Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость

пока рано делать выводы больной-не больной

Кто знает, что означает - "Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту"? Кто гадал у бабы акулины?

Гость

Элис умница, подробно отвечает и правду

Гость

У Яры будущее сбылось у кого-нить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала. Тычет пальцем в небо, выдвигая версии и все не то. Потом говорит писем много и замолкает. И не понятно ждать не ждать ответа. Зачем же так внаглую сочинять, если ничего не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю.. лично я писала ей в прошлом году, она мне все очень четко сказала, я не поверила, потому что на правду вообще похоже не было. А потом получилось именно так, как она сказала. А в этом году я написала Натакосмаду, но пока ответа нет вообще, наверное, действительно много писем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее будущем, но настоящее вообще все не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрето что такого она увидела нереального что потом сбылось?

К гадалкам не ходила, а вот у хироманта была. Как-то больше линиям рук доверяю. Это же наука, как-никак. Да и все на руках написано)) По прошлому 100% попадания, по настоящему тоже. По будущему кое-что сбылось, кое-что нет. Но и срок не такой большой прошел. Не может же быть все и сразу. Да и то, что меня волновало, правда примерно так и разрешилось, как Анжела Александровна сказала. И это, я считаю, самое главное. Хотя думаю, что и остальное сбудется. Нельзя ведь за день выйти замуж и обзавестись прекрасными детками) На это время нужно. А, фамилия у нее Гельд. Может пригодится кому. Правда хорошая и очень приятная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, все мимо и настоящее и будущее. Просто бред. Писала на почту, ответила сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100,то же самое, один в один. Настоящее вообще бред какой то написала.

Гость

Я вообще уже во всех разочаровалась,честно говоря))) надо как то отказаться от этой зависимости))) хотя я не скажу что я на каждую ерунду гадаю,у меня вот сейчас конкретная проблема, и конкретный вопрос стоит, практический,не с отношениями связанный. Там на него надо ответить да/нет, и краткосрочный, то есть разрешится ли это в ближайшие 3-4 месяца. И то ответить никто не может! Все совершенно разное говорят

Гость

Девочки, кто нибудь обращался на почту к Позитивному автору? Как быстро отвечает? Сколько стоит? Отвечает ли на доп вопросы? И как Вам ее ответы? Смотрю ветку, вроде внимательно всем расписывает...

Гость

погадаю. Задавайте Ваши вопросы" откровенный гон!!!!! Задала разные вопросы, ничего общего о будущем!!!! Бред полный! Пишет что в голову придет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Натакосмаду сказала настоящее как есть, а будущее нереальное, я не поверила.. но сбылось все через 2 месяца где-то, как она говорила.. поэтому я и удивилась. Предсказание было про отношение мужчины ко мне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже так кажется, пишет откровенную ахинею, не относящуюся к правде..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем я даже не скрывала, имя и дату везде одну писала! Бред!!

Гость

Девушки,харе тут рекламу писать

.

Новая ветка гон реальный))
Почти у каждого мужика за плечами по браку, а то и два... По сыну и дочке и т.д и т.п
Не говоря уж о том что у каждого есть стабильная работа и иномарка)
НЕ ВЕРЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто пишет то? тут реальная помощь

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

мне Натакосмаду сказала настоящее как есть, а будущее нереальное, я не поверила.. но сбылось все через 2 месяца где-то, как она говорила.. поэтому я и удивилась. Предсказание было про отношение мужчины ко мне...

как ветка называется там где Натакосмаду????????

.
Ю.

Сообщение было удалено

Нету ветки, на почте пока что)

Off

привет) общаемся сейчас с Аллегрой по почте. настоящее вообще все в точку, читала с открытым ртом, насчет будущего посмотрим) меня в основном интересовала проблема в целом, и как ее решить; все мне рассказала, расжевала и в рот положила) говорю как будто с подругой, которая в курсе дела. ко всему прочему просто приятный, отзывчивый человек.
еще давно задавала вопрос Эльмире, то что спрашивала сбылось.

Гость
Off

Сообщение было удалено

Она плптно гадает? у нее такса есть?

Гость

А мне Марианна очень четко настоящее описала, тоже читала с открытым ртом. только она гадала тут всего пару дней и пропала..

Off
Гость

Сообщение было удалено

на почте да, но не много, зависит я так поняла от того, сколько жизненных областей затрагивают вопросы, т.е. наверное сколько разных раскладов нужно будет сделать.. я спрашивала только про личную жизнь, для меня сумма показалась незначительной, точно не буду писать, мне кажется как-то некорректно это, но намнооого меньше, чем мне предлагала другая девушка с форума, до того, как я нашла Аллегру

Гость
MarinaD

Сообщение было удалено

мало того мадам абсолютно не признает свои ошибки. Ей говоришь, что мимо, а она нет не мимо Гггыыы Тупизм и абсурд ГГыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас самой сбылось? У нее на ветке пишут утвердительно.

.
Off

Сообщение было удалено

И мне Аллегра понравилась) надеюсь сбудется!

Муля не нервируй еня

Мне по ситуации в настоящем несколько здешних гадалок смотрели. И в целом ничего плохого не скажу. Более менее в точку. Но по развитию четко ответила МИРТ, хоть я и не со всем согласна была, в итоге получилось, как она предсказала.

Бьянка

по поводу МИРТ - писала ей не один раз. Она не то чтобы предсказывала мое будущее, она скорее дала наводку как действовать чтобы получилось. Вроде психолога. И конкретно мне ее советы помогли. В плане того, что была ситуация требующая от меня определенных действий. И разрешилась она благополучно благодаря совету МИРТ. Но и я молодец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне еще не ответила она на ветке)))а почту дайти плиз ее,мож там быстрее будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

jara20061@yandeх.ru Только хотя б отпишитесь потом как оно.

Ю.
.

Сообщение было удалено

Нету ветки, на почте пока что)
дайте почту????

Гость.

[/quote] дайте почту????[/quote]

а мне она на почте так и не ответила, дня 4 уже прошло...

Зайка

Баба Акулина сбываются

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

дайте почту????

а мне она на почте так и не ответила, дня 4 уже прошло...тоже написала..жду...))но кому-то отвечала она судя по отзывам

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Что именно сбылось?)

Гость

А у Эльмиры на ветке какая-то Ризда орудует.. Вроде, неплохо задает, судя по отзывам. И чего свою ветку люди не создадут?

Гость

Ушла уже Ризда(

...
Гость

Сообщение было удалено

*****, я не успела ((

Гость

Девочки а есть у кого сбылись полные расклады Эльмиры??

Гость

Девочки, Яра на почте бесплатно отвечает?

.
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

да ладно))

урр

А эта РиздА Ивановна (прости господи) почту свою не оставляла? а то сморю там люди довольны ее ответами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Делала полный расклад у Яры,настоящее совпало в чем-то

Ксю
урр

Сообщение было удалено

у нее кстати по одному вопросу настрящее увидела хорошо, а на счет будущего посмотри....и второй вопрос мне кажется нереальным.. сказала, чтт в течении полуго выйлу замуж.....не верю))))

Гость

Девочки, посоветуйте - Яра или Акулина?

Гость

Яра!!!!!!
Мне толково ответила в оба раза и по почте бесплатно и правду..да и доброжелательная