Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как у вас могло сбыться спустя полгода, если Лиза начала гадать с конца января, т.е. 4 месяца всего прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну гадает она мож с конца января, а я с моим хадом не виделась полгода, все равно оч много времени после ее предсказаний прошло. я уже не надеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно

Т.

Я тоже надеюсь что Лиза мне нагадала правду )))
Очень приятная девушка, жаль больше здесь не появляется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно в точку???настоящее у многих в точку)исходя из вопроса можно в точку попасть)или правда карты показывают!а вот будущее...))в точку у кого сложно сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня только на будущее дала очень обще и размыто, поэтому сложно сказать, в точку

Девочки, гадалки-гадалкам рознь, нужно идти к проверенным людям, я долго сомневалась, к тому же верю в бога, а он не очень приветствует вмешательство в судьбу, но жизненные семейные обстоятельства просто вынудили обратится за советом, мои подруженции незамужние часто посещают хироманта Анжелу Александровну Гельц, и ведь точно все сбывается....поэтому после сеанса получила столько ценной информации, мысли к размышлению и твердо решила, что пора менять свою жизнь самой...ждать у моря погоды бесполезно.

.

Какие отзывы по Эсперансе и Анне? Как-то странно, у обеих неутешительный прогноз, а все "старые" гадалки нагадали хорошее. Эх, пора завязывать походу ))

Гость

Анна это кто? Мне тоже старые гадалки нагадали хорошее,новые не радуют. Похоже перегадала))

Гость

а мне все говлрят хорошее..а на самом деле совсем не общаемся.....вот не знаю...может еще сбудется...

.
Гость

Сообщение было удалено

Анна с ветки "гадания на картах ленорман"

Гость
.

Сообщение было удалено

А мне Анна тоже не очень на будущее нагадала, но сказала правду о человеке который рядом со мной

Гость

Девушки. напишите эл. почту Аллегры пожалуйста

Гость

Девушки,как вам Флора,давно уже тут,кому правильно угадывала? Мне как то 50/50,даже не знаю,считать ли ее "видящей")

.
Гость

Сообщение было удалено

На отношение мч ко мне ответила правду, не знаю, может и угадала ))

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет, отношение это легко,почти все правильно отвечают, меня именно какие то события интересуют,сбылось ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был в начале 2013 года-будет ли брак в этом году-ответ-да! не сбылось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гадала у Флоры ещё в самом начале как она пришла, не сбылось ни единого слова из того, что она говорила

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я гадаю у Флоры с самого начала и только у нее всегда все в точку , хотя гадала по моему у всех кто тут есть!)) и на почту я к ней всегда обращаюсь за платными услугами по фото, тоже всегда все в точку и подскажет и расскажет как поступить, хотя ситуация у меня в жизни была крайне тяжелая!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Мне нравятся Флора, Эльмира и Баба Акулина.

Также была правдивой НА, Жаль, ушла.

Irina_Mandarina

Сообщение было удалено

Сама лично читала много отзывов про хироманта в Гамбургском Центре, моя мама сходила на сеанс к Анжеле Гельд, ей очень понравилось, все точно рассказала про прошлую жизнь, мужчин, работу и будущее описала вплоть до дат...теперь мама вооружена до зубов и линих людей в свою жизнь не допускает.

Гость

Мне Флора один раз сказала что с мч помиримся,помирились. Через месчц разругались опять,она уверенно сказала что точно помиримся. Не помирились и даже не общались с тех пор. Так что думаю она просто угадывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня что-то Эльмира разочаровывает сейчас все больше, и больше... Ответы ее полностью расходятся с действительностью.. Раньше она хоть гадала почти каждый день и ответы были в точку, а теперь отвечает на 5-7 вопросов каждые 5-7 дней, и одна ахинея.. не заметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше она вам хорошо гадала,что нибудь сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше хорошо, процентов 90 сбывалось на ветке. А последнее время она или не гадает, а просто пишет либо что, чтоб ветку не бросать, либо у меня перестало сходиться по какой-то причине.
Спросила ее про мужчину, сойдемся ли с ним? Она написала, что да, а мы полгода уже не общаемся, и предпосылок нет никаких на воссоединения, я пыталась, но он на контакт вообще не идет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что он на контакт не пойдет, у него стресс по поводу работы

Гость

А вы кто?

