Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Девочки, я в шоке:-) меня поздравили с новым годом.
Настя, но я еще его не поздравляла. Жду от тебя решение по поводу любви.
Все, отослала как есть!!!
Всех с наступающим новым годом!!! Всех благ, удачи, много любви...и счастья)))
Таня, как же я за тебя рада!!!!!!!! А у меня тишина(((((( Я серьезно начинаю подумывать, что ничего и не будет((((
С наступающим и тебя, удачи тебе, терпения и счастья с твоим любимым!
Сообщение было удалено
Не унывай. У вас то только день начался, а у нас то уже скоро вечер. Подожди и тебя поздравит. Вот я как ты точно также переживала и переживаю до сих пор. Не поздравит сам, напиши сама нейтральное что-нить и все.
Блин, Танюшка, а стоит ли? Он не маленький мальчик, ему 31 год. И что, он не понимает, что я жду? Все он понимает прекрасно. Честно, мысль закрадывлась самой поздравить, но...
У нас да, сейчас полдвенадцатого где-то. У него полпервого.
Спасибо тебе за поддержку, правда. Надеюсь, что все же вспомнит обо мне...
Мужики все словно дети! Ну я не знаю вот честно стала бы поздравлять я, если бы он пропал накануне. А вообще скорей бы всего написала нейтральное. Ты главное не переживай. Мне самой как-то не по себе:-( тоже мечтала этот праздник встретить с ним, а оно вон все как вышло. Сейчас даже настроя никакого нет:-( Меня тоже просто поздравили и не слова более. Так что сама вся уже извелась. Но давай Алена бороться за них до победного;-)
Вот-вот, и я о том же... В общем не знаю пока, может ближе к 12 напишу че-нить нейтральное, а может и нет. А время уже четвертый час....
Со мной сегодня расстались:-(
Как расстались??????? Ну-ка рассказывай!!!!
Меня поздравили. Смс-кой, и то, пришла неполностью. И, видимо из рассылки. Отвечу попозже ему.
Так, Таня, главное - уйти молча !!! И никаких контактов, один фиг крючок забросит потом. И Настасья подскажет, как праильно потом. Или почитай ее советы мне на первых страницах.
Да и Кафка советовала супер.
Просто сейчас написал, извини я понял что мне будет лучше одному. Ты очень хороший человек. И т д и т п. Прошу тебя не удаляться из контактов, я хочу с тобой и дальше общаться. Я написала спасибо. Написала, что ничего страшного, что это жизнь. И написала, что извини не смогу дальше продолжить с тобой общение и УДАЛИЛА его отовсюду. Это писец девочки. Самый так сказать лучшиЙ ПОДАРОК, в кавычках на Новый год.
Девочки, это писец. Разве вот так можно на праздник?! Я больше ни во что не верю, ничего не хочу. Меня так грубо кинули об землю:-(
Танечка(((( Это и правда писец(((((( Я даже не знаю, что и сказать... Но ты умничка, что удалила его и отказала в дружбе!!!! Все верно!!!!
Но он просто бессовестный, что именно в НГ так поступил.
Если есть выход, то подскажите мне какой? Вернется ли он вообще, возможно ли это? Ведь еще 2дня назад он писал, что хочет пересидеть январь.
Сообщение было удалено
Думаю, что все возможно. Ты сейчас все сделала правильно, теперь молчи. Как Настя писала - потом игнор ему. Потому что я общалсь после и он расслабился, собака.
Алена, а через какое время после расставания он тебе написал?
Сообщение было удалено
Где-то через неделю и ни о чем. Жалею, что ответила тогда. Надо было игнорить.
Ну видишь, я этому то написала, что сейчас с ним общаться не смогу. А там время покажет. Поэтому может он и писать больше не будет. И мне очень нравится, как он о себе думает. Пишет, я тут выждал время, посмотрел как смогу дышать. И скорей всего вижу себя одним. Мне здесь очень это слово скорей понравилось. Потом следущее, прошу не удаляться. Мне будет хорошо с тобой общаться и дальше. И опять фраза мне будет хорошо. То есть ему пофиг то что со мной, ему главное его состояние.
Все верно, они эгоисты. Мне же тоже сказал, что ЕМУ было тяжело расставаться, тоже ни слова обо мне и моих чувствах. Только о себе они всегда думают и о собственном комфорте.
