Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так, личный кабинет Елены http://otvet.mail.ru/profile/id31308337/answers/all/, к сожалению не впечатлил меня

Гость

Очень жду ответа)[/quote]
А у кого вы гадали тут?не переживайте ,ощущение что карты видят не все,какие-то вещи видят,а отношения,чувства и будущее они будто не видят точно...в отзывых есть тут где девушки пишут что гадалка сказала что любит мч,а на деле оказалост знать не хочет и у него уже все пучком)))

Ксюша

Написала, как и многие здесь, сразу нескольким ..) Для сравнения результатов) Пока Ответила только Спящая Красавица) Ответ был для меня печальным, мол поведение мужчины мне не понравится, он подорвет мое доверие.
Буквально через сутки после предсказания все так и произошло) Субботу/воскресенье рыдала и нервничала - поведение мужчины просто выбесило)
Так что СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА - молодец.)

Ксюша

Кстати,еще хочу отметить тему "Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила." Автор - Гость)
Спрашивала, приедет ли мужчина на выходные (работает в другом городе) - по картине выпало, что нет. И ведь НЕТ!)) Не приехал, хотя собирался)

Ксюша

Сообщение почему-то не отправилось.)
В общем, еще хочу отметить тему "Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила." , автор - гость)
Я спросила, приедет ли мужчина на выходные - по картине выпало, что нет...и ведь НЕТ!!)) Не приехал!) Хотя собирался..)

Гость

Девочки, НА отвечает на почту? кто-нибудь делал недавно у нее полный расклад?

Тема

Девочки,кто гадал у Начинающей гадалки?У кого сошлось?

Тема

Сообщение было удалено

Вот только прочитала ответ мне от Начинающей Гадалки - она очень чётко расписала сложившуюся сейчас с Мужчиной ситуацию)

Тема

Тема
Девочки,кто гадал у Начинающей гадалки?У кого сошлось?

Evangelista
Вот только прочитала ответ мне от Начинающей Гадалки - она очень чётко расписала сложившуюся сейчас с Мужчиной ситуацию)

Только ситуацию на данный момент?а на будущее прогнозы есть?похоже на правду?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю отзывы и не могу поверить таким ценам, мне помогли вернуть любимого за 15 тысяч рублей и вернулся через 3 недели!!! Обращайтесь, я о ней много хороших отзывов слышала, что реально помогает www.r-sh.ru

Гость

Пишу свой отзыв тоже. спрашивала тут на форуме у многих, Эльмира, Марианна, Яра, Ксанио, Начинающая гадалка, Флора.. Никто из них не увидел другую женщину у моего молодого человека, что там любовный треугольник. Только Спящая красавица увидела, и это оказалось правдой. Вот как так может быть?

Тема

Сообщение было удалено

Вообще, я ставила вопрос как относится мужчина ко мне и что ждет нас в будущем..
Относится - вроде уже определился, а , вроде, сомневается-проверяет со всех сторон - четко, я постоянно ощущаю сама эти "прощупывания"...Про Будущее была такая фраза, что если я его вытерплю, то будет со мной. А я сегодня все утро письмо прощальное клепала - хотела точку поставить. А тут такой ответ - и я слегка струсила, не стала пока письмо отправлять.
Хочу отметить, когда изначально составляла вопрос, не писала никаких слезных жалоб, что в отношениях есть проблемы и что я все время не довольна , не удовлетворена..Начинающая гадалка все сама увидела.)

Гость
Тема

Сообщение было удалено

наплела какой-то фигни это не гадание , а угадывание .я так тоже могу гадать, если человеку столько лет, а у него не было брака,то это, конечно, плохой характер,так всегда на вумане считают, на деле была болезнь и мужчина смылся( этого она не увидела).Да ,вообще был вопрос про будущее,ответа на него не дала никакого А только бред про мои отношения.Ни разу ещё никто не делал мне такого бредового гадания.Хорошо хоть бесплатно

Виш

Девочки,так никто и не ответил,могут ли шутить или врать карты?
Причем если информацию про саму меня выдают неправдиво(писала выше об єтом)

Просто скажите у кого такое было?
Как вы вообще боролись с плохими предсказаниями?
А то боюсь запрограммировать себя на плохое и так и станет(

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

пусть этот ваш товарищ сначала здесь поотвечает на вопросы, а потом видно будет. здесь пишут только про тех, кто здесь на вопросы отвечал. с вашим пиаром неизвестных- проходите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня катя кот с ребенком,яра и марианна увидили (а аллегра,,эльмира ,кристина в полных раскладах не увидили даже,уже потом написала я-а вы не видите женщину с ним?!они-типа показывали карты женщину,но я не придала значения это не серьезно...ага !!невеста это несерьезно...)))

