На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
а у кого если не секрет сроки более дальные? у Аллегры? просто она мне гадал когда то такие сроки назвала....что аж пол жизни пройдет, пока исполнится)
Да у Аллегры длительные сроки.Она мне нагадала,что сбудется это года через два,если небольше.
Сообщение было удалено
))) примерно такая же песня)
Девочки, как Вам Марианна??
Сообщение было удалено
дааа тоже самое)))через 3 вроде мне говорила)
Сообщение было удалено
гадала и в реале ,ничего не сбылось))и на кофе,и не на таро...мелочь сбывается какае-то ...
Сообщение было удалено
а Вам?
Сообщение было удалено
Ну что сказать...мое видение ситуации совпало с тем, что написала она) Проверить на 100 проц не возможно, но верю, что так и есть. А будущее - прогноз хороший..и кто-то мне уже такое предрекал))
совершенно разнятся расклады Спящей красавицы и Позитивного автора. и хотя большинтсво пишет, что больше на правду похоже у СК,то настоящее они обе увидели,просто у ПА прогноз совсем не позитивный,но если честно, это больше похоже на то,что она мои мысли считала. в то время как СК написала, что я думаю плохо, но все повернется в мою пользу. проверить это можно будет уже очень скоро.
Девочки, вот сейчас задумалась над гаданиями Автора Яры. Гадала у нее два раза, один раз где-то в январе или декабре, второй раз - не более месяца назад. Знаете, вот мое состояние она оба раза увидела очень хорошо, даже вроде как мысли прочитала мои по поводу мужчины. В первый раз также очень хорошо увидела причину расставания с ним, меня это тогда впечатлило. Вобщем-то она настоящее оба раза увидела верно и, главное, детально! А вот насчет будущего... В первый раз сказала, что у нас с мужчиной все кончено, ноя получу от него известие - вобщем так и вышло. А сейчас, во второй раз - сказала, что у нас с ним все наладиться. Но перспектив вобщем то никаких, он еще и уезжает сейчас далеко и надолго.. Вобщем сомнительно.
Но все таки для себя я, пожалуй, выбираю Ярочку. Ее гадания за все это время меня впечатлили более всего. Вот так)
Девочки! Я так заметила, что многие тарологи пишут на будущее то, что уже произошло....причем описывают все в точку-но это уже произошло в прошлом...я одна такое заметила? просто пробежалась по веткам...
Ждала почти месяц ответ Позитивного Автора и прочитала чушь. Скажу так: ответы Яры и... Блин забыла, как ник у девушки был! Которая Рождественские гадания! Прогнозы написали одинаковые. Ну будем посмотреть )))
Сообщение было удалено
А Спящая Красавица еще и гадает? А где тема? Вижу только про сны.
Была где-то тема МИРТ на ответ Да-нет. Но потеряла. Видимо забросила тему автор.
Сообщение было удалено
Да, Яра мне тоже понравилась. Не все в точку в настоящем, но прогноз положительный. Посмотрим, недолго осталось.)))
Кто еще описал настоящее в точку, так это Дарианчик (уже здесь не появляется) и Аллегра(100% попадание) ...
Сообщение было удалено
отвечает она иногда там, наберите в гугле "любит не любит таро мирт"
Сообщение было удалено
К сожалению вообще ничего не помню, по-моему у нее не своя ветка была, а кто-то попросил погадать и она откликнулась
Гостья, а это не так было написано "Вижу дорогу в южном направлении, там вы встретите свою судьбу" Если да, то это тут всем писали, у вас видимо просто совпало)
Сообщение было удалено
Можно тему где гадает Яра)
Сообщение было удалено
МИРТ гадает в точку! :)
Сообщение было удалено
Мне понравилось, как она излагает то, что увидела!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мирт! Посмотрите как относиться ко мне Максим 26 я Татьяна 28! Мы не вместе и очень интересно его отношение ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Здесь отзывы, а не гадания. Перепутали.
Сообщение было удалено
Вам сюда) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393397/18/
Сообщение было удалено
согласна. и та и та очень верно видят ситуацию и более глубоко расклад делают.
