Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алена

Только что написал мне в сети. Типа с наступившим. Я, дура, ответила. Поздравила его тоже и пока думала, че делать дальше - он отключился. Настя, кидай в меня тапки(((((( Ну и где, блин, мой игнор? Дура она и есть дура.

София

охх Аленка)) ну знаешь пока шишки не набъешь, наша женская упрямая натура все равно на теже грабли будет вставать)) у меня просто был опыт общения в таком стиле 2 года(только парень не водолей , а близнецы)!!!))) опыт есть ,поэтому как вижу такой разклад отношений , бегу аж ноги перед собой вижу)) Но все равно если ты хочешь его добить , попытайся -может и действительно упадет к твоим ногам)Но главное тебе терпения!! нервов и сил бороться)) а Настя дельные советы дает, она молодец умеет владеть ситуацией ) просто не знаю кто Настя по знаку зодиака. Я телец-"приземленная "личность) мне нужно спокойствие и стабильность в отношениях )а качели рано или поздно меня изматывают)Хотя в твоей ситуации считаю чтобы ты его полностью в игнор кинула ну хотя бы на месяц!!и не давала о себе знать! припрется , точно припрется )

Татьяна

София, у меня тоже были отношения с близнецом туда-сюда и три года длились. Реально я тогда очень и очень много нервов истратила. И вот с водолеем сейчас тоже самое происходит. Не знаю как с этим выйдет... Но близнец каждый месяц-два посылал, потом назад возвращал. Я тогда даже цель поставила, что будет моим и действительно, через три года он меня замуж послал, но мне он тогда уже не нужен был. И поэтому я сейчас абсолютна спокойна, так как не хочу повторения тех отношений, не хочу чтоб снова меня унижали. Я ему показала, свое хорошее отношение к нему, не оценил, попрощался, ну значит пока. Не буду я перед ним стелиться.

Татьяна

И муж у меня весы:-), так что меня тянет на воздушные знаки. Теперь вот хочу водолея добиться или добить до конца. Но сейчас я больше не буду не перед кем стелиться, хватит. Я реально думала, что этот водолей самый лучшиЙ мужчина, никогда я такого хорошего отношения ни в ком не видела.

Татьяна

Алена, ты себя не вини ни в чем, ответила-ответила. В след раз держись.

София

Да уж девочки)) ну эта стихия воздуха) с ними надо быть легкой дружелюбной и делать вид что все прекрасно)) Аленка, Таня правильно пишет ,что не нужно себя винить ни в чем !! что сделано то сделано)) Просто забей на это все дело)) есть такая поговорка"Если что то хочешь-перестань это хотеть"))

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Ой,ну ладно,не переживай,ответила и что теперь:)в следующий раз сделай так-прояви интерес к тому,а что же он станет делать если его нервами поиграть-ой как помогает,когда интерес включаешь,потому что когда ты ответишь-ты точно знаешь что будет,а вот если не ответишь....:)что тогда?как себя поведет?интересно ведь...

Настасья
София

Сообщение было удалено

Я -рыба по гороскопу и по году-Тигр-я вообще не терпеливая:)Мне все четко и точно надо знать и сию минуту,но я реально иногда говорю себе-а вот интересно что если вот так,а не так....и все...-игра начинается:)

Алена

Девчонки, спасибо вам))))))) А то я же себя изъела всю. Ну вот планировала же игнор, зачем ответила? Я ОЧЕНЬ постараюсь сдержаться в следущий раз. Таня, спасибо за поддержку. Настя, а и правда,интресно, что будет дальше?)))) Только все же после его "спасибо тебе" я успела написать " у меня к тебе вопрос" Вот спросит он, какой. Хотела ответить, что типа это за игра такая? А сейчас в раздумьях.

