Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость

А где Эльмира, кстати, ее с месяц уже нет, она будет гадать еще, никто не в курсе?
Ее короткие ответы на форуме у меня почти всегда сходятся. У всех также?

Лоза
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось что ***)))

Kcю
Гость

Сообщение было удалено

у меня короткие вопросы совпадали....что у Эльмиры, что у у Флоры..... а вот НА вообще бред говорила...а по словах Аллегры.....я уже год как замужем должна быть......

Гость

девченки, а кому больше верить, гадалке или астрологу???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда совпадали! не обращалась к ней год уже-так как долго ждать ответы...но все что я спрашивала-мне в точку! и без всяких мне-все зависит от вас)

Гость

Как вам Ксанио?

Елена

ходила гадать,узнать за личную жизнь и работу,и в итоге обошла пол Москвы,несли что только могли .попаданий мало)только денег отнесла.а потом нашла Анну ,она и про семью рассказала и про прошлое ,то что никому даже не рассказывала ,испугалась ужасно .зато сказала что с работой все наладится,и через месяц я получила хороший контракт ))так что есть все таки те кто что то могут ,а не просто рассказывают сказки из головы )и за личную жизнь сказала ,что встречу суженного своего сидя у себя дома )так и вышло .мой молодой человек оказался соседом сверху и залил мою квартиру)))так вот и познакомились)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Она как бы новенькая. Но у меня все совпало, я у нее в первой теме еще гадала, потом в почте. Причем она мне такая пишет, будет вот-вот, буквально на днях встреча по дороге на работу или с нее. Я прочла, подумала, ну бред (я еще не рассталась с бывшим, он нервы трепал не дай бог кому еще), и в тот же вечер коллега новый из соседнего отдела предложил подвезти до дома. Ну и сейчас с ним встречаюсь, у меня как бы второе дыхание открылось. Она мне еще пару раз смотрела, бесплатно все, мне прям так неудобно было. Сейчас хочу опять у нее погадать, но заплатить, она вроде не отказывается. Девочки, кто ей платили, сколько надо?

Ольга

Да, Xanio, такая позитивная, в положение войдет, прочувствует, советы дает. У нее всегда формулировки такие осторожные, чтоб не обидеть. Мне про МЧ всю правду углядела, про дочь правду сказала. То, что на ближайшее время было - совпало, но там ничего важного. А остального еще жду. Вот что я думаю, кто ей доверяет - у тех и совпадает все что она говорит. Как бы видит именно тех, кто ей открывается. Про МЧ сказала, что у него отец в больницу попадет, а была мать на тот момент в больнице. Я думала, что она не попала совсем, а вот две недели назад и отца прооперировали, для нас было ударом. И я вот сразу вспомнила, и корила себя, что не поверила. Так что я у нее точно еще гадать буду. Эльмира, Спящая Красавица не попали совсем, Эльмира вообще была какая-то нервная. А Спящая Красавица... такое чувство у Xanio манеру гадания и ведения ветки взяла. Но это мое мнение.

Гость
Kcю

Сообщение было удалено

Аллегра тут меньше года гадает вроде, как это вы год замужем? Поделитесь, а то у нее похитивный прогноз был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра вроде бы с февраля 2013 тут,нет?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра мне в прошлом году сказала, что летом забеременею и выйду замуж.... я чуток заукруглила.... извините, что в точности не написала...но Аллегра гадает уже давно.... март прошлого года, я уже у нее гадала....

Гость

так и не поняла, Xanio на почте бесплатно гадает? на почту ей писал кто-нибудь? можете написать ее, в смысле почту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, бесплатно. Но только тем, кого сама пригласит, смотрите ее предыдущую ветку, она всем так писала.

Гость

а можете ссылку дать на эту предыдущую ветку? а то я только новую вижу..
получается просто так взять и написать на почту низя?(

Гость

Все я запуталась совсем( Позитивный автор, Марианна и Яра сказали нет, Спящая красавица, Ксанио и Флора сказали да!!!!!! Кому верить????

Агата

у Спящей Кравсавицы погадала недавно.Ну не знаю...вроде есть какие то попадания относительно настоящего,но некоторое прям совсем какой то бред.Например сказала мне что я плохо себя чувствую в одиночестве(некомфортно) и надо мне найти занятие подуше,вообще не сходится т.к у меня куча занятий по душе.и наоборот одной очень комфортно,именно поэтому многих мужчин потеряла потомучто не готова была жить сними.Про будущее не могу сказать,сбудется или нет.Посмотрим..Девочки а как часто можно гадать? просто меня это гадание не очень удовлетворило,хотелось бы еще у кого нибудь погадать,но боюсь что часто очень нельзя

Гость
Агата

Сообщение было удалено

А Вы полный расклад на почте делали у нее? Что из себя представляет полный расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перегадали маленько))) нельзя же так много раз гадать на одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полный. спросила в первую очередь про себя,ну вообщем будет ли брак и дети? и примерно когда? а во вторых на ситуацию с одним МЧ. за первую часть 800 р попросила,а потом когда про МЧ спросила-сказала что это еще 400 р.ну и того 1200 р получилось. МЧ этого она тоже как то странно описала,сказала что очень общительный(ну я думаю может она это поняла по дате рождения-он близнецы) сказала что очень расчетливый,во все ищет выгоду,но сколько я его знаю-не замечала такого,но кто его знает..

Гость

вообщем я пока больше гадать не буду,и ведь правда настоящее я и так знаю,а будущее скорее всего в наших руках. даже если к браку подойти как к работе,то можно замуж выйти если поставить себе такую цель.

