Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
ДА ПРОСТО ЭТО МЫ ДУРЫНДЫ ТАКИЕ! ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГАДАЛКАМ! ДОВЕРИЛИСЬ, ожидали, А ПОЕЗД УШЕЛ! НО БЕЗ ВАС, к сожалению. Поэтому или ищем толковую гадалку или не ваш чел он вообще! Сколько вам лет? Не последний же он в вашей жизни. А может вернется еще!
Сообщение было удалено
Да. А иной раз и не устроит вообще! Еще и *****.амят. Хорошо не обратилась на почту. Сами гадалки себя зачастую показывают в ином свете, чем "кажутся".
Сообщение было удалено
А может они дар теряют, когда его продают?
Сообщение было удалено
Немного не правильно, когда ставят цель наживы - карты берут над ними верх, Руны начинают требовать совсем другого, но смысл один - цель помочь человеку за благодарность (любую, на усмотрение того, кто просит) меняется на цель наживы и все, блокировка здравствуй, хотя вначале, чтобы еще больше затянуть гадалку - информация почти не будет искажаться. Вы когда-нибудь обращались к Яре? А она вообще не обсуждает вопрос этот, может даже и не ответить, если спросить сначала цену, по крайней мере это было раньше, не знаю как сейчас. Цыганка тоже не поднимала вопрос цены. Кто то еще из девочек.
Сообщение было удалено
И вроде у Яры я читала, что оплата ПОСЛЕ гадания и на наше усмотрение. Да. Но дар теряю все, если он был )) кто ставит фиксированные цены да ещё и забубённые! Кто становится алчным, неимоверно жадным и именно наживается!
Особенно в погоне за баблосами 100% теряется дар видения и целительства!!
Сообщение было удалено
гадала и на ливэксперт, сказали тоже самое что и на вомен. И самое странное что поразило конечно же, гадалка отказалась делать приворот сказав что и так все будет. получается не гонится за деньгами.
Ох, девчонки. Я уже ко многим обращалась. И многие хваленные здесь промахнулись. Более или менее Аллегра увидела ситуацию (платно и на почте). Из кратких хорошо ответили Стерика, Александра и Гадаю. Платно к Александре обращалась еще зимой - ничего не сбылось и ситуацию почти не увидела. К Яре - на ветке правильно все написала, по почте - тоже мимо (но денег она на почте не взяла). Флора - 50/50. Я уж думаю, может дело не в гадалках, а "в роже"))?
Кстати, в тему о расстраченном даре. Была у меня подруга. На картах гадала исключительно. Все всегда сходилось. Сначала всем бесплатно, потом символически, потом вообще цену задрала даже для своих (типа, обращаются многие от не фиг делать, столько сил тратишь, а с такой ценой обращаться будут только те, кому действительно надо), ну и вот, стала промазывать, вообще перестали ее предсказания сбываться, у самой проблемы поперли. Видимо все же да, нельзя дар "продавать".
Сообщение было удалено
Вы задаете один и тот же вопрос или разные?
Сообщение было удалено
Почему перегадали? Срок же вышел уже, Вы задали его повторно. Если бы вы каждый день спрашивалаи одно и тоже,тогда да. А вообще мне нравится : у мужчины поменялись планы. Так а че тогда гадать? если у него все может поменяться..как-то не логично получается. У меня тоже может меняться 150 раз настроение,но я твердо могу сказать вернусь я к мужчине или нет,хочу я с ним быть или нет.
Сообщение было удалено
Поясните, вы гадали 3 месяца назад у Светлой и многих других, а потом 3 месяца вообще не гадали? Или вы гадали все 3 месяца (к примеру каждый день-через день или каждую неделю) у разных гадалок? Если второй вариант, то неудивительно, что не сбылось.
Сообщение было удалено
Ну, да, точно - планы поменялись. А смысл было гадать, когда вопрос был о его планах? Нет, в этом случае гадание мимо. И что значит раз несколькими картами, то мимо, а полный расклад, то точно? Не согласна с этим. Даже одна карта может ответить на вопрос. Надо просто хорошо знать значения карт и еще интуитивно понимать, что именно они хотят сказать. Другое дело вопрос должен быть задан правильно. Например, чувства и намерения - это разные вещи. А еще на счет именно возобновления отношений, то я думаю, что надо уточнять по чьей инициативе оно возможно.
Сообщение было удалено
А если у гадалки гадания - это единственный источник дохода? Ей же надо на что-то жить. Вот и берет деньги поэтому.
Александра мне ответила правильно настоящее. Будущее пока не сбылось.
Тут Лиля гадала давно, у нее сбылось. И настоящее точно и будущее. И мне очень понравилась Ива. И настоящее было правильно и будущее. И у Есении сбылось. Она одна увидела одну важную подробность, о которой больше никто не написал.
