Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Я не кого-то конкретно имею ввиду и не о себе, а в общем, исходя из отзывов тут.
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста ссылку на ветку Авроры.Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы успели ещё у кого то погадать здесь? Напишите свой опыт. А в общем, да.
Сообщение было удалено
Аврора ,ну это может у меня так в точку попала ,не могу за всех утверждать .
Гость
Гадала у Флоры на ветке. Спрашивала про отношение мужчины ко мне. В апреле сказала что любит, а в июле - чувства остыли... Странно... мы с ним уже больше 10 лет... Я понимаю если бы только встретились, то чувства могли бы остыть за три месяца, а то 10 лет любил, а через 3 месяца разлюбил....
Надо спросить у неё, в связи с чем произошло ею увиденное, почему муж остыл.
Сообщение было удалено
Я гадала у Аллегры, Рунчика и Обереговой. Аллегра очень понравилась. Рунчик тоже хорошо видит ситуацию, будущее еще не наступило, но мне ,почему-то,кажется,что у нее нет больших промахов со сроками ( судя по отзывам на ветке). Так что как наступит срок,отпишусь).
Девочки, на какой ветке гадает Аврора?
Сообщение было удалено
ссылки удаляют,не пойму зачем,у нее ветка погадаю на отношения
Есть такие, у кого предсказание Аллегры на почте не сбылось?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Из всех к кому обращалась - точно только у Мататы (но она больше 1 вопроса не рассматривает) и у Аллегры (настрящее и прошлое в точку, по будещему - посмотрим). Стерика еще нравится, но она сейчас почему-то не отвечает. Девочки, а чио про Светлую скажете?
Сообщение было удалено
про Светлую на 6 транице вчера писали,почитайте)
Хочу поделиться своим опытом...нравился очень один врач, но никак у меня не получалось с ним перейти черту пациент-врач. Был флирт, знаки внимания в мою сторону...но не более. Он кстати был разведен и может поэтому не решался на новые отношения. В общем решила спросить совета у местных гадалок - и что Вы думаете все сказали, что все может быть, кроме Эльмиры. МаТата сказала кстати, что тоже отношения будут. Даже спрашивала на ezotericum и все говорили то же самое... И вот вуалая - вчера я узнала, что он женился.
Сообщение было удалено
Вам сказали,что все может быть или что все будет? Это разные вещи))). Если все может быть,то правда, Вы сами говорите,что он проявлял симпатию,т.е. теоретически рассматривал Вас для каких-то отношений. А если сказали,что будет,то уже да, промах конкретный.
Я у Мататы гадала в личке, за настоящее не спрашивала, но будущее как по мне бред. Интересно как у других. А то настоящее пишут что бывает попадает, а за будущее мало кто отписывается сбылось ли.
Сообщение было удалено
Матата и остальные говорили, что отношения будут, но брака не выходит. Я просто не пойму почему они не увидели серьезные намерения и отношения у него с другой женщиной. Я то ясен день была просто для флирта.... Мое мнение просто, будущее настолько изменчиво, что на картах трудно сделать прогноз
Получается,всё в жизни предопределено,если гадалки знают как будет,я думала человек сам строит свою судьбу))))))
Сообщение было удалено
ужасно . . . А кто все ещё? Вы написали только про Матату, что будут отношения
Сообщение было удалено
Еще спрашивала этот вопрос у Флоры - там вообще брак 90% она сказала), спрашивала у Спящей красавицы, Есении, Гадаю, еще не помню точно ник Эспиранса вроде бы как ее звали, Элис и еще тут были пара девушек. На ezotericum вообще одна сказала - не торопись с ним, у тебя будет другой)))
Девочки, обратилась сейчас к Лене. И обалдела, как она точно все описала. Тут матерые гадалки так не попадают, как она. Приятно удивила.
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на нее, не могу найти.Спасибо
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на ветку Гадаю?
Сообщение было удалено
Cсылки удаляют. Ветка наз-ся Гадаю гадает вам бесплатно
Сообщение было удалено
Вообще то там закрыто
Сообщение было удалено
Не, не Ванадис. Просто отвечает тем, кто он лайн и сразу откомментит. Да и вообще ее дело, она и не обязана всех смотреть. Вообще бесит, когда на ветках начинают разбор полетов устраивать. Вам гадают бесплатно, какие претензии?))
