Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
___

Спрашивала Спящую красавицу на чувства знакомого парня ко мне, вот перечитала и действительно всё так на 99,9% :)
А будущее вроде уже месяц прошел и ничего, но это такое дело, без погрешностей не обойтись)

___
Гость

Сообщение было удалено

За Яру. Хоть и были неточности, но в целом мне она понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у Вас сбылись те предсказания, которые она Вам на ветке про сны написала???
У кого еще какие мнения по поводу трактовки снов Спящей красавицей???
Мне вот очень интересно, потому что мне она хорошие вещи напророчила...=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не то что бы я верю в это как в предсказания...но те сны которые она мне растолковала-проясняют некоторые вещи в моей жизни сейчас....ну как то так...а Вы обязательно верьте в хорошее))) оно обязательно случится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто я сама умею различать вещий сон или нет) но мне ее трактовки очень близки)

Анна

3 года назад я сходила к гадалке. После этого похода жизнь поделилась на до и после. Я несколько лет ждала именно того, что она мне нагадал. И вот чудо- по ходу ее слова оказались пророческими. Чуть по чуть сбывается. Но в прочем, это может быть величайшая сила мысли притянула в мою жизнь эти события.

Ирис
Бьянка

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, почту и сколько заплатили если не секрет.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

МИРТ берет столько, сколько сочтете нужным, а ее почта есть здесь на ветке, она ее сама писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта МИРТ vervolk77@gmail.com

ДДДДД
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сделала расклад у Яры,настоящее верно...есть у кого будущее сбылось?вроде она с января гадает тут,может уже ясно у кого сбылось -не сбылось ,что -то нереально предсказанное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне Марианна тоже понравилась!

Гость

Сообщение было удалено

а можно у вас почту Яры попросить? Спасибо

Гость
евгения1991

Сообщение было удалено

jara20061@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. такою фигню пишет...По-моему, или больная на голову, как тут кто-то написал, или фантазерка. Сама врет - сама себе верит... Лично мне полнейшую ахинею наговорила...ни к настоящему, ни к будущему ее ответы отношения не имеют вообще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне ахинею наговорила. Задала три разных вопроса. Ничего общего в ответах.)) она мне кажется думает что видит))) говорит что первое в голову приходит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над ней на ветке стебутся уже в открытую... ну, она сама это заслужила походу.. такую ахинею я еще нигде не читала, как у нее..

Гость

самые адекватные на данный момент, по моему мнению, сейчас на форуме Аллегра, Элис, Яра и Спящая красавица. Марианна еще отлично гадала, по недолго, к сожалению..
А Спящая красавица еще и отвечает быстро, часто это очень актуально, а не месяцами ждать ответа, когда это уже не надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Позитивный автор? Нет? Я вот в сомнениях, обращаться к ней на почту или нет.... На форуме вроде неплохо ответила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично позитивный автор,бред написала!попробовать можете конечно расскажите потом)

Гость

У спящей красавицы полный расклад делал кто-нить уже?ну и как впечатление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно! И сколько вопросов можно задать? Можно ли дополнительные вопросы?

Гость

А что насчет Флоры? Какие впечатления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вопросы не писала,но цену написала 1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Тоже написала 1000, насчет сколько вопросов сказала все зависит от расклада. Что это значит не знаю)

Гость

напишите пожалуйста почту спящей красавицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

al.kolosowa2014@yandex.ru

Гость

Девочки ,вы все бесплатно у Яры делали полные расклады на почте?не благодарите за работу ?те она вообще не говорит что платно и тп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала бесплатно и даже не спрашивала. А Яра сама не просит, она сразу переходит к гаданию и потом просит прокоментировать. И все.

Гость

Это сугубо личное дело - благодарность

Гость

девушки, 2 раза пыталась тему создать - не пропускают, может типа как реклама идет. безумно интересно, пользовался ли кто-то сайтом astro7? я туда несколько раз звонила, интересно мнение реальных людей, потому что не верю уже во все отзывы на сайтах... хоть кто-нибудь туда звонил? стоит вообще доверять им?

фи

Хочу сказать несколько слов о Кристине,могу с уверенностью сказать,что она моя гадалка.Я первый раз погадала к нее в январе того года,помню она как раз свою ветку начала вести,но я заказала по почте полный расклад,все в точку было и даже по мелочам,хотя честно и не верила...так же иногда обращаюсь к ней,способности у нее точно есть,в общем я довольна...

Гость

Девушки,хватит себя тут пиарить! Сначала ветку свою создайте, погадайте, репутацию заработайте, тогда люди и начнут сами платно на почту вам писать!

Девочки,у кого нибудь уже сбылось что нибудь у Всевижу? Она вроде с января тут. Особенно интересуют обещанные серьезные отношения с новым человеком)) И не только у Всевижу, у кого нибудь из гадалок такое сбылось у девочек которые были одни?

Дело в том, что я как раз и не гадаю, астрология к науке как то ближе. Пробовала предложить бесплатные хорарные вопросы, видно модераторы не пропустили, а так я веду на сибирском форуме тему. в любом случае, извините, если обидела.

Гость
Olgaastrolog

Сообщение было удалено

ой как жалко что не пропустили тему..хотя должны...может еще попытаетесь создать?

ТАНЬКА

девочки, Всевижу еще гадает? дайте ссылку, пожалуйста, кому не сложно.

Гость
фи

Сообщение было удалено

Вам повезло. У меня ничего не сбылось, также как и у подруги. Гадали у нее по скайпу, когда она только начинала))) несколько раз, все мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет(((с ноября все гадают что будет...а его все нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сбывается уже чтоль?)))

Гость

Девочки, если Спящая красавица и Яра сильные обе, значит их предсказания должны быть одинаковыми! Это так? Кто гадал у обеих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадала у спящей красавицы на ветке,яры полный расклад и у марианны на ветке,на будущее сошлось у всех)))но случится или нет будет ясно позже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но конечно это такое будущее,которое я могу и без гадания каждой свободной девушке предсказать)))

Olgaastrolog

Сообщение было удалено

Ольга, можно Вас попросить написать свою почту для связи или отпишитесь, если можете мне. jara20061@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по срокам вам когда нагадали?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы чтобы сбылось,причем у нескольких гадалок сходится, но ждать еще долго,поэтому и интересуюсь сбылось ли у других))

YarochkaYa

Сообщение было удалено

моя почта olia.astrol@yandex.ru, пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сроки ближайшая перспектива,прям вот-вот)))конкретный месяц не говорят)))да и отзывы что именно сбылась предсказанная встреча гадалкой,не читала здесь))только одна девушка вроде писала что сбылось ...и все..так что не знаю)причем некоторые гадалки говорят что есть в окружении ,поклонник и тп,но че т он прячется уже много месяцев)))не проявляет себя или я слепа)))ну что ж остается верить и ждать)))не заморачиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а кто вам это нагадали,если не секрет?