На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Спрашивала Спящую красавицу на чувства знакомого парня ко мне, вот перечитала и действительно всё так на 99,9% :)
А будущее вроде уже месяц прошел и ничего, но это такое дело, без погрешностей не обойтись)
Сообщение было удалено
За Яру. Хоть и были неточности, но в целом мне она понравилась.
Сообщение было удалено
То есть у Вас сбылись те предсказания, которые она Вам на ветке про сны написала???
У кого еще какие мнения по поводу трактовки снов Спящей красавицей???
Мне вот очень интересно, потому что мне она хорошие вещи напророчила...=)
Сообщение было удалено
ну не то что бы я верю в это как в предсказания...но те сны которые она мне растолковала-проясняют некоторые вещи в моей жизни сейчас....ну как то так...а Вы обязательно верьте в хорошее))) оно обязательно случится)
Сообщение было удалено
просто я сама умею различать вещий сон или нет) но мне ее трактовки очень близки)
3 года назад я сходила к гадалке. После этого похода жизнь поделилась на до и после. Я несколько лет ждала именно того, что она мне нагадал. И вот чудо- по ходу ее слова оказались пророческими. Чуть по чуть сбывается. Но в прочем, это может быть величайшая сила мысли притянула в мою жизнь эти события.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, почту и сколько заплатили если не секрет.
Сообщение было удалено
МИРТ берет столько, сколько сочтете нужным, а ее почта есть здесь на ветке, она ее сама писала.
Сообщение было удалено
Почта МИРТ vervolk77@gmail.com
Сообщение было удалено
Сделала расклад у Яры,настоящее верно...есть у кого будущее сбылось?вроде она с января гадает тут,может уже ясно у кого сбылось -не сбылось ,что -то нереально предсказанное?)
Сообщение было удалено
Да мне Марианна тоже понравилась!
Сообщение было удалено
а можно у вас почту Яры попросить? Спасибо
Сообщение было удалено
jara20061@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не знаю.. такою фигню пишет...По-моему, или больная на голову, как тут кто-то написал, или фантазерка. Сама врет - сама себе верит... Лично мне полнейшую ахинею наговорила...ни к настоящему, ни к будущему ее ответы отношения не имеют вообще..
Сообщение было удалено
И мне ахинею наговорила. Задала три разных вопроса. Ничего общего в ответах.)) она мне кажется думает что видит))) говорит что первое в голову приходит!!
Сообщение было удалено
над ней на ветке стебутся уже в открытую... ну, она сама это заслужила походу.. такую ахинею я еще нигде не читала, как у нее..
самые адекватные на данный момент, по моему мнению, сейчас на форуме Аллегра, Элис, Яра и Спящая красавица. Марианна еще отлично гадала, по недолго, к сожалению..
А Спящая красавица еще и отвечает быстро, часто это очень актуально, а не месяцами ждать ответа, когда это уже не надо..
Сообщение было удалено
А Позитивный автор? Нет? Я вот в сомнениях, обращаться к ней на почту или нет.... На форуме вроде неплохо ответила...
Сообщение было удалено
Мне лично позитивный автор,бред написала!попробовать можете конечно расскажите потом)
У спящей красавицы полный расклад делал кто-нить уже?ну и как впечатление?
Сообщение было удалено
Тоже интересно! И сколько вопросов можно задать? Можно ли дополнительные вопросы?
А что насчет Флоры? Какие впечатления?
Сообщение было удалено
Про вопросы не писала,но цену написала 1000.
Сообщение было удалено
Мне Тоже написала 1000, насчет сколько вопросов сказала все зависит от расклада. Что это значит не знаю)
напишите пожалуйста почту спящей красавицы
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Девочки ,вы все бесплатно у Яры делали полные расклады на почте?не благодарите за работу ?те она вообще не говорит что платно и тп?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Я гадала бесплатно и даже не спрашивала. А Яра сама не просит, она сразу переходит к гаданию и потом просит прокоментировать. И все.
Это сугубо личное дело - благодарность
девушки, 2 раза пыталась тему создать - не пропускают, может типа как реклама идет. безумно интересно, пользовался ли кто-то сайтом astro7? я туда несколько раз звонила, интересно мнение реальных людей, потому что не верю уже во все отзывы на сайтах... хоть кто-нибудь туда звонил? стоит вообще доверять им?
Хочу сказать несколько слов о Кристине,могу с уверенностью сказать,что она моя гадалка.Я первый раз погадала к нее в январе того года,помню она как раз свою ветку начала вести,но я заказала по почте полный расклад,все в точку было и даже по мелочам,хотя честно и не верила...так же иногда обращаюсь к ней,способности у нее точно есть,в общем я довольна...
Девушки,хватит себя тут пиарить! Сначала ветку свою создайте, погадайте, репутацию заработайте, тогда люди и начнут сами платно на почту вам писать!
Девочки,у кого нибудь уже сбылось что нибудь у Всевижу? Она вроде с января тут. Особенно интересуют обещанные серьезные отношения с новым человеком)) И не только у Всевижу, у кого нибудь из гадалок такое сбылось у девочек которые были одни?
Дело в том, что я как раз и не гадаю, астрология к науке как то ближе. Пробовала предложить бесплатные хорарные вопросы, видно модераторы не пропустили, а так я веду на сибирском форуме тему. в любом случае, извините, если обидела.
Сообщение было удалено
ой как жалко что не пропустили тему..хотя должны...может еще попытаетесь создать?
девочки, Всевижу еще гадает? дайте ссылку, пожалуйста, кому не сложно.
Сообщение было удалено
Вам повезло. У меня ничего не сбылось, также как и у подруги. Гадали у нее по скайпу, когда она только начинала))) несколько раз, все мимо
Сообщение было удалено
Пока нет(((с ноября все гадают что будет...а его все нет)))
Сообщение было удалено
А у вас сбывается уже чтоль?)))
Девочки, если Спящая красавица и Яра сильные обе, значит их предсказания должны быть одинаковыми! Это так? Кто гадал у обеих?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гадала у спящей красавицы на ветке,яры полный расклад и у марианны на ветке,на будущее сошлось у всех)))но случится или нет будет ясно позже)))
Сообщение было удалено
но конечно это такое будущее,которое я могу и без гадания каждой свободной девушке предсказать)))
Сообщение было удалено
Ольга, можно Вас попросить написать свою почту для связи или отпишитесь, если можете мне. jara20061@mail.ru
Сообщение было удалено
А по срокам вам когда нагадали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хотела бы чтобы сбылось,причем у нескольких гадалок сходится, но ждать еще долго,поэтому и интересуюсь сбылось ли у других))
Сообщение было удалено
моя почта olia.astrol@yandex.ru, пишите.
Сообщение было удалено
сроки ближайшая перспектива,прям вот-вот)))конкретный месяц не говорят)))да и отзывы что именно сбылась предсказанная встреча гадалкой,не читала здесь))только одна девушка вроде писала что сбылось ...и все..так что не знаю)причем некоторые гадалки говорят что есть в окружении ,поклонник и тп,но че т он прячется уже много месяцев)))не проявляет себя или я слепа)))ну что ж остается верить и ждать)))не заморачиваться)
Сообщение было удалено
))))) а кто вам это нагадали,если не секрет?