На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
да просто привыкла всё записывать) Но я ещё надеюсь, что сбудется)
Сообщение было удалено
А вы на что-то мистическое гадали?
Сообщение было удалено
ээхх так и не дождалась я , хотя она обещала не удалять ветку(((
Девочки кто может скинуть ссылку начинающего автора?
знаю, что щас ее нет, но посмотреть просто хочу, забыла, что она мне нагадала.
и еще: мб у кого-то есть почти начинающего автора?
Сообщение было удалено
solnechnaya.koshka2012@gmail.com
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4243332/271/
Дамы, konstantin62an@mail.ru - отвечает за деньги?
Девушки,ни у кого не осталась почта Лизы Авенкиной?
Начинающий автор вообще не в тему ответила, дольше ждала ответа на почте)))
Ну просто пальцем в небо... Разочарована. )
Сообщение было удалено
Мне тоже все мимо, также , как и Кристина. Полный бред. Аллегра частично сбылось. и Даринчик все правильно сказала и правду.
Сообщение было удалено
А гадание Даринчик уже сбылось? За какой период и на что вы гадали? на что-то таинственное?
Сообщение было удалено
Блин, как жалко . Я хотела ей написать. Отзывы о ней хорошие в основном.:((
Сообщение было удалено
Ну как так? Неужели совсем развод? На ветке же она хорошо отвечала, и оьзывы тут много положительных..я так надеялась что хоть она нормальный расклад сделает. А тут такие отзывы не очень. А деньги вы сколько платили?
Я гадала на работу и отношения у НА. По поводу работы вообще не угадала, насчет отношений тоже не сбылось. По мне, так она видит прошлое твое, и то, что сейчас на данный момент у тебя, насчет будущего полная чушь.
Аллегра мне правильно сказала по поводу работы (когда, с чем связана ), хотя предупредила, что по срокам не сильна. Но все сошлось, как нагадала. Про отношения рано говорить по срокам еще долго))). К Даринчику обращалась по поводу отношений с бм. Точно описала его, сказала, что у него будет в ближ. время и как будут складываться наши отношения (не буду писать события и конкретику). Все в точку.
Сообщение было удалено
У НА у меня тоже мимо и про работу и про личное, но я гадала осенью на ветке.
Кристина понравилась, делала у нее полный расклад.
Даринчик да, настоящее точно увидела, насчет будущего посмотрим.
Мне понравились Лиза, Яра, Всевижу... Посмотрим что сбудется.)))
Сообщение было удалено
А за какой срок до того, как вы погадали у Аллегры, её предсказания сбылись ? И были ли какие-то предпосылки, чтобы это сбылось или же просто так вмё само собой получилось и вы сама на вляла на ход событий?
Вот я никого нормальног за последний период на ветках вообще не вижу... вроде что-то гадают.. Прилагают усилия, я все понимаю.. Но все расходится с реальностью.. Уж, извините..
Эльмира, как я понимаю, как -то настраивается на биополе человека и просто мчитывает то, что происходит в настоящий момент. например я боюсь отношений с кем-то и не знаю что будет, она пишет то же самое.. Если я настроена хорошо и задаю оптимистичные вопросы - она отвечает тоже хорошо... Т.е считывает информацию просто.
Флора отвечала неплохо, вроде бы, все сходилось с реальностью, но потом прогнозы ее подвели, не сошлось. Кристина говорит полную ахинею. вообще ни разу ничего не сошлось. Аллегра настоящее предсказала точно - будущее мимо тоже. НА отвечала на ветке давно, настоящее сошлость, а будкщее в вообще нет..Только Катя автор нормально предсказала, но ее тут давно нет...
Да, Эльмира гадает ужасно в последнее время, согласна, Кристина тоже ноль... НА зная слишком и нет желания с ней общаться.. Аллегра так себе, что-то да, что-то нет, но более менее похоже на истинну, Акулина тоже ноль полнейший, одни деньги на уме... Все вижу бред.. Все эти яры, Даринчики и прочие новоделы, даже говорить нечего, ахинея...
Прошу прощения, но что есть, то есть.
А у Все вижу еще ни у кого не сбылось?!
Девушки,Женщины!Прошу Вас, не гадайте! Я сама такая как вы,все наперед хотелось узнать.Когда замуж выйду,сколько детей будет,как Он выглядеть будет?!На любимого гадала.Как относится,что думает,есть ли будущее?!
Стаж моих гаданий 7 лет!Постоянно жила в надежде,что будет как гадалка сказала.Записывала предсказания и ждала того самого срока,когда же исполнится гаданое! Да, мелочи исполняются,вы узнаете как мужчина к Вам относится и то не факт,что это на тот самый момент гадания(опять таки из моего опыта). Но поймите,что о личной жизни все равно предсказания не исполнятся...