Волшебница
Виш

Сообщение было удалено

забудьте про плохое предсказание)))конечно карты могут и врать и шутить(темболее заочно),на 100% они не говорят правду (даже при очном гадании у меня сбылось минимум и то совпадение в настоящем и прошлом!!)а будущее не сбылось вообще!!!например я даже забываю ответа кот мне тут предсказывают,я их скриню ,может когда что-то сбудется и тогда посмотрю и вспомню что мне именно так и предсказывала такае-то гадалка)))и тогда я тут жирными буквами напишу,что предсказание сбылось!!))))))

Та яяя
Гость

Сообщение было удалено

Спящая Красавица меня тоже поразила,все уже сбылось точь в точь.

Волшебница

Есть у кого у Спящей красавицы уже будущее сбылось?!

п

п

Анастасия
Та яяя

Сообщение было удалено

Как же я хочу, чтобы предсказание Спящей Красавицы сбылось... но ещё время мало прошло, осенью будет ясно сбылось или нет...

Волшебница
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы полные расклады делали?

Волшебница
Та яяя

Сообщение было удалено

Что именно сбылось если не секрет?!что-то то чего вы не ждали совсем???или то что можно было предположить и без карт???

Анастасия
Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, расклад был бесплатный, но она мне ооочень подробно всё посмотрела, и на уточняющие вопросы достаточно подробно ответила. По объёму информации могу предположить, что это почти как полный платный расклад был...

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

я писала как то что у меня пошло уже не как писала Спящая Красавица-но видимо поторопилась..ничего не получилось и перечитывая ответ-я понимаю-что она была права.

Лена

Спящая красавица - молодец! Сколько не задавала вопросы - все в точку и все сбылось уже!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне она симпатична как человек! про сны мне ее ветка нравится еще очень...заходила бы она туда почаще!

Гость

Добрый день!
А какую сумму просит Спящая Красавица за полный расклад, не подскажете?)

Гость

Девочки! как то читала что Спящая Красавица писала одной девушке-что она работает и по фото-даже снимает негатив...кто нибудь обращался к ней за такой работой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но ничего не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась,правда не снимала негатив а хотела примирения с бывшим мч..Он действительно написал мне! и мы некоторое время еще были в отношениях,но она предупреждала что он не моя судьба и мы все равно разойдемся быстро.Так и вышло.Остальное что нагадала уже сбылось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 рублей.

Гость

с\\

Л

Спящая Красавица мне гадала месяц назад..Тоже удивила меня, предсказание оказалось правдой. Молодец!

Лена

А кто гадал у Элис? Ветка: "Умоляю,погадайте на отношения!"

Гость

Кто делал полный расклад у Спящей красавицы,скажите,она за 1 вопрос берет 1000,или за несколько? За 1 дорого как то)

Каралевна)

Какие отзывы по Печеньке? У кого-то сбылось?

Гость
Каралевна)

Сообщение было удалено

У меня сбылось на простой ответ в рамках форума.

Гость
Каралевна)

Сообщение было удалено

Гадала еще осенью ,полный расклад делала,были общие позиивные предсказания,что типа все у вас будет отлично))))(без конкретики)поэтому сказть ,что что-то сбылось не могу!конкретные события не предсказывала!

Гость

Да, мой бывший тоже уже женился и ребенка родил, а никто из гадалок не увидел этого. Все говорили, что нет у него никого и что типа будет с ним возобновление.
Гадала у Аллегры, Спящей красавицы, Элис, Эльмиры.
НИ ОДНА НЕ УВИДЕЛА,

Гость

Ну девочки! Значит вывод такой что все кто попал "в точку" просто угадали!

Гость

С таким же успехом можно самой себе гадать и верить картам..
Мне Спящая красавица сказала что возобновим отношения с мч, а мы вообще не общаемся((((( у него фиг знает че происходит то одна то другая(((( гадала в конце апреля. Может еще все впереди?? Или самой начать общение с ним....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на чувства у нас выпадала самая счастливая карта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого..а Вы полные делали расклады или на ветке спрашивали? кстати вот у Аллеры на ветке такие отзывы хорошие-читаешь одно только-"все в точку". Интересно много таких у кого не в "точку"?

Гость

Девушки, какие отзывы о Элис? У кого сбылось?

Гость

У Печеньки гадала в ноябре. Был разрыв. Сказала, что застой переждать надо и бурное развитие опять будет. Даже не верилось, настолько все было в разрыве "окончательно". А ведь так и случилось. Недавно опять на чувства спросила - еще не знаю, месяца через 2 видно будет сбудется ли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки, а было у кого, что Гадалки плохое про отношения предсказывали (что не помиритесь, разрыв и прочую пакость ), А у вас наоборот все наладилось и не сбылось?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне пророчат как вы пишете "всякую пакость" про отношения, в общем-то она и происходит. Лучше бы хорошие предсказания так сбывались((

Гость

Спящая красавица раньше была добрее, а сейчас видно ее все поддостало....

Гостья

у ЭСПЕРАНСЫ вообще не сошлось. Городит не пойми что еще и истерит на ветке