Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Я очень люблю Луну и заглядываю в лунный календарь! Вот полнолуние. У кого то обострение )), агрессия и тому подобное в этот день! А на меня жор нападает нереальный! Почему так? Ведь в эти дни нельзя обжираться так!

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Да, тот который вдруг почему то захотелось и он самый светлый оказался - взяли в руки, а он теплый и снимает что то с Вас. если заболела голова - он снимает боль и придает сил. космоэнергетика - это не новое и не что то такое неизведанное. когда Вам в детстве мама мазала коленку и дула на нее или на болячку или просто поглаживала - вот и весь смысл ее. человека надо любить, а не видить в нем свободную кассу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько вам лет? Может вы спешите, а время не пришло ваше ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за тридцать..

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

В смысле "Позитивный автор" не авторша,вот поэтому и в мужском числе)))Такс- сейчас вспомню..
Матата,мимо совершенно,настоящее и будущее,написала,что я со своим мужем знакома,но у меня в окружении одни женщины,бывает и так(((
Позитивный автор-шаблонно,как отмазалась
Флора,настоящее в точку,будущее не спрашивала
Рунчик,жестко,кратко,прямолинейно,но верно
Аллегра-тоже молодец,настоящее верно,вплоть до мыслей,чувств и всяких таких вещей.Не шаблонно.Ей+
Медея,вот ее тут "поносят",но мне отвечала очень хорошо.
Мальвина,плоховато насчет отношений,психологический портрет хорошо.Ощущение,что она знает только этот расклад и ВСЕ и отточила его в совершенстве.В общем средне
Ванадис-молодец,не шаблонно,чувствуется что-то эдакое.

По итогу заметила,что ЛИЧНО у меня лучше прогнозы тех,кто гадает на рунах,ну Аллегра с Флорой-не знаю на чем гадают

тоже гадаю
Жуня

Сообщение было удалено

Зачем же пошли гадать? Если живете с верой? Любите нарушать табу? Вы тогда ханжа, потому что не доверяете Тому, в Кого верите. Либо честно признавайтесь в этом либо не надо подобное говорить.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Значит попробуйте сами поработать с Рунами, если они Вас чувствуют.

Я
Leyla

Сообщение было удалено

Гость

Позитивный автор вообще не понравился честно говоря,шаблонно

Гость
Мне казалось, что она девушка)) Ну да ладно. У кого предсказания по поводу Вас сбылись уже?

Я

Она девушка )).

Я

+ 1. Шаблонно, стандартно. И не попадает этим всем! Тоже не понравилась Позитивный автор. И не особо позитивная она!! ((

Гость

Я
Флора, Аврора. На будущее не знаю ещё. А вам кто понравился? Сбылось что и у кого?

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Блин,забыла)))
Ну и Анастасия Оберегова,но это вообще особый случай,я про нее уже писала,точно есть способности,но у нее не гадала,а составляла натальные карты и то больше на карьеру,личную жизнь и таланты и детям больше

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Значит спрашивайте, что нужно сделать, чтобы встретить своего человека: поехать, полететь, покраситься или на луну слетать. Не может такого быть. Уточните у тех, кто Вам нагадал это не скоро, что нужно сделать. не просто же сидеть и думать, что с Вами не так, может Вам это время для чего то другого дано.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Так работаю))Активировала набор, все как положено,но гадаю больше именно когда рунически ставы и руны подбираю для чего-нибудь.

Лейла
Leyla

Сообщение было удалено

Ничего страшного) Вас действительно Лейла зовут?)
(у меня просто другое имя, а это для ника взяла, красивое имя, мне нравится)

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое в полнолуние! Ем и ем и ем. Напасть какая-то!

Я

Гость

А мне вот многие гадалки нагадали, что одна буду еще долго. Даже уже смирилась с этим...(Гадаю. Эмма. Лина. ) Это я к тому, что негативные гадания разрушают человека.

Смотря сколько вам лет? Может вы спешите, а время не пришло ваше ещё!

за тридцать . .

А ещё долго, это сколько? Сроки никто из них не указал разве?
Не переживайте, они смотрят на месяц, 3, пол года, год максимум! И единицы здесь дольше и больше могут увидеть, ещё с таким минимумом данных ваших!

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Интересно как Вы сравнили. А я-то думала, что это действительно на уровне Космоса что-то.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Обожаю полнолуние!)Энергия бешеная прет, есть не хочется) У меня жрачка пробивает именно,когда энергетически ослаблена,"подвампирит" кто,или с рунами напряглась.Так организм восполняет странно)

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Пошла на это,потому что морально чувствовала себя очень плохо,стресс,как будто что-то пожирало меня изнутри.Теперь появилась маленькая надежда на счастливое будущее и тревога заменилась спокойствием.Знаете,иногда даже очень сильные люди нуждаются в поддержке.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Ставы из действующих делаете или сами нарабатываете?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

И Вы ни разу не были замужем? Может не к месту расскажу. У меня начальница вышла замуж в 39 лет, в 40 родила. Говорит до 39 лет у нее потребности в мужчинах не было))) Смешная)

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

берите от огня, быстро восстановитесь. едой можно навредить, а огнем и чистку и энергетику восстановите.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Часть из готовых,сейчас стала сама "творить",когда чувствую мое)Но далеко не все идут,методом "тыка" так сказать,а точнее диагностики.Сейчас смотрю уже на авторские и прямо вижу-толка не будет,хотя они наработанные и многие хвалят.А есть у новичков и супер!!!

