Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алена

Блин, мне у Рунчика понравилось предсказание и оно уже подойдет скоро, а получается тогда не факт))))). Тьфу ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - ситуацию надо отпускать. Тоже на себе замечала, как прекратила о чем-то постоянно думать, получила желаемое. Только еще бывает, что желаемое-то получила, а оно тебе уже и не надо)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, да, я видела, что на разные сроки иногда пишет, но почему-то запомнилось, что она кому-то писала, что раз про перспективу отношений, но на год.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Может. У меня так было. Сама себе гадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже верно про настоящее. Мне вообще она кажется приятной девушкой, не пойму, почему про нее плохое пишут. Она многим тут бесплатно отвечала, долго ветку вела, понятно, что человек не может постоянно работать бесплатно, и потом одно дело ответить на короткий вопрос, а другое, когда задают кучу дополнительных вопросов в вдогонку. Это время же, понятно, что никому не хочется его тратить на чужие проблемы и еще и бесплатно. Я думаю, хочешь подробный ответ, то гадай платно. А то почитаешь иногда ветку и удивляешься людям, столько вопросов задают, как будто на личном гадание. Меру надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее на ТОТ САМЫЙ момент, когда спрашивала, очень верно увидела. А вот самое ближайшее будущее уже расходится понемногу. И да, очень негативный прогноз дала, мол отношений не будет, вы в нем разочарованы и ничего не хотите. А я уже вроде и хочу))) Но не знаю, посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это написал человек, которому Александра не ответила на кучу дополнительных вопросов или же не захотела рассматривать вопрос на ветке, потому что он слишком сложный для простого гадания. Многие хотят и бесплатно, и чтобы с кучей подробностей))) Александра гадает хорошо, просто некоторые наглеют.

Гость

кто то настойчиво выживает автора Гадаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на то, стараются выгнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что отвечать на какой-то вопрос на ветке или написать, что это лучше смотреть на почте, это личное дело гадалки? Раз не ответила на ветке, значит, не может, вопрос был трудный, надо смотреть подробно, вот и все, алчность тут не причем. Александра - хороший, добрый человек, посмотрите, скольким людям она ответила, ей нужно быть за это благодарными, а то что она какие-то вопросы не может смотреть на ветке, то это уже ее дело. Ей виднее, на что отвечать на ветке, а на что на почте.

Гость

ну понятно, от чего ушли на предыдущих ветках, к тому и вернулись, пфф

Лена

Девушки, напишите, пожалуйста, мнение, о Светлой. Она давно гадает, но что-то отзывов не нашла. Спасибо.

Лена

У меня сбылось у Флоры, 1 раз - будущее, 2-настоящее, 3-на будущее очень похоже на правду.

Лена

У Александры настоящее - правильно, у Есении сбылось на будущее и настоящее правильно увидела она, Мальвина - настоящее точно, увидела много подробностей, будущее - похоже на правду, Матата - будущее похоже на правду, Аллегра - настоящее и будущее - все правильно, а также совет от карт был очень хороший.

Гость

Ну и ветка, затыкают рот почему-то.Удаляют посты! Чем вам Аврора-то не понравилась-то ? Чистильщики блин.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В начале года гадала,ну вообщем все так и получается,как сказала.На почте тыс за 2 гадает.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста ссылку на её ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно оговорилась,может 2т,потому что не один расклад,лучше уточнить у нее на почте.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

2 тыс.? ого! по-моему, это очень дорого для гадания на почте. на сколько я знаю, в среднем 100-500 руб. берут.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А.. понятно))) а то я удивилась)) ну если очень много вопросов, то тогда да.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

в основном 500 ,а кто не говорит,все равно 500 платила

Лена

Девочки, я бы хотела тоже погадать. Потренироваться, так сказать.) У меня есть колода Таро Райдеру Уэйта. Себе гадала. Сбывалось, но себе трудно гадать, нужна объективность. Как мне создать ветку, подскажите, пожалуйста?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Самый удобный вариант,кто -нибудь из девчонок попросит погадать ,создаст кричащую ветку ПОГАДАЙ ТЕ УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ например, тут и вам можно подсуетиться погадать ,а потом и другие кто захочет погадать подтянуться,это так всегда бывает,не раз видела)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Возьмите какую-то пустую)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Удачи,а разделе гороскоп видно сколько посетителей приходит,чем больше цифры ,тем больше привлекает гадающих)

Лена

Девочки, напишете, мне, пожалуйста, туда вопросы. Может есть кто он лайн и хочет погадать? Только не про когда замуж, сколько детей, я не умею на такое гадать, это долгосрочные прогнозы. Что-нибудь конкретное.

