На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Добрый день. Я личный секретарь Елены Батыр. Меня зовут Ирина. Хочу напомнить, всем, кто обращался или имеет желание обратиться за советами и помощью к Елене, вы можете связаться с нами по телефону 8-909-649-18-66, либо подъехать на личный прием. В связи с прошедшим праздником 8 марта Елена 2 дня бесплатно отвечала на Ваши вопросы, на данный момент Елена не ведет блоги и форумы, она принимает лично и по телефону (skype). Спасибо за ваше внимание.
По поводу всёвижу..... мне она все очень хорошо описала..... прошлое описала хорошо.... и часть уже сбылась...гадала у нее не раз...все сходилось....сейчас жду лета...надеюсь здесь она тоже права...
Сообщение было удалено
а мне , пожалуйста, отправьте ее почту тоже.
Девушки, кто еще у Всевижу гадал,сбылось что нибудь? Прошлое она мне неплохо описала,будущее надеюсь сойдется...)
Сообщение было удалено
мне ещё месяц ждать до исполнения, но то, что она сказала полностью совпадает с тем, то другие гадалки говорили. Прошлое моё чётко увидела.
Сообщение было удалено
Вот и у меня в общем сходится с другими гаданиями,только ждать гораздо больше месяца,эх.) Ну я все таки надеюсь,что раз все одно и то же нагадывают,то это сбудется,не могут же все ошибаться))
Кто гадал у Маши, ветка называется: "Рассмотрю композит вашей пары"? Смотрю там много положительных отзывов, говорят, что "всё в точку".
Сообщение было удалено
Такая же история))) посмотрим что сбудется)
Кто у Яры гадал? Сбылось?
Сообщение было удалено
Неа. Вообще все мимо нот, говорит непонятно о ком, вообще психолог какой то. Не гадайте у нее, шарлатанка она и деньги дерет со всех подряд.
Яра,вы как то болезненно воспринимаете критику) воспринимайте ее конструктивно,тут конечно встречаются и очень негативные эмоциональные отзывы,но в основном мне кажется девушки обьективно свои впечатления пишут.
Сообщение было удалено
Да? Не ищите подвоха, где его нет.
Сообщение было удалено
Я то его не ищу,это вы как то бурно все воспринимаете,вместо того чтобы абстрагироваться от негатива и наоборот вынести что то полезное
Сообщение было удалено
Человек пошутил, а вы загрызть его готовы.
Сообщение было удалено
А почта Лизы Авенкиной? Какая?
Осторожно лохотрон!!!! 7761553,89214160117 Юлия. Типо у нее дар ясновидения, фигня полная. ничего не сбывается!!! Послушав бред таких предсказательниц Вы можете себя запрограммировать и притянуть в свою жизнь не Ваш сценарий.
Девушки,как вам Всевижу,у кого похоже на правду или может сбылось уже,она вроде с января тут?
Сообщение было удалено
у меня уже сбывались ее предсказания...
Сообщение было удалено
Ой,прямо точно сбылись? А сроки сбылись?
Подскажите,пожалуйста, почту ВсеВижу, а то на ветке сбои какие-то у нее...
Заранее благодарю!
Девочки кто уже погадал у новеньких-Спящая красавица и позитивный автор...?ну и как?)))
Сообщение было удалено
Спящая красавица нагадала положительный исход, но какой-то не правдоподобный, но посмотрим))) а позитивный автор ерунда, не думаю что она гадалка
Мне позитивный автор ответила что то вообще не похожее на правду,ну посмотрим... А спящая красавица это какая ветка?
Сообщение было удалено
. Девочки,погадайте пожалуйста)
А Эльмира сегодня оповестила, что у нее проблемы, что будет отвечать очень эпизодически, очень иногда на ветке .. И так будет продолжаться 2-3 месяца...т.е. ответа придется ждать долго.. Да, очень жаль.. Жаль, жаль...
Сообщение было удалено
Я вот гадала на ветке у Эльмиры несколько раз, и сейчас по прошествии времени я понимаю, что она в 90 % всегда отвечала правильно. А тогда мне казалось что она фигню пишет, потому что она кратко отвечает очень и по существу. Например,я спрашивала,помиримся ли мы с мч,она ответила нет,через месяц мы помирились,я подумала ну понятно все с ней,а еще через 2 месяца расстались и уже окончательно. Ну и еще несколько похожих ответов. Так что она не всегда,но часто права.
