Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Маша

Задавала несколько раз вопросы ФЛОРЕ, ничего не сбылось.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

То же самое

Гость

Девушки, кто делал у НА на почте платный расклад, напишите пожалуйста, сбылось ли! Очень интересует!

Гость

К предыдущему: особенно интересует, сбылось ли что то, на что требовалось время, полгода и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад гадала, нет не сбылось, а текущая ситуация была описана верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((( Совсем не сбылось?)

Гость

А мне осталось тока у НА погадать)))(в пост она не гадает отвечает),конечно дорого очень(в она вообще развернуто ответы дает???тк например Аллегра мне ответ дала из 3 слов)))ожидала развернуто))за те деньги что плачу за полные расклады)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ей несколько вопросов задавала, тот вопрос который отметила как самый важный для меня в принципе развернуто ответила, остальные не так развернуто, но по делу. И на доп.вопросы она ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, я там разное спрашивала, ну кое-что одно событие сошлось, ну это прямо сразу после как она гадала, а по двум другим вопросам вообще полностью нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же а мне Аллегра очень подробно ответила. Вообще мне с ней понравилось общаться.

Гость

Может не в тему, но у меня у Елены Батыр сбылось гадание. Она появлялась здесь на ветке, конечно многие не поверили, что это она, она даже телефон свой оставляла, я ей на почту написала, ну она хоть и одну строчку ответила. Но так как и случилось.
А вот Все вижу удивлена, что хвалят, у меня она вообще не понятно кого описывала и про кого говорила, мне хотелось переспросить "простите это вы мне сейчас?". но наверно это только у меня так произошло, ни в коем случае не хочу никого обидеть.

Гость

Девочки, где здесь можно о Яре найти отзывы?
Они есть?))))

Гость

И где гадает Лиза Авенкина???

!
Гость

Сообщение было удалено

Уже не гадает...

!
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме поищите. Я у нее гадала, пока рано говорить сбудется или нет, но по общению она мне понравилась и она пожалуй больше как психолог )))

Гость

Девушки, кто еще у Елены Батыр на почте гадал? Она мне написала пару строк, пока непонятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость бесконечна как вселенная. ***** никогда не переведутся)))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила на почте. Спрашивала о работе. Все сбылось, что написала+ добавила, что проблемы со здоровьем (причем написала даже какой орган), так и есть. Хотя, прогноз негативный. Ну, что поделать, такова жизнь.

Т.

Что за Батыр? Она бесплатно гадает? Напишите ее почту.

Оксана

У нее была типа акция. Бесплатно отвечала на почте. Почта e.batyr@yandex.ru
Ветку, к сожалению, не помню. Попробуйте напишите, может ответит.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да тут она и писала на 105 странице. Я бы сама еще у нее поспрашивала. А так прогуглите про нее, она в Битве экстрасенсов участвовала.

Гость

Про МИРТ что-то вообще не поняла...написала много ,красивыми словами,но какие-то общие фразы,про прошлое и настоящее,что фиг поймешь,правда -не правда!Прогноз на будущее тоже как-то подозрительно,что сбудется)))у кого-то есть такое же мнение по своему гаданию у МИРТ?

Елена

Кто-нибудь гадал у Анастасии Романской? Про здоровье написала все так как есть у меня, про отношения с одним человеком-написала что неверность со стороны-наверное я-правда неверность это же секс а я только целоваласьь. Меня испугало то что она написала.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне она чушь написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она достаточно конкретно ответила, и про прошлое и про будущее, мне понравилось. Про прошлое сошлось. А вот Яра да. как то очень общими фразами пишет,вроде и по делу а в итоге ничего не понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,правда? Я и не знала.Хотя как раз этой передаче я не верю)) но я так поняла,она на чем то гадает,не ясновидящая

!
Елена

Сообщение было удалено

Ерунда, в интернете гадает онлайн походу . Да еще и старается на деньги развести. Не берите в голову!!!)

Гость

Как вам Xanio ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще новичок?)а как ветка называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброжелательная, позитивная. но гадание ее на правду вообще не похоже, очень далеко от реальности, лично у меня, за других говорить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4415208/

Гость

А Верховная жрица как вам? Вклинивается во все чужие ветки, отвечает там за Эльмиру и других и везде оставляет свой мейл, чтобы гадали у нее платно по почте.

Гость

5668. ! | 15.04.2014, 14:08:24[3977479058]
Елена
Кто-нибудь гадал у Анастасии Романской? Про здоровье написала все так как есть у меня, про отношения с одним человеком-написала что неверность со стороны-наверное я-правда неверность это же секс а я только целоваласьь. Меня испугало то что она написала.

Ерунда, в интернете гадает онлайн походу . Да еще и старается на деньги развести. Не берите в голову!!!)

Норм гадает :-) Лучше чем остальные, ей просто завидуют...

Гость

Гадала вот тут.. http://sptovarov.ru/gadanie-na-kartakh-parapsikhologiya-kukly-obereg-t161819.html мне понравилось.. да и девченки знакомые подсказали.

123
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, это от вопросов зависит. Если отношения, то там можно много писать. Мне целый трактат написала. А если вопрос "найду ли мужа?",то тут либо да, либо нет:-)

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну почему) можно спросить когда найду,как,какой он будет и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что карты это показывают внешность,сферу деятельности и тп?)))

Гость

Вообще гадать грех в пост,почему многие гадалки делают расклады сейчас?только НА не гадает в пост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они неверущие или другой веры! Все в ваших руках- если для Вас это важно- то сами не грешите в пост и не просите Вам погадать! Все элементарно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общих чертах да,там блондин или брюнет, военный или в финансах работает, черты характера и т.д. Ну у опытных гадалок во всяком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадать вообще в любой день грех, так какая разница пост - не пост

Не одинока но одна
!

Сообщение было удалено

Не знаете, будет ли снова гадать? Я ей и на почту пишу - не отвечает...

Не одинока но одна

Предыдущий коммент о Лизе Авенкиной

Гость
Не одинока но одна

Сообщение было удалено

Лиза гадает на почте, но платно...

Гость

Тест

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

У меня сбылся прогноз Елены Батыр. Спрашивала насчет отношений на работе. Причем в точности до месяца. А вот гадание у МИРТ все мимо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А кто знает она платно по почте отвечает?!она тоже на таро гадает?

Оксана

Мне было бесплатно, но тогда была акция. На чем гадает я не знаю, я задала вопрос о положении на работе. Она ответила, что видит увольнение, несоблюдение контракта в течение 1 месяца. Так , блин, и вышло. У меня сегодня первый день безработицы. Я в ауте.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А на момент гадания что-то было уже более-менее очевидно и попахивало увольнением ?

Оксана

Нет ничего, я вышла на новое место работы и хотела узнать, как будут складываться отношения с руководителем. Просто задала вопрос - отношения на работе. Мне Елена сказала, что очень неудачно выбран день выхода на работу и с руководителем будут проблемы из-за дороги. Я подумала" ну бред какой-то " и забыла. Но через неделю мне оплатили только часть бензина, который я трачу на дорогу. Ну там много всех нюансов. Вообщем, я просто написала сейчас свой отзыв, т.к. давно сижу на вумен(е) и гадала практически у всех. У Батыр, единственной сошлось будущее. Хотя мне еще нравится Аллегра.