А я и Телец и Тигр)))))))) Объединила Софию и Настасью)))))

Танюшка, у тебя очень верный настрой и ты хорошо держишься. Респект и уважуха))

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

С новым годом вас , да они лучшие когда не наши))) со стороны ну просто ангелы, да еще такие понимающие+ чувство юмора и т.д. А как свяжешься все круги ада пройдешь пока он не успокоится и не определится )

С ними, чем дальше их держишь , тем они засранци ближе.(Липучки)

Мой вот уже будет 3 неделю как я решила окончательно что все, каждое утро смс с добрым утром, и спокойной ночи, + ты упертая на меня, я тебя люблю, прости и т.д ... Все это проходили уже, я молчу мне уже все равно, Возвращаются они когда им плохо без вас, получив дозу ласки, и поняв что их ждут тю тю и у порхали)) потому с ними надо быть и загадкой, а точней жить дальше как бы и без них

Алена

Да я вообще в шоке от его игр. Он таким раньше не был. А тут будто проверяет, жду/не жду, помню/не помню.

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Да да Настя, вспоминаю себя, как я молчала молчала, да и вообще делала всегда как мне надо, потом пишу ну как вы поживаете мое высочество?)))) ну с юмором и пофигизмом))) а ему то интересно что это я так с ним говорю)))

Алена

Кафка)))) Привеееееет)))) С Новым Годом тебя))))) Здорово ты его так)))) У меня тож раньше было и С добрым утром и Спокойной ночи. Реально подсадил, потом будто части меня не было, когда прекратилось это....

Да я вообще смесь еще та))) Рождена в куспид Овен-Телец ( на границе) и в натальной много и огня и воздуха. А вот бесит он меня!!!! И со строны не такой он и сложный и ведется на манипуляции, но вот моя привязанность к результату с ним все портит. Умом все понимаю, а надежда помирать не хочет.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

И тебя моя Хорошая с новым годом!!! Да знаю что ему плохо, все он понял свои поступки, но у меня уже все (((( не интересно мне уже.. А с ними не будет вашего планированного результата, иначе если продумывать все , они как попой чуют и на шаг впереди. Тут как говорится тоже надо быть чуть как с дубу рухнувшей.

Кровопийцы они, причем без самоедства себя и страданий своих жить не могут.

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Про результат ты в точку. Никогда, никогда не получалось у меня так, как я запланировала. Всегда перекос. И да, они ведь сами себя потом казнят, но, видимо, без мазохизма никак.

А "с дубу рухнувшей" - это как?)))) Я тож так хочу))))

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Ну )))) ой сложно даже объяснить как это)) ну сейчас попробую

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Это вот как они, исчез ,появился.. На самом деле ему все равно что вы там подумаете, главное он в вашем внимание нуждается, и к стати они не бойцы если узнают что есть кто то другой реальный... Да могут писаниной доставать, ну они вот не особо решительные( Потому как с дуба на вашу голову вечно падает, нет нет да появится, для того чтоб увидеть помнят его и ждут, и убедится что вы на месте)

Алена

Ага, ясно. Короче, плохие они ребята. Спасибо за инфу... Поразмышляю.

Суламифь

Всем привет и с наступившим Новым годом!))

Девчонки, у меня большой опыт общения с Водолеями, да и я сама Водолейка, но как писали выше, м и ж - водолеи - это две разные вещи и слава Богу!))

Ничего серьезного ни с одним из них у меня не вышло, причем невозможно понять, как и по какой причине расставались, вот просто как будто никогда и не было в жизни моей очередного Водолея)))Не зря говорят, что 2 Водолея не совместимы просто, хотя исключения бывают, конечно же.

Просто пропадали, оба, иногда одновременно, иногда поочередно, причем во время очередного "пропадания" никто особо пропажи и не замечал))))). Далее звонок (или его, или мой), веселые заявления: "где ж ты был(или была"?и все в порядке,все нормально))).

