На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
гадала подруга у нее.....ну вроде ответ не из двух слов))) но на прошло и настоящее все в тчку-а с будущим немног не так)
Сообщение было удалено
спасибо за инфу)))
А полный расклад у Спящей красавицы делал кто-нить?)
Сообщение было удалено
Не знаю я насчет будущего. Я в январе спросила про любимого человека, женится ли на новой девушке? Она сказала нет,не судьба она ему...ну что, позавчера они заявление в загс подали
Сообщение было удалено
Аллегре 1000? Что же Вы спрашивали? Она мне за 500 очень много написала, вот уж кто пишет ответ не из 3 слов,так это она, даже на форуме полные ответы.
Сообщение было удалено
не помню ,600-800 ...возможно я так поставила вопрос,что на него можно было ответить только конкретно 3 словами)))они же пишут-задавайте конкретный вопрос!вот я и задала)может надо было 10 вопросов)конечно лучше правдивый короткий ответ,чем много лишней писанины!
А у Аллегры сбылось?!
Девочки, не надо платить НА! Я у нее на форуме гадала, она все в точку настоящее увидела, вплоть до мелочей. И на будущее прогноз ждала - работа+личная жизнь, все было радушно, я так ждала, но пошло все по-другому! Почти ничего не сбылось из того, что она нагадала....
А я у На 2 раза уже полный расклад делала. Первый сбылмя,второй потихоньку сбывается,но самый главный пункт личная жизнь под вопросом,но там еще время нужно чтобы сбылось. Если сбудется отпишусь обязательно)) но вообще я ей доверчю больше всех.
Сообщение было удалено
вы если сливаете ч
еловека, то увереннее это делайте! а то- почти сбылось....мутная формулировачка:)))
почти не сбылось*
вы видимо это хотели написать? если так...то согласна +100
У меня у НА на форуме ничего не сбылось
Сообщение было удалено
Что вас интересует конкретно, вот вам факты! Угадала она только мою поездку за границу и все! дальше - с работы не уволят - уволили, фирма обанкротилась, найдете мужчину и все будет в шоколаде у вас. Итоге - год провела в одиночестве, потом были отношения, но не продолжительные. Можете искать скрытый смысл и защищать НА, но эта тема на то и создана, чтобы писать отзывы как они есть, а не лесть!
Согласна с пред. постом! Тоже ничего не сбылось. Пусть кто хочет , тот и гадает у нее. Никто не навязывает своего мнения, а просто высказывается по факту свершившихся или не свершившихся событий.
Сообщение было удалено
Я вам точно так же могу привести факты, потому что у меня ее полные расклады сбылись. И лесть тут совсем не причем. Вы просто странно написали, что почти не сбылось. А вы уже с каким то криком налетели, как буд то вы на ветке ей денег заплатили, а у вас почти ничего не сбылось. Девушка, которой вы советовал не гадать у нее спрашивала про полный расклад. Так вот я вам в пику подтверждаю- у меня ее расклады сбылись, полные, не на ветке. На ветке я не гадала.
У меня вобще создается впечатление что эта ветка какой то треп. Кристины- Ангелики и всякая шушера пишет себе отзывы, а других сливают. На эту ветку ориентироваться глупо. Нужно читать ветки гадалок. Как они отвечают и что на их ветках пишут люди. А то появляется нормальная гадалка, тут же налетают х ре н пойми кто, гадаю , со всем соглашаются, а потом тут пишут что ничего не сбылось. Детский сад какой то. Яру слили, не так давно...самим то не надоело тут ахинею строчить?
Сообщение было удалено
Практически не сбылось, вы читайте внимательнее что ли! А не почти
Практически не сбылось, вы читайте внимательнее что ли! А не почти[/quote]
+1
Недавно подруга уговорила обратиться к одной гадалке. Спрашивала о личной жизни, очень хотелось узнать, кто станет мужем. Так она назвала даже имя его, если честно я поражена! Не знаю конечно, сбудется или нет, но кому интересно, вот : https://vk.com/alexandratarot
Девочки,не ругайтесь )это я спрашивала про НА мнение)видимо у каждого оно свое)))просто я делала у многих тут полные расклады и понимаю что их можно объединить в один расклад)из каждого взять по чуть-чуть)))ничего из глобальных предсказаний не сбылось пока,чем можно выделить гадалку!сбылось тока на мужчину-помиримся,не помиримся,сойдемся не сойдемся)))а такие вещи как брак,ребенок и тп ничего не сбывается....
