Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость

Ваше+имя | 01.04.2014, 09:58:23Ваше+имя[4112908029]
Может Нина читает отзывы) она уходя, говорила что не сможет гадать до конца марта-начала апреля! Мне думается-что у нее хорошо получалось! даже при том, что с ее слов она никогда раньше не практиковала вот так через интернет! но по мне, в ее ответах было много правды!

Да, Нина хорошо гадала! Только в мелочах мимо, а так все сбылось процентов на 80!!!

Ваше+имя

Что за Нина?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Хочу погадать

А можно для примера ваш вопрос и ее ответ?

Видимо все замуж вышли на сайте, ухахаха, читала я , писали девочки, что она многим обещала брак в течение год-полгода даже одиноким)))) Я не гадала у неё , читала со стороны, в основном всем говорила всё будет хорошо, над ней тоже стебались. Хорошие отзывы пишет себе сама и её знакомые, как показалось.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ничего подобного! я человек со стороны и замуж мне никто не обещал) а вот многое она увидела в своих раскладах небольших и ответы короткие мне были в точку!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ничем не докажете, что вы со стороны, фразы очень обощенные, я читала её, мне не нравилось даже просто читать. Ветка у НА была самая захватывающая, что бы кто ни говорил )))

Ваше+имя

[quote="Ваше+имя"]Так вы ничем не докажете, что вы со стороны, фразы очень обощенные, я читала её, мне не нравилось даже просто читать. Ветка у НА была самая захватывающая, что бы кто ни говорил )))[/quo
)) помойму Вы поклонник НА или сама НА...конечно ветка ее интереснее-хотя бы потому что она больше))) Нина насколько я поняла недолго гадала и немного...

Ваше+имя

Да нет смысла пиарить Нину, ее даже тут нет и на почте она не гадает!!! А то что у нее сбылось так я по факту написала

Ваше+имя

Я вообще ничей не поклонник, гадать-интересно, но я призываю не гадать вообще, не вижу смысла, я выше писала, я понимаю, что отзывы на ветке, но это и есть мой отзыв. Гадалок нет. Если есть-не на нашем сайте. Предлагаю не тратить время, деньги.... Это мой отзыв и совет.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

согласна! но так получилось, что спрашивала у многих....и оставила свой отзыв про Нину-потому что на мой опыт-она молодец! хоть она и говорит, что не относиться к этому на все 100%, так как опыта гадания удаленно вот так через интернет у нее нет и она решила попробовать...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мне Нина тоже верно нагадала и не замуж, дам прогноз был не особо оптимистичный, но как показало время, верный...

123
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кто тут сильный был-то? Я лично не могу такого назвать. Аллегра мне,например, ответила точнее и больше всяких Кать,Флор и Акулин с Эльмирами, по крайней мере, объяснила мотивы моего мч, а то у него тараканы в голове размером с носорогов. Гадание Нины не сошлось,я одна из тех,кого она замуж выдавала. Из недавних спрашивала Яру, но она пыталась на психологии выехать. Что-то видит, но явно мало опыта или трактовать не умеет....Лиза Авенкина мне очень верно сказала. А вообще,как показал опыт,каждому свое.
П.с. девушка, которая постоянно тут пишет,что все туфта,все выяснили сами, вы уже 100500 раз это написали. Можно спросить, что вы тут делаете, если не гадаете ни у кого?

Ваше+имя
123

Сообщение было удалено

НА мне нравилась, Лиля хорошо видела, Катя неплохо. Флора, Эльмира ,Акулина и т.д. за гадалок не считаю даже

Ваше+имя

Я на вумене постоянный гость, но не в гадании, а когда была ситуация-увлеклась гаданиями, потом поняла какой дурью маюсь, собралась с духом и всё выяснила и живу спокойно. В отзывы заглянула сегодня, до этого была давно, интересно жа и на гадальные ветки бывает .захожу и читаю. Этои не запрещено. А оглядываюсь назад и жалею, что деньги тратила, волнвалась, а всё просто оказалось и без гадания))).

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, кстати, Лиля хорошо гадала, не осталось ее контактов случайно ни у кого?

гость

Гадала у НА по почте на личное и конкретного мужчину, ничего не сбылось. мужчина со мной расстался и даже номер телефона поменял.

Гость

Гадала у Эльмиры в течении года несколько раз на разных людей и разные темы, всё правильно она сказала. А что она грубит - неправда! Она каждый раз правила выкладывает и всё равно не читают. Столько тупых вопросов ей задают, она ещё мягко отвечает.

Гость

Да, меня Нина тоже замуж выдавала, что и сеиья, и дети с ним будут, и все дела (с определенным человеком), а потом выяснилось, что этот человек - наркоман.. Так что, спасибо, но за нариков сами замуж идите, нам такого добра не надо..

Гость

У меня почта Лили осталась,только толку,она не отвечает,несколько раз ей писала а я бы с удовольствием у нее погадала за денежку

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Ой,вы меня расстроили... а может еще все поменяется?)) Девушки кто еще у НА гадал платно,сбылось?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я гадала, сначала было все очень радостно по раскладу, а через три месяца еще раз про этого человека спросила и все уже было очень печально по раскладу, хотя на самом деле ничего значимого за этот период не произошло, так что мне трудно судить, что послужило причиной разным раскладам... Возможно она считала мое настроение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Лиля про работу все в точку сказала, реально удивила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста, а вдруг повезет)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да я тоже хочу погадать у НА,но еще читаю отзывы ,присматриваюсь)))и вот отзыв не оч)сразу сомнения)))кстати гадала давно у Эльмиры пол года назад,и только сейчас сбывается вроде))говорила что дороги с человеком сойдутся будем общаться и тп!это сейчас происходит))Девушки может еще у кого сбылось гадание эльмиры?хотя нагаданное возобновление общения это еще ничего не значит..Вообще интересно что-то не реально нагаданное сбылось хоть у кого-то?например конкретно расставание,свадьба,встреча с человеком и тп!???что -то что совсем не ждешь не ожидаешь...