Сообщение было удалено
Хотя вот сейчас перечитала свое сообщение, и думаю, так любые ответы можно за уши притянуть))) так что не понятно))
Сообщение было удалено
Мне позитивный автор нагадала что-то странное...И ведь проверить не могу,правда или нет, потому что спрашивала про отношение парня ко мне)
Ах да, еще она мне сказала, что скоро мне сделают предложение и я откажусь. Вот уж сомнительнооо... Но пока выводы делать не буду, посмотрим)
Насчет Ярочки: мне она понравилась! Будущее, конечно, не проверить, пока. но вот про настоящее и про мое состояние - очень точно все. Кто-то скажет, что она скорее психолог - ну что ж... Вряд ли из моего короткого сообщения можно было сделать такое точные выводы))))
Сообщение было удалено
Ну может правда кто из бывших сделает,а вам оно не надо уже))) А вообще мне позит.автор тоже что то очень странное нагадала,сомневаюсь...
Сообщение было удалено
у меня так же ответы Эльмиры на ветке были в точку....
А у меня с ответами Эльмиры как-то непонятно..Вроде, она всегда все правильно отвечала на ветке по мелочам. А на серьезные вопросы с точностью до наоборот. Например, я была в ссоре с мужчиной, спросила ее, это конец или будет продолжение с ним, спрашивала с интервалами в 2 месяца один и тот же вопрос. Она каждый раз отвечала, что точно помиримся и будем счастливы. На днях я узнала, что этот мужчина с другой сейчас и она беременна.. Ну, какое уж тут счастье для меня?? Потом спрашивала про другого мужчину, предложит ли он мне замуж или нет, тоже спрашивала несколько раз с большим интервалом во времени, ответ был всегда позитивный. Так в итоге он меня бросил вообще, никакого общения с ним давно нет... Так что, я не поняла почему так.. Все вопросы формулировала правильно, интервал во времени выдерживала.. Не знаю.. У кого-нибудь так было?? Или только надо мной ее карты поглумились??
У Эльмиры делала полный расклад,сошлось пока только то ,что говорила,что с человеком сойдутся еще дороги ,мы все обсудим в разговоре и будет общение и дальше.... Они сошлись конечно)))поговорили...общаемся...но...остальное нагаданное очень под сомнением ,что вообще будет))так что из всего гадания ее я запомнила,что будет еще общение с человеком(на тот момент мне казалось что не будет вообще общения и тп,тк у него уже была другая и тп)
Девушки,как вам Позитивный автор новая? У кого настоящее сошлось?
Девочки, что насчет Спящей красавицы??? Как вам она?????
Сообщение было удалено
Выше уже писали мнения о них)
Сообщение было удалено
Так мало мнений,еще пишите)
Спящая Красавица очень хорошо разгадывает сны! Спасибо ей за ветку!
Сообщение было удалено
Да, про сны в точку) а гадания как-то неправдоподобно, но хотя поживем увидим)))
Сообщение было удалено
один раз сроки в точности сбылись..а второй раз чуть с опазданием...
Сообщение было удалено
это Вы про кого?
Сообщение было удалено
Всёвижу
Сообщение было удалено
Если не секрет, о чём шла речь ? О чем-то необычайном или предролагаемом ?
Сообщение было удалено
та нет не секрет....перед тем она мне все в точности сказала о расставании с парнем.....и вот тогда срок немного задержался это произошло позже...но произошло..... и так же писала....что он будет делать шаги.....а потом у меня долго гдето полгода не было отношений... ну и я еще раз к ней обратилась..... она сказала что чуть больше месяца появится парень..и описала его.... и иак оно и произошло....
Сообщение было удалено
как вы могли повторно через полгода к ней обратиться, если она только лишь 4 месяца здесь?
Сообщение было удалено
может я ее с кем то перепутала...но..... она не сразу свою ветку создала.... и ответила первый раз мне не на своей ветке.....сейчас найти не могу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я вот задавала вопрос Всёвижу по емейлу, как только она тут появилась, и сейчас снова. У меня сложилось впечатление, что она по будущему очень хороша, а вот по настоящему у ней мутновато как-то. У меня пока из будущего не сбылось ничего, еще не время, но она мне ответила так же, как и все. А по настоящему, причем известным мне фактам, она не попала.
Сообщение было удалено
а у вас будущее уже сбылось!?мне сложно судить про будущее т.к. оно не ранее чем 3 года)))я уже забуду про этот сайт в течение этого времени)))
Девочки стоит делать полный расклад у НА?)сбылся у кого все же он....?1000 руб прям дорого)))тк уже попадала переводила около 1000 за расклад конкретный вопрос,а ответ из трех слов состоял(((это с аллегрой так было)))
Сообщение было удалено
Я же написала только вчера, что будущее еще не сбылось, рано по времени.