Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна

Аленочка, ну Петухи сродни овнам...эмоциональные очень)))

Кафка, спасибо за советы. Читаю-читаю-читаю)))

Татьяна

А у меня наоборот, папа Близнец, мама Водолей. Мама быстро папу воспитала, он вообще как шелковый)))

Настасья

Привет,девочки!Ой,Кафка такая позитивная:))))А я не знаю,что с моим водолеем происходит-какая то гипер заботливость появилась,опекание и тп...новый год чтоль в голову ударил:)))

Татьяна

Ой, девочки...беда-беда. Моего любимого сегодня еще один наш друг спросил, а что же между нами. Он написал, что его зае**ли все..и удалил этого человека. Мне переслал переписку...написал, что все это его зае**ли и спросил как у меня дела. Теперь не знаю как отвечать то???

Татьяна

В общем написала, что ничего комментировать не хочу. Написала, что дела отлично. На что он написал, что просто хотел рассказать..поч удалил данного человека. Я написала спасибо за то, что сообщил.

Настасья

Ой ну реально странный какой:))))еще и нетерпеоивый очень!Ну че ваши друзья все нос суют,Танюша:)Ты молодец что сдержанно ответила!незабудь про поздравление что я тебе написала-оно прям в точку его укусит!

Настасья

И все?ваша переписка закончилась?

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Да, я не стала спрашивать как дела))) Решила хватит и этого.

Настасья

а давно дело то было?

Татьяна

Он просто написал, что сейчас отдыхает...и что не хочет чтоб все комментировали его отдых и наши отношения.

Просто девочка спросила, что между нами, плюс не кажется ли тебе дорогой, что отдых затянулся...на что он ответил, что это его дело.

Она ему написала, что никакие нервы не выдержат, он ну не выдержат..так не выдержат.

Татьяна

Часа 2-3 назад.

Алена

Всем привет, девочки. Ну что, молчит мой засранец. Что-то мне реальнострашно становится, что он меня и не поздравит((((( Ведь и такое может быть. А может такое быть, что он все решил и правда для себя? Что типа я не изменилась и не стоит и начинать и молча слился? Кошмар(((( Поди уже и января не будет(((( Блин, вот я паникерша((((

Алена

Таня, ну ты хорошо держишься, молодец, продолжай в том же духе.

Алена

Надо было блин не давать ему понять, что простила((( Вылезла со своей нежностью, легко ему все опять досталось.... Если не поздравит - точно конец тогда.

Татьяна

Алена, я вот тоже 20го декабря, когда увидела своего,растаяла малость:-), в итоге заглох на вон сколько времени. Если бы знакомые не довели, то еще бы не известно сколько молчал. Но я сегодня уже себя в руках удержала, поглядим дальше че. Мне кажется, что твой тоже ща малость пересидит. Тебе главное в след раз быть сдержаней. Но не поздравит сам, так может самой поздравить? Хотя про это надо у знатоков наших спросить. Насовсем он не пропадет точно, но нервы помотает точно. Так что нам с тобой надо очень много сейчас терпения;-)

Татьяна

Правильно Кафка написала, что надо быть и с ними, и в тоже время думать, что будет лучше, то уйдем к др. Я вот сегодня это осознала и так легко стало.

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Да Тань((( Все неправильно сделала(((( Знала же, что нельзя так легко принимать. Я слова заготавливала на случай, если вернуться надумает, а он вон как сделал, по - своему. Поздравлять сама я не буду, хотя и страшно, что он ничего не предпримет. Потому как для меня это будет конец.

После прочтения Кафки мне тоже легко было, но сегодня какое-то предчувствие нехорошее поселилось на душе... Тревожно как-то.

Татьяна

Алена, все как у меня прям первые дни. Жди как и я, жди и все. Я тоже неправильно сделала и мы тоже сто процентов не общаемся. Так что нам еще работать и работать над собой:-)

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Не говори. Твердости не хватает. Нюни распустил я и поплыла. Крючок дернул и доволен. Кошмар какой. Изведусь ведь тут вся!!!! Та поди забивать надо? А? Хотя нет, не сдавайся)))) Пусть у вас все получится!

