На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
jara20061@yandex.ru
фу Начинающая гадалка какая-то недекватная Сама писала ,что надо писать обратную связь, я ей написала,что ничего не сходится,так мягко.К тому же на вопрос не ответилаю Так она пошла писать,что ей настроение испортила характер плохой у меня. :))) Вообще, жалею, что к ней обратилась Кстати получила от Позитивного автора ответ.Нормальный и по делу.И она на критику не так реагирует
Мне нач.гадалка тоже какую то ерунду сказала
Аллегра как? Кто-нибудь заказывал у нее платный расклад?
А мне начинающая гадалка вроде в точку. Будущее не знаю, а настоящее точно.
Девочки так есть у кого сбылось именно предсказанное будущее,а не просто совпало настоящее!?может кому предсказали встречу,поездку,брак, и тп!те на момент гадания вы даже предположить не могли что такое возможно!просто не знаешь у кого погадать))у всех гадала с осени,ничего не сбывается,вернее сбывается то что и без гадания можно предположить!не знаю давно не гадала тут,сейчас хотела ,но не знаю к кому обратится даже))
Сообщение было удалено
Я вот уже писала о Спящей красавице. Задавала вопрос про отношения, она ответила, и предсказала путешествие. Я подумала ерунда отпуск не скоро. А потом неожиданно получилось съездить на недельку! Насчет отношений пока не знаю...
Сообщение было удалено
У меня насчет отношений сбывается только ответы - не сложится, замужества не видно ближайшее время, поссоритесь, расстанетесь... а из положительных прогнозов ничего не сбывается((
Сообщение было удалено
Я делала у Аллегры полный расклад, уже точно могу сказать - не сбылся(( По срокам все должно было в начале весны случиться. Он там должен был со своей расстаться, и ко мне придти, как бы не так, у нас был жуткий скандал разошлись, и не общаемся, а у них все припеваючи.
Кстати, теперь перечитываю полные расклады у Кристины и Эльмиры вот именно так, как они описывали все и произошло.(делала три полных расклада в декабре 2013 года)
Девочки, а меня приятно поразила Начинающая гадалка! Я у неё спрашивала конкретный вопрос - переезжать ли мне в другую страну или переждать неблагоприятный период. Она ответила так, как я и предполагала по логике вещей, хотя верить в это не хотела, и в глубине души надеялась, что она меня успокоит и скажет, что всё тут наладится. НО - что меня именно поразило - она указала именно проблему, причину возможного переезда - проблемы с работой, причем действительно серьёзные, хотя я и словом не обмолвилась об этом. Ещё она добавила - или меняйте профессию, это именно то, чем заняты мои мысли сейчас - переезд или смена работы.
я тоже ни раз уже писала отзывы,повторюсь,что например Яра сразу увидила девушку рядом с МЧ,и еще одна гадалка тут была недолго,марианна вроде,а Мирт предсказывала свадьбу на кот я буду гулять и познакомлюсь с МЧ,на тот момент свадьбы не предвидилось ни чьей,а через неделю пригласили)я то познакомилась ,но ничего серьезного и тп!кристина и эльмира тоже нравились гадала у них осенью прогнозы сошлись и сбылось общение,примирение с МЧ)но дальше все глухо)))
Девочки, как вы думаете почему так происходит - мы задаем вопрос о будущем гадалкам, а их ответы чаще всего как будто описывают настоящее положение дел, а не будущее. Почему так получается, как вы думаете?
Сообщение было удалено
одна таролог тут была недолго - сказала, что так как это заочное гадание-такое может быть...сроки сдвигаются...
Сообщение было удалено
Была на очном приеме, описали настоящее в точку, будущее размыто, общими фразами - ничего не сбылось, прошло 3 года уже, так что сделала вывод больно не воспринимать всерьез, что говорят гадалки
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Да она. Она СУПЕР!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне она вообще мимо
Многие побросали ветки( Кристина, Аля, Мирт, Ксанио не появляются((
Сообщение было удалено
Так лето, они тоже хотят отдыхать... вот наступят длинные снежные холодные вечера и вернутся... или новые гадалки придут)
Моё отношение к гаданиям неоднозначно- могу поверить, могу не поверить. Когда нужно погадать, моя мама ходит к Дарье (89099877830). Она реально видит, она не шарлатанка (хотя до Дарьи мама была ещё тем скептиком).
Кто гадал у Печеньки? СОшлось?
