Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, человеку будет жалко выложить 1-2-3 тысячи за правдивое гадание, которое поможет все расставить в голове, успокоиться и в будущем поможет? Конечно нет. а за откровенный бред 1-3 тысячи мне будет очень жалко отдать.
Та же Эльмира, кстати, никак не пойму, шарлатанка ли она, или все таки с способностями и иногда просто попадает мимо, что неудивительно с таким потоком. Но полный расклад не тянет у нее заказать.

валентина

Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. Будете звонить скажите , что от Валентины...

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Она личный прием ведет? Или по телефону ? можно.

кристина

в общем у меня случилась очень страшная ситуация в жизни,наткнулась на одну гадалку,думала чем черт не шутит,и решилась ,в общем она меня будто бы из петли вытащила.все сделала как и обещала без обмана,и все в срок сработало,только берет она не дешево,но она может поправить в жизни все, даже финансовую сторону,так что денег жалеть я думаю не стоит ,все вернется ,как она говорит и, каждое ее слово оказалось верным,советую вот ее ссылка вконтакте http://vk.com/id135078950

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Яра,не обижайтесь.) Мне,например,вы очень хорошую вещь нагадали,по срокам должна к концу года произойти,я верю что сбудется) если сбудется,я вам обязательно отпишусь,потому что мне ваше гадание помогает поддерживать дух. А здоровый скептицизм это нормально,вы же сами пишете, что сейчас очень много шарлатанок развелось, и особенно на этом сайте,раньше было не так,а сейчас даже не к кому обратиться.

гость

Девочки, какая почта у Яры?

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

разве Катю кто то выжил? я не заметила) но то что она умничка - не спорю!

лика

Обращалась к Екатерине , по совету подруги, та у нее делает постоянно астрологические прогнозы. А я лично обращалась к ней погадать, осталась очень довольна . Хорошо видит прошлое, четко говорит настоящее и будущее,без мыла..не знаю,претензий не имею . Кому если что нужно вот к ней я обращалась katya.gadalka@mail.ru ее зовут Екатерина

Гость
лика

Сообщение было удалено

Девушки! не нужно писать на этой ветке рекламу! читайте внимательно тему, а для реклам-создайте новую и рекламируйте туда кого угодно и что угодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вполне допустимо советовать тех гадалок, что гадали или гадают на форуме, а вот чужих точно не надо...

Ваше+имя

Ой, Кристина-Ангелика мне вообще не нравится, энергетика у нее какая то нехорошая, и гадает она как то странно, не совсем плохо, но и не точно, 50/50 как то выходит.... я думаю это плохой процент для гадалки. И на почту верно отсылает платно) я не против, но это если бы она хорошо гадала)

Гость

Яра, скажите, а как часто можно гадать на 1 и тот же вопрос у одного таролога? Вы мне гадали месяца 2 назад, можно мне месяцев через 6 повторить этот вопрос, может с некоторыми уточнениями?

Гость

Сообщение было удалено

Чем реже, тем точнее, а иначе происходит загадывание ситуации и начинается подстраивание под то, как Вам удобнее. Да и не для посвященных идет "подсадка" на постоянное гадание и можно подпортить себе даже не судьбу, а внутренний голос либо вообще отключить интуицию. Надо давать и свершаться судьбе.

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'это и имелось ввиду! а то в последнее время много рекламы со стороны.

Девочка Весна
YarochkaYa

Сообщение было удалено

А вы Екатерину лично знаете?

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

YarochkaYa

Да.

Это та самая Автор Катя, которая с маленьким ребенком?

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Она больше не гадает? Писала ей на почту, но она не ответила... Она очень верно гадала... Жаль, что больше не практикует(((

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Даже не знаю какими словами ее уговаривать))) Она раньше хотя бы на почте гадала, а теперь и этого не делает... Может быть почту поменяла или просто не читает сообщения...

Гость

YarochkaYa, и передайте ей, пусть откроет счет в Пей Пал, если у ней нет. А то я, к примеру, не в России живу и у меня нет возможности оплатить вашими системами. А так я бы к ней обращалась.

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

На эту почту и писала, последний раз она отвечала в октябре...

Гость

Ну что за глупости- уговаривать кого то. Детский сад какой то. Если человек хочет, он вернется сам и будет дальше вести свою ветку. Чего цену то набивать каким то обидами, мол напишите ей тут сто просьб и она может откликнется. Все мы не железные, и даже те кто порой грубит внутри возможно уязвимие самого мягкого и кроткого человека. На ветке ладно она не отвечает, тк часто неадакватные досождают. Но почему на почте молчит? И там уговаривать нужно за свои же деньги? Мне кажется тут вы палку перегнули, как бы Катя хорошо не гадала, но это уже даже не проявление слободсти , а какой то мании величия и капризов. Сидеть и ждать когда энное количество человек напишет - вернитесь ? И вы ее еще тут так активно продвигаете , даже есть ощущаете что Катя это вы и есть. Хотя могу ошибаться конечно. Просто Кате нужно принять решение- гадает или нет. На ветке или только на почте или вообще нигде . А не посылать суда PR менеджера. Даже если это чисто ваша инициатива ,то было бы красивые высказать свое мнение и все, а не писать сто раз - уговорите Катю, напишите Кате, умолите ее вернуться.