Татьяна

Аленка, не вздумай сдаться, а то попу надеру:-) Мы сейчас просто ждем и ты, и я, и они:-)

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

)))) Они-то чего?)) Ну твой там в себе все "разбирается", а мой чего?

И где блин Настасья наша????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это даже очень хорошо , ибо они реально не любят когда лезут к ним в личное, кто то посторонний, не важно друг не друг, они как бы вроде и открытые но увы только поверхностно, а то что в душе не каждому туда вход . Цените что вам он рассказал и объяснил, это очень важно)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

)))) верно говорит, я лично так же в топку бы слала, это очень злит, тем более когда лезут по перед отца в пекло)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Верно говорите, они же мазохисты, и других на ножах держат .. И у них хорошая чуйка на ваши переживания и т.д.. И еще одно, у них все блин просто, просто их всегда и все должны прощать, простые в этом плане как двери, сами себя там грызут в душе, плюс людям близким больно делают, зато компанейские рубахи парни(((

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Просто принять надо что, надежность их ка кветер, он потом сто раз жалеет что сделал то и то, ну знаете что жизнь одна, и только вы должны женщины позволять быть с вами рядом, от этих нервов все болезни потом.. Успокойтесь живите здесь и сейчас...Если вы любите любите , дарите любовь без напрягов в первую очередь себя, и его. Любовь это не обязательно быть сейчас вместе

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушки они хорошие , но много но.. Да потом жизнь праздник ну знаете не всегда же быть балагуром, иногда и тихая гавань стабильная, нужней. Ну это лично по мне, хорошие и все такое ну возможно я сама тоже воздух потому понимаю как сложно с нами(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Все будет у вас хорошо, просто поймите ветер есть ветер, парой и буря и ураган, очень сложно честно быть ветром(

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Они сами страдают от себя, и прекрасно это понимают (

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот как только вы решите что типа вот до такого числа если не явится то все))) вот поверти они чувствуют и явятся как обычно)

Алена

Гость, да я тож думаю, что они жалеют потом... В принципе он мне сказал, что ему решение далось тяжело, но как понять, врет или нет??? И почему тогда такая перемена? Блин, вот же мозгоклюи((((

Алена

Так, Гость, вы - Кафка?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ох зря вы думаете все за ранние, они в итоге выходят на шаг в перед, тут надо отпустить пусть будет так как будет... Осознайте это и все будет норм и легче, да и вообще он же живой , вот и славно) не чего страшного, в с ними только так" отпусти , и они сами приползут"

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так измените правила игры, он этого и хочет, знаете они же извращенцы, любят когда жертва есть, ну и сами очень любят ею быть)))

Кафка

Твою мать(((( я совсем отупела тут , за вас переживаю, что даже не вижу что пишу как аноним или онанист)))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Точно, заранее ничего заготавливать нельзя, я тоже это осознала!!! Уже не в первый раз такое.

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Насмешила))))) Рада тебя видеть)))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Блин, и тут правда!!!! Ведь порой любит "жестко"!

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

скажу вам одно, они не врут когда говорят) они не любят вранье, но если говорят обидное то на эмоциях , когда их задели .. Потому ветер и вам подул)))))

Знаете не ищите в их словах скрытый смысл, там его нет... Они и сами парой хотят говорить заумные словечки, ну вы потом понимают что типа я сморозил)))

Алена

Кафочка, ну вот смотри, а если не поздравит??? И ты и Настасья меня поймете (раз Танюха решила поздравлять). Тогда только игнор, ну просто это же совсем неуважение! Не может быть, чтобы дорогого человека не поздравить! Если нет - значит и не нужна я ему и тогда иллюзии нечего строить.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Ну верно, а вы думаете интересно общаться с человеком когда он обычный как все, точней думает сначала там что то, ну как бы эмоции важны, и быть самим собой ... Ко всему с юмором))) как говорится не встал, посмеялись и спать легли))) сорри если пошло

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да не чего не думайте, делайте что вам велит сердце, хотите написать пишите, ну пишите все позитиве, и не чего не ждите. Да это в жизни так всегда, ну правда вы же знаете что унижение это чуть другое, а то что чувствуете к нему , он же и не кто другой вам запретить не сможет по велению НЕ Любить... Ох как бы мне хотелось чтоб вы легче как свежий ветерок были.. А я знаю что у вас все получится девочки) Главное начать так жить, да и так легче и с другими мужчинами да и самим ..

