На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Ахаха, зависть к чемуууу? Никогда не гадала и больше не собираюсь. Враньё всё через одного. У вас сбылось, а у сотни нет, и что- вся сотня плохая? Наивные такие))
Побольше еще погадайте- рано или поздно сами разочаруетесь)
А кто-нибудь гадал у Флоры на почте?
Сообщение было удалено
Да, 1000 р. - ответ: фигня полная, размыто, ни о чем..
Яра на почте очень точно описала ситуацию. Трезвый взгляд со стороны. Перспективу и рекомендации также расписала.
Спящая красавица дала точный ответ в рамках вопросов. Перспективу еще нужно проверить.
Ксанио в конце апреля нагадала бывшему парню пополнение в семействе и возможность брака с новой пассией. С беременностью - в точку, с браком скоро видно будет)
Сообщение было удалено
а Вы та самая девушка, что взяла путевку на конец Мая - а Спящая Красавица сказала, что поездки не будет?
Сообщение было удалено
Привет!!!Девульки хочу спросить вас,а где вы их находите например акулина,нач.автор я сначала подумала это прикол какой то хочу что бы мне погадали на один вопрос.
Сообщение было удалено
а можно ее мейл
Сообщение было удалено
можно ее майл
Сообщение было удалено
Да, к моему счастью прогноз не сбылся)) Ничего не имею против СП, она иногда попадает- есть такое. Но реально жалко впечатлительных людей, которые искренне верят, если, например, предскажут хорошее, а оно потом не сбывается, им вдвойне обидно. Где-то читала здесь, СП одной девушке сказала, что парень её любит и ждет звонка. Она окрыленная позвонила, а он раздраженно сказал, что устал повторять "между ними всё кончено, и у него уже появилась другая". И там реально оказалось всё серьезно.
Сообщение было удалено
мне было интересно узнать, как у Вас сложилось)) читала ветку тогда...я вообше пожелаю все девушкам поменьше гадать)) все говорят разное! а мы все тут впечатлительные)
Девочки, я считаю, что тут иногда не в гадалках то дело, а в нас. Ведь большинство из нас ко всем с одними и теми же вопросами обращаемся. Явно под конец все путается. Я вот тоже к разным обращалась с одним вопросом, первая половина сказала, что да, все хорошо, но я же не успокоилась и продолжила, так вторая половина ответила отрицательно. Думаю просто перегадала
Еще хочу добавить про Еву. Как то не вижу про нее отзывов. Обращалась на прошлой недели, спрашивала про МЧ, ответ был не очень хороший, по-этому я решила не обращать внимание, хоть и понимала, что вероятно есть в этом доля правды, но все-таки надеялась, что она ошиблась) но нет, буквально спустя дня 3 все неожиданно произошло так, как она сказала
Сообщение было удалено
У меня тоже похоже на правду..))
Народ, как всё обмельчало у вас тут.... гадать вообще негде и не у кого.... Флора мне не нравится, говорит, что я думаю либо вообще говорит о прошлом, уже свершившемся. Где все? Где гадающие?!
Сообщение было удалено
Да,тут никого не осталось уже нормальных((( Если только Яра ничего,и Аллегра,но Аллегра очень редко отвечает,по месяцу ждать ответа не очень. Флора какую то ерунду отвечает)
Сообщение было удалено
Девочки, а что за Ева? Поделитесь ссылкой, пожалуйста...
А кто недавно гадал у Эсперансы, какие отзывы?
Сообщение было удалено
Девочки, а что за Ева? Поделитесь ссылкой, пожалуйста... http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4433096/
Сообщение было удалено
Злата здравствуйте напишите в лс ваше мнение о Аллегре?
Девушки, а есть у кого не сошлось настоящее у Яры?
Сообщение было удалено
Тоже интересно. У меня прогноз нереальный, ну могу точно сказать,сбылось или нет,в конце месяца.
Сообщение было удалено
В одном вопросе сошлось, в другом не очень.
Насчет Яры могу сказать, что она молодец, приятная. Плюс-минус сошлось... но есть один недостаток, она включает психолога, и это очень заметно. По-этому не могу сказать точно, сбылось гадание, или психологический прогноз, так как смотря на ситуацию с логической стороны это и был самый очевидный исход ...
Сообщение было удалено
Психолог с паранормальными способностями? Это что то новое. Такого на сайте я еще не видела
Сообщение было удалено
Тут как раз многие гадалки по-моему с уклоном в психологию)) Яра, Мирт, еще кто то...
И кстати ни один нормальный таролог не скажет,что его расклады ВСЕГДА верны)) Даже у самых лучших существуют погрешности,неправильное толкование, а также многое в наших руках,как известно
Делала у Аллегры полный расклад, практически все в точку! И настоящее и ближайшее будущее. Насчет дальнего не могу пока сказать, сроки не вышли.
Была тут ветка Рождественские гадания, автор Все вижу, сбылся у кого - нибудь прогноз?
Сообщение было удалено
нет к сожалению, у меня срок вышел, надеялась очень что сбудется, так она чётко увидела меня(
Сообщение было удалено
sokolovaolga1378@inbox.ru
Сообщение было удалено
Все вижу с точность описала настоящее и даже мои мысли) Посоветовала еще в январе с головой нырять в отношения, но отношения закончились (май). Очень многое зависит от нас самих.
Я к Флориде хожу много лет и у меня все сбывается, только во времени она бывает ошибается, происходит все не вот вот а позже и бывает даже года на два. Но события идут один за одним. Я очень довольна. В отличие от других не врет, на деньги не разводит. Всем советую Флориду, только терпения наберитесь и все сбудется!!!
Сообщение было удалено
это Вы сейчас про Флорида которая в Москве принимает? я тоже ее люблю! просто девочки не поймут сейчас-тут отзывы про гадалок на форуме) и Флора и Флорида-два разных человека)
это Вы сейчас про Флорида которая в Москве принимает? я тоже ее люблю! просто девочки не поймут сейчас-тут отзывы про гадалок на форуме) и Флора и Флорида-два разных человека)[/quote]
Я тоже знаю Флориду из Москвы, была у нее, когда она еще во Фрязино принимала. Очень сильная.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю Флориду из Москвы, была у нее, когда она еще во Фрязино принимала. Очень сильная.
да да! это она! я с Вами согласна!
девушки,не надо тут рекламу писать и ветку засорять
Сообщение было удалено
да никто рекламу не пишет) просто так получилось что поделились впечатлениями случайно) контактов никто не оставлял и не оставит)
Девушки, кто сейчас гадал у Яры? Как вам? Лучше или хуже?
Сообщение было удалено
Я гадала у нее на почте недавно, Яра как всегда молодец!
.
Сообщение было удалено
Я тоже гадала у Яры на днях.Сказала как есть.Посмотрим я и у Аллегры гадала чуток разошлось мнение.
Девочки а кто у Лиры гадал?У кого какие мнения на сей счет?
Сообщение было удалено
В смысле они дали разные ответы на один и тот же вопрос?
Сообщение было удалено
а на какой ветке она гадает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я задавала один и тот же опрос двум.Ответы были разные по срокам.Алленра ставит срок чуть дольше чем Яра.
Сообщение было удалено
не знаю у меня ее мейл денег не берет только пожеланию
У Аллегры кто делал платный расклад? Сбылось?
Сообщение было удалено
у Аллегры всегда сроки запредельные)