Мой вывод: для стабильных, семейных отношений, мужчина-Водолей не самый лучший вариант, увы и ах.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Про вопрос ответь так-поинтригуй его он весь изведется:)-Влпрос?какой вопрос?не помню уже даже?Хм...ах да..хотела спросить,а потом передумала:)))забудь:)Он тебя достанет потом...а ты держись:)

София

Я считаю что они неплохие! Все люди разные и каждому нужен свой подход...Просто в первую очередь для себя надо решить что и от кого ты хочешь получить!Эти люди такие , ветренные и их надо либо воспринимать такими либо просто обходить стороной. но в любом случае тебе придется подстраиваться под него)) это неизбежно ! он -режисер , а ты уже играешь роли)) увыыы)) в моем случае я это делаю легко( потому что я родилась 20 мая на стыке тельца и близнеца) и у меня все непредсказуемо он мне сам заявлял что не знает что ждать от меня , что я очень непредсказуема... он всегда ревновал и произносил фразу"но ты ведь не уйдешь от меня, да?")) и я ушлааааа)) ла ла ла))) просто читаю ветку и понимаю что с ними по другому никак )

Суламифь

Далее всегда замечала, что м-Водолеи в паре всегда "любимы" больше, нежели "любят" они. К их минусам и ужасным поступкам всегда относятся с умилением, всегда гонятся за ними, пытаются разгадать, понять, хотя там особо и разгадывать-то нечего.

Наверное, так.как я сама из воздушных, я легко ко всему относилась, не держала и, как писала Кафка, всегда ждала более лучший вариант. После расставания (незаметного,как я и писала), бывали звонки с признаниями в любви и т.д., но они быстро отправлялись в черный список, так,как не вижу смысла жить прошлым, и потому, что было уже не интересно...как-то так.

Девочки, если хотите, чтобы ваши водолеи были от вас без ума, станьте цельными и самодостаточными, а еще лучше "пофигистами", понимаю, все мы теряем голову, когда влюблены, но с ними по другому никак.

Настасья

Ну не знаю,мой тогда чуток странный водолей,потому что я малек не согласна с Суламифь-стоит мне не позвонить и не сказать где я и когда буду-он начинает с ума сходить-весь на ревности и злится очень,а когда был период ,что мы расставались-он реально боролся за меня...даже один раз просто напросто украл и ой...это страшно поначалу очень было ужас,продлилось всего три дня...сошлись на том,что я попробую с ним быть все таки.Но я в тот момент реально чуть не наделала в штаны (простите),и всех кто меня окружал он с лихвой отгонял.Может есть индивиды- водолеи.А по началу да-буд то играл на моих нервах-пропадал (правда сообщал что и где он),а потом вот так.

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

Вот и я тоже самое писала уже, не стабильности не уверенности, что ему завтра в башку не стукнет, что он устал и т.д... По мне они как их ближе узнаешь как девочки ей богу(((

Настасья

Он даже я скажу не плохо скрывал свою ревность,а потом когда стали ближе-ух...я ее увидела,один парень мне написал,что очень хочет со мной быть...он увидел эту смс...виду ревности вообще никакой не подал и тольок спустя месяц я узнала от одного его знакомого,что того паренька он нашел и сломал ему нос:( договориться не получилось.

Настасья

Поначалу стабильности мало было,и как "девочки" я бы тоже согласилась,зато потом я поняла,что я любима (скрытно правда как то),но поняла и он мне в итоге потом сказал,что хоть ему и обидно но он видит что сам больше любит меня,чем я его....Но сколько мне пришлось пройти то е мае...чтобы так было!!!

Настасья
София

Сообщение было удалено

Да они потому что любят непредсказуемых и не от мира сего:))))

Гость
София

Сообщение было удалено

Да, Софья, я с Вами очень согласна, что часто-это очень добрые и хорошие мужчины, но нет в них остроты, глубины, но это лично для меня так :-)

Со своим мч бывшим, я просто обожала ходить на футбол, на рыбалку, да и он всегда звал меня с собой, хотя рядом были его друзья, и говорил:я бы тебя не стал звать, если бы ты так не разбиралась в футболе!)))А я шла по той же самой причине с ним, мои подруги просто футбол не переносят))

То есть взаимовыгодные отношения у нас были))).

