Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Саша К

Сообщение было удалено

Ничего она бесплатно не рассказывает!! Мне написала 2 строчки на один вопрос. Кстати, с правдой там тоже мало сошлось, если уж быть откровенной..
А за дальнейшее гадание, если я захочу, запросила 1.100 руб. так что, это очередное завлекалово, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 !

Гость

Да и нечего тут рекламировать тех у кого даже ветки тут своей нет. Ищите другое место для рекламы

Гость
MariTaro

Сообщение было удалено

Девочки,кто сюда писал,у кого настоящее сошлось? Мне вообще что то странное ответили,и ни с кем из других гадалок не сходится. Надеюсь не сбудется.

Гость

И вообще с гаданичми завязываю,карты уже похоже издеваются. Подожду полгода,посмотрю,сбудетмя ли то,что нагадали опытные гадалки- НА, Аллегра,Эльмира,у них примерно одинаковое. Если сбудется,отпишусь.

Девочка Весна

Девочки,про Кристину что можете сказать нового?мож у кого сбылось ее гадание и тп...?)))!!!а то разные мнения о ней тут)просто мне она нравится,но последнее время она все меньше фигурирует в списке надежных ,проверенных гадалок...

Йес

А мне понравилась Анастасия Романская:) Все совпало, спасибо ей огромное, обязательно еще обращусь и всем рекомендую. Цены нормальные и сделала мне расклад на близкого человека бесплатно!!! Очень переживала за маму.

Гость
Йес

Сообщение было удалено

Опять реклама? В Вашем посте прямо чувствуется какая-то личная заинтересованность. А Вы не эта самая Анастасия Романская и есть случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже мимо, сначала вроде бы похоже было, а когда задала вопрос, на который я знала точный ответ, поняла, что нет смысла подстраивать события своей жизни под ее гадание...

Гость

Некоторое время назад в одной из тем гадала девушка Надежда, она на ветке свою почту оставила rainbow_taro@bk.ru, на неё я и написала, у нее очень полные расклады, а главное - очень точные... Да и как человек она очень приятная в общении... В вопросе отношений лучше неё мне никто не помог здесь разобраться. Первый раз она гадала мне абсолютно бесплатно и это был очень полный и многогранный ответ. Да и в дальнейшем она никаких сумм не называла, это уже исключительно по доброй воле.

Гость
Йес

Сообщение было удалено

А мне наоборот не понравилась. Судя по ответу, она вытащила одну карту и просто скопировала с сайта первого попавшегося значение.
Насчет последнего отзыва про Надежду согласна,под каждым словом подписываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Надежда ахинею написала откровенную.. Настоящее еще более-менее, будущее - вообще нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое,мне Надежда описала настоящее очень хорошо,а вот будущее у нее хромает. При этом правда писала много и бесплатно,видно что девушка хорошая и с талантом,может неопытная еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы именно у этой Надежды гадали, чья почта выше указана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно у этой Надежды. rainbow_taro@bk.ru,
Настоящее еще более-менее, будущее вообще не в тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей не писали, не спрашивали почему так получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тут можно спросить?? Что нагадали, на том и спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она меня просила прокомментировать расклад, сказала, что ей это важно...

Анна

Она очень хорошо гадает! http://vk.com/id247790264

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ВСЕ мимо. Развод на деньги.

Сегодня, лично наблюдала картину в Контакте.
Неделю назад написала одной ,, гадалке,, о своей проблеме, Она мне предложила диагностику по фото бесплатно, ответ был через минут 5-10, на целую страницу, (явно скопирован и вставлен) там такие ужасы были про меня написаны, что как-будто бы на мне порча и т.д. надо что-то срочно делать , не затягивать. Попросила за свои услуги 5 т. руб. Я сказала, подумаю. Сегодня , на моих глазах ,ее страница преобразовывается, ( другое имя и фамилия, все фото удаляются, ) и через 1 минуту, страница удаляется,,, Было интересно наблюдать и страшно, вообще думать, как вот такие люди могут на чужих проблемах и бедах зарабатывать деньги мошенничеством, и не малые деньги... Девочки, будьте осторожны. !!

Гость

Да,и на этой ветке последнее время одна реклама каких то левых гадалок якобы.

Гость

Мне понравилась МИРТ, точно описала нынешнюю ситуацию, будущее посмотрим. Посмотрела по ветке, отзывы тоже положительные.

Гость

Гость | 23.03.2014, 18:50:36Гость[2363149253]
Мне понравилась МИРТ, точно описала нынешнюю ситуацию, будущее посмотрим. Посмотрела по ветке, отзывы тоже положительные.
А скиньте ссылочку плиз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393397/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-хаааа А мне ответила двумя строчками в очень общем виде сформулированными. Многим бы подошло. А за все остальное - 60 долларей попросила. Ха-ха-ха... И называется здесь Анастасия Романская, на почте Виктория Афинская...в какой-то теме там где Ща была указана была почта и имя (уже не помню какие именно). Так эта Ща в контакте в друзьях у Анастасии этой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Elena

Девочки, кто знает, куда подевалась Лиза Авенкина и будет ли еще гадать? Даже в личную почту пишу, не отвечает. У нее очень точные гадания были...

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Да, я тоже писала, но она не ответила... Мне тоже понравилось ее гадание...

Гость

Девушки, а кто-нибудь слышал отзывы про Ларису из Балашихи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, я тоже писала, но она не ответила... Мне тоже понравилось ее гадание...

Хватит здесь левых пиарить. Эта ветка для отзывов о местных гадалках,тех,кого реально можно проверить на ветках.

А могли бы почту написать ее на всякий случай? Тоже ищу давно.

Гость

А кто-нибудь может скинуть ветку/почту Даринчика?
Заранее благодарю

Т.
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4383108/15/

Ангел

Девочки, кто знает, Яра на почте платно гадает?

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Она мне на почте бесплатно отвечала, ну правда не очень развернуто, 2 предложениями, и если честно довольно туманно, типа все в ваших руках.))

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Мне Яра на почте отвечала, но не очень верно, во всяком случае, в моих чувствах к человеку ошиблась капитально...

Гость

Тут как-то Эллея гадала, никто не знает как ее найти? Ответила коротко мне тогда, но очень точно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Надя понравилась, жаль, что ветку не ведет больше. Но к ней лучше обращаться с действительно серьезными вопросами, очень глубоко может проанализировать ситуацию... Тупо "будет ли счастье?", это вопросы не ее уровня!

Гость

Девочки, как вы думаете, все те кто гадает бесплатно на форуме, могут ли они вместо оплаты забрать что-то, например удачу, здоровье и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже иногда думаю на этим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могут, это они так запугивают с целью вымогания денег

Гость

Сообщение было удалено

Зубы, волосы и мужа=)))))))))))))))))) Нет, конечно, я б по крайней мере не стала, это уже черная магия какая-то получается, за неё говорят и поплатиться можно немалым..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насколько я знаю, за гадания, особенно хорошие, надо хоть что-то заплатить,чтоб сбылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё платить не хватало этим шарлатанкам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да) как погадать, так "Эльмирочка, дорогая, ответьте, пожалуйста, очень жду", а тут "шарлатанки")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть бы сбылось раз, что они нагадали

валентина

Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. Будете звонить скажите , что от Валентины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
За хорошее гадание я с удовольствием плачу,потому что правдивые гадания реально очень помогают в жизни. Но хороших гадалок 1 на миллион,а остальные либо "плавают", либо откровенные шарлатанки, которых вообще куча развелось.