Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

))) точно примечано!
а ник Ваше+имя-теперь ставиться у всех, по умолчанию)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я Вам не дорогуша, ув. Начинающий автор, Вы даже тут дискуссию вести нормально не можете, из Вас де..рьмо лезет через край..

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди... Что плохого в слове дорогуша? Тварью надо было назвать... Или обратиться со словами- слышь ты... . Я не хотела вас обидеть, это обычное слово, которое я часто употребляю в жизни.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я что вы видели , а что нет. У меня постоянно весит фраза,над окошком для сообщений- ув форумчаге, приносим свои извинения и тд и тп. Может по этому не получается написать со своего ника. Оправдываться дальше нет смысла. Можете думать что угодно:)

Ваше+имя

И под ником ваше +имя я нигде не подписывалась.

Гость

Народ! Кто гадал у Аллегры, как вам? Сбылось?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы, видимо, правилам хорошего тона не обучены, раз для Вас "дорогуша" - привычное обращения, а не пренебрежение, сарказм и фамильярность.. Когда быдлятина и злость с агрессией прут изнутри, их ничем не прикроешь, никакими красивыми фразами о справедливости ивселенской благодати, о нравственности и необычайном таланте и избранности. Нутро другого индивидуума всегда видно умным людям, тут уж ничего не поделаешь, и все лживые потугт бессмысленны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у нее, довольно достоверно, процентов 80.

Гость

Да, люди, форум явно опять глючит, я тоже под ником Ваше+ имя не подписывалась, я номер 2661409259.

Девочка Весна
Гость

Сообщение было удалено

Да да сорри ,я все поняла,наверное просто глюк ))тут много таких ников ,как и Гость!

Девочка Весна

Начинающий автор скажите,а у вас установленная сумма за расклад?или благодарность на усмотрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Народ! Кто гадал у Аллегры, как вам? Сбылось?

Нет, не сбылось очень многое.

Девочка Весна

Вообще девочки сейчас посмотрела что у меня самой номер в правом угла постоянно разный)))по нему тоже нельзя понять один чел пишет или разные)))вообщем просто будем доверять др др на словах)))

Гость

Все Вижу удалила что ли ветку!?

Гость

Начинающий автор,вы замечательная гадалка,но обладаете уникальной способностью активировать людей на скандал на любой ветке,где появляетесь) мне кажется вам не надо общаться на форуме на эти темы,а то негатив каждый раз)) при всем этом мнее кажется что вы и человек хороший,хоть и не знаю вас)

Гость

Гадала у Аллегры на отношения, на будущее. По раскладу получилась, что она четко увидела, но эти события произошли уже 3 месяца назад.

Гость

Доброго дня! кто подскажет почту или где можно обратиться к нач автору?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

solnechnaya.koshka2012@gmail.com

анна

Здравствуйте!Помогите!!!!!!!!!! Я приворожила мужа у https://vk.com/astrolog_star ,но не смогла простить,а эта ясновидящая не может раньше месяца сделать отворот,после приворота!Я не хочу больше с ним жить,а он не отстает,помогите,сделайте отворот!!!я очень вас прошу!!!

анна

Здравствуйте!Помогите!!!!!!!!!! Я приворожила мужа у https://vk.com/astrolog_star ,но не смогла простить,а эта ясновидящая не может раньше месяца сделать отворот,после приворота!Я не хочу больше с ним жить,а он не отстает,помогите,сделайте отворот!!!я очень вас прошу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же гадаете на Тонком Мир. Ник "Солнечная".
Так ?)))

Ваше+имя

На тонком мире я не гадаю. Это другой таролог. С ником солнечная , а не солнечная кошка.

Гость

Девушки, у кого Даринчик гадала, как вам, сбылось? И еще не знаете, она на почте платно гадает, не подскажете почту? Спасибо.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра ,очень четко описывает настоящую ситуацию, второй раз уже к ней обращалась. Насчет перспективы дальнейшей, не знаю еще, у меня сложная ситуация. Причем ни в первый. ни во второй раз ситуацию я ей не обрисовывала, после расклада только комментировала.

Ваше+имя

Большая половина спрашивающих тут нуждается не в тарологе, а в психологе. Думаете на ветки приходят за настоящими ответами? Неее , сюда приходят за тем что бы по головке гладили,ну что что она деревянная, хотим слышать что круглая.

