Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Настасья

Я видимо долго проспала и совершенно ничего не чувствовала,проснулась на какой то даче,увидела рядом с сбой охапку белых роз,поняла что в одежде и никто меня не трогал,а на кровати рядом со мной он сидит и смотрит на меня.Я уже от него тогда как от огня отшатнулась,а он такой милый и такой ласковый-"Малыш,я никогда тебя не обижу",мы долго разговаривали,очень,в итоге и он расстрогался и мне не по себе стало,только потом в итоге мне сказал,что не отпустит меня оттуда где мы были пока я не решусь начать все заново,все отношения,сказал,что не хочет терять меня ни за что на свете...Возможно кто то и сочтет это за романтику,но когда меня непойми куда везли,когда я умоляла отпустить меня...на меня не реагировали никак вообще-вот это зверство.Ну я согласилась,что все будет иначе,заново!И пока не жалею об этом.Прошло 5 лет-единственное пока замуж не тороплюсь,какие то сомнения,а так все тьфу-тьфу-тьфу,да они если влюбляются достаточно верные и горы свернуть могут,только надо как то пинка дать суметь в нужный момент....

Кафка

и опять вот пишет что))

Кристин, я обещаю что больше не буду тебе писать.

И прекращу любое общение.

Ты читаешь это последнее сообщение тебе! Я тебя люблю, порасти, пока! Ты лучший человек которого я знаю, еще раз пока.

Ну и вот а вы девочки говорите , мой лично походу больной, причем на всю голову

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Устал, бедолажка, в закрытые двери стучаться))))))) А мне его жаль. Но опять же, а чего не придет???? Чего только пишет-то??? Вон Настасьин как ее в оборот взял) мужик так мужик)))

Настя - история супер, достойна сериалов. Но и правда романтично очень.

Настасья

Каффочка,ну ты же и правда лучшая:)разве он не прав?просто парень локти кусает!А ты решила уже железно,что вам не по пути?

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Он у себя в Жопенске..))) потому и не придет, да и я его не жду

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Да уже все, как говорится не стоит )))))))))

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

Ударение пусть ставит как ему удобно) на слово не стоит)

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да с ними одни сериалы, 5 числа ему на работу, думаю 6-7 приедет и ко мне, так двери не открою

Настасья

Девочки-если честно,то когда хотите действий опять нужен намек.Водолей так устроен,он подобно себе-не верит сильно людям...и будет долбиться в стенку:)Хочется действий ...дайте намек правильно,чтобы он не понял,что вы его дали и одновременно чтобы понял,что пора наступать:)Ну конечно если вы еще рассматриваете его как мч:)

Настасья

Я лично сериалов не хочу,я за спокойные добрые отношения:)))Эх блин,а вообще я всегда за ЛЮБОВЬ!!!!

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Настя, кстати, совет очень в тему и ты права. Почему я и не хотела молча в игнор кидать, а озвучить свои пожелания тогда. Но сейчас обстоятельства изменились, конечно.

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

вот и я за Любовь, но увы злая на него , потому не хочу не чего, любовь любовью, а жить надо не на нервах, потом себе дороже будет . Потому решила что Всё Конец

Настасья

Это мое больное место!Правда вот чего не прощу так это измены....потом как не извиняйся,все бестолку!кстати...ту из-за которой все у нас так получилось-хе...уволили:)))))

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Озвучивать пока не время:)))Надо сделать так чтобы его распирало на общение с тобой,а потом плавненько его завести в тупик и обезоружить:)))))гы-гы-гы

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю)))))))))))

Помню, когда он со мной расставался ( а делал он это по смс) Я пишу ему такая, мол, давай встретимся и поговорим. И он мне ответил "не стоит". У меня внутри все оборвалось, конечно, но через 5 минут я уже ржала, и еле сдержалась,чтобы не написать "я поставлю, что у тебя там не стоит")))))))))) Хотя явно он вкладывал другой смысл))))))

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Ты прям как я, а с ними по другому нельзя, они сами как бабки кучу вам вывалят претензий, и вспомнят то что уже давно похоронили вы)))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Так)))))) А поподробнее с момента "завести в тупик и обезоружить"? Перестать общаться? Или перед фактом ставить?

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

))))))))))) вот именно))

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Это тоже правда))))))

Кафка

Так вот, продолжение моего Оленя...

Теперь написал в твит

Тяжело, но иногда полезно остаться один на один со свои мы мыслями. Просто начинаешь понимать свои ошибки.

Вот он сейчас в стадии страдания, так ему в кайф, пусть парень кайфует.. что хотел то и получает)))

Кафка

Ошибки это айфон его уже фигачит))) как и мой, быстро пишу сорри

Настасья
Кафка

Сообщение было удалено

А может стоит попробовать и покупаться в любви и внимании?ммм?чего то я неуловила?он изменил?

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Ага, они любят вот такими страдальцами прикидываться. Сами же накосячат и сами потом обижаются, наверное, душу так свою очищают грехов. Любят они страдать. И потом только и слышно "мне так было тяжело", " мне так трудно это далось", " я так себя казнил" и ни одной фразы, как я-то себя чувствовала в это время. Эгоисты)

Настасья

Завести в тупик-это поигнорить,пишет-не отвечай,звонит-возьми и холодно в ответ,а потом уже типа занята и тп,перезвоню,а сама не перезвони:)))доводишь его до ярости,потом до злости,потом он сходит с ума....просит простить и принять...ты даешь надежду,что мол...ну может быыыыть,а может и нееет....и в процессе всего-выговариваешь ВСЕ что не устраивает,то есть ждешь момента когда он прсто не сможет сказать-ЧТО?????НЕЕЕТ!!!!ты не изменилась...а скажет вздохнув-да милая...ты права:)))ток правда главное опять палку не перегнуть и не дать ему опомниться задушить лаской и поцелуями,чтоб вообще с ума сошел:))))ДЕЙСТВУЕТ!!!и сам меняется:)))

Алена

Настенька, 470 пост глянь? Разжуй мне, пожалуйста. А то ночь у меня глубокая и я уже не догоняю)

Алена

Пока писала - ты уже ответила) инет у меня подтупливает. Читать ушла.

