Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость

Пока нет(((с ноября все гадают что будет...а его все нет)))

А по срокам вам когда нагадали?сроки ближайшая перспектива,прям вот-вот)))конкретный месяц не говорят)))да и отзывы что именно сбылась предсказанная встреча гадалкой,не читала здесь))только одна девушка вроде писала что сбылось ...и все..так что не знаю)причем некоторые гадалки говорят что есть в окружении ,поклонник и тп,но че т он прячется уже много месяцев)))не проявляет себя или я слепа)))ну что ж остается верить и ждать)))не заморачиваться)
))))) а кто вам это нагадали,если не секрет?[/quote]
Да практически у всех гадала)кто был в это время,и на ветках и полные расклады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Спящей красавицы делали? Сколько вопросов рассматривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, к Мирт на почту платно обращаться? Если да, не подскажите сколько стоит? И советуете ли вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плата по вашему усмотрению. мне нравится,я советую) но единственное,она не любит говорить какую то конкретику,типа будет у вас 2 мужа и 5 детей) она скорее прогностические советы дает,как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плата по вашему усмотрению. мне нравится,я советую) но единственное,она не любит говорить какую то конкретику,типа будет у вас 2 мужа и 5 детей) она скорее прогностические советы дает,как то так. Спасибо)

Гость

девочки здравствуйте гадаю на таро в группе бесплатно обращайтесь vk.com/club71352781

Гость

У кого не сбылось гадание Аллегры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала уже что не сбылось у подруги ...работу новую обещала в течение 3-месяцев....прошло уже 7) ну либо в сроках ошиблась либо...)))) хотя вроде как на настоящее верно говорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
плата на усмотрение!я гадала,сбылся один момент,остальное все мимо

нини
Гость

Сообщение было удалено

вам еще кажется?) да бредятина полная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у Вас не сбылось?

Гость
нини

Сообщение было удалено

Это про кого?))я уже запуталась)

Гость

Девочки зашла на ветку к Аллегре и увидила что она пишет что гадает на почте платно и цена зависит от количества вопросов!!!я гадала где -то пол года назад у нее ,там установленных цен не было!!и как-то вот я не гадала еще у тех кто устанавливает конкретные цены...я благодарю по возможности всегда и не меньше 500 руб!какая есть возможность на данный момент...вроде как говорят настоящие гадалки цен не устанавливают...а тут у многих прейскурант уже...как думаете это правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Каждый видимо знает себе цену. Хотя я у одной гадала, спросила сколько будет стоить, она меня еще и отругала, сказала думать о вопросе, а не сколько, посчитаете сами сколько нужно и нужно ли вообще. Как то так. Но я все равно потом отблагодарила 500 р. Видимо не у всех прейскурант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году у нее гадала, она мне предсказала про отношения и расставание, все по срокам сошлось, и работу сказала поменяю в течение полгода, сбылось, кроме работы, недавно спросила снова про работу, она мне ответила - перемен нет. Вот чему верить

Ксюю

Скажите кто гадал у Xanio?? как вам ее предсказание???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нужно всему прям так верить....живите своей жизнью и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще вспоминаю ее расклад полностью-зрительно и я не могу сказать что то то прям сбылось....не только про рпботу, а вообще в целом на будущее.

Анна
Ксюю

Сообщение было удалено

Я успела погадать, ответ противоположен тому что ранее мне писали Флора и Спящая Красавица, но совпал с тем что отвечал Позитивный Автор...

Ксюю
Анна

Сообщение было удалено

а вы к чему больше склоняетесь????
она свою ветку открыла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4429179/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее расклады не больше 500р, если не всю жизнь рассказать, насколько я знаю.тут девушки уже не раз писали.а вообще тут писали, что гадалка должна знать цену своим услугам.я у нее гадала еще когда было на усмотрение, обратилась повторно, уточнила про это. она сказала, что проверенным и повторно она не назначает обычно. а цену называет, чтоб себя обезопасить, пчто много вопросов, еще и на плече поплачут, а потом ищи-свищи их, либо 100р положат и миллион вопросов. ну это практически цитата )))
если смотреть с позиции гадалки, то я согласна. на форуме бесплатно гадают, а если тебе понравилось гадание, почему бы не заплатить, не бешеные же деньги. а вообще надо сказать спасибо девушкам, которые свои время и силы на нас тратят, а мы еще и недовольны.

Анна
Ксюю

Сообщение было удалено

Мне нравится больше ответ Спящей Красавицы и Флоры)) хочется верить что они написали правду. Ну и их ответ ещё совпал с тем что мне сказала таролог к которой меня подруга зимой затащила (т.е. не через компьютер гадала, а вживую)...