Сообщение было удалено
У Гадаю доустраивались - ветка закрыта. Теперь все счастливы.
Сообщение было удалено
ПрикольнА... Так ждала ответа её. Вообще многие ждали. Дурдом, блин.
Сообщение было удалено
Ну вот если кто помнит мою историю, у меня похожая ситуация. Тоже врач-пациент. Тоже были знаки внимания на работе, флирт, и даже прямое предложение зажечь в гостинке. Человек был женат и полно любовниц. Мы виделись в последний раз в ноябре 2013, а потом я засела гадать на этом форуме. ВСЕ подряд на этом сайте мне утверждали, что у нас еще будет встреча, человек ощущает ко мне что-то и т.д. Время шло, я тихо наблюдала за ним на ***. Потом я расширила методы гадания, перешла на ясновиденье на лайвэксперт. И там по фото та же песня. Настала весна 2014. Я набралась смелости и написала ему на ***. И в ответ - отписка-игнор ! Если бы он думал обо мне, он бы и ответил в уважением, как минимум. Потом через месяц появилось фото на ***, где с женщиной (не жена). В декабре 2014 эта же женщина повесила фото, где она уже на другом мужике повисла, а мой доктор деактивировал профиль, из чего я сделала вывод, что они поругались. Почему же тогда она не написал мне, если думает обо мне ? Всё бред ! Уже заканчивается лето 2015, а ни встречи, ни доктора, нифига ! И сейчас-то я врубила свой мозг и поняла, что всё было полным бредом ! Мне нужно были перестать верить гадалкам еще в мае 2014, когда я человеку написала на ***, а он меня проигнорировал. Больше я не поверю никому, как бы четко не было описано настоящее. И больше не гадаю, если только на не важные темы с целью развлеченья.
да, хочу добавить, что человек в процессе развода, и жена не препятствие для его действий. Та женщина, выходит, была его любовницей на тот момент.
Сообщение было удалено
Дык, гадание-гаданием, а мозг-то на что? Разве можно так слепо гадалкам верить?
Сообщение было удалено
Мозг отключился на то время. Но дело не в этом. Мне по фото настолько точно описывали человека, мои мысли и всё такое, что не поверить было очень сложно. Я всё к тому, что не надо обсуждать всех от Кайлас до Позитивных авторов. Все гадания бред просто как факт.
Сообщение было удалено
Я тоже уже начинаю к этому приходить.. все 50/50
Мозг зачем, не видите, что не ваш человек? не видим, нет мозга.... Как понять, что не твой человек? Если думаешь о нем. спустя годы находишь и все снова, и звонки и смс, да так, что устаешь от внимания ..., но тут и обстоятельства примешиваются, а как без них? трудности же всегда.... И ты понимаешь, что реже звонит, потому что не может, если напишу почему, сбегутся, умники, и скажут- ты неудачница, не могла найти нормального, откровеничать не хочется даже.Но ты находишь оправдание, и не понимаешь, остыл он , или просто переживает( мужчины в отличие от женщин, уединяются, это мы собираемся и обсуждаем проблемы). Время уходит, и ты опять ищещь оправдание, может он нехочет мне жизнь ломать, потому что своя уже сломана, и решил просто отпустить, что бы жизнь устроила. Ну как самой разобраться? и делиться ни с кем не захочешь, будут осуждать , полно нормальных , неужели не найдешь? А он мне нравится.... вот и гадаю, а мозг не хочет с сердцем бороться..,, отказался.
Сообщение было удалено
Вы перегадали просто. Если в таком количестве на одно и тоже гадать, понятно же, что начнется полная неразбериха. Не умеете отпускать ситуацию, вот и не получилось ничего. Это мое мнение. На себе убеждалась, что как только зациклюсь на ком-нибудь, ничего не складывается, а потом даже и думать забыла про это и есть результат. Было пару раз так.
Я всё к тому, что не надо обсуждать всех от Кайлас до Позитивных авторов. Все гадания бред просто как факт.[/quote]
Тоже начинаю так думать.
