Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я кого-то обвиняю??? Вы внимательно читали?

Leyla
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Сообщение было удалено

В 40 родила. Я писала. Мужчина ее ровесник, не был женат, детей не было. Карьеру строил.

Leyla
Яяяяяяяя

Сообщение было удалено

Жаль, конечно. Но себя я люблю больше)

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Люди в принципе сейчас озлобленные все. Неудовлетворенные где-то в чем-то, в своих потребностях, поэтому и идет злость, а может и повампирить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно. Вы написали, что негативные гадания разрушают человека. Т. е. гадалки, которых вы перечислили, настроили вас на плохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я написала это к тому, что, ну не будет, так не будет. А не к тому, что ,все иду вешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Таро скорее ответит на вопрос ни когда, а что сделать)) И, на мой взгляд, хорошая гадалка не будет писать просто будут или не будут отношения, а обязательно уточнит, как лучше себя вести, чтобы добиться своей цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я не правильно вас поняла. Но если даже гадалка сказала, что отношений не будет, это не значит, что это единственный возможный вариант. У любой гадалки могут быть промахи. Или просто ситуация может поменяться по разным причинам.

Гость

Вот прочитала ветку возник вопрос, Флора мне написала "у вас скорый брак, в этом году" мужчина, который замуж зовет действительно есть, но я изначально не рассматривала его как мужа и ничего не поменяется, то есть она просто увидела возможность?! Я думала по итогу говорят, а не возможность

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Вы думаете, здесь не знают очевидные вещи )))). Это понятно и все так и ищут годами и не в одном городе, стране! А что ваши посты поудаляли, заметили )) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Писать, что будет то-то, а когда не сбудется оправдываться тем, что сами виноваты просто глупо.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Нет, не заметила, пойду посмотрю какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность. Вы решаете принять предложение его или нет.

Гость

Я решила перестать гадать... Гадание как болото. Пока я гадала в личной жизни ничего хорошего не произошло, какой то застой и депрессивные мысли...

Ло
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд Аллегра очень сильный таролог, подробно описывает настоящее и прошлое, будущее у меня сбылось с точностью. Ждала ответа ооооооочень долго. У Флоры тоже сбылось, ответ от Есении не дождалась. Еще очень подробно ответила "гадаю", еще не сбылось (долгосрочное предсказание), Лена подробно говорит и часто в точку (очень многим понравилась) ее предсказание у меня частично сбылось. Рунчик подробно и правдоподобно отвечает, еще не все сбылось. Матата ответила подробно, с именами и названиями городов почти, но о настоящем и прошлом ни слова, не сбылось еще. Эльмира - не сбылось, даже наоборот все вышло.

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Вы задайте этот же вопрос месяца через 3, получите другой ответ :-)
Я серьёзно. Вот ради эксперимента, а потом напишите нам, что Флора ответила.

Ло

А еще есть девушка, которая по картинкам угадывает. У меня все в точку, только на будущее картинку я сама не поняла совсем.

Гость

У кого у Эльвиры похоже на правду?

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Так если следовать логике, как тут говорят, то возможность была, я сама ее упустила и теперь конечно ответ будет другим. Ну и смысл во всем этом...

гы-гы
Ло

Сообщение было удалено

поделитесь, что у вас у Флоры сбылось ?

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

тут вообще на ветке говорят, что если у Флоры не сбылось, то вы просто рожей не вышли. А если серьёзно, то вот у меня она как раз ответила противоположно через 3 месяца, когда я задала те же вопросы. Так что, не будьте сильно уверены. 67187

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Интересно послушать тех, кто на почте гадал у нее, все таки недешевое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее же зависит от вас, а не от гадалок. Вы своими действиями можете повлиять на него. Но, конечно, есть что-то, что от вас не зависит, но на многое человек сам может повлиять.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

про тебя уже все поняли)))) Флора виновата, что не появился мужчина))))

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Мне Матата тоже на будущее сказала, проверить еще не могу, но очень впечатлила, очень даже похоже на правду. Рунчик понравилась. Ответила вполне правдоподобно. У Есении сбылось.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

А Аллегра действительно очень сильный таролог. По-моему, она одна на ветке отвечала очень подробно. Есть здесь девушки, которые тоже хорошо гадают, но она просто молодец, и совет писала, и подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

на предыдущей ветке отзывов одна отписывалась, что два раза за деньги у ней смотрелась по почте, слала разные фото, и Флора оба раза писала разное, даже не смогла заметить, что это одно и то же лицо.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

а она должна запоминать всех спрашивающих? думаю, что ей много пишут, она всех и не запомнит.