Лена

Буду ждать)

ддтт
Лена

Сообщение было удалено

Лена, здравствуйте! Вы сможете мне погадать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что надо указывать ,имена ,возраст или даты рождения? Все по-разному гадают)

Лена
ддтт

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите, мне на такой ветке, на которую девушка ссылку дала, я вам там погадаю.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Даты рождения не нужны. А вот имена и возраст - да.

Лена

Я гадаю тут на ветке Погадайте на Таро, очень прошу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нормально видит карты.Думала ,так себе гадалка.

8

Девушки, отпишитесь, кто уже успел погадать сегодня у новенькой Лены?

Гость
8

Сообщение было удалено

Я))

Гость

Гадала у Флоры на ветке. Спрашивала про отношение мужчины ко мне. В апреле сказала что любит, а в июле - чувства остыли... Странно... мы с ним уже больше 10 лет... Я понимаю если бы только встретились, то чувства могли бы остыть за три месяца, а то 10 лет любил, а через 3 месяца разлюбил....

Гость
8

Сообщение было удалено

Пока сложно сказать точно, лично мне. Завтра Вам напишу. Как "догадает" ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилась. ) А вы настоящее или будущее спрашивали? Сбылось что?
На ветке или на почте? И по какой теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно ), но не со всеми прокатывает )))), на второй вопрос не отвечают!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У каких гадалок у вас сбылось будущее, планы? И у кого вечно не слава Богу?

Гость

[quote="Гость" message_id="52804225"]Я вот как-то интересовалась вопросом, возобновятся ли отношения с мужчиной. Много гадала у разных, писали, что да, результата не было, потом не в конце концов поняла, что ждать бессмысленно и вообще отпустила эту ситуацию, думаю, раз не возобновились отношениям, значит, и не надо мне все это, стала заниматься больше другими делами, отвлекалась в общем, с другими стала общаться и что вы думаете - объявился)) сам. был очень неожиданно, я уже и не ждала, он вот появился.[/
quote]

А что у вас было дальше? Сейчас не вместе? Был ли смысл вообще ждать.

Гость
ккк

Сообщение было удалено

Не факт! Приворот явно у нее не получился бы, это все вранье, это умеют делать единицы и врятли вы вообще найдете такого спеца, это надо понимать! Она итак на гаданиях заработает, конвеер же из ло.ху.шек, а зачем ей нужны скандалы из за приворотов? )). А за гадание с нее вы особо не спросите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как там разводят людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про отношения с мужчиной спрашивала,она так описала ситуацию,что как будто как с нами жила , после ее слов аж муражки пробежали,слова то такие подобрала ,ну в общем в точку, да как она говорила ,как будет в отношениях, так и происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас было дальше? Сейчас не вместе? Был ли смысл вообще ждать.

Нет, не вместе. Но была такая возможность. Там от меня зависело. Я передумала. Разочаровалась. Нет, ждать не надо было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она у вас ошиблась, все таки много людей смотрит. Но такое бывает, к сожалению((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да)) И на дополнительный не все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто так хорошо смотрит?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, если у вас сбылось через 2 года то,что должно было через полгода,это не отпустили ситуацию,это произошло,потому что должно ыбло произойти! У всех у нас будут отношения, свадьба и т.п))) Единицы,кто остается одни навсегда. Я раньше гадала у одной женщине в городе. Никогда она не ошибалась по срокам..естественно дни не называла,но месяцы да и происходило ровно в те месяцы.