Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Точно.Я два месяца только культуру изучала,Богов, алфавит и значение рун.А то рисовать не зная что нежелательно..

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что ненормально. И действительно чакра одна "не работает". А может уже и не одна.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

А что кто-то ставит сроки?))))

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

вот не советовала бы я Вам это. можете дату свою сказать? если нет, то нет.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Сделайте нормальную почакровую диагностику.Не обязательно рунами,можно картами либо видением.Я делаю рунами диагностику знакомым-очень довольны.Ведь понятно становится откуда у них всякие болячки

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

ага. )))) есть такие.

Leyla

Нафлудили мы с вами, девушки страницы 2.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вас Таро Жрицей выдают?

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Это чего,поясните?Я в Таро НОЛЬ

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Ставы раз работают - ищите Руну энергии.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Диагностику я такую уже заказывала, но давненько, в период "поиска своей гадалки".

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

нас завтра прикончат, все готовы? )))

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Феху очень нравится мне. Спасибо за совет!

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

От свечи? Или костер нужен для восстановления? Как правильно огнем восстановится? У меня прям нет сил и энергии! Будто высосал кто и всю!

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Не совсем)

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Когда на Вас делают расклад, то в раскладе, обозначая Вас, может выйти Жрица. Где бы Вам ссылку написать, чтобы понятнее было. Вообще Вам пойдет Немецкая колода с Рунами, кабаллой и астрологией. Röhrig Tarot (Tarot Carl W. Röhrig) - СОВЕТУЮ!!!

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Голова болела сильно из-за болезни. Год был действительно активный в плане метаний туда-сюда. В этом году- я сама лень)))

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

на камне (как выбрать - подсказала) Руну нарисовали и при себе. Вообще Вам достаточно будет в земле поковыряться, просто даже песок между пальцев пропустить и будет легче.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Неплохо!!Сейчас почитала значение карты Жрица-это абсолютно я.Помогаю людям так сказать....Но личная жизнь мягко говоря не айс,но походу так нужно.

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Спад энергетики потому что, с 28 до 29 лет вообще как будто кто то выключил Вас. особенно ближе к 29 годам.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила у астролога, есть знакомая, у меня в наталке большими буквами - чтобы что то получить - отдавай. Сначала сделай, не думая о признании, достатке и наживе, альтруизм - твой план действий, а уже потом получишь то, что заслужишь. В числе и личная жизнь. Научись работать, не заносясь и не расплескиваясь.

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду цветы пересаживать на работе, дабы не вампирить)

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

в 28 выключили меня, в 29 я сам себя потушила до конца, так назовем. Да, верно все говорите.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Что-то подобное в наталке тоже.Нужно быть чистейшей альтруисткой дабы потом пожинать хоть какие-то плоды

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

не за что.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

да. и выкладываться надо полностью. но я уже по другому и не могу, жалею об упущенных 10-ти годах, многим могла помочь.

Leyla

Зашла, называется, отзыв написать и застряла на 3 часа)) Спасибо девушки, за общение, за советы ценные! Ко всему прислушаюсь. Всего вам доброго и хорошего, да побольше!)

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

это нумерология и просмотр энергетики, ничего необычного. как только уравновесите себя - станет легче и в личной жизни и со здоровьем. ищите свой камень.

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

удачи Вам и здоровья. всем спокойной ночи. и не ругайте нас сильно за флудилку, собрались болтушки. ))))

Leyla

Спокойной ночи, девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого слили из нормальных? Кого не хватает? Выбор сейчас большой, не те?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никому ваще! Ей все пишут, что дело в "роже" )))) Я серьёзно, сами читайте!

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Эльвира хоть под своим ником зашла и написала, а другие и здесь и на своей ветке хе.рачат с понтом от довольных клиентов и валят на форумчан свой бред!

Гость

Leyla

Может это сама Мадам пишет о себе лестные отзывы?

Вот не известно, есть мазохистки, которые за погадаю - пятую точку на немецкий флаг порвут Зачем? Никто не похвалит и скидку не дадут.

Есть! И глотку тоже порвут и другое порвут и всех здесь порвут! Такие по жизни ((

Гость

у Позитивного автора,Мальвины,Мататы,Авроры,Медеи,Ванадис,Аллегры на почте,Рунчика,Флоры[/quote]

Вы написали, что у вас у Матаы мимо настоящее и будущее, а других вышеперечисленных вами у кого сбылось? Кто увидел именно будущее?

Гость

Гость

Тоже гадаю,а вот мне интересно,Вы тут пишите в целях рекламы или просто так? Отчего ветку не создаете и не гадаете,раз,как я поняла "вам с детства шла информация") Просто интересно-это скрытый пиар такой или что?