Сообщение было удалено
На половину) не очень результат)
Снова попиарю Аллегру) общаюсь уже почти 2 месяца с ней. первый расклад, писала уже, в точку все было. недавно опять раскладывали, не поверила просто, так все было там не позитивно, а главное предпосылок не было. но нет, не прошло и недели, все так и произошло.. если что - я только к ней. больше на форуме никто доверия так и не вызвал, к сожалению
Да,согласна,Аллегре хороша. В сроках только не очень угадывает,а так у меня все сбывалось. Кстати,а сколько она сейчас берет,как раньше по желанию или фиксированно?
Хочу высказаться о Начинающей гадалке! Спросила о двух парнях, рассказала правду. Прямо как есть так и сказала. У меня аж глаза на лоб полезли. Круто!
Спрашивала у Алегры о подруге и ее мужчине. Все так и есть, как она написала.
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое, нет бы чему-нибудь хорошему сбыться
Сегодня выяснилось что Позитивный автор была права! Причем не просто ответ был да или нет. Описала отношения, и описала человека очень точно! Я не поверила сначала(
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на тему,пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да тут со сроками у всех не очень. Тем более погрешность есть всегда, я сама статей много про карты читала. я обращалась 2 раза: в первый она назначила цену (по сравнению с другими вполне приемлемую), а втоорой по желанию. Объяснила тем, что проверенным она цены не назначает.
Гадала у многих здесь на отношения. Почти все ответили что помиримся и все будет хорошо. Начинающая гадалка очень верно описала наши отношения и тоже сказала что он вернется. На днях узнала что у него новые отношения. Ни одна гадалка не увидела другую женщину рядом с ним.
кто нить гадал у Флоры с форума. сходится или нет?
Сообщение было удалено
Я гадала, очень размытый ответ. Я спрашивала об отношениях с парнем и о смене работы и еще о покупке квартиры. Ответ был такой: мол серьезного ничего не вижу....квартиру купите но возможно не тогда когда планировали.....с работой вроде тоже все хорошо.....Ответ очень размытый, но зато быстро отвечает! У меня не сбылось пока ничего. И ответы других гадалок с этим ответом не совпали....
Сообщение было удалено
Печально, сочувствую вам, ибо сама в такой же ситуации. Почти все, кроме Позитивного автора и Аллегры, пророчили мне примирение с бывшим, но уж сколько времени прошло, а воз и ныне там. Да и знаю что у него появился кто-то, так что шансов на благоприятный исход нет((
Ой,Флора вообще ерунду отвечает,мне кажется она вообще не "видит". А вот кстати тут появлялась девушка с трудным именем, Натокосмаду или что то в этом роде,тоже " видящая", настоящее она мне бред сказала,я и не поверила,а вот будущее потихоньку начинает сбываться как она сказала...
Все, не буду больше гадать! Ни одна не дала хороший прогноз, а кто-то даже наоборот плохое пророчит, а я так подолгу ждала их ответов. Только расстраиваться заранее.
Сообщение было удалено
Я пришла к этой шарлатанке по глупости,отнесла ей 2зарплаты, чтобы мужа вернуть.а в итоге он совсем ушёл и женился на молоденькой. Эта великая шаманка мне после этого всего предложила ещё ща 80 тысяч снимать с меня порчу родовую!не попадвйтесь,люди!не верьте этим нелюдям!
Сообщение было удалено
Елена батыр шарлатанка!я не только звонила ей,но и повелась на ещё умные речи о том, что на мне негатив. Ходила к ней 4раза,заплатила 48тысяч!!!а потом ещё секретарша сказала, что она больше не ведёт приём и якобы можно продолжить работу по телефону!честно скажу, стало только хуже после ещё "помощи"
Сообщение было удалено
ой,эти видящие все мимо. Все вижу, Натакосмаду...
Сообщение было удалено
ужас что творится..наживаются на отчаявшихся (
Сообщение было удалено
я тоже ясновидящим не очень верю, больше картам Таро. Такое впечатление, что у них как с головой не всё в порядке. И они свои собственные фантазии примешивают к своим видениям и в итоге выдают какую-то ерунду.
[quote="Гость"]Я пришла к этой шарлатанке по глупости,отнесла ей 2зарплаты, чтобы мужа вернуть.а в итоге он совсем ушёл и женился на молоденькой. Эта великая шаманка мне после этого всего предложила ещё ща 80 тысяч снимать с меня порчу родовую!не попадвйтесь,люди!не верьте этим нелюдям![/quoа а сколько вы заплатили ей в первый раз? тоже 80?
