Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость

Мне Мирт понравилась и почему это пиар? Да, я писала ей вчера, она ответила и у меня сложилось мнение определенное. Я тут пишу потому что негативов много, а что то хорошее написать, так это редкось. Мне Мирт понравилась, а что по поводу её пиара, то я не знаю, пишу от себя.

Хватит вранья! Не дураки, знаем что гадалки сами от себя кучу отзывов пишут и расхваливают себя на все лады.

Anonim;)

Ветка этой Мирт есть?

Anonim;)

Нашла, не надо уже))) гадает только на отношения.

Гость

Нина! Если Вы читаете ветку-вернитесь к нам!)))))

Гость
Anonim;)

Сообщение было удалено

Написала я этой Мирт, только цену себе набивала, да меня унизила, двуличная она, а не чуткая и отзывчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки! да все понятно сразу-когда она сюда влезла со своими постами по поводу оплаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем унизила,если не секрет?

Гость

А как ветка Мирт называется?))интересненько посмотреть ,что там происходит...))стоит писать на почту или нет)

Гость

мирт-разводилово. на100 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так думаете?

Гость

Мне тоже интересно, в чем развод? Мне написала все четко по текущей ситуации. Будущее могу проверить только по прошествии времени.

Гость

Вам бы только всех обо...ать! Зачем гадаете тогда? На ветках вам отвечают бесплатно, тратят свое время и энергию, а вы потом льете грязь на этих людей. Ветку пора закрывать - никаких фактов, сплошные негативные высказывание ничем неподкрепленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но но! Сначала откройте свою ветку- потом закрывайте... А по поводу фактов- на форуме сейчас нет по сути стоящих гадающих... А по поводу Мирт, простите, этот пиар, уж больно бросается в глаза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу разводилово, если она оплату берет после расклада и сколько хотите сами заплатить + на сайте продолжает отвечать тоже подробно и бесплатно. Я не фанат тут никого, кроме Лили, но МИРТ не разводка. Кристина, к примеру, просит оплату, а потом уже присылает расклад.

Гость

Сделаю расклад на Руны, на интересующую вас ситуацию- Любовь (отношения). Здоровье. Бизнес. Гадание на рунах поможет разрешить вам некоторые вопросы. Обращаясь к рунам, вы можете узнать, что представляют собой сложившаяся вокруг вас ситуация или попросить совета у определённых сил, в выборе необходимого вида действия. 7runa777@mail.ru

Helga

Сделаю расклад на Руны, на интересующую вас ситуацию- Любовь (отношения). Здоровье. Бизнес. Гадание на рунах поможет разрешить вам некоторые вопросы. Обращаясь к рунам, вы можете узнать, что представляют собой сложившаяся вокруг вас ситуация или попросить совета у определённых сил, в выборе необходимого вида действия. 7runa777@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы что разводилово... Может даже погадала бы у нее на почте, но она так размыто на ветке мне ответила, что пропало желание за такого плана гадание платить деньги...

Гость

МИРТ всем отвечает на почте???писала ей -ответа не получила вообще))писала на адрес кот здесь указали кто-то выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила, но не быстро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила примерно через полдня. Я задала вопросы, она ответила. в общей сложности уделила мне часов 5 с перерывами. Все четко, ясно. О будущем говорить рано, но настоящее сказала, как в воду глядела. Я была удивлена. Меня больше поразило, что она не только описывает ситуацию, но и дает совет (рекомендацию) что будет, если ты так поступишь. Вообщем , я жду , как разрешится ситуация. Вот тогда можно со всей определенностью сказать, что она респект или наоборот!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня все - мимо. Вообще ни одного совпадения.

Гость

А я так думаю, загадываемые ситуации сами собой разрешаются или нет, в плохую или хорошую сторону, это зависит не от гадалок, а от нас самих. И если есть возможность что-то изменить, надо действовать, а не лежа на диване спрашивать карты!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. И Кристина мне вообще никак,ни как гадалка,ни как человек,как то она только о деньгах как будто думает. Девушки,давайте не будем портить нашу хорошую объективную ветку спорами)) давайте просто писать свои впечатления после гаданий.

Гость

Девушки,как думаете,если мне несколько гадалок,неплохих на мой взгляд,сказали примерно об одном событии примерно в одинаковое время в будуще,можноинадеяться,что это точно случится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам говорю абсолютно точно, мне говорили несколько гадалок об одном и том же событии - не сбылось!! Только время потеряла и зря надеялась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,не расстраивайте меня(((( а если не секрет, кто эти гадалки были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом сайте Флора, НА, Эльмира, Другая, Манефа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у Вас какой набор гадалок?)))

Гость

А почему МИРТ то разводилово пишут!? Гадала у нее на ветке очень точно по ситуации сказала, дала совет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, название ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393397/
Любит\ не любит (таро)

Tsss
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393397/14/

Гость

Девочки, к Все вижу кто-нибудь обращался на почту? как впечатление?

Гость

мне тоже интересно про Всёвижу, совпало у кого-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду.)))) Скоро узнаемс)

Гость

У Все вижу гадала зимой на будущее, пока рано говорить сбудется или нет, очень хочется верить, так как прогноз хороший...Отзывов тут совсем нет о ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду, во всяком случае смысл ситуации она уловила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня она тоже неплохо описала, я это именно просила. Не все, но многое совпало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нагадало,то ,что возможно случится в течение 3 лет вроде)))так что и без гадания это может случится))ну посмотрим ))надеюсь все это будет))

Гость

А еще хотела сказать девочки гадала тут у многих,конечно от первых раскладов была прям в шоке под впечатлением,писала ответы гадалкам-о да вы правы,он такой,я такая и тп)теперь делая расклады понимаю что все были в первых раскладах общие фразы и я как дурочка подгоняла себя под них)гадала из последних у МИРТ ,теперь то я не согласна с ее мнением что показали карты о прошлых отношениях)совершенно не так!и подгонять под расклад не стала свои отношения прошлые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я сама так подгоняла ответы под свою ситуацию...Особенно с Кристиной так было..

Гость

Да и вообще я поняла, что лучше им ситуацию сразу не расписывать, задавать просто вопрос, типо "что будет с Васей" и все на этом. Тарологи, которые разбираются, сами увидят всю ситуацию: с Васей ли Вы или только хотите познакомиться с ним только. На личном опыте проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скажите с кем так сложилось?!что ничего наводящего не говорили,а вам сказали-будет то-то,с тем-то ,и бац и это произошло?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала тут как-то, осенью у Лили гадала, так она все увидела сразу и до сих пор все сбывается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да читала здесь про нее отзывы,но я ее уже ее застала!а она просто исчезла отсюда,и на почту не отвечает...???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она недолго отвечала на ветке, да кто-то писал, что на почту к ней обращался, но все безрезультатно....

Гость

А подскажите,пожалуйста, ветки Всёвижу и Лили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376246/?filter=3h