Суламифь
Настасья

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а сколько Вам и Вашему Водолею было лет на тот момент?))) Не подумайте, что хочу как-то обидеть, просто от этого много зависит.

Настасья

а это сейчас все происходит до сих пор,мы вместе уже 8 лет:) а мне сейчас 26ть:)

Суламифь

По началу тоже такой "контроль" пытались установить, но не тут-то было, я кошка, которая гуляет сама по себе. Конечно, сначала злился, пытался скандалить, но я-то уж знаю уловки эти, просто не велась на провокации))).

А вообще, я поняла, что все-таки интереснее и легче строить отношения с непохожим на тебя человеком...

Суламифь
Настасья

Сообщение было удалено

Дааа, американские горки!))Я очень рада за вас, но тут уж кому и что нравится.

Я читала Вашу историю, Вам за Ваше терпение и выдержку можно памятник при жизни ставить! У меня есть подруга - рыбы, очень вы целеустремленны и игры эти во взаимоотношениях ой как любите))). Наверное, мы воздушные, в этом плане попроще, нет-так нет, вынос мозга-да,ну,нафиг, свято место пусто не бывает - это наша логика!))).

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

вот и я о том же, пока не забить на его выходки и поступки , которые иногда на голове не переварить, и не швырять его его же методом , они не понимают... А потом говорят ты меня сломала, я как тряпка стал... Но сколько же они умеют в извращенной форме вынести мозги .

Потому с ним не чего не строила на долго, было как есть и есть, и все равно думала только о своей жизни, она у меня одна и время тратить на мозгоебство,это роскошь. Мне не 15 лет.. А я Близнец , даю ему то чем он людей кормит, по мне он не интересен.. Ибо сама могу так же если надо

София
Настасья

Сообщение было удалено

ДА!!10000% . его любимая актриса -Рената Литвинова))в тот момент я все прекрасно поняла )

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Ну так это и мой вариант, и ревность тупая до абсурда доходит.. Причем контролировать хочет меня, ну не выйдет, доходило с его стороны до ультиматумов, на что мне пофик, говорила дай до свидания!!!

И да если их вывести они совсем сумасшедший становятся, мой вот сейчас творит кино, но я не хочу не чего уже.. Тошнит(((

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Один в один, не кто ему из моих блин не нравится, вообщем дурдом на колесиках.

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

))) прям под копирку, и писал тем всем втихаря , за что мне было не удобно ой как(((

Суламифь

Кафка, читаю тебя и как будто написано о моей сестре!)))

У ней мч-Водолей, так она им вертит, как хочет, и швыряет, и возвращает, когда ей скучно. Выполняет любые желания, вплоть до того, что ей захотелось в 11 часов ночи апельсинового сока, а ей спуститься в магазин лень, звонит ему, он живет недалеко, правда, так он как миленький встает, если даже спит, идет и покупает и приносит ей, после чего удаляется домой к себе))). Не подумайте, в обычной жизни он очень даже "крутой" парень, только ей так позволяется с ним))).И если бы он не принес, тогда она бы отправила его в игнор минимум на неделю, после чего он бы на коленях вымаливал у ней прощения,а она занималась обычной жизнью,жила,как жила,все мысли только о себе,умеете же вы,близняшки))).

Я ее всегда ругаю, говорю,нельзя же так с людьми, на что она мне отвечает, с людьми можно то, что они позволяют, вот не был бы он таким, давно бы за ним замужем была и любила бы его.

Суламифь
София

Сообщение было удалено

Конечно же, все водолеи разные, но мне кажется, что о их "непредсказуемости" и "оригинальной необычности" преувеличивают часто.

Их хватает ненадолго в этом плане)))).