Сообщение было удалено
Гадала у Светлой 2 раза, первый раз брак нагадала, но это не возможно, даже не в жене дело, перегадала еще раз через 3 мес, у него есть другие, и не возобновятся отношения, не гадала бы, если бы было хорошо, перестали общаться.А так, если честно , гадала у всех подряд, любое предложение погадать и я здесь. Гадала на кофе платно, пока сходилось гадание, а потом понимаешь , то ли совпадение, почему сейчас не сходится даже на кофе? Мне сказала , гадалка, что в июле - августе , мы будем общаться! Я так ждала, и что ? я ему смс- ответ. и все.....Вы думаете, я сама виновата, что много гадала? моя судьба обиделась и ушла? А какой выход? Или уже этот вариант потерян?
Сообщение было удалено
Если вообще ничего не описывать, то они могут не правильно истолковать. Минимум можно написать. А вообще проверить можно, задав вопрос из прошлого или настоящего, но то что вы точно знаете.
Сообщение было удалено
И я считаю мимо. Это все отмазки : будущее поменялось, вы не сделали ничего, у мужчины планы поменялись. Давайте я Вам погадаю? А потом,когда не сбудется,скажу: будущее поменялось. Ну что за бред? Почему у одних гадалок будущее не меняется и планы тоже, а других вечно что-то не слава Богу... плохому танцору вечно что-то мешает)))
Сообщение было удалено
Если у всех подряд гадали постоянно и на один и тот же вопрос, то вы явно перегадали. Представьте, сколько человек одновременно копались в вашем энергетическом поле? Выход - прекратить гадать. Переключите свое внимание на что-нибудь другое, займите себя чем-нибудь. Вы же сами видите, что это вам не на пользу.
Сообщение было удалено
Я спрашивала у одной гадалки , можно ли прогадать судьбу. она сказала,что прогадать нельзя, просто нельзя спрашивать одно и тоже часто,потому что получают разные ответы и не знаю,что делать.. т.е. путаница получается. Но что должно быть,будет. И я так думаю. Если это твой мужчина по жизни,то хоть загадайся, он не уйдет от тебя никуда.
Сообщение было удалено
Просто какая-то гадалка может признать, что вот да, ошиблась, а другие упорствуют. Понятно, что у любой могут быть промахи.
К моему посту, что я перегадала.... В декабре , я гадала у " можно отвечу я ", ее гадание не изменилось, все идет как она предсказала. Она и написала, про мужчину на которого я гадала, что не мой человек, что даже если бы и были в отношениях, то расстались бы. Не связывайтесь, очень больно будет..... И был второй вариант ( я гадала на 2- их) , тоже сказала, что не мой человек.Когда ему надо, он пишет, звонит, приходит, а так живет своей жизнью.Все не буду цитировать, но для интереса про второго. Я его и не видела толком, увидел , решил подхожу. Ни разу , ему не ответила в инете. Живет своей жизнью, как праздник или выходной пишет, зовет на свидание, я молчу). Сам назначае, сам приходит, потом жалко выкинуть цветы идет ко мне домой.( отношений вообше никаких).Потом пишет, и высказывается, что так не поступают. Опять будни, молчит, в общем как ему надо. И еще она мне предсказала, время ошибок до октября, и точно , то бывшему мужу напишу, он отвечает , винит в разводе, мне его жалко. , хочется все вернуть, а чувств нет, и вспомню , что руки распускал, вроде стараюсь, на расстояни от него держаться.
Сообщение было удалено
Я вот как-то интересовалась вопросом, возобновятся ли отношения с мужчиной. Много гадала у разных, писали, что да, результата не было, потом не в конце концов поняла, что ждать бессмысленно и вообще отпустила эту ситуацию, думаю, раз не возобновились отношениям, значит, и не надо мне все это, стала заниматься больше другими делами, отвлекалась в общем, с другими стала общаться и что вы думаете - объявился)) сам. был очень неожиданно, я уже и не ждала, он вот появился.
Сообщение было удалено
Ну это нелепо, "гадание - единственный способ дохода". Работать нужно, или мужа нормального. Иметь это источником дохода только временно. Вот поэтому и пропадает дар, когда наживаться начинают. Нельзя продавать такие вещи.
Сообщение было удалено
Мне Медея об этом писала. Она говорит, вы сами своими мыслями блокируете, он чувствует ваши эммоции . Да и Саша тоже , так сказала, что я блокирую.Я просто переживаю за него...
Сообщение было удалено
Почему нелепо? Если гадалка гадает каждый день по-многу, тратит на гадания по несколько часов, ведет личные приемы, то это ее обычная работа. Понятно, что бесплатно работать никто не хочет. И еще есть астрологи, они тоже берут деньги за свою работу, так почему тогда гадалки не могут?