Перечитай все советы Кафки и Настасьи и многое будет ясно.
У тебя уже наступил НГ?
Да, уже три часа ночи:-)
Сообщение было удалено
Офигеть)) С Новым Годом тебя!!! Счастья тебе, любви!! Ну Новый год он тебе подпортил, конечно(((
Настасья, Кафка, почитайте плиз и скажите, это совсем все или еще что-то сделать можно? Его слова. аступил новый год и я подождал когда пройдёт период и посмотреть как я буду дышать. Но после всего скорее вижу себя одним. Прости, если что делал не так. Хочу остаться с тобой в хороших отношениях. Ты очень хороший человечек. Я ответила на это спасибо. Его ответ дальше, прости меня правда. Я отвечаю, что ничего страшного, это жизнь. Его ответ,но благодаря то тому то этому то нехорошим друзьям не во что не переросло, но я хочу чтобы ты не удалялась из моих контактов, мне будет хорошо если смогу с тобой общаться. Мой ответ, извини, сейчас я с тобой общаться не смогу. А тАМ время покажет.
И все. Я его удалила отовсюду.
Тань, ну как ты?
Спасибо Алена:-) вроде легче на душе и в тоже время какая-то тоска:-(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты хорошо держишься. Я вообще после расставания "умирала", мне было реально больно.
Что-то мне кажется, что надо забивать на своего. Ненормально это, вот так уйти в глухую оборону. Правда, есть ощущение, что все это несерьезно. Будто поиграл и потерялся. Посмотрю, что будет дальше, решила ничего не загадывать, но в душе все кипит и так и охота послать его.
Девочки, ну что я могу сказать:-) одна из бывших в нашем городе до 26го числа. Поэтому видать меня и послали.
Сообщение было удалено
Таня , с Новым Годом! Я прочитала полностью всю переписку . Знаешь у меня тоже бывший водолей-крыса, ему 28 лет.))Встречались 2 месяца!!Все вначале было прекрасно, он был внимательный , заботливый, в нем было все что мне так хотелось видеть в своем мужчине. Он любую просьбу исполнял , без второго слова все делал чтобы я была счастливая с ним. А потом начали жить вместе (п.с. 2 недели ) и я увидела совсем другого человека. Он перестал уделять внимание , перестал быть нежным и ласковым, человек поменялся.. Потом сказал что ему нужно время побыть одному!!)Я по знаку зодиака телец и когда мне что то непонятно меня это бесит и я всеми силами пытаюсь узнать причину почему так произошло.Он мне объяснил что у него ничего не получается когда я рядом, он не может наладить в свой режим , ему сложно ! мы на 3 дня разъехались, первый день он написал что сильно скучает не может без меня , второй и третий молчал ) типа занят был, хотя этот человек всегда всегда звонил и давал о себе знать.. тут пропал .я подумала , взвесила все это и решила его бросить , удалила его контакты, скайп тоже по удаляла... написала ему смс что между нами все закончено) он сначала ничего не понял, воспринял это как прикол, типа меня какая та муха укусила) потом увидел что я его со скайпа удалила , и он был в ах..е))написал что за ***?! , но при этом даже не позвонил ничего не выяснял.. я ему не ответила К чему я это все пишу, Танечка в первую очередь надо любить себя!( я себя люблю и всякие его заепы со мной не катят , хотя мне не хотелось с ним расставаться! но я на 1м месте, он будет на 2м! ) не важно кто он по знаку зодиака!!Запомни если мужчине нужна девушка, он ее из под земли достанет , он будет выяснять причины по которым недовольна или расстроена его вторая половинка звонить по 1000 раз на телефон !!
