Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Проверено)

Сообщение было удалено

+1000!

Гость1
Екатерина

Сообщение было удалено

Ахаха, зависть к чемуууу? Никогда не гадала и больше не собираюсь. Враньё всё через одного. У вас сбылось, а у сотни нет, и что- вся сотня плохая? Наивные такие))

Гость1

Побольше еще погадайте- рано или поздно сами разочаруетесь)

Гость

А кто-нибудь гадал у Флоры на почте?

Гость
Весенняя)))

Сообщение было удалено

Да, 1000 р. - ответ: фигня полная, размыто, ни о чем..

Барбариска

Яра на почте очень точно описала ситуацию. Трезвый взгляд со стороны. Перспективу и рекомендации также расписала.
Спящая красавица дала точный ответ в рамках вопросов. Перспективу еще нужно проверить.
Ксанио в конце апреля нагадала бывшему парню пополнение в семействе и возможность брака с новой пассией. С беременностью - в точку, с браком скоро видно будет)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

а Вы та самая девушка, что взяла путевку на конец Мая - а Спящая Красавица сказала, что поездки не будет?

Гость

Сообщение было удалено

Привет!!!Девульки хочу спросить вас,а где вы их находите например акулина,нач.автор я сначала подумала это прикол какой то хочу что бы мне погадали на один вопрос.

.

Сообщение было удалено

а можно ее мейл

Гость

Сообщение было удалено

можно ее майл

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Да, к моему счастью прогноз не сбылся)) Ничего не имею против СП, она иногда попадает- есть такое. Но реально жалко впечатлительных людей, которые искренне верят, если, например, предскажут хорошее, а оно потом не сбывается, им вдвойне обидно. Где-то читала здесь, СП одной девушке сказала, что парень её любит и ждет звонка. Она окрыленная позвонила, а он раздраженно сказал, что устал повторять "между ними всё кончено, и у него уже появилась другая". И там реально оказалось всё серьезно.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

мне было интересно узнать, как у Вас сложилось)) читала ветку тогда...я вообше пожелаю все девушкам поменьше гадать)) все говорят разное! а мы все тут впечатлительные)

Гость

Девочки, я считаю, что тут иногда не в гадалках то дело, а в нас. Ведь большинство из нас ко всем с одними и теми же вопросами обращаемся. Явно под конец все путается. Я вот тоже к разным обращалась с одним вопросом, первая половина сказала, что да, все хорошо, но я же не успокоилась и продолжила, так вторая половина ответила отрицательно. Думаю просто перегадала

ГостьЯ

Еще хочу добавить про Еву. Как то не вижу про нее отзывов. Обращалась на прошлой недели, спрашивала про МЧ, ответ был не очень хороший, по-этому я решила не обращать внимание, хоть и понимала, что вероятно есть в этом доля правды, но все-таки надеялась, что она ошиблась) но нет, буквально спустя дня 3 все неожиданно произошло так, как она сказала

.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня тоже похоже на правду..))

Гость

Народ, как всё обмельчало у вас тут.... гадать вообще негде и не у кого.... Флора мне не нравится, говорит, что я думаю либо вообще говорит о прошлом, уже свершившемся. Где все? Где гадающие?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,тут никого не осталось уже нормальных((( Если только Яра ничего,и Аллегра,но Аллегра очень редко отвечает,по месяцу ждать ответа не очень. Флора какую то ерунду отвечает)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Девочки, а что за Ева? Поделитесь ссылкой, пожалуйста...

Гость

А кто недавно гадал у Эсперансы, какие отзывы?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а что за Ева? Поделитесь ссылкой, пожалуйста... http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4433096/

Злата

Сообщение было удалено

Злата здравствуйте напишите в лс ваше мнение о Аллегре?

Гость

Девушки, а есть у кого не сошлось настоящее у Яры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно. У меня прогноз нереальный, ну могу точно сказать,сбылось или нет,в конце месяца.

.
Гость

Сообщение было удалено

В одном вопросе сошлось, в другом не очень.

ГостьЯ

Насчет Яры могу сказать, что она молодец, приятная. Плюс-минус сошлось... но есть один недостаток, она включает психолога, и это очень заметно. По-этому не могу сказать точно, сбылось гадание, или психологический прогноз, так как смотря на ситуацию с логической стороны это и был самый очевидный исход ...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Психолог с паранормальными способностями? Это что то новое. Такого на сайте я еще не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как раз многие гадалки по-моему с уклоном в психологию)) Яра, Мирт, еще кто то...

Гость

И кстати ни один нормальный таролог не скажет,что его расклады ВСЕГДА верны)) Даже у самых лучших существуют погрешности,неправильное толкование, а также многое в наших руках,как известно

Гость

Делала у Аллегры полный расклад, практически все в точку! И настоящее и ближайшее будущее. Насчет дальнего не могу пока сказать, сроки не вышли.

Гость

Была тут ветка Рождественские гадания, автор Все вижу, сбылся у кого - нибудь прогноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет к сожалению, у меня срок вышел, надеялась очень что сбудется, так она чётко увидела меня(

Olga2016

Сообщение было удалено

sokolovaolga1378@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вижу с точность описала настоящее и даже мои мысли) Посоветовала еще в январе с головой нырять в отношения, но отношения закончились (май). Очень многое зависит от нас самих.

Лапу

Я к Флориде хожу много лет и у меня все сбывается, только во времени она бывает ошибается, происходит все не вот вот а позже и бывает даже года на два. Но события идут один за одним. Я очень довольна. В отличие от других не врет, на деньги не разводит. Всем советую Флориду, только терпения наберитесь и все сбудется!!!

Гость
Лапу

Сообщение было удалено

это Вы сейчас про Флорида которая в Москве принимает? я тоже ее люблю! просто девочки не поймут сейчас-тут отзывы про гадалок на форуме) и Флора и Флорида-два разных человека)

Гость

это Вы сейчас про Флорида которая в Москве принимает? я тоже ее люблю! просто девочки не поймут сейчас-тут отзывы про гадалок на форуме) и Флора и Флорида-два разных человека)[/quote]
Я тоже знаю Флориду из Москвы, была у нее, когда она еще во Фрязино принимала. Очень сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю Флориду из Москвы, была у нее, когда она еще во Фрязино принимала. Очень сильная.
да да! это она! я с Вами согласна!

Гость

девушки,не надо тут рекламу писать и ветку засорять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто рекламу не пишет) просто так получилось что поделились впечатлениями случайно) контактов никто не оставлял и не оставит)

Гость

Девушки, кто сейчас гадал у Яры? Как вам? Лучше или хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у нее на почте недавно, Яра как всегда молодец!

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже гадала у Яры на днях.Сказала как есть.Посмотрим я и у Аллегры гадала чуток разошлось мнение.

Девочки а кто у Лиры гадал?У кого какие мнения на сей счет?

АннА
Olga2016

Сообщение было удалено

В смысле они дали разные ответы на один и тот же вопрос?

Гость
Olga2016

Сообщение было удалено

а на какой ветке она гадает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АннА

Сообщение было удалено

Да я задавала один и тот же опрос двум.Ответы были разные по срокам.Алленра ставит срок чуть дольше чем Яра.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю у меня ее мейл денег не берет только пожеланию

Гость

У Аллегры кто делал платный расклад? Сбылось?

17
Olga2016

Сообщение было удалено

у Аллегры всегда сроки запредельные)