На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
вроде и события показывает,годы когда возможен брак,дети,и тп)честно не изучала это дело)
Девушки ,а когда Катя гадала(давно тут была)сбывалось у вас?
Сообщение было удалено
Я на почте у нее гадала,не сбылось. Настоящее только увидела,ну это все видят))
Сообщение было удалено
А как это посмотреть,не знаете? Или только к специалисту?
Сообщение было удалено
Нет не знаю!к специалисту...тока знаю в реале они не мало берут тыс 3((но можно и по почте ,тока найти надо специалиста..надо ветки тут изучить по этой теме!)
Сообщение было удалено
Да, два раза у нее гадала - первый раз на ветке про одного МЧ спрашивала, сбылось. Второй раз где-то спустя год-полтора обратилась к ней на почту уже по поводу другого человека, и снова сбылось) жаль, что больше не гадает
У меня предсказания Спящей красавицы не сбылись... спрашивала про нескольких мужчин с сайта знакомств, с которыит отношений вообще еще не было, спрашивала на будущее. Но мне было описано бурное прошлое и настоящее с этими мужчинами Спящей красавицей, которого в реальности не было.. вот такие дела..
Сообщение было удалено
Да, аналогично.. тоже могу сказать только, что жаль, что она больше не гадает.. И вот Марианна гадала отлично также тут на форуме, но очень недолго, жаль, что больше не гадает..
Сообщение было удалено
Ой, вы меня расстраиваете, я так хочу чтобы сбылось то что мне отвечала Спящая Красавица((
У меня сбылось больше чем наполовину что гадала Яра и полностью Спящей Красавицы! Реально видят!
Сообщение было удалено
мне кажется Марианна почту кому-то оставляла на ветке...но не факт что ответит на почте...мне она понра как увидила ситуацию текущую,а будущее видно будет!схоже со спящей красавицей!Катя на почте же вроде гадала,просто по долгу не отвечала по каким-то причинам наверное,надо написать на почту ей попробовать))
Блин и опять воту кого-то,сходится у кого-то нет))и тоже ситуции были когда гадаешь на МЧ с которым тока 1 раз видилась,а те уже описывают отношения,расставания)мож карты показывают что-то и гадалка пытается по максимуму описать все...хотя я предупреждала что тока познакомилась с ним)))
У меня свекровь в Хироманту Анжеле Гельд несколько раз ходила и половина женщин из нашей семьи там побывали)) Правда я пока не решилась)) Отзывы только хорошие у всех были, про прошлое она всем много говорила.
Например свекровь замужем 3 раза была и сейчас в 4 раз собирается, она все это увидела. Про сестру увидела, что в 25 лет у нее не было серьезных отношений. И еще там много всего.
У кого еще сбывалось у Спящей красавицы?)
Я здесь уже отписывалась, по-поводу полного расклада у Эльмиры, хочу добавить: нам с мужем она пророчила расставание в марте, а у нас тьфу-тьфу все хорошо, да и сроки все вышли, вроде как... больше Мануаре склонна верить, по ее словам, брак у нас на всю жизнь. Понятно дело, что в хорошее верить приятнее, но мне другого мужа не надо, смею надеяться, что и ему другой жены тоже.)
Девушки, будьте поосторожнее с гаданиями, если психика не очень устойчивая, то лучше вообще не гадать, я год назад подсела на этот форум, так чуть с ума не сошла, буквально. Какая-то зависимость начинается истерическая, за уши себя оттащила кое-как, спасибо Яре, очень она мне помогла.
Сообщение было удалено
Как помогла,если не секрет? У меня чувствую уже тоже зависимость. Ну это все от неудач в личной жизни,было бы у меня все ок,не бегала бы по гадалкам)
Сообщение было удалено
+1) все верно сказано! мне вообще все все разное говорят на одну и ту же ситуацию..
Сообщение было удалено
Помогла, когда гадала по почте, просто вовремя сказала то, что мне было очень нужно услышать. Она молодец, очень светлый человек.
Да, согласна, от хорошей жизни по гадалкам бегать не будешь.
Я же больше гадать не буду, пусть будет как будет.
Сообщение было удалено
мы тут все не от хорошей жизни) и все с неуравновешенной психикой, погадав на одной ветке бежим на другую и так друг за другом)
Сообщение было удалено
а мне вот Спящая Красавица на конкретный вопрос на ближайщую перспективу мимо походу....конечно еще не факт-но я думаю события уже идут не так как она сказал...