Гость

Елена и Ольга-посты 6155 и 6156-Вы и есть Ксанио? Вы бы хоть потрудились с разных айпи писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) Точно! Какие всё-таки наглые эти гадалки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете это сама Ксанио написала??? Прикол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну явно не Елена и не Ольга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) а в целом Вы довольны? Стоило?

Гость

после вашего детективного расследования, мне теперь кажется, что все длинные отзывы ненастоящие........ кошмар. никому нельзя верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать-спрашивала на ветке ее-конкретный вопрос на ближайщее будущее ( я так понимаю это 3 месяца)-ответ был отрицательный-а получилось все наоборот, не прошло и пару недель, а события складываются уже по другому.....да мне кстати вообще кажется это нереальным-отвечать вот так подряд людям....в таком темпе-как у нее) когда она успевает подключиться? разложить? написать? ну я вообще скиптически отношусь к таким веткам-как у нее, Флоры, Эльмиры-хотя у Эльмиры сходилось все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затрудняюсь ответить на этот вопрос. Немного разочаровалась,ожидала большего,а может просто прогноз на будущее оказался не таким как мне хотелось) но в целом она вежливая и приятная девушка.

АннА
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и попутно опустила Эльмиру и Спящую Красавицу))) Конкурентов устраняет))

Гость
АннА

Сообщение было удалено

Ужас)))!у нее не буду гадать!если есть дар,хорошо чувствует карты,попадает людям на ветке,то в такой 'реклама' не нуждалась бы ни одна гадалка!а такие комменты,когда читаю и прям ,как сказку читаю))есть ли вообще здесь настоящая гадалка ,которой самой нравится это дело,помощь людям и тп!?

Гость

Цена у Спящей красавицы конечно большая...в реале меньше за таро,кофе берут...с глазу на глаз...и заметила что есть гадалки которым имя и возраст достаточно,а есть кому пишешь дату или знак зодиака,и все часть текста из гороскопа о человеке!)все девочки я завязываю на время с гаданиями)уже стока нагадали)))пусть время пройдет,а то уже карты путаются небось,и показывает тока мои мысли ,желания)

Татьяна

Я вот точно не Ксанио))) но мне она понравилась больше Спящей красавицы и уж точно больше Эльмиры. У последней вообще ничего не совпало, ну абсолютно. У подруг тоже. Спящая Красавица и Ксанио - совпало приблизительно про работу, жду сбудется ли. Личная жизнь - у Ксанио в точку. Гадала у них в разные периоды. А про Эльмиру вообще не понимаю почему такая популярность, бред же. Сейчас смотрю Спящая красавица завела отдельную ветку, там где была до этого - маленькая посещаемость, рекламу не сделаешь. А вообще что делят? Ксанио почту вою так и не дала

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вы перепутали, я посмотрела, она с конца июля гадает, а то думала, с памятью чего)))

Гость

Короче, пора завязывать с этими гаданиями! Все равно,сколько тут не спрашивала, уже больше года, никто до конца правду не сказал, были попадания "методом тыка" и все. А на будущее, фиг его знает, все по-разному пишут, только расстраиваться, если плохое нагадают. Не понимаю, как за этот вирт еще кто-то бабки выкладывает.

Гость

Я два раза гадала у Мирт. Меня лично она очень порадовала четкостью видения моей ситуации. В итоге все сошлось, как она и говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,а не могли бы подробнее написать,что сошлось? Она нагадала какие то события и так и случилось?

Гость

Да мне тоже интересно, у МИРТ у кого будущее уже сбылось или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто нагадала, а помогла расставить акценты. Я сначала вообще практически в отказ ушла, мне казалось она не права и за любовь надо боротся(вопрос был про отношения) более радикальными методами, но ситуация ухудшилась. Грубо говоря он меня послал на.. я снова обратилась к Мирт, она сказала есть шанс, но надо дать ему остыть, самой успокоится итп. Короче, долго объяснять, но сейчас отношения начали исправляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть она дала вам совет как действовать, а не нагадала конкретное событие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того))) но она спрогнозировала два варианта развития событий. Первый что мы с МЧ расстаемся, если я веду себя по прежнему. Второй - я меняю тактику и отношения сохраняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин это и без гадания можно предположить ,варианты,выбор есть всегда!

Гость

Мне лично МИРТ как -то в общем на будущее нагадала,типа будет шанс,будет возможность...посмотрю до июля этот шанс должен быть!пока совпадений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не будет, так как она не гадалка , а очень грамотный психолог. Причем, дама очень начитанная, приятно пообщаться, но в отношение гадание все мимо. Она не умеет расшифровывать события именно по картам, а вот дать оценку с точки зрения психологии отношений это ее конек. Так что не тратьте время. Я к ней обращалась на почту с конкретным вопросом. Написала два варианта событий и оба МИМО. Если хотите потрепаться и пребывать в мире иллюзий - это к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она нагадала пару конкретных событий несмотря на свою действительно склонность больше к прогнозированию и психологической оценке)) Посмотрю,сбудутся ли. А так да, девушка видно образованная,мне прямо приятно было ее письма читать,речь потрясающая)) Хотя я лично все же конкретику в гадалках больше ценю!

Гость

А кто сейчас гадал у Эсперансы? Какие отзывы? Мне в точку!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Была, нагадала мне на много лет вперед, внвчале в это не поверила, теперь только и вспоминаю ее , все сбылось

Гость

Гадала у Лизы Авенкиной и у Бабы Акулины. Ноль вообще. Их прогнозы будто были списаны с моих мыслей, вернее, с желания, чтобы ситуация развивалась определенным образом, гадала на отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля ля) у Лизы у меня все сбылось-спустя полгода, хотя я даже отнеслась скептически, подумала она меня утешила сказав что отношения с мужчиной закончены. ан нет, приперся спустя полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле Не закончены