля, ваши рассуждения похожи на выпады малолетней девушки. Типа так устала от звонков поклонника, что выключила телефон. Надоело? Так скажите ему это прямым текстом, что ломаетесь? Аллегра вам сказала про одиночество внутреннее, я понимаю, что у вас нет постоянного любимого парня, значит вы одиноки, несмотря на то, что ходите на свидания и есть внимание. Личного счастья у вас все пока нет.

Гость

Добрый день! Гадала у Эсперансы и Печеньки. Так получилось, что оба ответа были практически одновременно, но полностью противоположные. И ситуация, о которой спрашивала, сейчас такая... пятьдесят на пятьдесят(( что правдивым может быть как одно, так и другое...Может быть, действительно карты показывают то настроение, которое есть в момент гадания? Или все зависит от гадалки?

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Где внутреннее одиночество , что так читать трудно научиться ? В душе страсть мексиканская и такому просто не скажешь отвали Югослав - мачо хрен он от станет пока не да бьется своего . Да отключила - отношения утопия уедет к себе на родину а я могу родить от него влюбиться и т.д потом страдать . Девочки вы что злые такие? У вас у каждой есть воздыхатели и ухажеры по сторонам смотрите лучше . Вы по праву рождения женщины - Леди вокруг вас много мужчин кому нравитесь именно ВЫ . Да не складывается пока у меня не встретила партнера подходящего мне по параметрам вот и спрашиваю у тарологов когда . А вы похожи на подлиз , как раньше в школе были такие лобызали перед учителем за хорошие оценки . Пиздострадатели одним словом . Моя голова не ваша и мне все равно что вам приходит в голову и писать вам отзыв или нет ваше дело!!!!! А человека обидеть нельзя , только сам человек может решить обижаться или нет - это его выбор это я к тому что я Аллегру обидела !

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Личного нет кто сказал что страсть ведет к счастью . Читайте внимательно что я писала . Овсиенко исполняет песню " красивая девчонка, а счастья нет, завидуют по дружки , а я в слезах. О это поют про инопланетян наверное а не про нас с вами по вашему ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Юля, злая как раз-таки вы... А я вам нормально написала, вы тут уже полфорума желчью забрызгали. Если вы такая счастливая девушка, почему так реагируете остро и агрессивно?

Юля девочка июля

Вы хоть знаете как тяжело жить с внешностью притягательной ? Когда на работу устроиться не можешь , потому как девушка с комплексами проводит собеседование и не возьмет она конкурентку что бы не увела ухажеров, когда с работы выживают потому что ты заметная и чужие любовники сотрудниц лезут к тебе , а тебе они не надо. зла выливают на спину. Даже здесь мое мнение отлично от вашего , а вы берете и кидаете в меня камень , за что ? Я личность и я вам не смогу доказать ничего , это факт. А фальшивое благородство ваше к чему оно ? Правду говорят красивым жить тяжелее . Как только в слух скажешь , что знаю красива и т. д Сразу о вы вся такая страшная и все у вас так плохо , да нет то что для меня привычно ( поклонники и все такое), для вас счастье просто!

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Все с вами ясно, не вижу смысла дальше вести диалог. Купайтесь и дальше в лучах своей завышенной самооценки. Если, что, то мы не одна такая красавица на свете, удивлены наверное...

Ксюша
111

Сообщение было удалено

)))) Да уж)))) Это Юлия называет плохим прогнозом?)
Аллегры дала абсолютно адекватный, развернутый, душевный ответ...) Причем не вилами по воде, а конкретика, с описанием персонажей...
Юлия описывает, как много вокруг нее мужчин...и в прогнозе, явно, это отмечается..) Ну а то, что пока не получится ни с кем...наверное, по-настоящему Её Мужчина ждёт ее впереди..)
Я думаю, если бы Аллегра, желая всем делать приятно, выдумала бы для Юлии что-то вроде "Завтра Вы встретите своего короля , он будет носить Вас на руках, купит Вам бентли тоже уже завтра и увезет в свое королевство...", а на завтра это не исполнилось бы - обиды, негатива и разочарования по поводу Аллегры Юлия бы написала бы не меньше))

А дайте ссылку на веточку Аллегры, пожалуйста, что-то никак не могу найти. )