а мне вот интерксно..почему гадания не совпадают...мне одна так говорит, другая так... а в итоге не знаю кому верить...так, что нет смысла в этих гаданиях..ведь всеравно ты не знаешь правда это или правда другая....всеравно ожидаешь, что будет дальше....
Сообщение было удалено
если касаемо форума-то я вообще думаю, что к гаданию вот так заочно да еще в таком потоке людей-это уже немного абсурдно верить..
Сообщение было удалено
Мне очень она понравилась. Очень приятный и светлый человечек))
Что касается гадания, то написала она мне все довольно расплывчато, но вообще, на мой взгляд, по теме. Надеюсь и жду конечного результата, но по промежуточным совпадения есть)
Ну что, я решила на 2 месяца угомониться))) потыдожив мою почти двухнедельную эпопею, могу сказать, что для себя я выделила Аллегру и Яру. они обе очень приятны в общении, и настоящее увидели обе как есть. с Аллегрой я больше конечно общалась, но в общем и целом на будущее они дали мне приблизительно одинаковый прогноз. и обе посоветовали написать через месяц-два. причем обе сказали мне определенные вещи, но мол сейчас непонятно, какой будет исход, напишешь попозже) вот это очень интересно конечно... как будто картишки что-то скрывают от меня)) ну буду ждать..
потыдожив... мда... подытожив конечно...........
Девочки, а Флора на почте платно гадает?
Сообщение было удалено
да, 1000 рублей
А есть у кого уже сбылись предсказания Яры ,например мне конкретные месяцы назвала когда возможно событие произойдет,но эти месяцы еще не наступили..Может есть у кого уже неожиданно так и произошло,как она предсказывала ...только не то что от вас зависит!например знакомство,предложение,свадьбу или беременность)))а не просто помиррились с МЧ сами ему позвонив))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу,мне тоже пару гадалок определенные месяцы нагадали
Девушки,я мало того что к гаданиям на форуме пристрастилась,так еще и сама колоду себе купила, с НГ потихоньку себе гадаю,ну как гадаю,1 карту на вопрос вытягиваю, вот это ужас зависимость,прямо руки чешутся! Причем карты по моему иногда хороший совет мне дают,а иногда ерунду отвечают, но все равно зависимость жуткая! Как от нее избавиться,выкинуть колоду рука не поднимается...
Сообщение было удалено
Погадайте? Гг
Сообщение было удалено
))))) а вдруг и вам ерунду ответят,лучше не буду)
Еще хочу поделиться одним опытом, правда не с этого форума. Не кидайте сразу камнями, это не реклама. Лет семь назад, моя сестра тоже подсела на гадалок, бизнес у нее не шел, да и личная жизнь не ладилась. Нашла она у нас в городе двух сестер ясновидящих, брали они уже тогда довольно дорого: 3 тыс.рублей, когда пошла к ним на консультацию, захватила мою фотографию, они меня по фото бесплатно посмотрели, описали мой характер довольно точно, на будущее сказали, что выйду я замуж в 33 года за военного, поженимся не сразу, а спустя несколько лет, что поначалу отношения сложные будут, потом наладятся. В общем все так и сложилось, только с замужеством слегка ошиблись, мы поженились в начале ноября, мне тогда уже 10 дней как 34 стукнуло).
Представьте мое уныние, когда я это узнала: мне тогда 27 уже было, а я еще в девках, и еще 7 лет не выйду, подумала, что ошиблись.
Сообщение было удалено
Никто не комментирует,походу такое и не сбывается ни у кого(((а только сбывается чисто случайно совпадает примирение или наоборот ссора,разлад в отношениях))
Сообщение было удалено
мне она сказала, что в апреле /мае появятся отношения и вы успокоитесь получив желанное....желанное то?я получила....но без отношений.....так что не знаю....)
