Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Лилю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Аля и Нач.гадалка разное сказали... Причем НГ настоящее мимо сказала... так что надеюсь будущее тоже мимо,тем более у Али мне больше прогноз понравился))

ИК

У Али и Начинающей гадалки будущее сошлось. Но Аля написала вкратце только одно предложение (по-этому ничего сказать не могу, время покажет), а Начинающая гадалка, описала и текущую ситуацию и поведение человека в наст.момент и все правда

воровство

Гость

Девочки! мне почему то подумалось что Спящая Красавица и Флора-это один человек...не знаю почему...но почему то мысль проскочила такая..

Гость

Девочки! Какие мнения о Позитивном авторе? Вообще никак?? Мне вот настоящее увидела хорошо. И охарактеризовала одного человека с не очень хорошей стороны.... Вот задумалась верить ли...

Гость

Начинающая гадалка не понравилась. Задавала два разных вопроса (в порядке очереди) и в обоих случаях будущее - альтернатива, будет так-то или так-то... А то я сама об этом не знаю))) Я и спрашиваю потому что хочу знать как будет, а не из серии "может будете вместе, а может и нет", ну может не так, но однозначного ответа не добилась.

Гость

Начинающая гадалка мне настоящее вообще мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее гадаю регулярно. Пока ни разу не ошиблась.

Гость

Еще добавлю, что в спящей красавице разочарована, из настоящего увидела только разлуку с мужчиной, и все..все остальное мимо,у Яры прогноз сбылся на 50 процентов, остальные по всем фронтам мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как вы у нее регулярно гадаете, если она отвечает раз-два в неделю. Я свой расклад жду больше месяца. Поделитесь, плиз, секретом регулярности). Или вы и есть позитивный автор?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была у нее одной из первых на ветке и обращаюсь на почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а разве можно регулярно гадать?? И как она отвечает на почте? Подробно? На доп вопросы отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно?

Гость

А у кого какие отзывы о Эсперансе? Гадала тут чуть меньше месяца назад?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, Флора такая резкая в ответах, а у Спящей Красавицы совсем другая манера общения здесь. Небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ,вообще , ещё хуже она,я её спросила встречу ли я взаимную любовь Казалось бы ответ да или нет Начала трындец какой-то ,что у меня было куча кавалеров, я сама не знаю,что мне надо , всех отшивала кого-то там бросила Я её про прошлое спрашивала? Просила давать оценки моей личности? Нет Да главное такое пальцем в небо Я 8 лет с одним жила, потом он меня бросил, потом никого найти не могла, на свиданиях хамили мне.

Гость

Просто такое ощущение,что Начинающая гадалка смотрит ага возраст такой-то раз она не замужем,всех отшивает,такой стереотип, а дальше бла-бла,которое может наболтать любой.не надо гаданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уже месяц жду

Jena

у Яры все сошлось,неплохо гадает!

Jena

Позитивный Автор ерунду говорит,Ксанио перспективы хорошо видит и у Спящей Красавицы понравилось,очень конкретно!!!! Остальные все мимо..

Гость

Мне тут более менее на правду говорила и чтобы сбывалось - Катя с ребенком, давно ветка была, и Аллегра. остальные - кто на что горазд. Недавно заказывала расклад в группе вк "будущий супруг", там вопросы такие были - где я его встречу, его описание и т.д... Ответ меня очень удивил и задуматься - а не глумятся ли надо мной карты, потому что гадалка сказала, что я его определенно знаю и описала его. Это действительно знакомый мужчина, знаю его 4 года, но никаких попыток на сближение он не делает и мне не особо и нравится как мужчина. Вот не знай что думать...

Гость

На ветке, Могу погадать, обращайтесь опять отвечает Кристина..Кто-нибудь в курсе, это реально она вернулась или нет?

Гость

Вобщем сейчас вообще никого нет на форуме. Аллегра неплохо мне угадывала,процентов на 70,я у неё полный делала,но на форуме она смотрю не появляется. Остальные кто сейчас и вообще с начала этого года - мне вообще мимо все говорили. Это печенька,Тамара,нач.гадалка, поз.автор и ещё кто то, не помню всех,никто на вопрос правильно не ответил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мимо, потому что вы, как и многие другие, не знаете меры. Не нужно было обращаться гадать к такому количеству людей. Именно поэтому карты над вами подшутили, показав неверный результат.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете... вы правы конечно... мы бы с удовольствием обращались к кому-то одному, если бы знали что вот точно у этой гадалки есть дар и она видит то как всё будет... тогда конечно мы бы не кидались ко всем по очереди в поисках ответов на свои вопросы... это ведь чаще не от прихоти или желания развлечься происходит, а от тоски и отчаяния...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

+10000

миссис Х
Гость

Сообщение было удалено

карты не могут шутить...

