На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Мне Мирт понравилась и почему это пиар? Да, я писала ей вчера, она ответила и у меня сложилось мнение определенное. Я тут пишу потому что негативов много, а что то хорошее написать, так это редкось. Мне Мирт понравилась, а что по поводу её пиара, то я не знаю, пишу от себя.
Хватит вранья! Не дураки, знаем что гадалки сами от себя кучу отзывов пишут и расхваливают себя на все лады.
Ветка этой Мирт есть?
Нашла, не надо уже))) гадает только на отношения.
Нина! Если Вы читаете ветку-вернитесь к нам!)))))
Сообщение было удалено
Написала я этой Мирт, только цену себе набивала, да меня унизила, двуличная она, а не чуткая и отзывчивая.
Сообщение было удалено
девушки! да все понятно сразу-когда она сюда влезла со своими постами по поводу оплаты)
Сообщение было удалено
А чем унизила,если не секрет?
А как ветка Мирт называется?))интересненько посмотреть ,что там происходит...))стоит писать на почту или нет)
мирт-разводилово. на100 процентов.
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Мне тоже интересно, в чем развод? Мне написала все четко по текущей ситуации. Будущее могу проверить только по прошествии времени.
Вам бы только всех обо...ать! Зачем гадаете тогда? На ветках вам отвечают бесплатно, тратят свое время и энергию, а вы потом льете грязь на этих людей. Ветку пора закрывать - никаких фактов, сплошные негативные высказывание ничем неподкрепленные.
Сообщение было удалено
Но но! Сначала откройте свою ветку- потом закрывайте... А по поводу фактов- на форуме сейчас нет по сути стоящих гадающих... А по поводу Мирт, простите, этот пиар, уж больно бросается в глаза!
Сообщение было удалено
Ну почему сразу разводилово, если она оплату берет после расклада и сколько хотите сами заплатить + на сайте продолжает отвечать тоже подробно и бесплатно. Я не фанат тут никого, кроме Лили, но МИРТ не разводка. Кристина, к примеру, просит оплату, а потом уже присылает расклад.
Сделаю расклад на Руны, на интересующую вас ситуацию- Любовь (отношения). Здоровье. Бизнес. Гадание на рунах поможет разрешить вам некоторые вопросы. Обращаясь к рунам, вы можете узнать, что представляют собой сложившаяся вокруг вас ситуация или попросить совета у определённых сил, в выборе необходимого вида действия. 7runa777@mail.ru
Сделаю расклад на Руны, на интересующую вас ситуацию- Любовь (отношения). Здоровье. Бизнес. Гадание на рунах поможет разрешить вам некоторые вопросы. Обращаясь к рунам, вы можете узнать, что представляют собой сложившаяся вокруг вас ситуация или попросить совета у определённых сил, в выборе необходимого вида действия. 7runa777@mail.ru
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Не сказала бы что разводилово... Может даже погадала бы у нее на почте, но она так размыто на ветке мне ответила, что пропало желание за такого плана гадание платить деньги...
МИРТ всем отвечает на почте???писала ей -ответа не получила вообще))писала на адрес кот здесь указали кто-то выше
Сообщение было удалено
Ответила, но не быстро...
Сообщение было удалено
Мне ответила примерно через полдня. Я задала вопросы, она ответила. в общей сложности уделила мне часов 5 с перерывами. Все четко, ясно. О будущем говорить рано, но настоящее сказала, как в воду глядела. Я была удивлена. Меня больше поразило, что она не только описывает ситуацию, но и дает совет (рекомендацию) что будет, если ты так поступишь. Вообщем , я жду , как разрешится ситуация. Вот тогда можно со всей определенностью сказать, что она респект или наоборот!!
Сообщение было удалено
Потому что у меня все - мимо. Вообще ни одного совпадения.
А я так думаю, загадываемые ситуации сами собой разрешаются или нет, в плохую или хорошую сторону, это зависит не от гадалок, а от нас самих. И если есть возможность что-то изменить, надо действовать, а не лежа на диване спрашивать карты!!!
Сообщение было удалено
согласна. И Кристина мне вообще никак,ни как гадалка,ни как человек,как то она только о деньгах как будто думает. Девушки,давайте не будем портить нашу хорошую объективную ветку спорами)) давайте просто писать свои впечатления после гаданий.
Девушки,как думаете,если мне несколько гадалок,неплохих на мой взгляд,сказали примерно об одном событии примерно в одинаковое время в будуще,можноинадеяться,что это точно случится?)))
Сообщение было удалено
я вам говорю абсолютно точно, мне говорили несколько гадалок об одном и том же событии - не сбылось!! Только время потеряла и зря надеялась!
Сообщение было удалено
Блин,не расстраивайте меня(((( а если не секрет, кто эти гадалки были?
Сообщение было удалено
на этом сайте Флора, НА, Эльмира, Другая, Манефа
Сообщение было удалено
а у Вас какой набор гадалок?)))
А почему МИРТ то разводилово пишут!? Гадала у нее на ветке очень точно по ситуации сказала, дала совет...
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, название ветки.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393397/
Любит\ не любит (таро)
Сообщение было удалено
Девочки, к Все вижу кто-нибудь обращался на почту? как впечатление?
мне тоже интересно про Всёвижу, совпало у кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду.)))) Скоро узнаемс)
У Все вижу гадала зимой на будущее, пока рано говорить сбудется или нет, очень хочется верить, так как прогноз хороший...Отзывов тут совсем нет о ней
Сообщение было удалено
Похоже на правду, во всяком случае смысл ситуации она уловила
Сообщение было удалено
Да, меня она тоже неплохо описала, я это именно просила. Не все, но многое совпало.
Сообщение было удалено
Мне нагадало,то ,что возможно случится в течение 3 лет вроде)))так что и без гадания это может случится))ну посмотрим ))надеюсь все это будет))
А еще хотела сказать девочки гадала тут у многих,конечно от первых раскладов была прям в шоке под впечатлением,писала ответы гадалкам-о да вы правы,он такой,я такая и тп)теперь делая расклады понимаю что все были в первых раскладах общие фразы и я как дурочка подгоняла себя под них)гадала из последних у МИРТ ,теперь то я не согласна с ее мнением что показали карты о прошлых отношениях)совершенно не так!и подгонять под расклад не стала свои отношения прошлые!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я сама так подгоняла ответы под свою ситуацию...Особенно с Кристиной так было..
Да и вообще я поняла, что лучше им ситуацию сразу не расписывать, задавать просто вопрос, типо "что будет с Васей" и все на этом. Тарологи, которые разбираются, сами увидят всю ситуацию: с Васей ли Вы или только хотите познакомиться с ним только. На личном опыте проверено.
Сообщение было удалено
а скажите с кем так сложилось?!что ничего наводящего не говорили,а вам сказали-будет то-то,с тем-то ,и бац и это произошло?))
Сообщение было удалено
Я уже писала тут как-то, осенью у Лили гадала, так она все увидела сразу и до сих пор все сбывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да читала здесь про нее отзывы,но я ее уже ее застала!а она просто исчезла отсюда,и на почту не отвечает...???
Сообщение было удалено
Она недолго отвечала на ветке, да кто-то писал, что на почту к ней обращался, но все безрезультатно....
А подскажите,пожалуйста, ветки Всёвижу и Лили
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376246/?filter=3h