Расскажите о своих впечатлениях от общения , дружбы, любовных отношений с ними, что они за люди? Какие минусы, плюсы? Интересуют как мужчины, так и девушки. Хотелось бы услышать ваше мнение.Благодарю …
Сообщение было удалено
Сказал мужик, который сидит на женском форуме и верит в гороскопы.
no comments
Сообщение было удалено
Да это была моя последняя судорога в этом диалоге, решила больше не биться)) Дело доброе, между прочим, хотела ему сделать, глаза открыть как оно на самом деле в жизни то, а он вон какой, не нужна ему доброта, хотя доказывал обратное..
Как вы можете заметить по комментариям, Автор, обиженные, откровенно глупые и вульгарные люди составляют большинство в любом ЗЗ. И "скорпионы" в этом не исключение.
Но у каждого из них есть огромный шанс изменить свое невежественное фантомное сознание, скорректировать негативные знаковые характеристики и другими глазами посмотреть и на мир вокруг, и на людей в нем. Проблемой и преимуществом "скорпионов" (в отличии от большинства других зз) является высокое напряжение внутренних процессов, которое может "отыгрываться" по абсолютно любому сценарию, от тотального разрушения до творчества и созидания.
В зависимости от этого, среди "скорпионов" вы можете встретить как злобных, мстительных и ригидных "карликов", так и подлинных "орлов" - великодушных, мудрых и равновесных.
*
У меня не очень большой опыт общения со скорпионами (раньше близких знакомств с ними не было, но последние пару лет появилось сразу несколько представителей.), но заметила, что у них есть тяга все усложнять, искать подвохи в прозрачных ситуациях. Часто находятся в непростых отношениях - мы простых путей не ищем - про них. Те, кого знаю, довольно интересные люди. Недавно еще познакомилась на отдыхе с парнем-скорпионом - очень приятный в общении, мужественный и сексуальный (действительно, есть в них какой-то магнетизм), умный, с хорошим чувством юмора, ответственный, заботливый даже, рассудительный,целеустремленный, очень ревнивый (с его слов), в общем отличный парень. Если бы у нас могли быть отношения,думаю, были бы очень яркими и непродолжительными - не знаю, сложилось такое впечатление из общения. Хотя, кто знает. Но очень привлекателен.
Мозг выносить любители, но это скорее чувствительно для их вторых половинок, подруга-друг могут просто сказать - слушай, не выноси мозг, ведь все клево, правда?
Скорпионов уважаю.Прям их хаарктер по мне!))ОЧЕНЬ.Единственные из водных кто устраивает меня Рака)))
Сообщение было удалено
В яблочко!)))
Сообщение было удалено
Раз уж вы такой эксперт,расскажите еще выводы из горстки сообщений.Да бы еще раз удостовериться и закрепить ваши заблуждения.
У меня отец скорпион. Человек жестокий. Бил часто ремнём, прутом, трубкой от капельницы. Тем что подвернётся под руку. Бил кулаками, один раз ногами.
Грамотно бил, чтобы не осталось следов. Бывший мент.
Не могу простить отцу это. Причём мотивация была - математика, неубранный стол - и что обидно - на трезвую голову! Ещё он всё время грозился оторвать мне голову. Хоть умри - не могу простить. Выросла в симпатичную девушку, а все видят что я глубоко Закомплексованный несчастный человек. Детей таким придуркам иметь противопоказано. Общаться не собираюсь. Уже много лет прошло, такое не прощают. Можно ослабить память, устранить травмирующие моменты путём работы над собой с психологом или без. Никогда не прощу. Мнения своего не изменю.
Сообщение было удалено
Ты мужик, который сидит на женском форуме и верит в гороскопы, это не выводы это факты.
Если всё вместе сопоставить что толкал МС, то вот что выходит, двигает тему "Мы скорпионы, мы индиго, мы v.i.p, разум сверх способностей над примитивными вами - остальные знаки зодиака, и не пытайтесь нас переплюнуть, вы всё равно не скорпионы, вам до нас далеко узколобые". Я чуть б здеть от смеха не начала
4 подруги скорпионихи.Одно могу сказать: тяжелый знак в общении.
Сообщение было удалено
ну и зачем они тебе?