YarochkaYa

Сообщение было удалено

бывало..,что автора,то как Гость заходили,то имена меняли..откуда людям об этом знать?...или кто-то "временно" подменяет автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Детский сад какой то.

Ваше+имя

И кстати Катя мне гадала в январе этом. Но правда как то странно погадала))) До этого я к ней обращалась в октябре, по другому вопросу, вот тогда она мне отлично погадала, развернуто, помогла мне. А в январе буквально пару предложений написала, и как то было видно что то ли занята она, то ли что, но явно не вложила душу. Хотя вопрос был как раз ооочень важный для меня и достаточно объемный. Мне это не понравилось, но ладно. Так что больше как то не хочу обращаться к ней. Хотя гадает неплохо, да, когда хочет.

Ваше+имя

Девочки, а Всевижу удалила свою ветку, Рождественские гадания? Не могу найти ее.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

+1) я если честно вообще не помню, что бы кто то Катю выживал с ее ветки) она пропала тем летом, сказав, что за городом, когда вернется-продолжит и все....девочки ее ждали, но что бы кто то выживал, такого не было! да, потом спустя месяцы кто то взялся там отвечать) так нужно удалять тогда свою ветку или вести ее самой! но присоединюсь, что Катя хорошо отвечала) и отзывы здесь почти все положительные, поэтому если у нее есть желание продолжать-она это сделает и сама и никого уговаривать не нужно!

Гость

О господи!!!! Зашла сюда и испугалась...что за бред тут творится)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Начинающего автора вон как травили на ее ветке, ужас. Она ее закрыла, но на почте же гадает. И отлично гадает,тьфу-тьфу.))

Гость

Не надо никого уговаривать, какие могут быть обиды, если тут все дилетанты, мне Автор Катя то, что гадала ничего и не сбылось, мне что соврать? Я гадала у толпы народа, нагадали невесть что, только нервы и материальные средства затратила, разобралась только после определенных неожиданных событий и сама.

валентина

Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. Будете звонить скажите , что от Валентины...

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Валентина! идите мимо со своей рекламой и не засоряйте ветку!

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Вы к этому призываете других. Глупо как то.

валя

Ваше+имя
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Ничего страшного. У НА тоже такое было. Да на всех ветках это бывает. Но причем здесь дело чести и агитация за Катю , что бы тут собралась орда умоляющих ее вернуться. Зачем вы вобще эту кашу завалили? Вам то какой резон с ее ответов тут на форуме?

Гость

По мне так у Кристины хоть что то сбывалось, пусть и далеко не все!!!! А кто там она Кристина, Ангелика и чью ветку засоряет мне не важно. У остальных то вообще все мимо, кого уж тут умолять о чем. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 У меня вообще ничего не сошлось по ее гаданию Все мимо. Каждому свое)) Она видимо не моя гадалка. Сошлось будущее на 50% только у Аллегры, остальное жду.

начинающий автор

А вот теперь начнется самое интеоесное:)) Кристины - Ангелики и прочие начнут писать: у меня не сбылось, плохая гадалка, каждому свое и тд. Катюша отличайте зерна от плевел . Они ежедневно будут сыпать вам недоволстами, они буду писать вам лживые письма на почте и потом будут сливать вас- плохая гадалка, плохо гадает, настоящее описывает, а будущее ноль.. Вы не слушайте их.. Верьте себе и своим силам, способностям которые вам дал Бог. Если хотите , возвращайтесь и ведите ветку, без оглядки на эти недовольные персонажи, которые хотят вас заклевать. Будьте собой! Уверенны в силах- дерзайте! Слишком ранит- оставьте это для раскладов на почте . Но никогда не бойтесь осуждения. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами:))

Гость

Начинающий Автор, а Вы не надумали вернуться на ветку?

Гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Нет, ну надо же так накрутить, напридумывать, уму не постижимо! Прямо весь мир преследует какую-то одну гадающую, вражеские полчища идут с копьями!! Не смешине уж!! Кому это надо?
Кстати, Начинающий автор, не надо обобщать и липнуть к Катям, Ярам и т.д. Клевали на этом форуме только Вас, за Ваше высокомерие, пренебрежительное отношение к людям и неприятие критики в собственный адрес. Ветка, между прочим, называется "Отзывы", и люди тут пишут правду, а не только хвалебные оды, как Вы хотели бы.
А у Кати на ветке никогда бардака не было, никто ее не выживал, она сама исчезла еще задолго до Ангелики. И если она действительно обиделась и поэтому молчит, то непонятно на что.. Сама придумала - сама обиделась, правильно тут сказали. Как-то странно для взрослого человека, когда она вела ветку, то казалась зрелой и умной.