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

И тут соглашусь, ибо мне эти мексиканские страсти не надо, сама такая же.. воздух на воздух выходит буря, но его знаю как облупленного, Потому его номера на мне не проходили, и не разу сама не когда не писала в начале.. Нет так нет, и живу дальше... )))

Настасья

Терпение-да у рыб много очень терпения:)Рыбы и водолеи я читала-хорошая совместимость,но реально с моим характером поначалу мне сложно было-истерики ежедневные,я не понимала его,то туда то сюда,то так то эдак:( обидно было и вообще многого натерпелась.А потом так получилось,что я сама его приревновала и все разом оборвала (измены не было),но для меня даже если его просто коллега поцелует в щечку-уже ужас и конец света (да я собственница-ничего не поделаю с собой),вот и все и уехала в Москву учиться,а жила в общежитии,так он объявился через неделю (подкараулил и далее жуть).При том,что никакого интиму не было у нас тогда еще (на тот момент нашим отношениям третий год наступал),вот мне и было страшно-я не знала что у него в голове (выглядел очень хладнокровно).

Суламифь

Ревнивые они-это даааа...Хотя это больше не ревность, а чувство собственничества, мой бывший ревновал даже к своим, так называемым, наиближайшим друзьям (!), если они даже просто напишут мне в сети,как дела и т.д. Я просто посмотрела на него соответствующим взглядом, что ему стало все понятно и даже стыдно.

Настасья

А про сок-верно все!Я иногда и в два часа ночи хочу макфлури из макдональдса и ......одеваемся и едем,но блин-это же приятно очень:)))))

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

Ахаха это так и есть, в обычной жизни и не скажешь что он как в песенки, мутишь с девочкой не будь тряпочкой ))))а на дели со мной вот такой, причем сам говорит не могу и все.. Сегодня вот опять в вотсап фигачет свои умозаключение, я уже говорю не люблю, не нужен, ветра тебе попутного в спину.. Не понимает((( пишет есть одно но я без тебя жить не могу , пустота одна... И т.д вообщем его бла бла бла эти все я знаю.. пусть пишет.. Просто ему я урок сделаю на его всю жизнь, отвечать за свои поступки ..

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

Мне так же говорят, но увы, с ним по другому нельзя. иначе я знаю что меня тогда ждет.. Ему это не позволю.. Потому он вечно рядом, и да и мне не легко его удалить, но знаю что надо , уже последняя инстанция

Суламифь
Настасья

Сообщение было удалено

Вот мне, например, этого не понять, мне самой будет лень встать и одеться, чтобы поехать, да и вообще не хочется людей напрягать)))) Хотя с ними так можно, это факт, но лень(((.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кафка
Суламифь

Сообщение было удалено

Да они предсказуемые, причем они думают что нет, а на самом деле не так там все и оригинально, а даже хуже чем обычно..Все это их Блеф, актеры они замечательные , только погорелого Театра в роли одного актера..

Настасья

А я девочки тогда дала ему второй шанс и не пожалела:)))Впрочем у меня выбора особого не было в тот момент,но все равно не пожалела:)))))))

Суламифь
Кафка

Сообщение было удалено

Блиииин, Кафка, все точь-в-точь, как и она говорит! Она даже говорит, что воспитывает его под себя, учит, чтобы с другими был жестче, научила его говорить "нет", и он гад учится же))))).

Да...если не ты так с водолеем, то он с тобой, единственный способ его удержать и привязать-это пренебрежение, холод. Не все готовы на такое, не всем это под силу, да и вообще, нафиг?!)))

Кафка
Настасья

Сообщение было удалено

Да с интимом они тоже, если им эта девушка важна то тянут, я ждала его с армии , вообщем тоже страсти мордасти..Пока нравилось мне играла с ним в его и мою игру, ну надоело. А ему нет.. Вечное почему ты не когда не ревнуешь меня, сам повода не дает же))) Знает что будет конец в конце концов тихий)))

Все тут изложить очень сложно, что о них знаю и думаю