На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Здравствуйте, дорогие присутствующие! Просто не могла обойти вниманием данную тему, как с позиции гадающего, так и из простого женского любопытства:) Почитала, почитала да и решила высказаться о своём наболевшем. Так сказать репортаж с другой стороны баррикад.
Вижу, многие из обратившихся за помощью к нашему брату оставались недовольны результатами. Кое-кто и вовсе, уверился во мнении, что большинство гадалок - суть шарлатанки, а смысл их работы не помощь кверенту, а выманивание денег из карманов доверчивого люда. Что ж, спорить не стану, тайные практики разного рода всегда были благодатной почвой для мошенников, хапуг и обманщиков. Мне искренне обидно за тех людей, что когда-либо попадались на удочку к жулью.
Но я в своем сообщении хотела рассказать об оборотной стороне медали - нечестных вопрошающих. Да-да, представьте себе, нас, гадалок, тоже обманывают.
Возьмем к примеру меня - я беру плату за свои расклады индивидуального характера. Фиксированной "таксы" у меня нет, я считаю, что кверент сам в состоянии решить какую сумму он готов заплатить. Если гадание происходит посредством интернет-передачи данных, я прошу высылать мне деньги на электронный кошелек по окончании сеанса. Так вот, ситуации, когда после добросовестно выполненного расклада - тебя просто "кидают", растворяясь в безликости всемирной паутины, такие ситуации, знаете ли, оставляют в душе весьма неприятный осадок и даже, я бы сказала, ощущение смачного плевка!
Отставим в сторону мои личные переживания, рассмотрим вопрос лишь с морально-этической стороны. Как вы считаете, дорогие форумчане, нормально ли плевать в человека, который искренне стремится помочь?
Молодой человек придержал для вас дверь в метро? - Плевок ему в лицо!
Вы поскользнулись на тротуаре, но проходящий мимо человек вовремя подал вам руку? - Свой харчок он заслужил! ну и.т.п
Вряд ли кто-то из вас расценит такое поведение как норму.
Вот я и не понимаю, как можно - получить искомые ответы, сказать: "спасибо, вы правы во всем" и не отблагодарить даже сотней рублей, при том, что изначальная договоренность об оплате была мною высказана, а кверентом принята...
Благо, таких товарищей не много среди моих клиентов, а те что попадались - Бог им судья.
Сообщение было удалено
МИРТ! Я абсолютно с Вами согласна, каждый труд должен быть вознагражден. А те кто этого не понимают и обманывают - действительн Бог им судья!
Мирт,ну нечестные люди всегда были и будут,хотя я этого не понимаю и для меня это дико. Даже если расклад/отношение гадалки мне не понравилось,я всегда заплачу. Но это вопрос воспитания и личных моральных качеств,а мы здесь все же о другом говорим)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Говорите, пожалуйста, говорите. Я внесла диссонанс в беседу? Не думаю. Тема называется "Отзывы о гаданиях". У меня, например, этих отзывов вагон и маленькая тележка.Что с того, что я не вопрошающая сторона?
Мирт, вы все верно написали. Отзывы о гаданиях это не только отзывы спрашивающих, но и тарологи должны в этих обсуждениях принимать участие. Только так возможен диалог.
Сообщение было удалено
Ну так и раскладывали бы себе, зачем вам в Тулу со своим самоваром? Что бы потом обо.с.рать того кто вам тут хотел помочь и ответил на ваш вопрос.?
Ах, как бы хотелось чтобы гадание сбывалось...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о, глючит форум опять..
Девочки есть у кого сбыло гадание НА,именно то ,что вы не ожидали совсем,а оно через время сбылось...те что от вас совершенно не зависило????!!!
О, у Эльмиры на ветке какая-то новенькая хозяйничает под ником Верховная жрица... ну, ничего, скоро автор ветри придет, всех прихвостней раскидает, как обычно... лол Ее ничем не сшибешь с истинного пути.. Но оно и правильно.
А-то вот Катя обиделась, что ее Ангелика типа выжила..
Верховная жрица, если читаете эту ветку, создайте свою, будем вам там писать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вам же всё равно кто вам на ветках отвечает? Так какая разница кто у кого хозяйничает. Кому не пишут тот и хозяйничает. Наверно Ангелике опять денег мало стало.
Девушки кто у Мирт на ветке погадал ,похоже на правду?
Сообщение было удалено
А Ангелика где отвечала? У нее не своя ветка была? Не могу ее найти, а почту она не оставляла кажется..
Девушки,а как вам новая Анастасия Романская? Мне кажется что то не то сказала,хотя не знаю...
Сообщение было удалено
Пальцем в небо. Как-будто гадает виртуально в инете и ответ вставляет сюда)
Сообщение было удалено
Именно. Какие-то нелепые ответы с сайтов бесплатных виртуальных гаданий. Я так тоже умею.. хаха....