флора еще попадает, но там 1 вопрос-1 ответ.
эльмира (если не ошибаюсь) вообще мимо.
Кто гадал у Марианны, как вам она?
Гадала у спящей красавицы-уже наполовину не сбылось, а там посмотрим) Спрашивала любит ли меня мужчина, с которым давно не общалась, она сказала позабыл( А он взял и написал мне следующий день после гадания!!!! Мистика просто, нет слов. Он очень меня любит, и я его-у нас все очень запутанно просто, а вот что насчет будущего-сможем ли, сумеем мы преодолеть обстоятельства и измениться в лучшую сторону я не знаю. может она и права и мы опять расстанемся...
да...
Гадала у Спящей Красавицы-половина сбылось,остальное посмотрим.Гадала у Марианы-тоже верно говорит но не все..Позитивный автор все мимо,вообще ни о чем,пишет бред который придет в голову!
Сообщение было удалено
я спрашивала...мне кажется что она умеет работать с таро-но про временные рамки у нее не попадание-на будущее написала то что происходило уже....а так мне кажется, что она толковый мастер)
Один момент сбылся МИРТ хотя в общем ее гаданию не поверила...момент такой,что она сказала по картам в ближайшее время вы будете гулять на свадьбе,или др массовом мероприятии,на тот момент я знала что свадьбы ни у кого не будет!вообще приглашают за долго!!!а меня пригласили буквально за день))ну а дальше сбудется или нет отпишусь позже-сбылось-или нет)))
Сообщение было удалено
гадала я и подруга...сложно проверить конечно ,например то что около каждого мужчины есть в окружении женщина это и без гадания можно понять...но на будущее будет позже ясно)))
Сообщение было удалено
Интересный ответ дала, посмотрим сбудется или нет. Но почему-то я ей верю...)))
Девочки, появилась новая ветка "погадаю. Задавайте Ваши вопросы". Кто то погадал там уже? Что думаете???
Вот жду своей очереди..)
Сообщение было удалено
я вот только тоже самое хотела спросить... ну не знаю...мне она гадала...ну как-то не верю я ей...я считаю, что это бред...хотя возможно она и права..но не верю я в ее способности после клинической смерти...
Сообщение было удалено
Как то сомнительно быстро ответы там сыпятся! Посмотрим)
Сообщение было удалено
вот-вот..и имена видит..ну не знаю..странно это все...
Сообщение было удалено
А что она там такое писала? про клин. смерть? Вот я пропустила, значит, самое интересное!
Но она, конечно, там иногда прям детали какие то видит..Имена, цвет машины... Хмм, любопытно..
Сообщение было удалено
ну у нее спросили....как вы гадаете?? она ответила это дар после клинической смерти....
Сообщение было удалено
Новая ванга) жду ответа, посмотрим)
девочки, всем привет! нашла тут про себя, и хочу попросить прошения у тех, кому не ответила! было очень мало времени на ваши вопросы, некоторых не могла увидеть. писем, действительно, приходило очень много. почему отвечала в почте, а не на ветке - ответ прост: на форуме много лишнего, флуд и т.п.. со следующего понедельника ухожу в отпуск, поэтому для ваших вопросов найду время. на старые вопросы в письмах не отвечу, с того времени многое должно было поменяться у всех. никаких денег ни с кого не беру, это не бизнес. приветствую ваши отзывы, это лучшая награда за мои ответы! еще раз простите те, кто остался без ответного письма.
Сообщение было удалено
вы создадите ветку??? или как?? напишите пожалуйста еще раз свою почту???
Сообщение было удалено
Простите а вы давно здесь гадали?и ваш ник такой и был,?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"погадаю. Задавайте Ваши вопросы" вот тоже какое-то странное ощущение, и очень сомнительно все...
ник был такой же. гадала примерно прошлой осенью. ветку пока не создам. почта bichuranatali@yandex.ru
ой! не яндекс, а рамблер!!!
Сообщение было удалено
сначала мне сказала одно..потом совершенно другое....кароче...я ей не верю