Мне нормально вполне с ними общаться - с девчонками просто, хотя иногда подустаешь от того, как могут иногда сделать огромную проблему из пустяка и попыток обсудить это с разных сторон, с ворохом надуманных обстоятельств, их надо просто переключить на здесь и сейчас. С мужчинами - даже интригует, необычные ощущения.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот. Я Скорпион, МЧ - Рак. Более 7-и лет знакомы, уже 4 года живем душа в душу. Лучшего на свете для меня нету.
у меня дочка скорпион. Они правда иногда сами себя едят - в смысле сами себе вредят
Сообщение было удалено
Да, самобичевание - есть такая черта.
Сообщение было удалено
Не будете воспитывать свою дочу как следует, обленится, сядет вам на шею, а всё это назовёт самобичеванием, сезонной депрессией.
самоедение? У скорпионов? Им больше всех не хватает самокритики. Не смешите мои сандали.
а я близнецы. заметила. что скрытные скорпионы мне все разбалтывают, не вижу в них ничего особенного, нервные только и всего,раки намного хуже.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что есть такие понятия, как знак и антизнак. В котором как раз все противоположные качества данного знака. И доказывать что-то с пеной у рта просто смешно.
Сообщение было удалено
Опять таки, нельзя всех в одну кучу сметать. Я скорпион - и ужасный интроверт. Ненавижу болтать, а уж тем более, разбалтывать кому-то что-то.
Сообщение было удалено
Хаха, воспитывать любого ребенка надо. Это со знаком никак не связано. Не смешите меня))
Сообщение было удалено
обиженный жизнью ты) или скорпионом
Сообщение было удалено
Скорпионы больше всех любят лениться имхо
Сообщение было удалено
твой удел тр@хать теток в оранжевых фуфайках
Мы любим жалить просто так, чтобы жизнь мёдом не казалась. И плевать мне на чувства.
Сообщение было удалено
Прям про моего написали. Слово в слово.
В лучах солнца видны пылинки что летают над нами... А скорпионы у параши.
Скорпионы очень притягивают Дев, они как те ежи - плачут, колятся, но все равно жрут какктус....
Кто почистил переписку?
Сообщение было удалено
только мд, обычные смертные такими полномочиями не владеют
Етож надо, сколко скорпы саморекламы понаписали!!!!! толко они так и делаыут.
Сообщение было удалено
Ну, так это их впечатления о них самих - в теме же не указано, что сами скорпы не могут характеризовать себя.
Собрание скорпиононенавистников)
Да ладно вам, нету самого лучшего или самого худшего знака зодиака во всём гороскопе, и скорпион не исключение, все мы равны, кто-то силён в одном, а кто-то в другом, так что не нужно тут рассхваливать или яростно не навидеть. Скорпионы - обычный знак, как и все остальные.
сергею филину, худруку Большого плеснули кислотой в лицо- он был Скорпион. Очень жаль, до чего докатилась "культура" в россии. Впрочем этого стоило ожидать,..
P/S Меня поразило его мужество и стойкость.
Сообщение было удалено
Читала его интервью после произошедшего, тоже была поражена его мужеством.Судя по всему, действительно сильный человек.А если по ЗЗ он - Скорпион, то это лишь усиливает мою симпатию к нему
лентяи редкостные, так вроде добрые, душа компании. но лентяи и пофигисты, пока их не пихнёшь,ничего делать не будут. Но поговорить с ними по душам интересно, но нужно помнить, что порой они так и стремяться тебя ужалить во время разговора (особено мужчины), но на это просто не стоит обращать внимания. А ещё им легче что-то пообещать, сказать да, чем отказать человеку, и по этой причине, они не выполняют свои обещания. Например, не смогли отказать, согласились помочь, а потом на встречу не пришли, до них не дозвониться - это про них.
Так можно про любого человека сказать
жудкие мозгоеебы. Загоняются по мелочам и по любому поводу. Цепляются к словам, никогда их не забудут. Если не придрались к слову, так придерутся к интонации. Если молчишь и интонаций никаких не было, придерутся почему молчишь. А если что то скажешь, так опять придерутся к словам и так по кругу. Тр ах ают мозг себе и всем кто рядом. Про то что они мозгоебы я уже сказала? Они мозгоебы! Фу, противный знак.