Гость

Девочки, насчет Спящей красавицы! Помимо ответа на вопрос про отношения, она мне сказала что путешествие выпало. Я не обратила внимание, думаю отпуск в сентябре, наверно про него и говорит.... А тут бац- и неожиданная поездка нарисовалась недельку!!!))) про отношения- пока не знаю сбудется ли. Жду пока)

Гость

про позитивного автора кто-нибудь может что-то сказать?

Гость

Девушки,отзовитесь пожалуйста,кому нагадали новые отношения и сбылось))

Гость

У Спящей красавицы и у меня сбылся уже один вопрос, спрашивала про мужчину, будет ли общение, она сказала что будет, но не романтическое, а какие то рабочие моменты, так и вышло, хотя на то время мы по работе никак не пересекались

Гость

Новая ветка - Погадаю на картах только на любовные темы - это наподобие той, что тут фигню писала, а люди ведутся, я в шоке!

Гость

девочки. если 3 разные гадалки сказали, что я через тернии к звездам, но все таки буду с ним, можно уже расслабиться? не могу. вроде и понимаю, что увидела бы отр. ответ умерла бы, с другой стороны - ну не могу поверить! прям на негатив настроена. верите в то, что можно себя запрограммировать на какой-то результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно запрограммировать конечно! Но мне кажется, что ситуацию всегда нужно отпускать, потом что карты не приговор, а лишь варианты развития будущего - а оно многогранно.

Проверено)

Хочется отметить Яру и сказать, что я полностью подписываюсь под всеми положительными отзывами о ней, кто писал негативные - просто наговаривают. Описание ситуации в точку, по раскладу отвечает на все вопросы+дополнительные, а также всегда дает совет, а главное все это делает бескорыстно. И от себя хочу отметить - она самый отзывчивый здесь таролог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже многое уже сбылось

Гость1

Спящая красавица врёт. Спрашивала про отпуск 2 раза, она сказала, что отпуска не будет, что-то сорвётся. Я переживала почём зря, съездила- накупалась-отдохнула. И у подруги не сбылось.

Гость1

Я считаю гадать не нужно, раз у кого-то сбывается, а у кого-то нет. Значит не со всеми конкретные "предсказательницы" находят контакт. А в какой процент попадете вы- не известно. Будете только зря тешить себя надеждами, или, наоборот, переживать зря...

Гость

Спящая красавица - развод полный...Все мимо, даже настоящее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. сказала что мужчина меня не любит и не вспоминает, мы были в ссоре с ним, а оказалось все с точностью до наоборот.

Екатерина

Спящая Красавица сказала все в точку.Очень хорошо видит ситуацию.Мне очень она понравилась.Прочла негатив про нее,это просто черная зависть.Она СУПЕР!!! Я работу нашла через неделю после гадания и ситуация решилась в мою пользу!!!

Гость

Спросила почти у всех,ответ одна половина галалок на вопрос -да ,половина нет.вопрос один и тот же.

АннА
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда... надо было наверно на первом ответе остановиться)

Гость

Вот мой опыт. Лучшие Яра и Аллегра. Расклады подробные, все ситуации почти 100% в точку (почти, потому что не все сроки по будущему вышли). Остальные, типа Спящей красавицы (1000 р.на почте!) Лохотрон. Эльмира на почте тоже платно гадает, ни о чем..Флора - пальцем в небо. Вот как то так..может кому пригодиться.

АннА
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям сбылось то что Яра и Аллегра вам написали? Или просто чисто интуитивно кажется что у них более правдоподобно?

Ева

А сколько Яра просит за гадание по почте, никто не подскажет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне лично Яра все мимо нагадала на настоящее, поэтому про будущее и говорить не стоит... Ответ был исключительно психологический...

.
Ева

Сообщение было удалено

Бесплатно)

Ева
.

Сообщение было удалено

Да вот она мне по почте уже ответила, что на моё усмотрение. Ну просто я считаю, что любая работа должна быть оплачена, да и вообще говорят за такие вещи лучше платить деньгами, чем потом расплачиваться чем-то другим... Кто платил, сколько примерно? Я просто впервые гадаю и не в курсе цен на этом "рынке")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, у Аллегры сошлось, у Яры тоже, но вот со сроками пролет. Кстати, у Флоры простые ответы на форуме тоже совпадают у меня. У Эльмиры на форуме как-то хуже стало сходиться, раньше было лучше. А Спящая красавица, не пойму.. про одного мужчину спросила - все прям в точку, про другого - вообще мимо..даже странно..