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Неа не изменил, его еще и не заставишь уйти блин, просто кроме измены , есть еще такое понятие как не бросать человека в сложную минуту, а он это делает уже 3 раз, оплата квартиры и т.д.. потом то он возвращался, ну сейчас уже перебор... А человека видно по поступкам, и надежность тоже важна, а его инфантильность, пусть себе в задницу засунет теперь...

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Насть)))))) Огромное тебе THANK YOU!!!!!!! Ты мои мысли сформулировала))) Ну хоть в мыслях я в правильном направлении двигалась))))) Учусь чему-то))) Возьму на вооружение.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

вот вот, что ему очень плохо и все в этом духе.. Эгоисты чистой воды ..

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Делать это нужно просто так н ровном месте или все же должен провиниться сначала?

Настасья
Кафка

Сообщение было удалено

А чего он сам на это говорит,что подводит тебя???ты его тыкала носом в этом?что то конкретное может прожевать?

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Всегда все спонтанно...когда он не готов-это обезоруживает и им кстати даже нравится:)))

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Да вон же пишет, что прости, я все понимаю. и все в этом духе.. сил моих уже нет..

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

О да, потом все телефоны оборвет вам)) я так на работе не смогла ответить, а потом домой ехала не когда, приехала и спать)) Вот такое кино на утро было)) за то как шелковый)

Алена

Ага, поняла) Причем это будет для него в любом случае неожиданно) Я ж так никогда не делала. Хотя был один раз)))) Впал в истерику, все упрашивал не бросать его)))) Столько времени прошло, а до сих пор вспоминает, как я его вывела))

Даааа... Эмоциями они живут. Причем любыми. Можно сделать больно, можно приятно, лишь бы были эмоции. выводить и выводить их надо на них.

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Я все могу исправить кроме одного.

Твоего отношения ко мне.

И я всегда хотел только лучшего для тебя.

Я не кидал, я пылил и быстро отходил.

А ты не можешь даже ради, любимого число века опустить свои принципы.

Давай нормально уже жить без ссор и ругани по пустякам.

Давай начнем новую жизнь?

Его писанина в чистом виде.

Алена

Да девочки, вы правы. Вот так и систематизируем знания о них))))) Узнал бы - с ума сошел бы от счастья)))))) Что его персона такому вниманию подвержена.

Настасья

Кафуня,а че ты его проверишь?его слова!ты ни чем не рескнешь:)наоборот,либо счастливой будешь,либо сможешь его так засадить,чтоб потом и не выле ни откуда:)

Алена

Все, мои хорошие, спокойной ночи вам) У меня уже 2 ночи. Я спать пошла и вам сладких снов))) До завтра)))

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Да нет желания уже, не в первой же, потому видать , Любовь прошла ,завяли помидоры, сандали жмут и нам с ним не по пути

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

И тебе сладких Дрыхликов, приятно было по общаться.

Татьяна

Девочки:-) сколько интересного написали. Так вот, он когда мне напишет, то просто игнор и все. А еще скоро(после развода с мужем) собираюсь поменять номер сотового, а как он узнает его? Или если надо, узнает:-). Для себя сделала вывод, если еще когда на пути встречу водолея, то буду бежать и бежать :-)

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Ого)))) Вот это перемены в тебе))))) Ну, значит так и надо) Я тоже так думаю, что это мой последний Водолей))) В партнеры по любви дайте мне кого понадежнее)

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

)))))))))) Слушай, а ты веселая девочка)))))))))

Настасья

Привет,девочки:)Танечка,да меняй конечно!Он и через знакомых тел откопает:)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Привет, Настена))) А я сейчас ветку читаю самую древнюю про Водолеев. Все-таки легкость нужна с ними) И пофигизм. Хотя надо сначала на практике после сложившегося всего это проявить с ним.

И да, они-таки могут телефон откопать, когда надо. Тем более у вас знакомых общих куча.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Девочки, привет,:) Алена, какую ветку читаешь? Кинь ссылку:-) Я тоже старые ветки читаю, столько интересного и в тоже время читаешь все ситуации и как-будто читаешь про себя. Всетаки водолеи одинаковы :-)

Настасья

У меня был случай-мы с ним еще не встречались-все ток на дружбу завязывалось,он был с друзьями,случайно меня увидел и говорит мне -я буду сегодня в твоем районе,скажи где ты живешь-я к тебе заеду!Ну а я то е мае...мне же интересно- Не скажу-захочешь,сам найдешь:))))ну и что вы думаете-Нашел конечно!

Настасья

Я сейчас читала "Водолей садист"-там девушки такое зверство про них пишут!!!!!ужас просто....лучше не читать.

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Настен, кинь ссылку!!! Обязательно читкану.

А я до этого все ветки про водолеев читала, но хороших и полезных мало. И в основном читала Телец + Водолей. Тань, я сейчас читаю "Мужчина -Водолей, помогите понять" Она самая древняя. Ее в закладке "Популярные" можно найти, а то со ссылкой коммент не отправляется, видать, модеры запретили.

А вообще наша ветка душевная очень)