Смешно, но правда
Кроме Скорпионов есть ещё 11 знаков.Ну а скорпион чё?Всегда был и есть самым злобным и мстительным знаком)))
жудкие мозгоеебы. Загоняются по мелочам и по любому поводу. Цепляются к словам, никогда их не забудут. Если не придрались к слову, так придерутся к интонации. Если молчишь и интонаций никаких не было, придерутся почему молчишь. А если что то скажешь, так опять придерутся к словам и так по кругу. Тр ах ают мозг себе и всем кто рядом. Про то что они мозгоебы я уже сказала? Они мозгоебы! Фу, противный знак.
Хлебало на оф о нас так говорить
лучше скорпионов,людей не встречала,помогают всегда,просто так,мой муж говорит,что на мою подругу,она скорпион,мне надо просто молиться,я с ним согласна,но иметь врага скорпиона не пожелаю никому😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас
Был подобный экземпляр. Человек крайне тяжелей,мутный во всех смыслах. Любитель побухать да потрахаться. Предлагал быть его любовницей,я потом только узнала,что у него девушка есть и она учится в другом городе и они с ней расписаны,и что есть маленькая дочь,а ему на секунду было всего 19.Очень красивый,на это бабы и велись,а под внешней оболочкой просто дьявол и энергетический вампир.Любил только доставлять людям боль,унижать и злорадно насмехаться.Изначально мое тело кричало ,что не мой человек,но когда у меня начались болячки,полезли волосы и я похудела,я поняла ,что это не дело и надо с этим завязывать.Потом я узнала,что к нему ездила баба лет 40 при деньгах,вообщем Альфонс еще тот.Умело пользуется своим обяянием ,а бабы дурочки как и я ведутся. Там еще и нарциссизм конкретный. Только о себе и болтать мог сутками,чужие проблемы его и не интерсесовали,всех своих баб крыл таким матом, подозреваю,что с ними он также крыл меня. Жуткий лицемер,столько зла в человеке оттого и энергетика тяжелея,с ним было дико некомфортно,.но я попробовала чисто из любопытства какой он в сэксе и это был провал,он просто бесчувственая машина, как будто с роботом занималась,было жутко. И как полагается после сэкса люди испытывают удовольствие удовлетворение,я ощутила противоположные чувства-отвращение, и досаду, будто душу высосали в прямом смысле, я незнаю как еще объяснить, это надо только чувствовать, но скажу так никому не пожелаю, отходила 3 месяца. Может не все такие, либо я оказалась слабой и не готовой быть ему донором, но суть в том что это был конкретный дементор
Был подобный экземпляр. Человек крайне тяжелей,мутный во всех смыслах. Любитель побухать да потрахаться. Предлагал быть его любовницей,я потом только узнала,что у него девушка есть и она учится в другом городе и они с ней расписаны,и что есть маленькая дочь,а ему на секунду было всего 19.Очень красивый,на это бабы и велись,а под внешней оболочкой просто дьявол и энергетический вампир.Любил только доставлять людям боль,унижать и злорадно насмехаться.Изначально мое тело кричало ,что не мой человек,но когда у меня начались болячки,полезли волосы и я похудела,я поняла ,что это не дело и надо с этим завязывать.Потом я узнала,что к нему ездила баба лет 40 при деньгах,вообщем Альфонс еще тот.Умело пользуется своим обяянием ,а бабы дурочки как и я ведутся. Там еще и нарциссизм конкретный. Только о себе и болтать мог сутками,чужие проблемы его и не интерсесовали,всех своих баб крыл таким матом, подозреваю,что с ними он также крыл меня. Жуткий лицемер,столько зла в человеке оттого и энергетика тяжелея,с ним было дико некомфортно,.но я попробовала чисто из любопытства какой он в сэксе и это был провал,он просто бесчувственая машина, как будто с роботом занималась,было жутко. И как полагается после сэкса люди испытывают удовольствие удовлетворение,я ощутила противоположные чувства-отвращение, и досаду, будто душу высосали в прямом смысле, я незнаю как еще объяснить, это надо только чувствовать, но скажу так никому не пожелаю, отходила 3 месяца. Может не все такие, либо я оказалась слабой и не готовой быть ему донором, но суть в том что это был конкретный дементор