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Где оно тихо? )) Громыхает, гремит, челом бьет на другой ветке уже!

Гость

[quote="Leyla" message_id="52893210"]И Вы ни разу не были замужем?
Была.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Полный отчет) Вы сами не хотели бы Руны изучить? Или не лежит душа?

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Я делаю так,меня научили и лично мне подходит.Зажигаю свечу рядом ставлю перед сном,просыпаюсь в отличном настроении.Огонь накапливает силы.А чистки огнем не часто,чтобы биополе не повредить.Иногда чаще,когда чувствую,схватила((((((

Leyla
Я

Сообщение было удалено

Мне лично понравилась Алконост и Позитивный автор, но девочки ей не довольны.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала этого имени. Она тоже тут на форуме была?

Leyla
Лейла

Сообщение было удалено

Да, действительно)

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

В смысле?))) Я же заканчивала руническую школу у проверенных людей.5 месяцев обучения,ну и потом лично у учителя.От азов и прочее.Но это так,баловство,чтобы знать что к чему,а то я вообще была ни в зуб ногой))))

тоже гадаю
Жуня

Сообщение было удалено

Вы потеряли просто опору под ногами и цель, нет стимула - нет жизни. И это Вам повезло, что Вы с помощью гадания получили его, а то могло быть только хуже. Гадание - не панацея, а как вкусная конфетка.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

тоже заметила. А Вы не пробовали те, от которых не будет толка - подправлять, хотя бы для себя?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я сама вампир! И не знаю как от этого избавиться! Нет настроения- надо вампирить. Доведу человека до слез-ликую прям в душе и настроение поднимается, заряд на целый день.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Да,она здесь есть и ветка у нее была и есть,тока ее сейчас здесь нет,занята что-ли...Она прям крута.Но я,знаете,у нее заказывала натальные карты больше насчет карьеры и денег,здоровья и детям тоже,потому что гаданием НИКТО путного про это не пишет,а мне важно.Вы хоть раз видели,чтобы на ветках отвечали на вопрос в какую сферу мне идти?Нифига.А она все подробненько пишет,где денежки заработать

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

а я почему то только огнем, прямо вся готова в свечу влезть ))))) еще вода проточная, но она больше для подпитки и восстановления.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы уже ученая) Подумала, что Вы не знакомы с рунами, поэтому спросила.

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

плохо, питайтесь молча, лучше на разговор разводите и болтайте, зачем Вам лишний негатив?

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Делаю!!!))Вы правы.Иногда смотрю руна-две лишние,вообще не нужны либо общая концепция верная става вроде,но какие-то руны блокируют,либо вообще нагромождение жуткое.И беру идею и подмахиваю под себя.Я за простоту и удобство

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Наверное натал и есть самый верный способ гадания. Образно говоря

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Ой Лейла,советую не вампирить чужих!Знаете какого дер/ьма можно стянуть с других,бее.Болезни,неудачи,злые эмоции.Ищите естественные источники энергии

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Руны это не картишки, просто так, прочитав книжечку, с ними не поработаешь. Если не понимаешь и искажаешь информацию - могут и наказать. Это изучение алфавита, целой культуры. Но оно того стоит.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Чем проще, тем лучше, да и действеннее. А сроки обговариваете?

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Если бы мне поднимал настроение обычный разговор! Нет, я спокойно общаюсь с человеком, но всегда знаю на какую кнопочку нажать, чтобы довести. Знаю, что это очень плохо, стараюсь держать себя в руках. Но не выходит иногда. Мне как-то психолог посоветовала заняться чем-нибудь экстримальным, по ее словам вампиризм мой тогда должен пройти.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Правда кому как))Я фанат земли и огня,очень помогают восстановиться-вода больше очищает от бытового негатива,типа когда в больнице побыла,либо в общественном транспорте прокатилась

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

А кого ж тогда вампирить?))) Родных не вампирю

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Скажу так.Вампиризм-это всегда НЕНОРМАЛЬНАЯ работа чакр,чаще блокировка некоторых и всего энергообмена.Неумение брать и вырабатывать энергию из естественных источников.Я знаю вампиров,которые перетянули себе от других довольно страшные болезни,регулярно вампиря их.Так что....((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Никогда))

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Признаюсь Вам, руны не изучала. Но ставы работают у меня на ура. Не злоупотребляю никогда.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

нам завтра с Вами девчонки по ушам надают за посторонние разговоры на ветке. )))))))) хотя не скажу, что не по теме. ДЕВОЧКИ, СТАВЬТЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ (не очень, конечно, близко) СВЕЧУ, ЛУЧШЕ КОТОРАЯ НА ВОДЕ, ВЕСЬ НЕГАТИВ БУДЕТ ТУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ, ВАМ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ. А ТО ВАШИ ЗАВИСАНИЯ НА ВЕТКАХ С ГАДАНИЯМИ - НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

ВООООООООТ. Всегда говорю, он сам себя отработает и уйдет по-английски.