Полностью с этим согласна, но тарологи по какой то части и психологи.

ирина

Девчонки все привет. По рекомендации здесь от отзывов вчера была у Виктории вот ее тел. 8-905-754-40-10, действительно без все кого мыла. Ведет все на сквозь, гадает на свечах и по фото, снимает порчу. Рассказала все как есть и помогла. Оплата у нее по возможности. Ходите не пожалеете. Она не вытягивает с тебя информацию , а говорит как есть. Спасибо ей огромное.

Ваше+имя
ирина

Сообщение было удалено

дураков нет! проходите мимо!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот кажется моя ошибка что я обрисовывала ситуацию до расклада карт!только потом понимаю что наверное зря и карты сами покажут текущую ситуацию.

Александра
Гость 2

Сообщение было удалено

А сдесь пробовали? у меня сбылась на 95%!

Жанна

Всем привет!Гадала перегадала...но девушка Ишода удивила меня!Гадает по телефону, огромные деньги не дерет...чувствует, очень хорошо настоящее,как будто подглядывала за тобой все это время...ну а будущее...проверим...Позвоните, если хотите удивиться 87758318893...да!и как человек-добрая такая...

Александра
Александра

Сообщение было удалено

http://yourhoroskop.ru/?rid=26603&sub=1

Ваше+имя

Устроили тут на ветке). Харэ,народ, гадать-дело это бестолковое, а гадалки ещё и с претензиями тут, прямо написали "не сбылось"-всё оскорбили, ну что за ерунда?! Я сразу говорю, что не хвалю на ветках и не принимала участие в гнобёжке, но некоторое раздражение есть к гаданиягм, расскажу почему- я гадала у всех старичков, нагадали мне невесть что, при чём все, всё выяснила после разговора с человеком, всё было совсем по другому в общем. Девки, эпох, это всё ббре!

Гость

Всем привет я то же ходила к Виктории, была довольна очень)). Денег не тянет. И вообще гадалки не должны брать с тебя денег!!!!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А у меня сошлось. И не бред это вовсе. Конкретно Таро, я верю. Надо найти умеющих и знающих.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

кто? кто на ваш взгляд тут умеющий таролог?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Согласна. Только пока такую одну найдешь, нарвешься на 10 шарлатанок и на 5 кое как гадающих с претензиями)))
а еще, девочки, никто себе гадать не пробовал? У меня лежит колода таро дома, я иногда гадаю самым простым способом, 1 карту вытягиваю, но ощущение, что карты издеваются.... Причем какие то бытовые/материальные вопросы еще ничего отвечают, а вот про личную жизнь ну прямо не хотят правду мне говорить.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Сейчас, мне кажется, тут таких нет.))) Ну может Аллегра неплохо, но не на 5. А раньше были сильные гадалки.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я таких не нашла здесь, а полтора года назад обошла всех. Ещё как-то что-то Флора мне сказала, правды ради, замечу сходилось, но мало что сошлось.

Ваше+имя

Может Нина читает отзывы) она уходя, говорила что не сможет гадать до конца марта-начала апреля! Мне думается-что у нее хорошо получалось! даже при том, что с ее слов она никогда раньше не практиковала вот так через интернет! но по мне, в ее ответах было много правды!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась, у меня есть колода, но надо уметь трактовать, а так. на текущую мою проблему, вроде в общем правда. На 4 карты расклад.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Флора, пальцем в небо .

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Аллегра. нормально.

Ваше+имя

Девушки, а у кого у Яры уже сбылось?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Яра. ужасно. 2 слова, ни о чем.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Жаль.... То есть мало конкретики или вообще мимо?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня тоже вообще не в ту степь... Мне показалось, она просто с психологической точки зрения анализирует ситуацию и отвечает, вот и все... Точность ее гадания с натягом 20%... Думаю, если не дано, то не стоит этим и заниматься, каждому свое...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хочу погадать
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А можно для примера ваш вопрос и ее ответ?

Весна

А мне Яра все как есть написала, в точку. Дважды ей писала и отвечала в точку.И чувствуется, что с теплом пишет.

Ваше+имя

С теплом это хорошо, но хотелось бы конкретики от гадалки))))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Смотря, что за ситуация у вас, есть же вопросы, на которые и без гаданий ответить)