Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Суламифь
Кафка

Сообщение было удалено

Ахахаха)))Кафкааааа!)))

Суламифь

Кафка, ты (сорри, что на ты, если что :-) ) майские близнецы?

Суламифь
Кафка

Сообщение было удалено

Я ж говорю, они очень хорошо поддаются воспитанию, если их держать в ежовых рукавицах.

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

нет я 19 июня, а 21 уже рак..

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

Ну и зачем их держать? я не ребенка же огромного себе хочу а мужика, а у них все замечательно, но часто нет мужского стержня , именно к тем кого они любят.. Это они как телочки любят заботу , внимание и т.д. А кто ее не любит, в итоге если не пройти все круги ада в начале, можно на каком нить круге стать мужиком с ним

Кафка

Сейчас он получает то что сам сделал и заслужил... Есть много но... Любить мне на расстоянии его не кто не запретит, но жить мне надо дальше, а нет так подумаю , вернется значит.

Кафка

Вот после него я верю в гороскопы, раньше не фига)

Суламифь

Кафка, я о том же, если и хотеть удержать, то и быть готовой к такому, вот каждый от этого и отталкивается, кому и что нужно от мужчины и от жизни вообще.

Прикол в тему: "Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не УСЫНОВИЛА?"

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

В варианте водолея не как

Суламифь
Кафка

Сообщение было удалено

Я всегда к гороскопам прислушивалась :-)

Моя сестра, кстати, всегда для меня была и есть "холодной головой", умеете вы трезво взглянуть и оценить ситуацию.

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

просто понятие Люблю у всех разное, и часто под этим словом громким скрыто совсем другое.. Потому тот кто любит на автопилоте будет давать любовь , которая в нем живет, на что в замен так же будет получать то что дает...

А не играть в одни ворота, дам и тут же просить и требовать заботу и т.д.

Он не будет парится что и как в замен, любят абсолютно и вопреки всему, это как любовь к ребенку, он может быть и плохим, родителей обижать, но они не чего не требуют.. Как то так)

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

По тому по мне, если в вас самих есть любовь вы сами будите делится с людьми ею, да плохие поступки быстро эффективно срабатывают , но с любовью долгий но эффективный будет результат.

потому это и есть счастье Любовь ко всему в мире.

Кафка

А мы все от части Эгоисты(

Настасья

Ну да,но вот когда сама любишь ,тогдась и голову сносит и хочется,чтобы и тебя любил именно этот человек и начинаешь прикладывать усилия:)))и вот и получается то,что мы тут обсуждаем:))

Настасья

Ой девочки,а еще у меня было вот что:моя близкая подруга решила,что он слишком замечательный весь и захотела,чтобы он был с ней,а не со мной,взяла и приворожила его просто из зависти:( когда я все узнала,все обошлось конечно-я вовремя поняла что к чему,он к ней не ушел,он с ума сходить начал...а она то в итоге призналась во всем только добавила,что мне все на блюдечке достается,а ей мол нет и за что мне такая любовь!Больше я с ней не общалась,хотя она и пыталась,но мне много сил стоило его в чувства привести.

София
Настасья

Сообщение было удалено

по ходу все близкие подруги так делают:))) я вообще опасаюсь женщин)) лучше мужчина друг))) уменя такой есть , тьфу тьфу! вроде не нравлюсь!алилуя )ахха он кстатит тож е водолей)) 12 февраля др)) но он как друг просто незаменим !!

Кафка

а к стати, когда у ваших Др водолеев? У моего 28 января

София

у бывшего 20 февраля)

Настасья

а у моего 26 января,а у меня 26 февраля:)))миленько:)))

Суламифь

София,

20 февраля-это рыбы, кажется...

Суламифь

Мои бывшие (3) -все февральские, сама я в январе родилась.

Рожденные в январе и феврале -тоже разные.

София
Суламифь

Сообщение было удалено

ну не знаю, гугл показывает что водолей с 21-20 февраля:-)

Алена

Девочки, всем привет)))) Наваяли вы тут)))) А я перечитала. Значит, холод и пренебрежение.... И Насть, насчет вопроса, у меня был такой вариант тоже ответить так, как ты предложила.