Гость

Не могу найти Спящую красавицу! Она создала ветку : Спящая красавица гадает! Может кто нашел???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажмите где гороскоп - новые темы, там сразу первая)

Гость
Ксюю

Сообщение было удалено

Мне понравилось как она отвечает, объясняет все хорошо. Ее ответ по сути совпал с предсказанием Спящей красавицы) так что будем ждать)

Kcюю

мне она тоже хорошо описала.....настоящее то точно описала..... а вот будущее посмотрим...очень бы хотела, чтобы сбылось...

Гость

Девочки ну так у спящей красавицы полный расклад на почте сделал кто-нить???

123

У Эльмиры ничего не сошлось.Будущее никто не видит.Всё в наших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересует, сошлось у кого или нет?

Гость
123

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Никто будущее не увидел.

Гость

Девушки,кому Елена Батыр на 8 марта гадала,у кого нибудь сбылось уже что нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня. ответила одну строчку правда. но так случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а скажите пожалуйста вкратце что сбылось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я описала проблемы с молодым человеком. она сказала, что он пока не готов к семейным отношениям. и оба на, он мне это сам и говорит. и еще она сказала, что он объявиться после дороги, через неделю после ее сообщения он уехал в командировку, а после, объявился) надо признаться до этого мы с нем не общались несколько месяцев.

Гость

девочки, мне как-то не по себе.. подсела я конкретно на все эти гадания, как ненормальная жду ответа, помешалась просто... недавно заболела очень странно, чувствую себя старухой разваливающейся, и вот морально настолько опустошена, что просто кошмар. может это как-то быть взаимосвязано или я навыдумывала себе? причем девочки, у которых гадала, мне очень нравятся, очень приятные, я так хорошо пообщалась с ними.. но целыми днями только и думаю об откупах и откатах за гадания, как сумасшедшая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово,спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте может в церковь сходить. И не внушайте себе что вы как то должны расплачиваться,думайте только о хорошем) а вот насчет мании я сама на это подсела)) ну хотя до сих пор мне гадания только помогали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала в церковь сходить, но вот года 2 уже приняла решение для себя, что в бога особо не верю. так уж обстоятельства сложились.. хотя раньше верила.. все равно можно сходить? что мне там делать вообще? свечку поставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы напишите записку о здравии всем Вашим гадалкам) если знаете имена и это актуально) я иногда так делаю...или перечислите небольшую сумму им-это ведь очень просто...сама морочусь об откупе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот насчет суммы... одной девочке сразу перечислила, и как-то спокойно сидела.. а второй раз у Яры гадала, она денег не берет, и у меня всеее крыша поехала капитально, теперь кажется, я пошла не той дорогой.. наверное Вы правы и надо просто отблагодарить ее..
и все таки, как вообще вести себя в церкви? немного не в тему конечно.. но вот приду я туда и что? к бабульке идти??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не..не к бабульке)подойдите туда-где подают записки и продают свечи-там Вам подскажут) ну вот у Яры имени Вы не знаете к примеру-так в церкве не напишите (я просто думаю это не ее имя настоящее), так Вы подайте милость к примеру в любом месте-и подумайте о ней в этот момент...или перечислите в морофон с телефона небольшую сумму на лечение детей и тоже подумайте о человеке-которого хотите отблагодарить..все очень просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xD))) ну я в качестве бабульки имела в виду бабулек, кот. свечи и продают) так я и первой не знаю имени настоящего... воот Ваша идея мне нравится, чтобы подумать о них в тот момент.. спасибо..
ну а если не гадалкам, а просто я хочу одному человеку поставить например, и себе можно ставить? или это эгоистично)))? то что просто купить свечку записку и понеслась? господи стыд такой, но даже не помню, когда в церкви была последний раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе можно хоть сто раз на дню) и записка и псалтыри заказывать и сорокоусты о здравии....записку Вы сами пишите-именя перечисляете и отдаете бабулькам) а все остальное они сами пишут в тетради) не переживайте....все подскажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, схожу!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще наверно нужно заканчивать с этими гаданиями) на ветках друг за другом ходим по сто раз одно и то же спрашиваем)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кошмар просто.. не говорите... а дальше что? привороты-отвороты?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой нет) чего нет то нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора астролога попробовать))натальную карту)сама гадаю с осени тут ,но как -то волнами,у всех погадаю и забуду про гадание,потом зайду новую увижу ветку и опять гадаю)поняла что настоящее видят хорошо,(но настоящее я и сама знаю!!)а вот будущее у всех промахи как-то

Гость

А натальная карта разве предопределяет события в жизни? Я думала что это только на характер влияет. Сорри что отклоняюсь от темы ветки)