Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта просит зарегистрироваться на сайте и после этого она якобы пообщается в чате...

Гость

Девочки, как Батыр по телефону общается? Как впечатления ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга звонила сегодня, действительно уделила время, сказала что видет, голос прятный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она карты кидала или как гадала ?

чудо

жаль я не могу позвонить , я не из России(((

Гость

Че то все равно как то подозрительно... почему на почту просто ответить нельзя как все...

Гость
чудо

Сообщение было удалено

А какие проблемы позвонить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорого, наверное, на сотовый в другую страну звонить.. Да и потом с телефона еще деньги снимут какие-нибудь мошенники..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла что там ясновидение, возможно она для себя что то раскидывала в этот момент...просто говорила информацию и все, а как уж там, я не знаю)

Гость

Сообщение было удалено

держится за счёт того,что постоянно доступна.

Гость

А на ветке Марии "для девочек" кто-нибудь гадал? Как вам?

Angel555
Гость

Сообщение было удалено

на комп ставите прогу для звонков и звоните. Можно с того же скайпа.

Гость

Как вам Эльмира? У меня последнее время она вообще не попадает, полное расхождение с реальностью.

Гость

Мне Эльмира написала, что с мужчиной у меня будут счастливые отношения, а мы с ним вообще расстались. С другим пророчила свадьбу и что все от меня зависит, а он от меня шарахается... А раньше попадала процентов на 85.

Гость

Девушки,а как вам Аллегра?

Гость

Сообщение было удалено

Аллегра, настоящее описывает хорошо. Только у нее .как то, больше негативного в картах.

Гость
Элеонора1977

Сообщение было удалено

А будущее?) Настоящее то многие хорошо описывают))

Гость

Сообщение было удалено

Я о том же. настоящее, все хорошо, а будущее еще не сбылось. И то.как то под сомнением, я у нее по почте делала расклад.

Гость
Элеонора1977

Сообщение было удалено

А сколько вы ей платили?

Гость

Сообщение было удалено

500 руб. и вообще , я поняла у них такса у всех в основном такая.

неплохо смотрит в Контакте Светлана Соколова, таролог с 10 летним стажем .

чудо

кстати Елена Батыр ответила мне на почте тогда на один вопрос , я склоняюсь к тому что она ошиблась. Эльмира вообще бред полный . Здесь были девочки которые хорошо гадали , сейчас увы не осталось.

Гость
Элеонора1977

Сообщение было удалено

Вы ей много вопросов задавали?

Гость

Мне тоже Елена Батыр сегодня на почте ответила,пока не могу сказать ничего,но местами похоже на правду. Девочки кому еще ответила,сошлось что нибудь? А так да,сейчас никого на сайте нет,раньше лучше было.

Доля
Элеонора1977

Сообщение было удалено

Аллегра, мне даже в настоящее не попала, совершенно мимо, не говоря уже о будущем. Так что, девочки, подумайте прежде чем платить.

Доля
Элеонора1977

Сообщение было удалено

А вы обращались к Светлане Соколовой? Правильно ли описывает настоящее и как насчёт будущего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей задавала вопрос. Но у меня про будущее. Факт в том, что я гадаю на этот вопрос с ноября месяца и у всех получаю один и тот же ответ. Елена ответила так же, а сбудется или нет - мне надо подождать.

Гость
Элеонора1977

Сообщение было удалено

не согласна. у меня ситуация была жесть, с парнем ругалась каждый день. задавала Аллегре вопрос 2 раза про отношения(один на ветке, потом полный делала через 2 месяца). Но она сказала,что нет,не расстанемся. А в полном вообще написала, что у него ко мне как она сказала "семейная карта". Мы на следующий день разругались с ним, а через неделю он сделал мне предложение!! вот и не верь теперь.
А вообще я считаю, она одна нормальная осталась на форуме. Те, кто еще хорошо гадали, пропали совсем((

Гость

А вообще я считаю, она одна нормальная осталась на форуме. Те, кто еще хорошо гадали, пропали совсем(([/quote]
Да, согласна. Не скажу что она прямо лучшая, но на сайте сейчас никого кроме нее нет. Во всяком случае вопросы с отношениями она хорошо смотрит.