ЕСЛИ она ему действительно нужна !! это закон.. мужчины все безумны когда они влюблены , они готовы все сделать чтобы рядом была девушка которую он хочет и к которой испытывает чувства.. Люби себя, никому не давай даже намека на то что вот так можно играться , сегодня я хочу , а завтра я подумаю, нужна ты мне или нет!! Так поступают мужчины которым просто скучно и им пофиг на ваши чувства! Такие мужчины даже не достойны того чтобы подпускали к себе! Держите всегда марку, флиртуйте, будьте в центре внимания, живите и радуйтесь. будьте желанной и нужной! тогда никакой мужчина вас не захочет терять!! Мужчины не дураки , у них тоже есть интуиция ! они тонко чувствуют когда нравятся, и пользуются этим моментом! не давайте им пользоваться вами! Они любят и ценят достойных девушек, которых не так просто завоевать, с которыми все не так просто. мужчины они ведь охотники!! это их природный инстинкт. А мы девушки должны уметь себя сделать недоступной "добычей" для них!!это уже наша женская хитрость и мудрость!! мужчины всегда запоминают девушек которые им непонятны ! которых они не разгадали.. П.с. я рассталась 2 недели назад и мы не общаемся ,он не появлялся после расставания!! Так что не вешайте нос, Таня! все гуд! может и очень хорошо что он от вас отстал, это ведь ненужный чемодан без ручки! а вы живите и радуйтесь , ищите нового принца для которого вы будете королевой и все будет к вашим ногам! а мазохизмом не надо заниматься! это неблагодарное дело))
София, спасибо вам огромное. Да этого человека я успела полюбить и где-то глубоко в душе мне очень и очень больно. Но в первые в жизни:-), я не узнаю прям себя..я не стала у него ничего выяснять, плакать и упрашивать,а просто и спокойно с ним рассталась. Обычно, когда я с кем либо расстаюсь, я начинаю выяснять зачем и почему. А тут нет, ушел и ушел. Конечно жизнь не закончилась. А по описанию, действительно идеальней мужчины и не бывает, все прям как у вас. Все делал, отношение отличное и т д и т п
София, вы пишите правильные вещи. Я тоже Телец и тоже всегда пытаюсь добиться от человека, почему он поступил так или иначе.Вернее, пыталась. Теперь просто делаю выводы на основании поступков. Радует, что вы смогли порвать и взять себя в руки. Вы молодец.
Танюш, старайся не накручивать себя и ничего не узнавать о бывших и прочих девушках. Ты ничего изменить н есможешь, только сделаешь больно себе. Я раньше тоже в шерлока играла и все выслеживала, да вот только зачем? С этим Водолеем я так не делаю. Какой вопрос был - задала ему, ответил. Может и соврал, но я ему поверила. Мне так легче. И буду думать так, а как там на самом деле - его дело. И правильно Кафка писала - надо всегда думать, что именно ты (я) самая лучшая!!!
И где, кстати, Настасья?
Сообщение было удалено
Аналогично))))))
Сообщение было удалено
Таня , Алёнка забейте! Сейчас самый лучший момент будет для того чтобы стать еще лучше , чтобы еще повысить свою самооценку!Запомните что все наши труды наши старания и то что мы вкладываем в себя -оно всегда вознаграждается! А их бывшие?!! Даже не думайте об этом!!ВЫ самые лучшие ! и он полный дурак что упустил вас! Всегда думайте именно так !! это как мантра"Я самая красивая я самая привлекательная и все без ума от меня"! Знаете , что самое ужасное когда человек живет прошлым! Это самое *** и ненужное занятие. Возвращать бывших и петляться за ними! Человек развивается и совершенствуется в лучшую сторону только тогда когда ИДЕТ ВПЕРЕД И НЕ ОГЛЯДЫВАЕТСЯ НАЗАД! тогда будет результат!Да будет нелегко , будут мысли , они все равно никуда не денутся!В этот момент подумайте если бы вы не расстались сколько крови и нервов потратили на человека который так ужасно поступает с вами ! Вы можете только его пожалеть , что человек не может отпустить прошлое и самое главное что это прошлое его и погубит и он опять станет на те же самые грабли , так как ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! это самое золотое правило.его нужно до конца жизни запомнить! никого нельзя поменять человека, только он сам осознано может изменить свое отношение к другому человеку! хотя при этом сущность его все равно не поменяется!!!))
София, спасибо) Пора, пора перестать ждать чего-то и ставить точку для себя. Буду я еще ждать, пока он там чего себе надумает и решит. Я сплоховала, что быстро простила, надо ставить себя так, что это Я выбираю, прнять его, холопа, или нет. Вот только в сложившейся ситуации я свой шанс не использовала, по ходу. Ну ничего, будет мне бесценный опыт)
София, так правильно все пишите:-) Осталось до конца отпустить человека, нелегко, но надо.
Тань, как ты? Ты отписывайся обязательно, даже если просто выговориться надо. Глядишь, и Настасья с Кафкой скоро зайдут к нам.