Сообщение было удалено
Блин, да все вы верно говорите. Но ведь по мимо гадалки есть еще Бог или высшие силы. Я лично считаю, что если гадалка нагадала хорошее, то нужно тоже шевелиться, а не ждать что все на блюдечке принесут. Если допустим написали что помиретесь, то не надо нос воротить от человека в надежде что раз нагадали, то никуда не денется. Это я не конкретно про вас а в общем.
А кто Яру слил? Просто написали что ее гадания иногда больше на психологию похожи,отчасти я с этим согласна,хотя иногда она и конкретные вещи говорит. Например на один вопрос она мне ответила очень размыто,а вот на вопрос о будущем браке ответила конкретно,спасибо ей за это. И кстати ее ответ с гаданикм НА сходится. Надеюсь сбудется))
Сообщение было удалено
Видимо Кристины- Ангелики и иже с ними слили. Че попало тут писали. Психолог? Да пусть уж лучше психолог будет, чем мнимая гадалка со своими пророчествами.
А зачем верить всему тому, что вам нагадали на форуме? И еще за это платить? Тут никому никто не должен ничего. А вы себе программу напишите.
Сообщение было удалено
А сколько с вас Яра взяла? Я посмотрела на ее ветке, она часто на почту свою отправляет, а сколько берет никто не сказал.
Сообщение было удалено
Я один раз на ветке спрашивала,второй раз на почте. На почте тоже бесплатно ответила. На ветке кстати более развернуто сказала))
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя странно. Точно бесплатно? А зачем на почту отправляет?
Сообщение было удалено
Не знаю,может ей так проще))
Девочки, гадала здесь тоже. Смотрите-кары предсказывают дорогу дальнюю до брака. Каждый автор трактует это по своему. Одна сказала-мужчинавам идет через дорогу (приезжий) или, может вы к нему переедете. Вышло- мы со своим мужчиной, с которым находились в гражданских отношениях, поехали смотреть материал для дома- в другую область, приехали, узнали сколько нужно денег, решили взять ипотечный кредит, а для этого нужна семья. Короче по-приезду, он предложил оформить отношения!!!!!!!!!! Другая- дорога дальняя- возможно куда уедете. А вышло всего-то.
К посту 5771 Некоторые, правильные советы давали- поговорить по душам- значит знали что у каждого в мыслях, а в мыслях у нас было одно и то-же. Просто вслух каждый боялся произнести. Сели -поговорили. Оказывается многие проблемы решаемы.
Спящая красавица мне ответила все в точку, очень удивила.
Сообщение было удалено
А какая здесь гадалка вам дорогу нагадала?)
Сообщение было удалено
Я у нее вопрос спросила на форуме про будущее,те сейчас это проверить не возможно(как проверить настоящее,как корректно задать вопрос например про личную жизнь-чтоб она сказала ,что показывают карты...полный расклад делал у нее кто-нить?????
Сообщение было удалено
Я просто попросила сделать расклад на работу без пояснений, она мне четко описала ситуацию нынешнюю на работе и даже профессию верно указала.
Сообщение было удалено
По-моему НА и еще кто-то. Говорили может муж будет издалека
Сообщение было удалено
++++++
Кто делал полные расклады на почте у Спящей красавицы и позитивного автора???отпишитесь плиз)))
Мне тоже Спящая красавица текущую ситуацию описала верно и подробно, будущее - посмотрим. Но я ей верю! Считаю очень хорошим тарологом.
Сообщение было удалено
вы полный расклад делали?
Сообщение было удалено
Нет, только на ветке. но задавала несколько вопросов. (подумываю сделать полный расклад)
Мы вообще всем офисом у нее про личную жизнь спрашивали. Девчонки-коллеги тоже остались довольны.
Подскажите, Спящая красавица полный расклад делает платно? Сколько стоит?
Девушки,у кого у спящей урасавицы начтоящее сошлось? Мне что то не верится в то что она мне нагадала))
Сообщение было удалено
У меня сошлось, я уже здесь писала.
Мне думается она стоящий таролог....пообщалась на почте-настоящее верно...
Сообщение было удалено
А сколько плата,если не секрет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже НА сказала будет мужчина издалека через дорогу. но такого у меня даже близко не было, уже 2-й год пошел, были отношения с др
Сообщение было удалено
мне написала что 1000 ,дорого конечно)))и жалко если там будет маленкий ответ и тп)))НА тоже 1000 берет вроде...
Да отпишитесь пол полный расклад у спящей красавицы)))
Сообщение было удалено
Да,что то дороговато)) НА да 1000 берет,но ей там можно 6 или 7 вопросов что ли задать,не 1))