Гость

Флору не защищаю, понятно, что и она может у кого-то что-то не увидеть, но она здесь столько времени, если бы совсем у всех было мимо, то она бы здесь столько времени не задержалась. Значит, сбывается у людей.

Ло
гы-гы

Сообщение было удалено

Делюсь. На момент гадания были шаткие отношения с парнем и собиралась менять работу прям всерьез, даже прошла собеседование. Она сказала, что с парнем вместе не будем, в работе изменения произойдут, но место я не поменяю. Я не поверила, т.к. В перемене работы была уверенна. В итоге на новом месте занизили ЗП по сравнению с изначальным предложением и я отказалась, а на моей работе меня повысили узнав, что собралась уйти. С парнем рассталась окончательно спустя полгода после ее предсказания, сейчас он уже женат.

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

запоминать и не надо. У человека есть информационное поле и если ясновидящая будет вас смотреть каждый день, то и инфо будет каждый день одно и то же. Если конечно, вы не живете настолько бурной жизнью, что на лету к вам приходят идеи и вы из сразу исполняете, то тогда картинки будут разные.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

А ВсеВижу как вам? Раньше тут была

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Я уж точно не скажу, она мне предсказала на 4 года вперед)))

Ло

Девочки, а кто гадал на почте у Аллегры? Интересует стоимость расклада и, собственно, адрес электронки))

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, я у нее спрашивала, но она не ответила мне.

Ло

А кто из присутствующих у Лены гадал? Как Вам?

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

я ей задавала проверочные вопросы, чтобы посмотреть, что может. По тем моментам, которые я точно знаю, она была мимо. По другим моментам писала как-то расплывчато. Единственное, два раза в разные периоды спрашивала будут ли дети и какого пола. Она оба раза написала, что дочь. Хотя все мне пророчат сына. Посмотрим.

Я так и не могу разобраться, что мне делать с предсказанием Флоры :-) Мой будущий чувак - старый и я его знаю, или же молодой и не знаком ? Или выведем средний показатель - старый и я с ним еще не знакома. Это звучит ближе к правде :-)

девы, я не против Флоры. Просто, услышав от нее то, что вы хотели слышать, не будьте уверены в этом. Перезадайте вопрос снова позже, и если ответ совпадёт, то тогда так и есть.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Значит у вас будет два))) Один старый, другой молодой, а вы будете выбирать)))))

Ло

[quote="гы-гы" message_id="52899094"] Или выведем средний показатель - старый и я с ним еще не знакома. Это звучит ближе к правде :-)
Оптимизм😂😂😂

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Главное что бы человек был хороший)))

Ло

У Ваннадис (которая на рунах гадает) кто гадал? Как Вам?

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Я только за, у меня у самой старый😆

Leyla

Девушки, а сколько стоит нынче гадания на почте у "наших" гадалок?

Ло
Leyla

Сообщение было удалено

Наверное по разному у всех... Меня вот Аллегра интересует, но чет никто не отвечает

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха. Третий день пишу одно и тоже, а вы всё читаете между строк :-)

Флора не виновата, что мужчина " не появился". Он должен был появиться на след год, и я с ним уже типа знакома. Но произошли перемены, теперь мой будущий кент помолодел, и я с ним еще не знакома :-) Вот так вот. А то сидела бы и ждала моего старца на след.год, а оказывается надо от дивана отрываться и бtжать навстречу к моему молодцу :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

allegra.gadalka@yandex.ru напишите сами, она берет взависимости от раскладов. у меня на отношения был 500. очень подробно написала, мне понравилось.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Позитивный Автор - 2 т.р. (( сразу как то перехотелось гадать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей на какой ресурс оплачивать? на карту, яндекс-деньги или веб мани?

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! А как оплачивать?