Гость
Статьи
Ваши впечатления о …

Ваши впечатления о Скорпионах.

Расскажите о своих впечатлениях от общения , дружбы, любовных отношений с ними, что они за люди? Какие минусы, плюсы? Интересуют как мужчины, так и девушки. Хотелось бы услышать ваше мнение.Благодарю …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишня

я близнецы, живу со скорпионом, бывает противным до жути, если сделать ему какую-нибудь пакость, а так вообщем и целом мне с ним очень нравится, родная душа)хотя скорпов ненавидела всей душой и чувствовую их за милю...

Еще очень ревнив, и мне поэтому очень сложно, потому что я очень общительна и не могу жить в его рамках(

м*даки редкие

вредные как бабы.

Гость

Жадные, лицемерные. Не все такие. Но большинство.

му

был опыт долгой дружбы со скорпионихой! Сейчас я думаю,как вообще общались с этим унылым простите., г..... Жадная, скупая, фиг цветка на ДР дождешься. А ей пожалуйста будьте добры хороший подарочек приготовить) Вообщем манипулятор еще тот) Сплошной негатив..и вечно выслушивание ее проблем начинало доставать. А твои проблемы или чьи либо еще слушать не хотела, и говорила в открытую это.

Я для себя решила что мужчины,что женщины, это некие солдаты Джейн, которые будут жрать сами себя ради чего то..

Гость

у меня был СКОРП - вааабще не жадный и сын тоже

Гость

мозгопилы еще те......тяжело((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** Заеба...ли

му

Дааааа..во всем выгода..жесть

И никакой человек не заслуживает с ним такого обращения

Себя жальте!

Алёна

Всех насекомых сушить на брошки !!!

МС
му

Сообщение было удалено

Страдай,истеричка.

МС

Такой чистый как ангел, и грязный как шл%ха...

Оля

Очень обидчивые и завистливые. Пытаются во всем найти подвох

Гость
му

Сообщение было удалено

хихихихихихих

Гость
МС

Сообщение было удалено

Ох, не разделяйте эти понятия, не разделяйте. Будете их разделять-будете очень горько плакать в своей жизни.

Гость

прочитал много плохого и нелестного)приятно)с учетом того что в лицо мне люди плохого никогда не говорят)потом только от кого то услышишь что тебя кто то грязью за спиной поливал)выясняешь-не не я ни мог))

Гость

абсолютно разные, часто не могут ужиться друг с другом. Мужчины этого знака лучше по определению. Женщины способны на подлости куда более.

11

так просто связываться с вами не хотят! У вас вид то угрожающий, как будто вы горы и шеи посварачиваете всем..да и кому нужно лишний раз нервы портить..

Гость

да нет, просто многие ссут)

11

не ссут! Просто у них есть дела по важнее чем разборки с вами. Я пока не видела такого кто зассал.

Гость

быть окунутыми в де_рьмо на долгое время и что самое главное по объективным, реальным причинам. в отличии от их мнимых, субъективных)Вот так вот.

Гость
11

Сообщение было удалено

первым никогда не начинал!!!!даже если испытывал неприязнь к человеку!

11

ну видимо не сильно испытывали. Обычно агрессия так и прет, и начать первым не составит труда. Зачем вы все кидаетесь свои фишками,которые типа только у вас получаются в этом мире "окунутым в д...... и тд" Ну, окуните, если вам надо потешить самооценку...

Scorp 666

Ой, ой, ой!!!! Прям страшно за себя как-то стало..... Я Скорпион. Всё зависит от человека и от его отношения к своим недостаткам. Я лично смогла в себе перебороть РЕВНОСТЬ и ЗАВИСТЬ. Мне вообще плевать, что про меня говорят люди. А на счёт "ссут" - это ДА. Мне даже это говорили, при чём мало знакомые люди. Жадность???? Это совсем не для нас, я считаю. Знаю ОЧЕНЬ много СКОРПИОНОВ. И мы ОЧЕНЬ разные. Манипулировать людьми я очень люблю, но делаю это не со всеми, и ради развлекухи ))))

Скорпионы - самые лучшие!!!!

Гость
11

Сообщение было удалено

я думал ток я такими фишками шпарю))все скорпионы говорите-нет, сычей скорпионов тоже не раз видал)тут наверное еще от чего то зависит)

ps с Вами ссориться не хотел, просто старался кратко и ясно изложиться.

11

а я с вами и не ссорюсь

это мое мнение!

МС
11

Сообщение было удалено

А ссорится и не стоит, опасно ,мы же как написали головы сворачиваем и т.д >;)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Эта патамушта мы такии класивые.

Анна
11

Сообщение было удалено

ой, вот не говорите, про угрожающий вид, те скорпы что повидались мне на вид были милые и пушистые, это уже потом всё выясняется.

Да и про зависть, я б сказала, что рыбы более завистливы. А ревность, по-моему свойственна всем, кроме воздушных знаков.

Skorp

Kak prijatno, 4esnoe slovo :D Vsem tak ne nraveatza Skorpiony, oi, kakie oni strashnye, revnivye i zlye, uti-puti, no vse o nih govoriat i ne mogut ugamanitza! Nam eto l'stit. Vse prosto povtoreaiut 4to pro4itali v goroskopah, kak stishok, na izust'. Kstati, terpet' ne mogu kogda govoriat 4to Skorpion liudit stradat'. Skorpion budet stradat' lish v tom slu4ae, kogda sam etogo zaho4et, a tak, emu na vseh i na vseo naplevat'. Krome liubimogo 4eloveka, kone4no, no esli on destvitelno liubit. My milye i pushistvye tolko s temi kto eto zaslujevaiut, s 4esnymi, interesnymi liud'mi.