Сообщение было удалено
А на почте сразу на денежку намекает )))
Сообщение было удалено
Та же история))))
Девушки, хочу про Мирт написать. На почте у нее погадала платно, ответила хорошо и подробно. Про прошлое сошлось полностью, про будущее пока не знаю, но тоже по некоторым моментам похоже на правду. Приятно удивлена)
Сообщение было удалено
Да ладно. Ты сама-то не Мирт случаем?))
Сообщение было удалено
Честное слово нет) но ваше дело верить или нет. а тыкать вообще то невежливо, вы не знаете
Сообщение было удалено
А сколько взяла, и когда платили до или после?
Сообщение было удалено
Платила после расклада,оплата по своему усмотрению. Ну то есть нет ценника
[quote="Гость"]Девушки, хочу про Мирт написать. На почте у нее погадала платно, ответила хорошо и подробно. Про прошлое сошлось полностью, про будущее пока не знаю, но тоже по некоторым моментам похоже на правду. Приятно удивлена)почту ее напишите плиз)попробую и я )))а то НА писала недавно,а она пока не ответила....кто знает НА отвечает быстро вообще ?!а то Катю много раз вообще не дожидалась ответа...
Сообщение было удалено
vervolk77@gmail.com
На данный момент из всех гадалок с которыми я общалась на форуме Мирт дала мне наиболее четкие и осмысленные ответы и советы на мой вопрос к ней и что не маловажно достаточно быстро откликнулась!))
Сообщение было удалено
Да,мне Катя тоже с опозданием отвечала. Но у нее вроде ребенок маленький,может поэтому. Но вообще она мне как гадалка не очень нравится, не знаю что ее все хвалят так)
Сообщение было удалено
Да вот кстати отношение гадалки в гадании тоже немаловажно. Приятно когда отвечают быстро и видно искреннюю заинтересованность, а не только желание заработать)
У Мирт все сошлось, денег она не просит определенных, отправила сколько смогла, все ОК!
Позитивных отзывов мало тут. Но Мирт просто поразила в сердце, чуткая и отзывчивая. То что сказала - буду верить, спасибо!
Позитивных отзывов мало тут. Но Мирт просто поразила в сердце, чуткая и отзывчивая. То что сказала - буду верить, спасибо!
Тоже на почту Мирт писала.помотрим мне показалась очень милой.и ответила побробно.
Вообщем девчули пишите на Мирт и не заморачивайтесь с другими.от себя лично оценка-достойно .Жизнь хреновенькая порой -обращусь всегда выручает.Риск дело благородное.удачки.
Сообщение было удалено
Банановая мама Анастасия-хватит дурить народ)
Я также отмечу Мирт как мастера, тут пока мало о ней инфы, но, думаю, это пока. Прочие пусть учатся у нее, как культуре общения, так и мастерству гадания.
[quote="Варя"]Я также отмечу Мирт как мастера, тут пока мало о ней инфы, но, думаю, это пока. Прочие пусть учатся у нее, как культуре общения, так и мастерству гадания.
а как ее ветка зьесь называлась?
а как ветка Мирт здесь называлась?)
Сообщение было удалено
Почему это мало?? Как раз очень много! Эльмира, Флора, Аллегоа, НА, Катя. Это вы пиарите только вашу Мирт, это очень очевидно, в глаза бросается!
Мирт становится популярной...!Даже интересно стало,попробую у нее погадать!)))надеюсь эти отзывы от людей которые реально у нее гадали,и довольны!)как по мне,так я больше всего раз обращалась к Кристине...да не 100 % попадание,но по мелочам 50 на 50 сбылось -не сбылось
Сообщение было удалено
какой популярной? это очевидный пиар..смотрите на айпи адреса) девушки, будьте бдительными)
Хотя правда подозрительный пиар Мирт-прямо в сердце,поразила,она чудо и т.п. Какие -то уж слишком красивые слова...)как недавно было про Катю прям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так все обман((((блин...я как всегда наивная...))Зачем дурят народ...Здесь есть хоть настоящая хорошая гадалка кот не будет себе так набивать цену!?МИРТ вы писали тут недавно все так грамотно,что хотелось верить,погадать у вас...а сейчас этот пиар подозрительный..)))
Да тут очевидно - топят одних, пиарят других. Одна сплошная ложь!!! Короче пока не погадаешь у кого то, верить отзывам нельзя. А если подумать, что есть и ***** гадалки и ***** клиенты, совсем печально становится за эту страницу.
Мне Мирт понравилась и почему это пиар? Да, я писала ей вчера, она ответила и у меня сложилось мнение определенное. Я тут пишу потому что негативов много, а что то хорошее написать, так это редкось. Мне Мирт понравилась, а что по поводу её пиара, то я не знаю, пишу от себя.
Не,я вот написала один из первых отзывов про Мирт,честно не птар,она мне понравилась.)) Особенно на фоне того,что сейчас на форуме и нет хороших гадалок. А так мне НА нравится,ну правда она резковата немного,ну что делать)) Катя мне мне не очень,Кристина вообще мимо,Эльмира как то 50 на 50 на ветке отвечает. Остальные вообще ни о чем.