Сообщение было удалено
спящая красавица *** несет))))) при чем еще так утвердительно))))
девочки кто гадал у мандрагоры у вас тоже сбылось??? так хочу ее найти , но она походу почту свою не скидывала(((
Сообщение было удалено
раза 3 пыталась обратиться к Флоре - 3 раза достаточно грубо получала отказ - то вопрос не так сформулирован, то имя иностранца не так звучит (
Эльмира уж очень бюджетно отвечает на почту - за 300 рублей - ровно 3 коротких предложения
пожалуй, на форуме лучше мики и не было никого - информативно в рамках форума ;
более чем при личной встрече 1000 рублей за 60 минут
Сообщение было удалено
А что вы получили? Хоть бы кто то привел пример: вопрос, ответ и что реально случилось. Не знаешь кому верить
Сообщение было удалено
У меня все в точку у нее.
А что она вам ответила, и почему вы решили, что это *****?
Сообщение было удалено
Девушки,кому Елена Батыр на 8 марта гадала,у кого нибудь сбылось уже что нибудь?
да, у меня. ответила одну строчку правда. но так случилось.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
68. Гость | 21.05.2014, 21:45:28Гость[3417131368]
Гость
да, у меня. ответила одну строчку правда. но так случилось.
Ой а скажите пожалуйста вкратце что сбылось!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
69. Гость | 21.05.2014, 21:57:31Гость[4223747910]
Гость
Ой а скажите пожалуйста вкратце что сбылось!
я описала проблемы с молодым человеком. она сказала, что он пока не готов к семейным отношениям. и оба на, он мне это сам и говорит. и еще она сказала, что он объявиться после дороги, через неделю после ее сообщения он уехал в командировку, а после, объявился) надо признаться до этого мы с нем не общались несколько месяцев.
Сообщение было удалено
я не скрываю.... задавала воарос об отношениях...когда будут...она ответила, что апркль-май...и вы успокоитесь полцчив желанное....в итоге в апреле месяце...я получила секс без обязательств.... с парнем который нравится давно... но не очень то я успокоилась.... у нас все так и продолжается....но сейчас уже ближе к отношениях...но уверена, что до конца месяца еще ничего толком не решится.... а спящая красавица ответила, что в течении трех месяцев, у нас будут отношения...это не похоже на сексуальную интрижку.... к спящей красавице обращалась три неделе назад...посмотрим, что будет дальше..
Сообщение было удалено
Ну у вас Яра в сроках ошиблась, это понятно, но хоть в целом у вас события с этим мужчиной стали развиваться так, как она сказала. Все таки хоть как-то на правду похоже. А мне она настоящее и прошлое четко описала и правдиво, а на будущее предсказала очень серьезные отношения с одним человеком на май месяц, май уже заканчивается, мы с ним в глубокой ссоре, и никаких намеков на примирение нет вообще, хотя я прилагала даже усилия.. Вот не знаю что и думать.. А Спящая красавица мне беременность предсказала на май-июнь, только вот беременеть не от кого, ни мужа, ни любовника нет у меня, если только от святого духа.. lol Так что, тоже с трудом в это верится..
Сообщение было удалено
я выше пример приводила как у меня получилось. задавала Спящей красавице вопросы про мужчин с сайта знакомств, про трех разных, типа: Что у меня получится с Сашей, Мишей, Гришей? У реале я их еще не видела и отношений с ними не было. Но Спящая красавица описала мое прошлое и настоящее с ними, которые якобы были.
Сообщение было удалено
дааа уж мне тоже май -июнь Яра встречу предсказала...вообщем нм в кого не сбылось прям точно ,как понимаю...иногда они говорят такие вещи ,мысли,желания др человека,которые сложно проверить вообще)правда или нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня если говорить про конкретику сбылось только у НА,она нагадала примирение с мч после определенного события. Так и случилось. Меня это очень впечатлило)) а по месяцам ну прямо не точно плюс минус 1-2 она мне нагадала одно событие,если сбудется отпишусь))
Сообщение было удалено
а кто вам еще гадал, кроме НА ?
У меня ответы Эльмиры в рамках форума часто совпадали, у Флоры. Аллегра тоже вроде неплохо описала. А вот по поводу Яры и Спящей красавицы пока сказать не могу, вроде настоящее более-менее, а будущее неправдоподобное, но подождем. Отпишусь, если сбудется. Xanio такая позитивная, да, но у меня вообще не совпало, также, как и у Кристины не совпало ни разу. У НА тоже не совпало будущее вообще, а вот человека она описала хорошо.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже спрашивала про парня с сайта, которого не знаю вообще, она не написала, что с ним была совместная жизнь и любовь. А еще спрашивала про парня, с которым есть отношения, вот тут она правдоподобнее нагадала.