Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Натакосмаду

Сообщение было удалено

я помню...я у вас гадала...в принципе сошлось...вы сказали, что помиримся в ноябре.... он мне писал...в ноябре..но я не шла с ним на контакт..... ну здесь то у меня не было желания уже с ним мирится..... а он проявлял.....так,что дар у вас я уверена, что есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка на картах гадает или видит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видит

Www.

Погадала у новой ванги)) Не верится что правда, всем девушкам нагадала мужчин с работой и автомобилем)

Гость
Www.

Сообщение было удалено

мне без,но зато много мужей и детей!конечно хочется верить тока в лучшее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой странице здесь отзывы о ней кто-нить нашел?

Гость

девочки, а кто у Аллегры гадал и сбылось, но сроки вообще мимо? просто у меня ее прогноз точный в настоящем, с конкретными подробностями, а будущее в сроках она говорила "примерно до конца марта" но вот что-то пока никак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по фото? или по дате рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сбылось и сроки давно вышли. Вообще не понимаю как она тут кому-то может нравится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она предсказала дочку, потом под другим ником спросила ее, там уже сын.. Ну и будущий муж с бизнесом и хорошим автомобилем, как и всем остальным.
Я не очень верю, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла! на 70 странице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадала подруга у нее-по срокам зимой сказала работу поменяешь в течение 3 месяцев...прошло пол года-никуя) я тоже спрашивала-вроде толковое говорит на настоящее-но мне сроки вообще сказала 3 года) да не относитесь Вы ко всем этим гаданиям на форуме уж совсем серьезно....тут у ясновидящих при личном контакте сборит-а так уж вообще-через инет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вообще вы правы, относится серьезно глупо.. Но вот все-таки сбывалось у меня на 100% у Автора Кати, например, и Елены Батыр. да и расклад Аллегры такой для меня, прям как мечталось)

Гость1

Напишите ещё у кого НЕ сбылось у Спящей красавицы.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

думаю,у меня не сбудется,но об этом точно могу сказать только через пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор Катя мне понравилось как ответила на ветке-настоящее думаю правильно написала и причину-а вот событие обещанное пока не произошло..но видимо всему свое время....у Нины хорошое попадание у меня было...просто чего очень ждешь-оно не случается-а как отпустить ситуация-я не знаю)))

Гость

еще хочется отметить Спящую Красавицу с ее веткой про сны...прям такая нужная вещь! я такую ветку ждала и получается у нее прекрасно разгадывать их) на таро ничего не могу сказать-думаю есть у нее способности-но опять же таки -все это через интернет-допускаю погрешность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут так про каждого можно сказать. просто каждому свое. а по поводу сроков...мне как-то сказала экстрасенс (в кафе ее увидела, она чьи-то фото смотрела), что мы сами порой их отодвигаем. Да и события меняем действием или бездействием, поэтому при гаданиях всегда есть процент несбываемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не спорю, каждому своё. Просто тут такие отзывы про неё читала, что считают её аж одной из лучших. Как по мне абсолютно посредственная гадалка, кому-то угадывает, кому-то нет. А насчёт сроков, что мы их сами отодвигаем, извините не верю, просто недостаточно способностей у гадалки, чтобы их определить. Говорю из собственного опыта, потому что когда гадаешь у действительно одаренной гадалки сбывается всё один в один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, где же найти одаренную-то? В том-то все и дело. А здесь на форуме все гадают с погрешностями или вообще мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,было у меня,что сразу сбывалось. Ну вот мне тут многие и в реале говорят, что не случится то,что запланировано. Мол,событие не состоится. Вот тогда точно смогу сказать, кто правильно сказал.
а про сроки могу сказать,что для этого опыт нужен, причем сама искала способы определения сроков на таро...Везде разное написано, вот абсолютно, поэтому я думаю, тут только если гадалка свой метод разработает да из опыта что почерпнет.

аня

мне помогла женщина вот ее почта кому если надо masha.kuznetsova.79@mail.ru

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сомневаюсь в её ответе, но настолько он хороший и именно то что я хотела услышать, что хочется верить что правда))
Но вообще больше подозрений вызывает что почти всем прогноз положительный даётся...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

видимо я та, у кого он с точностью до наоборот, отрицательный больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ! Мне вчера тоже одна дама дала совет : будущее нужно отпускать а не ждать его ) когда ждешь, то оно оттягивается потому-что Вы искусственно пытаетесь его осуществить.