Ну про лживость и манипуляции я думаю уже и говорить не стоит, в каждом отзыве уже написали про них,что они это любят и охотно практикуют на людях. Эта маниакальное желание врать даже по мелочам даже где нет смысла , а потом когда я аккуратно намекала ,что знаю правду он начинал мило улыбаться и изворачиваться. Жуткий параноик, во всем искал подвох и подставы, все вокруг лжецы, ну оно и понято-человек судит всегда по себе,эта правда. Ленивый, даже в квартире в сьемной был не в состоянии прибраться,хозяева его выгнали,считал что все обязаны и что все должны бегать на цырлах возле такого аппполона и вообще любая должна гордиться что он такой красавчик обратил внимание на тебя жалкую смертную. С его запросами я так думаю он всегда будет один, будет перебирать до седых волос. Ему можно изменять тебе не дай бог. Он может не работать т. К сейчас у него депрессии кризис , а ты иди вкалывай. Вообщем к женщинам потребительское отношение. Давать что то взамен не способен. Увлекался травкой пытался меня пристастить да слава богу есть своя голова на плечах. Вообще с ним всегда падала самооценка, вроде красивая ухоженная но когда он приходил у меня падало настроение., я вообще теряла себя, тело все чкватвовало оно меня не подводило , но я наплевала и поплатилась здоровьем и нервами. Начался психоз, невроз, агрессия и панические атаки. Меня не узнавала мама , она так и сказала я боюсь за твою жизнь, уходи от этого человека, он тебя сжирает. Я оборвала с ним все контакты, да и он уже уехал в другой город и я вздохнула свободно, все белезни ушли это чудо какое то. Я реально не завидую тем девушкам которые попадутся в этот капкан и добровольно будут медленное погибать рядом, а врачи ничего не смогут сделать потому что это на уровне ментального здоровья , на уровне энергетик хотите понимайте хотите нет. Рядом со скорпионом жизни нет и я сужу не только по себе но и по знакомым , у которых муж и парень этого знака. Там также истеричками становятся и всю жизнь бегают и отгоняют
Ну про лживость и манипуляции я думаю уже и говорить не стоит, в каждом отзыве уже написали про них,что они это любят и охотно практикуют на людях. Эта маниакальное желание врать даже по мелочам даже где нет смысла , а потом когда я аккуратно намекала ,что знаю правду он начинал мило улыбаться и изворачиваться. Жуткий параноик, во всем искал подвох и подставы, все вокруг лжецы, ну оно и понято-человек судит всегда по себе,эта правда. Ленивый, даже в квартире в сьемной был не в состоянии прибраться,хозяева его выгнали,считал что все обязаны и что все должны бегать на цырлах возле такого аппполона и вообще любая должна гордиться что он такой красавчик обратил внимание на тебя жалкую смертную. С его запросами я так думаю он всегда будет один, будет перебирать до седых волос. Ему можно изменять тебе не дай бог. Он может не работать т. К сейчас у него депрессии кризис , а ты иди вкалывай. Вообщем к женщинам потребительское отношение. Давать что то взамен не способен. Увлекался травкой пытался меня пристастить да слава богу есть своя голова на плечах. Вообще с ним всегда падала самооценка, вроде красивая ухоженная но когда он приходил у меня падало настроение., я вообще теряла себя, тело все чкватвовало оно меня не подводило , но я наплевала и поплатилась здоровьем и нервами. Начался психоз, невроз, агрессия и панические атаки. Меня не узнавала мама , она так и сказала я боюсь за твою жизнь, уходи от этого человека, он тебя сжирает. Я оборвала с ним все контакты, да и он уже уехал в другой город и я вздохнула свободно, все белезни ушли это чудо какое то. Я реально не завидую тем девушкам которые попадутся в этот капкан и добровольно будут медленное погибать рядом, а врачи ничего не смогут сделать потому что это на уровне ментального здоровья , на уровне энергетик хотите понимайте хотите нет. Рядом со скорпионом жизни нет и я сужу не только по себе но и по знакомым , у которых муж и парень этого знака. Там также истеричками становятся и всю жизнь бегают и отгоняют
От них всех любовниц, которые как стервятники кружат и хотят это чудо заграбастать, пока не поймут что это чудовище, что они просто купились на косившуюся обертку и приписали этой обертки идеальные качества которыми увы он не обладает. Еще и все признаки психопатии были налицо. Вообщем девоньки решать вам ну если влипли то мужайтесь