Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха второй год пошел.. Да она тут как год всего гадала:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 1000? ну там ответ не особо большой. по существу, но не развернуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спящая красавица написала что 1000 !!!да у НА 7 вопросов 1000)

Гость

Девочки! Думаю заказать стандартный полный расклад у Спящей красавицы! Сколько ей вопросов можно задавать или просто указать сферы? Что вообще такое стандартный полный расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах... Еще пооправдывайся *****:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха...к у р и ц а:)) давай еще ! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даешь ты, по штуке НА за шизофреничный бред и все, кто ей дистанционно денежку платит, а я просто ору над такими как ты

Гость

У спящей красавицы похоже на правду, у позитивного автора мимо. А у НА и у меня не сбылось

Гость

Девочки, насчет Спящей красавицы.Тут все ее хвалят,мне бы тоже хотелось, у меня как то не сходиться немного.. не хочу ее обижать, она очень отзывчивая, но.. Я ей задавала вопрос об отношении ко мне одного мужчины, она мне с уверенностью сказала, что у него есть ко мне чувства, и он любит меня. По факту - он меня бросил уже пять месяцев как, никаких попыток к сближению за это время не было. А сейчас я, окрыленная ее гаданием и тем, что о ней хорошие отзывы, попыталась сынициировать встречу с этим парнем. Так вот - его поведение говорит о полном равнодушии, никакой любви=)
Конечно, не буду категорична, ведь в голову к нему не залезешь, но все таки... Чувств, которые увидела Спящая красавица, у моего товарищща явно не наблюдается) Вобщем вот так))
Ну может, это у меня так не складно просто вышло=)

Гость

Мне Спящая красавица, вроде, правдоподобно настоящее описала. Будущее - посмотрим.
Яра тоже самое, правдоподобно, будущее - надо ждать..
Отвечали обе мне в рамках форума, не полные расклады.

Kissaaaa

Почему-то вспомнилось предсказание Лизы Авенкиной, к сожалению она уже здесь не появляется. У кого-то сбылись ее предсказания?

Гость
Kissaaaa

Сообщение было удалено

Я гадала у нее в январе (вроде), вобщем давненько уже. ее предсказание не сбылось, и судя по тому, что произошло на днях - не сбудется уже=)

Гость

Я еще Тамару вспомнила, тут ее так хвалили. У меня вообще не сбылось ее гадание, на 100%.

Гость

девочки! а есть у кого Спящая Красавица и в настоящем мимо?

Гостья

Была тут еще девушка, к сожалению даже имени не помню, по-моему ник был просто Гость, недолго она пробыла, гадала прошлым летом, в июле. Нагадала мне, что в ближайшие 3 месяца встречу свою судьбу в другой стране. Я абсолютно не приняла всерьез, прочитала и забыла, решила, что полный бред и быть такого не может... И вот спустя недели 3 мне неожиданно выпала возможность полететь в другую страны, и вообщем сейчас, спустя год готовлюсь к свадьбе)) при чем ее предсказание вспомнила не сразу, спустя месяца 2 только)

Гостья

Вообще о новеньких ничего сказать не могу, давно не гадала, но вот из стареньких у той девушки Гостя абсолютное попадание, и еще давно помню Эльмира правда сказала, у Акулины не все, но что-то тоже сбылось. И была еще девушка Катя, у нее тоже все точно было)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Помню Тамару, тоже все мимо было, и настоящее и будущее

Гость

У позитивного автора какое-то выпало нереальное предсказание,такого быть не может не то что в ближайшее время,а мне кажется в ближайшие годы вообще)))у спящей красавицы сложно проверить предсказание,тк пока общие фразы ,ну как и у многих девушек ,которые не встретили свою судьбу,что скоро встретите...конечно если это скоро произойдет тогда и судить можно будет))))

Гость

Девочки,а какими вопросами вы настоящие проверяете?вот пишите настоящие сошлось!им ведь надо конкретный вопрос задать,а не погадайте что у меня сейчас в жизни происходит...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а ветка как называлась?)) не помните?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ветка как называлась?)) не помните? К сожалению вообще ничего не помню, по-моему у нее не своя ветка была, а кто-то попросил погадать и она откликнулась

ТАТЬЯНА

Кто-нибудь сделал полный расклад у спящей красавицы?стоит делать?или все мимо..,,)все колеблюсь делать или нет

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

сделайте, так хоть нам расскажите)

Гость

Тоже повспоминала, у кого я гадала... Времени уже много прошло, дума, можно судить)
Эльмира - мимо
Яра - настоящее норм, на будущее - мимо.
Авенкина - мимо
Печенька - увы и ах, но так и не сбылось ее предсказание
Даринчик -мимо
Была тут НЕАВТОР, помню, гадала на чужой ветке, потом сделала свою - меня описала верно, но на вопрос о будущем - мимо, не сбылось совсем.
Из новеньких: позит. автор - ну даже не знаю, как то там все расплывчато было, можно притянуть за ушки события и получается, что как бээ может быть...)
Спящая красавица - 100 проц мимо.