Позитивный автор нагадал паре, что будет брак (с парнем мы расстались бесповоротно, но это еще фигня), будут дети и у него уже есть ребенок (при диагнозе лишней X хромосомы, бесплодие на геном уровне не излечимо)! Делайте выводы!

Гость

Гадала у Марианны и у спящей красавицы на молодого человека, с которым нет пока отношений. Предсказания похожи, но спящая красавица описала нынешнюю ситуацию со стопроцентной точностью, будущее хоть и не позитивное, но скорее так и будет. У Марианны тоже очень много верного в текущей ситуации, но точнее предсказание у Спящей красавицы.

Гость

погадала у Автора с новой ветки - она точно что-то видит

...
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)) мне уже нагадала двух мужиков, и ее слова противоречат одно другому)

Гость
...

Сообщение было удалено

а мне сказала похоже на то что Всёвижу увидела, как ещё один пазл появился и картина ещё больше прояснилась. Не знаю, конечно, потом попробую ещё вопрос ей задать.

...
Гость

Сообщение было удалено

Вы не о внешности будущего избранника спрашивали?)

Гость
...

Сообщение было удалено

нет, совсем нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня зовут Олег . У меня очень сложная ситуация была зимой . Неудачи пошли со всех сторон . В инете нашло телефон по отзывам . Я очень благодарен Ане за помощь . Спасибо большое . Дай бог здоровье . Если у вас есть сложности в жизни и сами не можете справится можете обращаются к Ане она вам поможет . Тел. 89852254839

Кто не будь ходил к ней? и сколько берет? кто знает?

Гость

Кто нибудь написал на почту Натакосмаду? Как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала, но она пока молчит. Вам ответила?

Гость

На ветке у новой ясновидящей полный бардак.. Еще вчера она хоть по очереди всем отвечала. А сейчас скачет с поста на пост, никакой логики, люди копируют по нескольку раз посты свои и сидят, ждут. Она все равно не отвечает. Мне это напомнило систему НА, там тоже в онлайне люди сидели и выжидали ее, но она хоть отвечала правдоподобно и развернуто.

.
Гость

Сообщение было удалено

Норм. Посмотрим)

.

А новая ветка это угаррр ))) мне кажется она дарит людям надежду, что все мужики бизнесмены, банкиры, из строительных фирм и с иномарками)

Гость
.

Сообщение было удалено

нет, ну там есть у нее и таксисты, и работники железной дороги.. lol

Гость

Девочки, а Катя еще гадает? Очень давно к ней обращалась, все сбылось. Если да, то киньте пожалуйста ветку, не могу найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь больше не гадает!да и на почте не отвечает

Гость

Автор новой ветки фигню говорит, сказала, что выйду замуж за человека с которым знакома с детства, мол мы посмотрим друг на друга другими глазами. Это в принципе нереально, практически все разъехались, контакта нету, а кто остался здесь все толстые и женатые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь больше не гадает!да и на почте не отвечает
Очень жаль, вот она очень точно говорила, задавала 2 вопроса, про 2 разных людей, с промежутком около года, и в обоих случаях все сбылось...

Гость
.

Сообщение было удалено

а что вам уже ответила???настоящее совпало???она вчера написала,что со следующего понедельника в отпуске будет отвечать!?

Гость

Насчет Спящей Красавицы, настоящее точно описала, будущее радужное, при чем сказала, что не за горами, будем ждать, надеюсь сбудется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, вот она очень точно говорила, задавала 2 вопроса, про 2 разных людей, с промежутком около года, и в обоих случаях все сбылось...везет вам)у меня ничего не сбылось)почта где-то ее есть в этой теме,напишите попробуйте мож ответит,мне зимой вроде отвечала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что Катя не гадает, и на почте не отвечает. Попробуйте, возможно ответит, но пока не планировала возвращаться к работе.

Девочки, могу подсказать хорошего таролога. Сама к ней часто обращаюсь, и подруги мои тоже. Гадает на любые вопросы. Сбывается почти все, также всегда посоветует как лучше поступить. Зовут Маргарита. Вот её страница в контакте
https://vk.com/taro1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела этот пост, мы рядышком были) ахах, ну, может, кто разведется или по инету спишитесь) у меня так и было)

Гость

Я гадала у всех, у кого то 10 % попадания, у кого и того меньше, болтать что попало и хапать деньги - это они умеют. Я выбрала девушку, которая ни разу не ошиблась, и считаю, что у нее дар. Тут кто то еще писал про Яру и меня поддержит. А та якобы ясновидящая просто больной человек.