Гость

А тут вот про Елену Батыр говорили. Мне она неверно написала,да и вообще вопрос был об одном, а она совсем о другом начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое) Только мне еще сглаз пророчили) и чтобы ото всего избавиться - нужно прийти на личный прием и только так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вопрос был о парне. Про него в прямом смысле 3 слова, зато у меня здоровье проверять, финансы утекают, дела плохо идут, личная жизнь на днище, и лучше не будет XD а вопрос-то был выйду ли замуж за своего мч XD

Гость

Сообщение было удалено

Я у нее делала определенный расклад на ситуацию, которая меня очень волнует. Смотря у кого какая проблема, отсюда и расклад.

Гость

3 раза с разными промежутками времени задавала вопрос Флоре. 3 раза меняла формулировки. 3 раза ее ответ совпал. Не думаю,что она помнит что и кому отвечает. Сбудется или нет посмотрим....

бяка
Женя

Сообщение было удалено

я обратилась. с взглядом на его отношение ко мне - попал. но особо не расписал диагностику о которой все говорят.... знакомая его проверить решила...себя с мужем послала.... так он отказал ей... даже фотки смотреть не стал...

Гость

к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей тоже один вопрос 2 раза задавала с промежутком 4 месяца, она разные ответы давала. Хотя никаких обстоятельств не было,которые могли на это повлиять. После этого я ей перестала верить. Хотя до этого она мне неплохо отвечала бывало.

Гость

А на ветке у Кристины тут сбылось у кого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза ей задавала вопросы на ветке про разных мужчин и разные ситуации, оба раза мимо, хоть многие тут ее и хвалят..

Гость

В общем никого нормального не осталось, эх...

Гость

Очень раздражает, когда гадалка на ветке отсылает на почту, мол тут не успеваю,редко бываю. там всем отвечу. Мне заплатить не жалко, но хочется же сначала убедиться, что гадалка хорошая, хоть по одному вопросу... Кристина так любит делать.

Гость

Девушки, а куда делать ветка с Всевижу,забыла название, не подскажете?

Марта

Всем добрый день!
Я тоже обращалась к Елене Батыр за помощью. Моего сына положили в больницу, и я, как любая мать трясущаяся за своего детя, стала звонить Елене. Елена выслушала меня и очень спокойным голосом сказала мне, что зря беспокоюсь и что мой сын абсолютно здоров. На следующий день его выписали и сказали что ошиблись в диагнозе!!!!
Так вот что я хочу сказать всем, кто сидит в нете, задает вопросы (типа "Что будет с этим? Как будет с тем?) и обплевывает тех, кто прислан свыше нам помочь: прикусите языки и придержите свои пальчики. Нужна помощь- обращайтесь. Хотите просто потрепаться- ищите другую тему. Тема жизни и судьбы не терпит такого.
С наилучшими пожеланиями !!!!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ой как негативно) я за вашего сына рада конечно,понимаю вы как мать на эмоциях,но не надо думать,что все другие так, развлекаются, у всех свои проблемы знаете ли.

принцесса

народ, как найти тему, там начинающая гадала, Даринчик вроде, еще цветок красный на аве был. очень она мне понравилась, перечитать кое-что хочу!

Оксана

Она удалила ветку, очень жаль. Умничка, мне на почте в точку погадала. Денег не взяла. Даринчик, вернитесь, у Вас очень хорошо получается гадать!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Angel555

Девочки надо делать скрин шоты гаданий и сохранять.

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

а я так и делаю, ещё с октября 2012, сейчас посчитала - гадала у 15 человек, пока ни у кого ничего не сбылось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы упорная))