Сообщение было удалено
Я помню вашу тему на бывшей ветке отзывов, но могу сказать, что вы не одна такая.. я тоже жду возобновления с одним человеком уже 8 месяцев, тоже гадала у всех популярных гадалок тут, абсолюьно все сказали, что возобновление буде, тоже детали такие описывали по картам, но воз и ныне там.. Человек уперся и на воссоединение сл мной не идет. вот тоже не знаю что думать, почему ошиблись абсолютно все.. и мне сильные гадалки смотрели, Аллегра, Элис, Эмма, Цыганка, Спящая красавица. Вот что хочешь, то и думай на этот счет.
Сообщение было удалено
Если гадать, как вы, то да, будет бред. Без обид. На самом деле не понимаю вас, погадали на мужика раз-два-три, так успокойтесь, переключите свое внимание, отпустите ситуацию, но нет вы опять гадать, ясновидение.
Сообщение было удалено
Хотите ответ? Не ждите. Не ждите возобновления. Как только прекратите ждать, по-настоящему прекратите, будет результат. У меня самой так было.
А так вообще, я не спорю, что может быть и мимо гадание у любой гадалки.
Сообщение было удалено
Я думаю, что она сама попросила удалить ветку. К ней были претензии совсем не по делу. Надоело человеку вот и все.
Тоже хочу отписаться. За последний год перегадала почти у всех. Была сложная ситуация с мужчиной. ВСЕ говорили, что наладится все, помиримся, а некоторые, что и поженимся. Но недавно он написал мне, что он не один и чтобы больше не писала ему. Вот так. Месяц прошел после этого разговора. Все гадания-бред.
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего с Ванадис, совсем не похожи они. Он лайн гадает она, а он лайн много человек, поэтому кого-то и пропускает, всем же одновременно нельзя ответить.
Сообщение было удалено
Ну, тяжело отпустить, когда сильно нравится человек, это же понятно.. Но я уже почти отпустила, можно сказать. Нет такой остроты, нужды в нем, как раньше.. я уже с другим сейчас. Да и любовь к бывшему уже прошла, просто мне сейчас хочется, чтоб он вернулся не для того, чтобы быть с ним, а чтобы он как бы понял свою ошибку, что бросил меня, а теперь типа раскаялся, вернулся. Т.е. для какого-то моего внутреннего удовлетворения больше.
Напишу про Александру. Это я писала пост в ее поддержу. И тут, и на ее ветке. Мне кажется не справедливым так к ней придираться, она давно на форуме и многим отвечала бесплатно. А если что-то не хочет смотреть, это не повод так поливать ее грязью.
И про Элис тоже напишу. Очень удивила несправедливость в ее адрес. Ее начали упрекать, что она долго не отвечает. Девушки, вы чего??? Она ничего вам не должна. Будет время ответит.
Сообщение было удалено
Добавлю, что настоящее почти все угадывали до мелочей точно. Особенно, Аллегра, Александра, Матата. У всех них гадала на почте.
Давайте все же не будем так активно придираться к гадалкам. А то тут некоторых послушаешь и все плохие, и Александра не хочет отвечать на все вопросы, и Мальвина плохо гадает, и Элис долго не отвечает, и Лена не по очереди гадает, и на ветке Гадаю написали столько плохого, что человек бросил ветку. Вот все они плохие, а вы сами хорошие? Да, конечно. А стоит написать пост в поддержку, так сразу - вы Александра, вы Мальвина и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вам понимаю очень хорошо. И знаю, что тяжело. Но надо.
Сообщение было удалено
Что я перегадала ? Человек был женат, у него на месте полно любовниц, я из другого города, между нами 350 км. Зачем я ему нужна вообще, если на месте "дают". Плюс, у него на тот момент уже была мадам (как я сейчас понимаю, он уже тогда был не с женой точно, когда фото с ней появилось на ***) и я ему была просто не нужна. От того он и проигнорировал меня. Что тут не понятно ? Какие прогадвания ? Чего ? Того, что было плодом моих фантазий ? Если мужик хочет бабу, он поднимает свою ***** и предпринимает действия. А если он действия не предпринимает, значит вы просто ему не нужны. Какие тут прогадывания ?
Сообщение было удалено
Они все на мой взгляд хорошо гадают. У Аллегры сбылось, у Мататы правдоподобно вполне, а у Александры настоящее точно.
Сообщение было удалено
И у меня настоящее точно. Я же и пишу. Но будущее НИ У КОГО не сбылось!!