пиар, это если бы я тут начала предлагать погадать или почту. тут нет тем таких как хочу я. я читаю темы, где девушки опытом обмениваются работы. и меня покоробило сообщение Мадам с такой негативной, на мой взгляд, информацией. так нельзя работать, как работает она, видимо ей мало лет.

Погадайте мне, пожалуйста, Тоже гадаю! Мне очень нужна толковая помощь!

Гость

Гость

Ни разу ни о чём не предупредили! Факт. И не только меня. К сожалению, есть и такой опыт. Вот для этого и обмениваемся мнениями, опытом, "походами" ? И про смерть говорили! И такие попадаются! Всё бывает, к сожалению. А в каком городе вам встретились и вы общались с такими гадалками? И почему вы очень часто обращались? И кто то реально чем то вам помог тогда и вообще в жизни?

Ничего себе! Что же Вы к таким обращались? Невежды, да и только! У меня две любимых гадалки, она гадает и на картах и на рунах, она из Белоруссии, вторая из Владивостока. Обращалась, потому что 7 лет была в любовном треугольнике. То есть муж и любовник. Как вспомню, так вздрогну))

Круто! А как разрулили ваш любовный треугольник? Помогли вам гадалки чем?
Обращалась то по знакомству, рекомендациям, то по лживым отзывам здесь! (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие ваши выводы о гадалках на этом форуме? У меня Поз. автор ошиблась во всём, ещё и убеждала, что она права, а по здоровью она вообще мимо у всех!

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Не поверите! Единственный раз было в Индийской лавке в Москве у индусов нечего не понравилось и какие то камни все были не мои! И вообще энергетика не понравилась и у изделий! А в остальном, как не зайду, все камни мои! Все нравятся, все "тёплые" и в РФ и в других странах! Хотя я не не фанатка прям, больше люблю технику, авто, гаджеты и вместо ювелирки, к примеру, в подарок, выберу путешествие! Вот почему у меня так? Уже не хожу по магазинам, лавкам камней или редко захожу. Иначе почти всё в руки идёт, просится и на глаза попадается! Было, я что даже два одинаковых камня в одной лавке купила! ???

Гость

тоже гадаю

вот и весь смысл ее. человека надо любить, а не видить в нем свободную кассу.

Это да! К сожалению, многие гадалки видят только деньги и выгоду личную!

А биоэнергетика? Знакомая хвалит женщину биоэнергетика, ходит на приёмы! ?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Я очень люблю Луну и заглядываю в лунный календарь! Вот полнолуние. У кого то обострение )), агрессия и тому подобное в этот день! А на меня жор нападает нереальный! Почему так? Ведь в эти дни нельзя обжираться так!

У меня тоже самое в полнолуние! Ем и ем и ем. Напасть какая-то!

Эту проблему я решила очень просто! Не смотрю на луну в полнолуние! И всё! )

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Leyla

Сообщение было удалено

А дети? А детей когда? Нет потребности тоже, не хочет? А мужчине сколько лет?

Яяяяяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Можно огнём биополе повредить? И свечу церковную зажигаете или обычную?

Яяяяяяяя
Leyla

Сообщение было удалено

Какой ужас! Не жаль людей? Они почему должны страдать от вас и из за вас?

Гость

На одной ветке попался такой ответ - вообще ничего не поняла, но спасибо, что ответили! )))))) Здесь есть на ветках гадалки, которые вас вампирят конкретно!!!!

Гость

))))))))))))) Ааааааааааааа Хаааааааа Хааааааааа

Это вопрос на ветке !

Анастасия

.............а если спросить не сколько браков будет. А разведусь ли я когда нибудь с сейчасошним мужем.

с сейчасошним мужем !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. вы обвиняете Гадаю, Эмму, Лину в том, что вы одна, потому что они вас не правильно настроили? Люди вам написали то, что вы у них спрашивали. Если они не увидели у вас отношений, то что они должно были вам написать? А если бы они написали, чтобы у вас будут отношения, а мужчина на самом деле вам не встретился, то вы бы сейчас писали, что они вам мимо погадали, т. к. нагадали мужчину, а его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Поражают ещё те, кто пишут, а что вы сами сделали, чтобы его встретить? Гадалку спрашивают именно о том, встретится или нет! Это надо что же потом во все тяжкие пускаться, чтобы его найти? Не нужно оправдывать промахи. Нагадали-не сбылось. Иначе так бы и писали, что шанс мол есть, но нужно в ночь на пятницу еженедельно выходить в поле и ждать его)). Так нет же, пишут, будет, ждите).

Гость

Девченки, скажите, а у Мататы сроки совпадают?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

С помощью гаданий и наставлений и разрулили. Знаете сколько надо перелопатить гадалок, чтобы найти свою? Очень много!