Сообщение было удалено
Согласна, что блокируете. Не надо за него переживать, это не благодарное дело. Он же за вас не переживает. И вообще я поняла одну вещь - если мужчине надо, он всегда сам выходит на связь, если он это не делает, то ему просто не надо.
Сообщение было удалено
Неужели сами не понимаете, что человек не ваш? Зачем к кому-то обращаться
Девочки, у меня вопрос на счет Авроры. На сколько точно у вас было увидено настоящее? И это только мне кажется, что она почти всем пишет, что отношений нет и не будет, отношения не возобновятся?
Сообщение было удалено
Да что там говорить мы все по большому счету знаем и без гадалок, как к нам относится тот или иной мужчина и что с ним ждет. Просто ищем подтверждения.
Если мужчина сам не пишет, не звонит, не приглашает встретиться, в общем не проявляет никакую инициативу - значит не интересна ему женщина. Вот самое точное гадание.)))
а вот и уборщица проявила себя на ветке Гадаю, теперь понятно все, не понятно зачем с ветки выживать автора? не самый же лучший
А кто самый лучший по вашему мнению? мне вот Матата понравилась, Аллегра, Мальвина
у Аллегры сбывалось, у Мататы вполне правдоподобно, у Мальвины настоящее точно и будущее также правдоподобно
Сообщение было удалено
а как же то, что человек своими действиями, поведением может менять свою судьбу? даже астрологи говорят, когда смотрят на брак, что будет не брак, а брачная ситуация, т.е. шанс брака будет, но им надо еще и воспользоваться
Сообщение было удалено
нет, ну тут же не говорится, что надо лечь дома на диване и ждать,когда к тебе постучатся. Но если у мужчины планы поменялись,как ты на это повлияешь?
Если тебе нагадали,например, возобновление с бывшим и он появился, а ты ее послала далеко и надолго,то это да. Ты своим решением перечеркнула возобновление и то не факт, есть мужчины и добьются. Тут нечего обвинять гадалку,что не сбылось. А если он не появился, каким действием я могла на это повлиять? Никаким. Просто ему ты не нужна, наверное.
Сообщение было удалено
а по срокам у Вас точно сбылось?
Сообщение было удалено
Девочки, да не попадают они по срокам. Только очень примерно. Умейте ждать.
Сообщение было удалено
ну понятно, что день очный не нужен))),но хочется небольших отклонений. А если до конца года,например, то тоже может на полгода еще сместиться?
"можно отвечу я" где отвечает? уже не первая про нее хороший отзыв пишет и какая у неё почта?
Сообщение было удалено
Мне тоже так написала, но я и знаю, что их не будет, но при этом по прошлому она тоже промахнулась.
Сообщение было удалено
Мне вообще один раз нагадали, что встреча будет в течение полугода. Она и была, только спустя полтора года, когда я уже и думать об этом забыла. Однако ж она была летом, как и обещали :-D Думаю, что надо отпускать ситуацию. По себе уже сколько раз замечала, как только перестаешь думать о чем-то очень делаемом - оно происходит. Но для меня это очень тяжело, не умею отпускать. Мне надо здесь и сейчас. Видимо, действительно блокируешь мыслями события.
Про Александру вон на ее ветке девушка написала, что она сильно испортилась и больше ее рекомендовать не будет никому. Мне она на форуме верно написала всё.
Сообщение было удалено
ну получается тогда,что это не гадание. Вот спрашивает девушка,например,когда я выйду замуж? (самый банальный вопрос), та ей отвечает: через год. вышла через 2-3. как бы и так понятно,что она выйдет когда-нибудь, но тут же вопрос в чем? КОГДА? а если тааакие ошибки,то тогда не вижу смысла вообще в этом. Короче, я разочаровываюсь все больше и больше во всем этом))))
Сообщение было удалено
Ну как бы сам смысл - замуж выйдет. Само событие будет. Не все ведь замуж выходят)) а вообще - фигня все это. Нельзя верить слепо в гадания. Своей головой нужно думать. Вообще считаю, что ответ всегда в вопросе есть. Гадалки - психологи хорошие (и не очень))). Чем больше думаешь о желаемом - тем больше оттягиваешь событие. Как-то так. Да и вообще - на фиг этот "замуж"?)) как говорится - бабы каются, девки замуж собираются))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне настоящее очень точно написала,ситуация сложная скажем так,она даже слова правильные подобрала про отношения,как будто залезла внутрь души.
Сообщение было удалено
Все правильно. Конечно, не все от нас зависит. На что-то мы повлиять не можем.
Сообщение было удалено
У меня у Аллегры сбылось через пару месяцев после ее гадания. Я срок не спрашивала у нее. Но она где-то на ветке писала, что есть на отношения, то на год она смотрит. И у Флоры также. Срок не спрашивала, но через пару месяцев сбылось.
Сообщение было удалено
Я у нее спрашивала на какой срок,она сказала на 3 месяца,бывает и до полугода доходит.