Сообщение было удалено
не ведет прием? странно, реклама постоянно...
Сообщение было удалено
Доброго дня, дорогие пользователи. Для дискредитации намеченного объекта используются как правило все средства, от заведомо ложной до искаженной до неузнаваемости информации). Замалчивать информацию во время появления негативных слухов никак нельзя, только открытость и оперативность способны противостоять черному пиару и клевете. Поэтому, доводим до вашего сведения, что Елена Батыр всегда ведет прием, с понедельника по пятницу, а так же в выходные по предварительной записи клиента. Ни одному из обратившихся за помощью не было отказано в приеме. Что касаемо стоимости приемов, и часто встречающемуся вопросу -"Почему это платно?", скажу так, работа с настоящим экстрасенсом, шаманом, всегда будет стоить денег. Помимо того, что время – это деньги, любое вторжение в карму человека-это испытание. Не каждый экстрасенс или шаман умеет найти истинную проблемy, переместиться в её источник (дoпустим, проблема возникла y прадедов), и правильно исправить это без вреда клиенту и себе. Любая работа настоящего шамана забирает огромное количество энергии и времени. Мы привыкли к врачам, которые потратили всю молодость на тяжёлую учёбу, чтобы потом зарабатывать и работать в престижных больницах. Но попробуйте попасть на приём к врачу высокого уровня, не говоря уже о том, во сколько этот визит вам обойдется...
Цены приемов Елены Батыр разумны и доступны для населения. Вы всегда можете обратится к Елене по нашему официальному адресу в Москве или записаться по телефону, указанному на сайте. Напоминаю, будьте бдительны, обращайтесь только по официальным контактам, фэйков и обманщиков, к сожалению, очень много.
Желаю Вам всего наилучшего.
Добрый вечер,девушки.Не знала куда получше написать,но нужна ваша помощь
У кого была,что карты врали?Или возможно показывали именно ваши страхи,а не будущее?
Просто гадала про одни и те же отношения у двух гадалок.
Девушки описывали все одинаково.А некоторые так вообще в точь в точь.
Я убедилась,что карты значит дают точный ответ и ошибок у девушек быть не может.Значит они все правильно видят.
Но я не верю в это.Да это плохое предсказание для моих отношений.Но там очень очень много нюансов.
К примеру девушки мне говорили,что я сама не люблю парня.
Но мне вроде не 15 лет,я понимаю что такое любовь.Не может быть,что б я его не любила.
И вообще по картам парню на меня пофиг.А по факту,так он сам ко мне тянется еще больше и жить вместе он предложил.
Так что скажите,может ли быть,что карты читают мои страхи насчет отношения того парня ко мне?Или просто они меня не могут прочитать?
Очень жду ответа)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это не два человека написали два отзыва, а один человек оставил два отзыва, и не факт, что он тролль. В любом случае, читала ответы Елены на другом сайте, я ей не верю, я так тоже могу гадать)). Это моё личное мнение.
где можно посмотреть такие ваши ответы или любые ваши ответы?
Это отзыв на сайте Елены Батыр
ЖАННАТ
Декабрь 14th, 2013 | 9:35 пп edit
ЗДРАСТВУЙТУ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я ВЧЕРА ВИДЕЛА СОН (Я РОДИЛА ЧЕРНУЮ КОШКУ В БАССЕЙНЕ А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДЕВОЧКА ПОТОМ МАЛЬЧИК…. В ДАННЫЙ ВРЕМz Я БЕРЕМЕННА ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСПОКОЮСЬ!!!!
Ответить
Елена Батыр
Декабрь 14th, 2013 | 9:38 пп edit
Надо беречь голову ребенку.
Ответить
ЖАННАТ
Декабрь 14th, 2013 | 11:02 пп edit
как?как это понять?
Елена Батыр
Декабрь 14th, 2013 | 11:13 пп edit
Сейчас происходит изменения, связанные с головой (разумом) ребенка. Подробнее можно увидеть на сеансе.
Ответить
ЖАННАТ
Декабрь 14th, 2013 | 11:25 пп edit
мне дали результаты анализа крови месяц назад они говорять даун и сказали приходи через месяц …я не пошла потому что не верю им не может быть такое!!!я себя успокоиваю…сейчас всем говорять так а потом нормальные и здоровые дети рождаются! вы не поможете ??? я молюсь и надеюсь и родители тоже что все бедет хорошо
Сообщение было удалено
если Вы так гадаете- погадайте мне