Это не сказки про то,что кто гадает у того личная жизнь не складывается!Вам каждая гадалка будет говорить об одном и том же событии,о том как вы познакомитесь,но вот только этот момент,сроки они будут из года в год отодвигаться!Это такая ловушка...
Я не знаю,слышали ли вы что либо про "маятники". Это как с любой зависимостью, алкоголь,сигареты, наркотики... так вот эти маятники-воронки затягивают наши с вами души...просто чтобы питаться энергией нашей,негативными эмоциями.
Только через 7 лет постоянных гаданий я смогла трезво посмотреть на то,что было в прошлом.И я сама не понимаю в какой момент меня затянули гадания.Все начиналось очень безобидно и в полу шутку...
Вы себя программируете, и уже сами того не замечая принадлежите не себе. Вся Ваша судьба и решения становятся не Ваши!
Я всегда была жизнерадостной девушкой и в жизни у меня все складывалось замечательно,приходилось трудиться,но в целом я добивалась своего. Просто в какой-то момент ради шутки погадала и совпало,потом опять совпало,потом плохое предсказание и надо перегадать...и так все затянуло и сама не поняла как попала в это болото!
Так вот из жизнерадостного и целеустремленного человека я превратилась в тучу чернющую. Появилось уныние, депрессии, боль в душе, страхи, тревога по поводу всего... от чего, сама не понимала. Я как будто выпала из жизненного потока! Я стала жизнь наблюдать как бы со стороны.
И поверьте, эту черту оОчень сложно уловить, когда необходимо остановиться. Прежде чем задавать вопросы и гадать, остановитесь, и задумайтесь, так ли Вам необходима "медвежья услуга" карт! Не ищите легких путей. За все приходится платить, и говорю я это из собственного опыта!
Я не хочу никого учить жизни, просто хочу, чтобы хоть одна девушка, женщина из тех, кто гадает, прочитала эти строки и задумалась, готова ли заплатить за свой вопрос, тем самым, о чем спрашивает!
Просто хочу призвать вас, если у вас проблемы, если вам тяжело... обратитесь к своим близким, родным за помощью, поддержкой, попросите о помощи! Если вы запутались, начните записывать свои мысли, это поможет сконцентрировать мысли, понять себя и свои истинные желания, цели. Просто анализируйте не в уме, а на бумаге! Наглядно. Проанализируйте свою жизнь.
Возможно, вы где-то были не правы в ситуации, которая сложилась. Ведь все, что мы имеем на данный момент в жизни результат наших решений в прошлом! Чем раньше вы поймете это, тем быстрее вы сможете обрести целостность своей личности в будущем!
Гадания не только программируют, но и забирают наши мечты, цели и планы на будущее!
Как бы гадалка Вам не говорила, что это неплохо гадать, не доверяйте этим словам. Ведь она тоже человек и возможно, не плохой человек! Но, и она не идеал в этой жизни, и тоже может ошибаться в своих убеждениях.
Это все «баловство», приводит к деградации души, вашего развития. Ведь человек развивается, преодолевая трудности, страхи…хватит суеверий! Будьте свободны!
Я сама только на пути исправления своего мышления и избавления от этой проказы. Но сейчас мне как никогда светло внутри, даже без личной жизни, даже если «не клеится», в душе как-то светло, потому, что опять начала верить, доверять и слушать свой внутренний голос.
Пыталась на эту тему выпустить ветку,модераторы не пропускают.
Чего же так боятся этой темы?! А им просто выгодно, темы гаданий имеют большой спрос,рейтинги...не удивлюсь,если некоторые гадалки,которые здесь годами сидят изо дня в день-проплачивает сам сайт! И здесь поднимают свой бизнес за счет слабостей людей!
МАРИНА, вам бы сейчас с горячим мужчиной к морю и солнышку.
Дарина это кто???
Сообщение было удалено
Вы просто жили этим, вот Вас и колбасило!
Я например, задала вопрос и забыла )))
Жить надо своей жизнью, а не ответами, по-меньше думать и задавать самой себе вопросы!
Сообщение было удалено
Зависимость не появляется за месяц,сначало это было тоже погадала,забыла... очент тонкая грань,если в голове нет убеждения,что это плохо.
Сообщение было удалено
Марина, а вы что, гадали на все аспекты жизни что-ли? Во многих ситуациях не гадать надо, а просто поднимать зад и действовать. А гадание это просто ориентировка правильно вы движетесь или нет.