миссис Х
Анастасия

Сообщение было удалено

напишите ваш вопрос- я отвечу

Гость
миссис Х

Сообщение было удалено

а что Вам нужно для вопроса? я правда не тот Гость кому Вы предлагаете....

миссис Х
Гость

Сообщение было удалено

ничего, кроме вопроса. можете добавить дату рождения

Гость
миссис Х

Сообщение было удалено

А Вы на этой ветке хотите отвечать?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Есть интуиция и к ней надо прислушиваться. Выбирайте таролога, который лично вам приятен. В любом случае любой магический инструмент вам предскажет только вероятность, много зависит от вас самих, бывает, что человек просто не воспользовался предоставленной возможностью, но винит не самого себя, а таролога, т. к. все пошла не так, как она предсказала.

Гость
миссис Х

Сообщение было удалено

Могут.

Гость

И еще почему часто гадания мимо конкретно тут - бесплатно обычно пользуются короткими раскладами на пару карт, а учитывая, что один аркан часто может иметь противоположные значения, а многие люди пишут просто имя и вопрос, не описывая ситуации, то часто получается, что гадание совершенно не соответствует действительности.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я подсела на гадания после нового года, когда рассталась с любимым человеком, была у гадалки (женщина-армянка, у нее карты такие интересные не как обычные таро большие, а какие-то малюсенькие), она мне провела обряд очищения за несколько приёмов, потом когда очищение прошло она сделала расклад. В общем-то мне очень понравилось то что она сказала, в каком-то смысле это было то чего я хотела и хочу до сих пор.
А потом я открыла для себя гадания на этом форуме. Каюсь, тот же самый вопрос нескольким гадалкам и ответ был по смыслу тот же что мне дала гадалка-армянка. Но вот печаль - уже лето во всю, но ничего не исполняется(( И не знаю что думать, неужели ошиблись одновременно все гадалки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кот с маленьким ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бредовое предсказание,честно даже не запомнила его!)но все мимо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам, видимо, она гадала на цыганских картах (не Таро). Они тоже достаточно достоверные. Почему не сбылось - ну тут несколько вариантов. Могли ошибиться гадалки, все люди, все могут ошибаться. Возможно, то, что вам нагадали еще сбудется, бывает, что сроки не совпадают. А еще почему не сбылось - вы сильно "привязались" к результату, прокручиваете в мыслях желаемый результат, в общем не отпустили ситуацию, и этим самым мешаете сбыться желаемым событиям. Понимаете, чем больше человек зациклен на результатах достижения цели, тем сильнее он отталкивает от себя желаемое. Попробуйте отвлечься от желаемого результата гадания, заняться чем-нибудь полезным для себя, и, возможно, это ускорить исполнение вашего желания.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вряд ли сразу все ошиблись,может просто по срокам позднее будет,сроки в гаданиях по моему самое слабое место

миссис Х
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
миссис Х

Сообщение было удалено

Ваше мнение.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти получилось отвлечься от желаемого, но когда я на днях увидела что мой бывший ненаглядный восстановил свою страницу на сайте знакомств, то снова всё перевернулось и в голове и в сердце(( Хотя я и сама так уже месяц))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А может на том же сайте знакомств встретите другого и не нужен вам будет бывший.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

СЗ грешны тем, что мужики без них уже жить не могут, любая ссора-разногласие и они уже там в поисках новой нимфы...многие и вообще не удаляются...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, но с ним по другому было, мы как познакомились там полтора года назад - он удалился сразу. И даже зимой когда расстались не восстановил свою страницу. А теперь вот, созрел похоже...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду, у самой было несколько раз отношения с СЗ, только один раз мужчина действительно отнесся серьезно к нашим отношениям и сразу удалился, сделал анкету снова только когда мы расстались окончательно. Еще было 2 раза - даже не удалялись, так и висели он-лайн...

Маргарита Повольская

Все почитала и решила добавить свой отзыв. Гадания это интересно кому то, но лично я нашла девушку в Казани, которая делает энергетическую чистку, вот это мощь. организм сразу себя прекрасно чувствует, прилив сил и дела налаживаются!Рекомендую, особенно если работа серьезная и много контактов и в окружении различных людей, у которых разные счеты с Вами))

Gala
Olga2016

Сообщение было удалено

Как найти Яру, дайте координаты, почту ее или что-то еще??