Сообщение было удалено
Танюша,прости,только к компу села:) Нет только как я тебе написала-не обременяюще!ничего лишнего!строго как я писала!!!
ДЕВОЧКИ!!!!МОИ ХОРОШИЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС:))))ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МУДРОСТИ ЗМЕИНОЙ!:))))Все будет хорошо,я долго не заходила-была там где нет инета!!!!Очень извиняюсь.Танюшенька,милая не расстраивайся дорогая,это он не тебе,а себе больно делает глупенький-ведь чем дольше себя так вести тем усерднее ему придется постараться тебя обратно вернуть.Так что дорогая,при первом его проявлении мой совет-веди себя ХЛАДНОКРОВНО!!!и держись!!Как и прежде всех друзей на расстоянии держи-Никого не касается что и кк у тебя!!Я все эти-прости лучше быть друзьями прошла,и в итоге потом понимаю что плачим мы не просто так,наши слезу потом больно бьют по голове тех,кто заставляет нас плакать и все возвращается бумерангом,поэтому милая не переживай!Живи,Улыбочку на лицо,гордо поднятый нос и походка от бедра:)))чтоб все с ума сходили:)))все будет хорошо,уходят они подругому,если думаю уходить на всегда-не оставляют в друзьях-ОНИ ДРУЖИТЬ не умеют-у них на первый взгляд много друзей,но капни глубже ни одного настоящего друга-так что не переживай раньше времени,конечно не завтра и не через три дня появится,но появится!и вот тогда гарантию даю-отыграешься:)))
Аленочка,ты как???что в смс тебе прислал?
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая)))) Наконец-то появилась ты)))) И тебя с Новым годом!!!!!!
Знаешь, там явно рассылка была, то есть нет обращения, а просто стихотворное пожелание, но смс пришло не полностью, (broken message). то есть ошибка возникла, видимо. И само сообщение помечено красным крестиком. Я ответила через 3 часа. Написала :"Спасибо, и тебя с наступающим) Услышать голос было бы приятнее)
С тех пор тишина. Настя, скажи, что ты обо всем этом думаешь? Я знаю, что зря не помурыжила его, а сразу со своими нежностями начала(((( И так выглядит, что он и не вернулся и ничего не обещал((((( Как дальше себя повести? Ну я скажу, да, что мне непонятно его такое поведение и спрошу напрямую, для чего он нарисовался. Или сделать вид, что ничего не было? Или вообще проигнорить? Че делать-то? И позвонит ли он теперь и когда.....(((((
Твой пост 346 - точно. Нет у них друзей на самом деле. Они никому толком и не доверяют. Что муж у меня, что этот мой. Муж прямо говорит, что нет друзей, все просто знакомые, а этот - типа да, друзья, а сам потом критикует по тихой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И расскажи, как сама-то НГ провела? Чем порадовал твой Водолейка?
Девочки, я никуда не пропадаю, в любом случае буду держать в курсе событий. Алена желаю тебе тоже решить все с водолеем и в лучшую сторону:-) Настя, как встретила Новый год? Скажи плиз, я правильно поступила, правильно ответила ему? Девочки, вот незнаю почему, но первый раз на душе у меня спокойно-спокойно. Хоть люблю его сильно-сильно.
Привет,девченочки:)НГ прикольно прошел-я была у родителей (в своем доме)!Поругались малек со своим,но ничего потом помирились и все встало на свои места-вечно они недовольны чем-то!и сами не знают чем:)Ты правильно ответила-конечно он объявится-куда он денется,Аленочка!Просто да-надо поигнорить,похладнокровничать-это полезно будет,чтобы не зазновался!И конечно он объявится,срок дай ну где то месяц,а пока отдыхай.Танечка такая споконая-да потому что изначально была интуитивно к этому готова.Не переживайте главное-все будет хорошо!
Привет, девочки. Насть, ну он в середине января должен приехать по делам сюда, так что по идее должен объявиться раньше. Значит, холодно буду общаться. А то реально достал с этими играми. И чувство вины навешать, типа я не изменилась. Сам провоцировать будет, зная, что мне то ли это не нравится, а я должна прогибаться. Собака((((( Честно, так и хочется написать ему "до свидос". Но расценит, как истерику.
Тань, ты все правильно написала и все сделала правильно! И хорошо, что спокойно у тебя. Держись.