Суламифь))))) Очень рада тебя видеть))))) Я знаю тебя по ветке "Мужчина-Дева 2" )))) Ты там про Дева отписывалась и мы с тобой даже общались немного зимой этого года. Как ты????

Алена

У моего 17 февраля, тока у него еще и венера в водолее и меркурий. Чистокровный Водолей(((

Алена

И поддержу вас насчет подруг. Нет их в любви. Только злорадство и гадости.

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я тоже такое заметила, что все там предсказуемо. Ну вот когда влюблена - накручиваешь себе)))))) А со стороны все вроде как и ясно... Ну мне еще бы игнорить его научиться)) Подрессировать зайку.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Оооо Девы мужчины,эх печально что у меня с первым мужем не сложилось(((

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да и не только подруги, есть такие знакомые по 6 лет выжидают, оказывается что потом они с тем(((

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Это вообще чудаки с буквы м. Вот честно. После него Водолей просто зайка. А Девы - это ж... не в сказке сказать, ни пером описать. Зануда, контроль тотальный, собственник, мозготрах, и пропадание и балобольство похлеще водолея. Хотя... мужики они и в Африке мужики. Сейчас я бы его щелкнула легко по носу) Того Дева)

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

А у меня одна девочка знала про наши отношения, так вот по тихой злорадствовала, когда мы расстались. И потом типа - ты не одна у него, наверное, вот про него все говорят, что он баник и ты одна из.. Ну и в таком духе. Не понимаю я такого. Ну вот не держала ты свечу и не лезь. Ну как-то так.. И в общем чувствовалась какая-то зависть и сейчас я ей не говорю, что общение возобновила с ним и не скажу. Если это можно назвать "общением"))))))))

Алена

Кафка, так я поняла, что ты была бы со своим Водолеем, только он некрасиво поступал и ты его простить не хочешь?

А у меня Водолей-муж тоже мне тотальный контроль устраивал))))) Вот только-только приучила. А то прям днем к подруге на пару часов уйти нельзя было. Претензий полные штаны да еще и в грубой форме. И соглашусь в таком моменте с Суламифь, что они любимы в отношениях. Я любила его больше. А с этим Водолеем - вообще каша) Сначала могу с полной уверенностью сказать, что он был влюблен гораздо более меня, а сейчас.... Мозгоклюйство полное.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

не знаю. мой Дев был Ангел, меня все устраивало, вот только его измена все решила за нас( я с ним Крым и Рим прошла.. он надежный не бросит в сложный момент.. Ну что сказать прожили мы с ним 7 лет.. Эх спасибо ему что он был

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая змея рядом была, теперь она с Девой моим, 6 лет она терпела, говорила что вот это любовь и т.д ... Знала бы еще тогда бы ее дезактивировала .. Больно то что ходя в ваш дом, пользуясь вашей добротой так гадят. Но тут пусть не обольщается , он такой какой есть и все возможно и у нее так же.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Ну да, 3 раза один и тот же поступок... А по поступкам судят.. Мы квартиру снимаем, вот поругались он свалил и зарплату с собой, типа все расход, я ну окей. На след день уже звонки, ты где и т.д... я больше не могу это терпеть, ибо я плачу а он вот такими заебами не думает что и как с финансами у меня.. Потому сказала все ТОЧКА...

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

Сейчас кается , типа давай вернусь больше не будет такого, ну я уже не верю, а точней верить не хочу.. Не знаю заклинило меня

Алена

Кафочка, девочка моя. Искренне сочувствую тебе за Дева(((( Это ж не просто змея, это вообще гадина, "подруга" твоя. Но я уверена, что он потом просил тебя вернуться к нему. Просто ты сильная и не приняла.

Касаемо Водолея - ты права, нельзя такое прощать. У меня муж тип такого же г*на, как только деньги появлятьс начинают - начинает и характер свой показывать и расход и развод. И ВСЕГДА требует деньги разделить при том еще и заначку порой ныкает. И работает через пень-колоду, зато свое всегда считает, что да сктолько он принес. Вот это вообще в нем убивает. И помимо этого заебов километр. И да, принимайте его таким, а сами давайте меняйтесь. И этот мой новый ту же песенку запел, со своими " не изменилась". Только они за перемену считают прогиб. Ну ниче, меня муж тока сильнее уважать начал, когда не прогнулась, а делала по-своему.

