На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Я пока жду кое что что она сказала уже произошло но если все случится так как она на гадала то отпишусь всем.
Напишите почту Яры пожалуйста
jara20061@yandex.ru
спасибо
Значит так, если пишите мне на почту, задавайте вопрос, а не запрос на прайс-лист. Кто будет начинать с этого диалог, отвечать вообще не буду. Если считаете нужным, в конце работы спрашивайте, я дам данные, если не считаете - вопросы сняты. Надеюсь всем все ясно.
Девочки! тут была Радуга! я даже не помню на какой ветке и как-но у меня на почте у нее погадала подруга пол года назад-понравилось то что очень все развернуто было написано и многое было правильно на характеры людей..и она ей напророчила изменения во взаимоотношениях с мужчиной-причем сказала через пол года или к концу этого срока-так все и вышло!
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не поделитесь контактами этой баббули?
Мастер по мусульманской и арабской магии поможет Вам снять порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, делает качественный приворот, проводит обряд на женскую привлекательность, делает сильные денежные обряды, а также отворот и мн. другое. Работает со всеми городами. За более подробной информацией пишите на почту vip.mag777@yandex.ru или по телефону 89250611257 Мария. Можно звонить в любое время.
Да задолбали уже рекламой своей
Девочки привет! Писала почти во все ветки! Пока вот какие результаты:
1. Баба Акулина - отвечает быстро и непонятно, пока ничего не сбылось.
2.ФЛОРА - достаточно долго, но развернуто, пока тоже ничего
3.Спящая красавица, тож долго, но отвечает по очереди всем - очень не плохо!
4. Кристина - отвечала долго, НО ответ превзошел все мои ожидания!!! Вопрос был есть ли чувства у чел. ко мне. Она мне ответила на все 100% попадание, даже о том, чего я не спросила, но что в душе меня беспокоит!!! Рекомендую!
[quote="Гость"]У Аллегры кто делал платный расклад? Сбылось?[/quote
Настоящее в точку, будущее все мимо, наверно сама виновата, много информации выложила, но все к счастью пошло совсем не так. А так очень приятна в общении.
Сообщение было удалено
А эта Кристина еще гадает?
2 раза гадала у Кати-Начинающий Автор. Всё сбылось, как она сказала...Жаль, что она больше здесь не гадает.
Сообщение было удалено
Вы меня расстроили насчет Аллегры, я уже почти решилась к ней на почту обратиться((
У меня у Кати-автора не сбылось. Ну сбылось кусочками точнее так сказать) неубедительно в итоге. А у Аллегры сбылось,только со сроками немного мимо. Так что мне кажется каждому свое)
Кристина недавно вернулась, я рада, очень она мне нравится, ответы в точку и не размытые, а очень конкретные
Сообщение было удалено
я бы посоветовала обратиться! сама еще жду событий обещанных-но берет недорого-и настоящее в точку..
Сообщение было удалено
Она здесь гадает? Скиньте ветку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Она здесь гадает? Скиньте ветку, пожалуйста. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4261570/
Еще результаты:
Печенька- ответила быстро и очень похоже на правду.
Долго жду ответа уже от Яры и Эльмиры, как дождусь, обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Да, гадает, я ей доп.вопрос задала, вот жду ответ. Очень подробно она отвечает, меня она удивила.
Девченки потеряла ветку Аллегры, скинте ссылку плиз))))))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4272833/98/
а сколько ждете от Яры ответ?
Девочки, как думаете? Если на дороге на улице увидела лежащую карту, ее значение стоит ли воспринять себе? Карта вроде хорошая)
Сообщение было удалено
Я гадала и гадаю, когда возникает необходимость, у меня все сбывается у Флоры. Бредовый раз нагадала когда не поверила, сказала расстанетесь с мужем и что он изменяет , я даже помню тогда разозлилась , а потом и правда через полгода узнала ! И только потом Флору вспомнила, сердце просто разрывалось, а она меня предупреждала(((( и я к ней потом опять обращалась что и как сказала, вот теперь когда надо сразу к Флоре)
Сообщение было удалено
ждала месяц, зато ответила всё в точку
А Печенька которая вернулась как вам? Сбывалось?
А помнит ещё кто-то девушка гадала Лиля кажется, сбывалось у вас?
Сообщение было удалено
Печенька вернулась? А можно ссылку на ветку пожалуйста? Не могу найти)
Сообщение было удалено
У меня у Печеньки один раз сбылось,второй раз не.т Флора на ветке мне бред отвечала . Яра похоже на правду ответила и причем совпало с ответом Мирт. Посмотрю сбудется ли.
Сообщение было удалено
где ее ветка?
Сообщение было удалено
Я гадала, все сбылось и я уже писала здесь про нее
Сообщение было удалено
Я больше месяца жду уже, на майские праздники вопрос ещё задавала... но не теряю надежды дождаться ответа)
Сообщение было удалено
ого..буду иметь ввиду....а то задала несколько дней назад и проверяю почту)
Девочки, а кто уже успел у Начинающей гадалке погадать? Как вам? Я честно говоря читала с открытым ртом, вот все в точку. Про мою ситуацию настоящую сказала как есть, про мой характер даже сказала, именно то самое главное, что никто никогда не говорил) про МЧ тоже все правда, сказала какая сейчас ситуация, точно указала его поведение, отношение. Вообщем нет слов)) надеюсь, что будущее так же сбудется, но судя по такому как она все описала, ей я действительно поверила)
А что за Начинающая гадалка? Скиньте ссылочку, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вчера создала ветку) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4440152/
Мне Начинающая гадалка тоже понравилась,очень точно описала ситуацию,а то уже обращаться с вопросами не к кому на сайте,гадалок не осталось.
Начинающая гадалка очень верно описала меня, мое состояния, жаль будущего так и предсказала. Настоящее я и так знаю (имхо)
Девочки, а что насчет Али скажете? У меня ее прогноз на будущее совпал с прогнозам Начинающей гадалки)
Гадала у Лизы Авенкиной в начале года. Хотя прогноз был для меня не благоприятный, не хотелось верить что так и будет, но так всё и получилось как она писала. Но она вроде не гадает уже(
Сообщение было удалено
Если не секрет, поделитесь, что и как.
Спящая красавица к сожалению оказалась мимо. Спрашивала про МЧ, она сказала, что будем вместе, просто он еще морально не созрел до отношений, надо чуть-чуть подождать и все будет ок. А сегодня ночью он навсегда улетел
Сообщение было удалено
У меня тоже у СК мимо.. Такую любовь обещала, а мы переругались с пух и прах! Разошлись из-за его измен.
Девочки, не расстраивайте меня, у меня по прогнозу Спящей красавицы всё должно быть очень-очень хорошо в скором будущем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня все в точку сказала Спящая Красавица.... жаль что она стала все меньше заходить на страницу свою...и сны говорит точно..
Спящая красавица молодец
По другому вопросу заходила к Яре... она обширно раскрывает ответы. Тоже понравилось...
Только гаданием надо осторожно заниматься, поэтому вопросы задаю крайне важные... Пока в точку. спсибо
Гадала у печеньки в ноябре к сожалению ничего не сбылось. Еще гадала у Кристины тоже ничего не сбылось, а прогноз был хороший. Жаль.
Сообщение было удалено
у меня тоже...очень уж сомнительно...появились обе в один день и все гадания сходятся...
Сообщение было удалено
А у меня пока не сбылось, она говорила весной, уже лето, может просто ошиблась по срокам, буду надеяться