Гость

У меня Лиля все мимо, к сожалению. Тут шутили,что у Нины все замуж выходят, а у Лили все голубоглазые блондины XD у НА мужчины огненных знаков:-) короче, у каждого своя фишка.

Гость

Я тут тоже гадала много у кого. По сути ничего не сбылось. А мне вот реально интересно, прошлое и настоящее угадывают гадалки, аж воодушевляешься, а будущее не сходится. Вот как так карты могут видеть реальные нюансы и детали и одновременно совершенно не в ту степь на счет будущего( даже при условии, если ты активно не влияешь на свое будущее от нагаданного в противоположную сторону)?

Гость

А кто-нибудь гадал у Мирт? Как вам ее предсказания?

Гость

Я гадала у Аллегры, все вполне реально, кроме будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на будущее что? Ничего не сбылось вообще?

Ваше+имя

Ой, я написала почту Лили, а админы удалили сообщение. Видимо нельзя))) Ну ладно)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный коммент))) так будущее это же главное в гадании))) или вы имеете в виду что пока не известно,но выглядит нереально?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Почему же, здесь можно почту писать... Я успела ее сохранить, если ответит, я отпишусь... Спасибо!

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Только написано было два имени, и вопрос что ждать в будущем. Она точно описала прошлое, точно описала что происходит у него, потом уже от него узнала. И написала перспективу, тоже в точку. И откуда Яра могла знать по двум именам, что мы недавно расстались, что у него огромные изменения в жизни и что он мы будем еще долго тоскливо ждать друг друга? При том я ей ничего не поясняла.

Терраса

Девушки, как вы считаете, вот говорят карты плату любят. Поэтому за гадание лучше платить деньгами. А как вы думаете могут карты "взять" плату удачей, здоровьем, успехом спрашивающего? Уже несколько раз читала здесь, что у девушек потом черная полоса в жизни наступала. Не то что бы я постоянно думаю об этом, просто у меня реально черная полоса была после гадания, вот и возник такой вопрос.

Гость
Терраса

Сообщение было удалено

Ерунда. У меня черная полоса началась до гадания. Я пришла к картам, чтобы понять, как выйти из этого.

Терраса
Гость

Сообщение было удалено

И как вам помогло гадание или нет?

Гость
Терраса

Сообщение было удалено

ну я разобралась в настоящем, приняла решения, а что касается будущего, то еще надо подождать.

Терраса
Гость

Сообщение было удалено

я вообще тоже обращалась больше за советом, мне важно было узнать что на данный момент происходит в мыслях у человека, а получила еще и прогноз на будущее, вот теперь жду, правда сроки уже поджимают, но надеюсь на погрешность.

Гость
Терраса

Сообщение было удалено

задала вопрос одной ясновидящей-можно ли прогадать судьбу? ответ был-нельзя! все прописано от А до Я и прописано нами же! ну видимо у всех свое мнение на эт счет! мне кажется можно как то отодвинуть-хорошие события..мне так кажется.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, кстати, тоже как-то ясновидящая отвечала на подобный вопрос сказала, что оба правы: и те кто считает, что судьба предписана, и то кто думает что все зависит от нас.

Ваше+имя

Мне тоже Яра оч в точку описала настоящее. Причем настолько что просто глаза в ширь ибо ни по каким психологическим факторам описать поведение другого человека возможности не было. Не первый раз к ней обращаюсь и все видит в точку. Так что видимо Яра мой человек

Гость

Что можете сказать о МИРТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень размыто сказала, никаких деталей, чтобы можно было бы понять, действительно ли человек со способностями, хотя, другим на ветке очень точно отвечала, может просто со мной контакта не получилось, потому что другие отзывы положительные...

Naty

Девчата, а МИРТ ясновидящая или на картах?

Гость
Naty

Сообщение было удалено

Вроде бы на картах.

Гость

А кто это Мирт,что за ветка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я вообще заметила, что искренние благодарности пишут именно на ветках гадалок, уже ни у первой вижу, а на этой как-то в основном пишут, что не сбылось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на почту ей кто-нибудь писал?

Дерзкая
Illusion

Сообщение было удалено

Я вообще пожалела, что обратилась к ним)))..Во-первых не совсем лояльные..говорят что попало! Ясень пень, что на форуме можно писать что хочешь...ведь человека не видишь...и контакта как такового нет..
Напророчила тут некая ахинею...Но я поняла, что она просто прочитала мой вопрос...поняв в чем мое беспокойство, так же и ответила! Пока ничего "такого" не замечаю и Слава Богу! А вообще, дорогие девушки мы сами *** свою судьбу..и счастье...
Я кстати сама себе прекрасно раскладываю дома, если уж очень хочется ))))..хотя бы знаю, что никакая тетка...онлайн мне не напоршивит!!!!))))

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Дерзкая, а не могли бы Вы вытянуть карту на один вопрос в формате да/нет?