Настасья

Девочки,я тоже здесь:)Прям вы как то зверски настроены стали,Аленочка:)Спокойнее,война то еще не наступила:)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Ага, я тоже заметила)))))))) Каюсь, каюсь. Но мой новый не такой) Поэтому и влюбилась))))

Да просто видишь, у меня внутренние метания какие-то... То послать охота это все и не мучаться, а то хочется все же попробовать поиграть, и, чем черт не шутит, выиграть.

Спасибо вам за поддержку.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

нет не проси увы.. вот как то так. видать разлюбил а точней не когда выходит не любил..хотя и плакал и ездил на край света за мной.. ну это была хорошая история жаль с таким концом .. вот отправила за 3 года тишины его и моей смс ему.. 1 января с новым годом .. здоровья счастья в новом году.. он сразу перезвонил и говорит Кристина это ты на что я странно ответила нет))) он голос очень похож, ну говорит спасибо девушка за поздравления , я ему взаимно, и говорю удачи в новом году и положили трубки) И вот менЯ отпустило от него, нет не чего , просто хорошие воспоминания, о том что я рада что это было..

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

А сделала вывод такой, старый опыт нам мешает , строить новую жизнь((( как не крути идет сравнение(((

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

А так я рада что душа моя теперь свободная, а то раньше он мне не чужой 7 лет жили как родной, нет девочки он мне не кто.. А ей на все бог судья

Алена

И Насть, я просто внутрене все-таки жесткий довольно человек. Могу быть мягкой и ласковой, пока не выведут. Так было и с ним. Да только он такой же. Я вообще вижу с ним много общего в характере и поведении. И метания такие же и проч.

Знаю, надо полегче и играючи) Ваши советы с Кафкой усвоила))) Вот только бы в жизнь претворить... Я боюсь скатиться до предъявления претензий опять, надо в этот раз сделать умнее и хитрее.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

А вот тут ты права, он знал меня Дев, что будет если вернется(( это не жизнь уже была бы, вот не звонила не писала, только свекровь бегала на мои страницы в соц сети иногда... И вот дурында смс отправила, ибо уже не та боль да и хз просто узнать жив ли, номер не сменил, хотя второй есть у него..Ну живет наверно и все у него хорошо дай бог)

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

А я думаю наоборот... Мы становимся умнее и уже видим кто и что из себя представляет и чего можно ждать, а чего мы уже не потерпим и не позволим по отношению к себе. А дальше будут только лучшие мужчины!!!

А Дев твой любил тебя. Просто вот так вышло...(((((

Настасья

Да мне сравнивать не с кем,он у меня один и единственный,я безумно этому рада:)Многие ухаживали и только он сделал это достойно,блин,хоть и потом через стольок испытаний меня пустил,столько пережить заставил,я всеравно знала всегда,ибо интуицией рыб бог не обделил,что он тоже страдать начнет,слезы они,повторюсь,бумерангами бегают,и первый раз это увидела когда он меня напугал усадив в машину с еще двумя парнями и увезя за город,вколов мне какую то ерунду,я испугалсь тогда сильно и серьезно,а он вел себя очень хладнокровно (я реально не понимала,что со мной сделают) страшно было жутко,а все получилось потому что я увидела как его сотрудница его поцеловала в щеку,я собственник и во мне все сыграло-я сказал что все кончено,что ухожу,на это и наслоилось еще и его поведение неоднозначное,то так себя вел,то подругому и никакой стабильнеости и только когда сказала ухожу и ушла-через неделю вот таким манером объявился:(

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Ну и где ты, Настена?))) Тигра моя))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

А вот и ты)

Кафка

Целый день Водолей пишет пишет, это уже клиника ... Говорит сам с собой, я не отвечаю , только читаю)))

Я все могу исправить кроме одного.

Твоего отношения ко мне.

И я всегда хотел только лучшего для тебя.

Я не кидал, я пылил и быстро отходил.

А ты не можешь даже ради, любимого число века опустить свои принципы.

Давай нормально уже жить без ссор и ругани по пустякам.

Давай начнем новую жизнь?

Вообщем все одно в их духе, писанина тупая писанина, это реально Клиника и Детский сад

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Вот это Санта - Барбара!!!!!

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

А почему не придет? Почему только пишет?