Сообщение было удалено
Девушки, ну вы странные,конечно. Задаете 300 раз один вопрос, естественно, уже путаница начнется. По поводу гадалок-они же тут себе практику нарабатывают, да и клиентов заодно ищут. Если бы у них всех стаж по 20 лет гаданий, то они бы вам тут бесплатно не раскладывали. У меня есть знакомая ведьма, она говорит, чтобы сбывалось, надо хоть что-то заплатить типа откупа. Пока ее не нашла, тоже гадалок нормальных искала. И что удивительно, мне некоторые с вумена гадали точнее и лучше, чем на личном приеме у той, которая якобы 25 лет гадает. Вот ей по сути непростительны такие промахи, как им. И вообще я поняла, что гадания гаданиями, но события в нашей жизни происходят из-за наших действий, а карты покажут лишь самый вероятный исход и предостерегут. И еще я согласна с Мариной,которая написала о зависимости от гаданий,не увлекайтесь, стройте сами свою жизнь, и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
По мне гадание, это крайняя мера от безысходности решения ситуации, когда не можешь найти ответы в реале, и то... Это лишь подсказка, но не решение проблемы и никак не призыв к действию.
Всё остальное, мы способны решить сами, зависит только от нашего желания!!!
Вот нагадали через пол года любовь-морковь!И вот сидишь ждешь когда изменится ситуация.,повстречаешь.Можно даже пытаться знакомится,но не встречаешь того самого.А приходит срок и ничего не меняется,и начинаешь переспрашивать и говорят что вот еще пол годика и встретишь своего человека.И опять надежда... но и здесь ничего не меняется и начинается уныние. когда человек прибывает в унынии им легко манипулировать.Человек начинает хвататься за любую соломинку. и понеслась... за гадания человек платит одиночеством.Если не в плане мужчины,то эмоционально. Чувство неудовлетворенности происходящим.Даже если со стороны все хорошо выглядит.Наедине с собой начинают выползать "какашки" , нет умиротворенности.
и не только за гадания платит одиночеством,но и за любое соприкосновение с магией. Сейчас много всего в интернете и форумов на эту тему.Все в открытом доступе. И начинает человек вершить свою судьбу...только вот понимания нет,что не стоит лезть туда,где свои законы и которых не знаешь...
Много девушек делают привороты, не знаю как там еще называются...присушки всякие. Причем сами,ничего не понимая в этом. И даже не понимая,что просто так это не проходит,на все есть свои законы.
Слава Богу, у меня мозгов хватило не лезть хоть в это!
Я гадаю только у Муслимы , на Нагатинской , всегда все сбывается. Раньше много к кому ходила, но правду сказала только она. Думала тоже, что настоящих гадалок не бывает.
Кстати, я тоже когда- то ходила гадать к Муслиме, действительно очень много фактов говорит. И главное магией не занимается. Правда не знаю , где она теперь работает, говорят сменила место. Раньше принимала на Молодежной.
"Клиентка" Муслимы, если уж врете, так врите грамотно. Мало того,что стиль написания одинаков, отзывы с разницей в 5 минут. Ах,да и номер в верхнем правом углу один и тот же. Разводка не удалась.
девочки , а Мандрагора ветку что ли удалила??
очень хорошая гадалка, все сбывается за месяц-три. гадает четко до мелочей на кофе и на таро, описывает людей говорит буквы и возраст. зовут Алла, вот ее номер 89035687756. стоит 1500. рекомендую, увидите, как все сбудится. это не реклама, она просто моя соседка и гадает мне уже два года.
Пыталась создать тему здесь, почему-то не выходит, поэтому напишу сюда. Я работаю с таро, кто хочет можете написать мне на почту. Плату я правда беру, хоть и небольшую, но по 1 любому вопросу сделаю расклады просто так.
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Эльмиры и Аллегры!
К Эльмире не обращалась, а Аллегры allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
А где ваша почта?
ЛЮДИ!!! Я была просто в шоке!!! Мне без фото гадалка все рассказала!! и абсолютно бесплатно!! попробуйте!!! http://vk.com/club67687629 ее группа!! я там отзыв оставляла!!! или вот почта!! afina-ra@mail.ru
ЛЮДИ!!! Я была просто в шоке!!! Мне без фото гадалка все рассказала!! и абсолютно бесплатно!! попробуйте!!! http://vk.com/club67687629 ее группа!! я там отзыв оставляла!!! или вот почта!! afina-ra@mail.ru
Сообщение было удалено
А как быстро она вам ответила после написания вами емейла? есть ли очередь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бесплатно?!
Сообщение было удалено
ageeva-mariya@bk.ru
Сообщение было удалено
Написала, посмотрим.
Сообщение было удалено
вы правы.пошла я отсюда..