Skorp

Pro zavist', toje bred.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оля
Skorp

Сообщение было удалено

Ну, для вас бред, а мне вот такие вот попадались.

гость

1

а я кусаюсь...

Тяжело тем кто родился под знаком скорпиона.На них как будто клеймо повесили.А вообще не так страшен черт как его малюют

гость

Люблю скорпиона, я ракушка. Он меня любит сильнее и нежнее, поэтому я счастдива с ним и очень рада, что есть в моей жизни. А по существу... с ними или рай или ад.

эгэ

куда вам скорпам до нас весов:на работе уже два скорпа валерианку из-за меня пьют!Я им вроде ничего и не сделала.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, наоборот

Гостьа
эгэ

Сообщение было удалено

Чем же хвастаться-то?

Гостьа

Скорпион сразу видит все слабые качества людей /зависть, трусость, непорядочность, непроффесионализм, меркантильность, подлость и т.д/.

За это люди, обладающие набором таких "добродетелей", не любят представителей этого знака - не любят за то, что скорпион их очень хорошо чуствует. Ведь от скорпиона ничего не скроешь - он, как рентген. Но если скорпиону встретился порядочный, добрый человек - он для него расшибется в лепешку, а еще скорпионы очень помнят добро. А мстить или вредить они не будут - зачем? Просто предпочитают избегать непорядочных людей по мере возможности. Но так поступают не все скорпионы, а только истинные представители этого знака. Среди них я встречала и слабых, жалких, трусливых - совершенную противоположность.

Но у каждого знака есть полная ему противоположность, если знак - в падении.

Гость

[quote="му"]был опыт долгой дружбы со скорпионихой! Сейчас я думаю,как вообще общались с этим унылым простите., г..... Жадная, скупая, фиг цветка на ДР дождешься. Сплошной негатив..и вечно выслушивание ее проблем начинало доставать. А твои проблемы или чьи либо еще слушать не хотела, и говорила в открытую это.

/quote]

Больше напоминает Тельчиху. У меня подруга Скорпион знала все мои проблемы и была со мной в самых тяжелых жизненных ситуациях, долго выслушивала моё нытье, а еще и старалась давать дельные советы. Про скупость от части согласна, подарков от нее хороших не видела, но это именно женщины-Скорпионы такие- всё себе.

Оля
Гостьа

Сообщение было удалено

Вы сейчас перечислили стандартный набор качеств среднестатистического человека, который никак не зависит от знака зодиака

МС
Оля

Сообщение было удалено

Вот оно как,среднестатистический значит набор?

Увидеть или услышать ни есть почувствовать.Иногда от людей веет добротой,все такие веселые и т.д а в реальности это просто всё хорошо наигранно для своей выгоды.

Оля
МС

Сообщение было удалено

Гостьа

За это люди, обладающие набором таких "добродетелей", не любят представителей этого знака - не любят за то, что скорпион их очень хорошо чуствует.

Гостьа

а ещё скорпионы очень помнят добро

То и значит, что это качества среднестатистического человека, которым обладают практически ВСЕ. Вы хотите сказать, что люди остальных знаков невежды и бесчувственные бревна, лишенные проницательности? Я вас очень сильно разочарую, но это не так, чувствовать настроение и характер другого может каждый человек, даже по сообщениям в интернете или по фотографии, без этого невозможно было бы нормально контактировать с людьми. Если вам не встречались проницательные люди в этой жизни, значит вы сам не такой уж проницательный, раз не видите оценивающего взгляда, смотрящего вам прямо в душу.

Как тогда эти люди, которые "ненавидят" скорпионов просекли, что те их насквозь видят и не любят? Неужто скорпион предоставляет каждому человеку распечатанный отчет его характеристик? Девушка в своем посте сама себе противоречит. Если бы эти люди не чувствовали неприязни со стороны скорпиона, то его и "ненавидеть" было бы не за что, логично ведь? "Ненавидеть" вас, кстати, тоже никто не ненавидит, расслабьтесь.

А может вы думаете, что кроме скорпиона больше никто хороших людей не ценит?)) да смешно же просто. Избегать в жизни по возможности плохих людей это тоже общечеловеческая черта, а не дар свыше, данный одним только скорпионам.

А кто его не помнит?????? что, остальные ЗЗ только зло помнят? вам самим не смешно?

Гость
S

Сообщение было удалено

не бровь, а в глаз сказано. я девушка скорпион, и это про меня

Оля
Госпажа Скорпиона

Сообщение было удалено

Это вот то, что сейчас у МС наблюдать можно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Оля

Сообщение было удалено

девка это, кстати, тоже на каждом углу вопила "я скорпион, я вижу людей насквозь, я страстная, я морально могу унизить так, что мало не покажется!!!", а на деле, если собеседник ей попадался чуть умнее пятиклассника, сидела эта "страстная и оригинальная" поджав хвост)))))))

МС

Я в пример сказал а не о себе,внимательней читать надо.Одним словом - бабы..

Коварный смех

пора тогда сваливать с женского форума,не?

Коварный смех

казлина, полностью поддерживаю госпожу скорпиона, она хоть и матом всё сказала, но прям точную суть, и ольгу поддерживаю, она ещё бедная бьется ему обычным языком объясняет, а он не в ус не дует, сидит свою исключительность надувную доказывает, да скорпионы упёртее овнов!! И не самые вы исключительные, как собеседники точно фуфло! Как собеседники овны хороши и стрельцы!.