Не знаю даже кого и похвалить... Мне что то не повезло ни с кем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, кого вы назвали, у меня тоже мимо))) Похвалить могу немного НА, Аллегру и Мирт, но в основном НА, у нее процентов 80 сбывается, мне кажется это хорошо очень для гадания. И как человек она мне нравится)) Аллегра и Мирт неплохо, но более расплывчато. А в сроках вообще все плавают, +/- полгода это нормально,я уже поняла))

абвгд

а кто то гадал у Xanio? сбылось?)

Лео
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Я делала платный расклад у Спящей красавицы. Пока ничего не сбылось

Гость
абвгд

Сообщение было удалено

Да, на форуме. Общие фразыь которые можно сказать любому человеку... даже не знаю что сказать..Но девушка позитивная, это да.

Лю

Я гадала у Xanio и у Позитивного Автора и что самое интересное они мне нагадали слово в слово,что я даже подумала что это один и тот же человек.Посмотрим сбудется или нет.Мне очень понравилось как гадает Аллегра,очень точно описала ситуацию,о будущем пока ничего сказать не могу,сбылось-несбылось.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

а у первых двух сходиться ответ на будущее с ответом Аллегры? или Вы на разное гадали?

Лунный камень
абвгд

Сообщение было удалено

Я гадала у неё. Она молодец, рассказывает настоящее, всё верно, сказать, что предсказания верные пока не могу - не пришло время.
Мне тоже интересно - у кого-нибудь сбылось?

Гость
Лунный камень

Сообщение было удалено

а что за ветка?

Лунный камень
Гость

Сообщение было удалено

У неё не было своей ветки, и она по-моему закончила гадать, так и написала в конце. Вроде собиралась открыть свою ветку, но я не увидела. Увы.

Гость

Погадала у Марианны...в принципе понравилась,предсказание похоже со спящей красавицей,.новая ветка-погадайте пожалуйста девушки)ну что девочки погадаем и напишем отзывы тут))

Гость
Лео

Сообщение было удалено

ну полные расклады быстро и не должны сбыться как понимаю они на долгий срок...так что через время отпишитесь)

Ксюю
Гость

Сообщение было удалено

я гадала.. мне она точно описала ситуацию... а дальше посмотрим как будет)

Гость

Девочки, а кто такая Марианна? Где гадает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка-погадайте пожалуйста,девушки(на почту за полным раскладом пока не отправляет)))она тут пару дней тока гадает)

Настя
Элеонора1977

Сообщение было удалено

Я Эльмире тоже 500 платила.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

сейчас 1000 за расклад берут у кого установленная цена за расклад

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть... мне знакомая таролога рекомендовала в моём городе который лично принимает... цена 400р... а тут тысяча не известно кому куда и за что отправлять))

Гость

Ну если вам много, вон Яра бесплатно гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если каждой по 1000 то много)))тут не знаешь у кого одной гадать-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пройдитесь по всем и выберете.

Ольга

Всем доброе суток. Ходила многим магом, экстрасенсов и ясновидящем. но не кто результата не давал, была просто кто то угадывал кто то нет. я отчаялась пошла другой, моя знакомая к ней постоянно ходит вот она мне ее и посоветовала. первое мнение было не доверчиво сначала, потом я стала с ней работать и стали происходить чудеса, муж менялся у меня на глазах , все что она предсказала мне и сделала обряды всякие сбывалось постепенно, началась новая жизнь у меня. по оплате могу сказать кто , что может дать, если заказывать у нее работу то она конкретно говорит куда эти деньги уйдут или уходят. сейчас мы с мужем вместе, у него был очень сильный приворот, который трудно было убрать. тут ее телефон не буду оставлять, дам мою почту olga12ol@mail.ru , кто заинтересовался пишите. на данный момент я с ним рядом и он со мной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вот и очередная разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? что это развод. так говорите как гадалка сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистанционно вообще не советуют, нужно, чтобы человек сам карты снимал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если честно что-то схожее есть,только сроки у них не сходятся.