Гость

Хотела, но смысла в этом не вижу. Желание делать расклады , оно как воздух. Если раз встал на эту дорожку ,то будет очень сложно свернуть. По началу( не зря же я начинающим автором была) мне действительно это было необходимо-делать расклады. И чем больше я их делала, чем точнее они получались тем выше было желание, тем выше росло эго. Я могу, я умею, получается..поверьте ,даже настоящее угадать , вот так , в потоке огромного количества вопросов , это тоже не просто, а уж если увидеть итог( будущее) то тут вобще джек пот. Только свои удачи ты замечаешь сам, потому что знаешь, как тяжело это физически, сколько сил это отнимает. Другие не заметят. Другие битвы экстрасенсов обсмотрелись и будут тыкать тебе же в нос- не сбылось, не угадала, по срокам не вышло. Смысл тут доказывать кому то , что ты что то можешь? Где гарантия, что на этой ветке отзывы правдивые, честные? Никому ничего не нужно давать просто так.. А уж тем более такую информацию которую не все могут принять, осознать. Тут мало кто по головке погладит за твою инициативу. Потому что люди- это эгоисты по природе. Мало того, они считают что это безобидное занятие, гадать у каждого кто предложит. Себе же хуже делают. Когда я открывала ветку, это была внутренняя потребность,узнать, проверить свои возможности, да и в принципе понять что к чему. Слава Богу у меня мудрые наставники, которые мне дали понять, что смысла нет в этой " благотворительности" форум может быть стартом в дальнейшем развитии .
Я ветку закрыла не из за нападок, гадостей и прочего.. Просто поняла, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Не для себя, а прежде всего для других- злых, завистливых, требующих.
Большая половина спрашивающих тут нуждается не в тарологе, а в психологе. Думаете на ветки приходят за настоящими ответами? Неее , сюда приходят за тем что бы по головке гладили,ну что что она деревянная, хотим слышать что круглая.

Гость

Да,девушки,развели вы тут)) что за вселенский якобы заговор против Кати,что за уговаривания вернуться на ветку) она взрослый человек и это ее выбор. На ветке ее вроде не травили. Кстати и не скажу что она отличная гадалка) да,явно талантливая,но может еще неопытная,не знаю.
Начинающий автор,пользуясь случаем,скажу что считаю вас отличной гадалкой. Может вы иногда и резковаты,) но мне вы здорово помогли. Если у меня исполнится все как вы нагадали,я вам обязательно отпишусь.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Высокомерие? Нет, это было не высокомерие, я просто показывала зубы, тем кто приходил не за ответами, а за склоками. Не спорю , самооценка у меня не заниженная, не как у гадалки, а просто как у человека. Просто я не сладкий сахар и не люблю ути пути разводить. На ветки же приходят в основном в надежде услышать, то что хочется. Кто правду то любит? Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Ну по клевали, возможно это мне пошло на пользу. Я ведь долго не сдавалась:))
А в том, что Катя обиделась не понятно на что, тут вы правы. Ее многие ждут, будут рады ее раскладам, так что не нужно обращать внимание на Кристин- ангелик, а делать то что она умеет, и умеет очень хорошо!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Конечно пишите что сбылось, а что нет. А резкость моя.. Ну да Бог с ней. Такая родилась:))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, я не хотела бы слышать только похвалу , мне как тарологу тоже важно знать процент правдивости раскладов, так что эти камни в мой огород не по адресу. Не спорю что положительные отзывы хотят слышать все, но я то уж точно не сопливая девочка, которая расстроиться из за негативных отзывов.

Девочка Весна
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы)с Катей у меня не сложилось)да к тому же такие ситуция деньгь перечисляют,а она не отвечает все-равно...(мне отвечала через раз,а если отвечала,то через недели...)а вот коллеге даже после перечисления денег и постоянных напоминаний не ответила)мне лично нра Кристина)хоть 50 на 50!но сбываются нагаданные вещи)только у НА не гадала я)но тоже возможно через время попробую)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочка+Весна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы НА?просто я не понимаю ник то Начинающий автор ,то Ваше+имя,а такой же Ваше+имя уже писал ваше ник,но с другим номером в правом верхнем углу)))возможно этот номер всегда разный...я не спец в этом деле)но заметила такое давно

Гость
Девочка+Весна

Сообщение было удалено

Кстати да, а еще писали, что Кристина Ангеликой на ветке писала.

Гость

Девочки, да откуда я знаю почему ник меняется. Пишу начинающий автор, а сообщение выходит с ником ваше + имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое может быть только, если вы на какой-то ветке подписывались данным ником. Да и вообще с данным ником девушка по имени Юля, 27 лет вопросы у Яры на ветке я видела задавала и тут же пишет, что таролог...А пост 5424 если вы НА вы пишете о себе от 3-его лица??? Кого пытаетесь запутать и для чего???