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да поздравит он вас)))) вы главное верти , мысленно заставьте его)))

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

)))))))))) Ненене))) Не пошло - в самую точку)))) Я люблю веселых людей и легких. Ко мне водолеи всегда тянулись, и близнецы, и весы и многие другие)))))) А вот в отношениях между мной и любимым МЧ - не хватает мне этой легкости(((((

Алена

Блин, ты такая позитивная))))))))

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

увы это не так(( это так кажется, чет новый год ко мне в душу не пришел еще)) ну доживем до завтра думаю все будет, тип-топ) вы тоже такие же)

Алена

Та у меня тоже нет никакого настроения новогоднего... И не только у меня, многие говорят об этом....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Кафка, нет, он обидное начал нести просто так. Честно. Я его не задевала, просто ощущение, что у него настроения не было и он решил отыграться на мне. Хотя, может я чего и не понимаю... И ведь после этого он и пропал опять(( Будто действительно я разочаровала его ожидания и он решил слиться.

crysalized

Добрый вечер девченки,я прошу вас помочь разобраться так как вижу,что крови то , они вам все попили достаточно!

Добрый день милые девушки и молодые люди буду безмерно признательна,если прольете свет на сложившуюся ситуацию. Начну с того, что сравнительно недавно,может около нескольких недель общаюсь с мальчиком из университета в одной из соц. сетей. Чем он меня заинтересовал? Вечно он такой мечтательный,задумчивый,да и эти его взъерошенные волосы.(кстати по знаку зодиака я -весы,он-водолей) .Признаюсь честно, мне немного нравится эта его эмоциональная холодность,если можно так сказать, я же напротив- уж оочень эмоциональная.Общаемся быть может несколько раз в неделю, но я вижу что он проявляет интерес. Спросил,не против ли я буду пообщаться с ним в университете как нибудь? Естественно я не против,ребята.Но к моему великому сожалению,дальше слов пока не зашло. Еще как то звал гулять,но: было поздно, я живу сравнительно далеко, да и с малознакомыми парнями по вечерам не шастаю. Иногда ловлю его взгляды,сама хожу круги наворачиваю вокруг да около(делаю вид,что мне по срочной надобности,нужно именно туда же ,где он находится ) но сама шаги не делаю, так,мимолетная улыбка, и всё.Сколько же у нас с ним было возможностей перекинуться словами,а он стоит как истукан. Нахожу очень милым,что сколько раз в течении дня меня увидит-столько и поздоровается. Увиделись-поздоровались,через несколько минут снова увиделись-снова поздоровались) Сам он- парень очень видный, с девушками проблем нет. Насколько я знаю- свободный. Я не хочу бегать за ним, на нет как говорится и суда не будет. Но в мыслях моих он поселился надолго.

Как мне себя с ним вести?

Увидимся мы с ним только после 8 января.

А еще думала над тем,чтобы в новый год поздравить, у него нет моего номера, так что ничего не потеряю.

Татьяна

Настасья, ты писала как-то, что как только встретимся или если будем где сидеть, то уйти первой. Но как это сделать, если мы всегда ехали к нему домой после всех вечеринок???

Девочки и еще плиз подскажите, как сделать...так чтоб его потянуло. Ведь в его той переписке с подр..он написал, что январь сейчас пересидит..а там если потянет, то все будет просто отлично и отношения будут продолжаться.

В этом же месяце др у него, так вот..он очень не любит подарки..говорит, что начинает себя чувствовать обязанным..а этого он не любит. Можно ему чего дарить или просто открытки хватит??? Открытку я хочу необычную..на заказ...сделать.

Татьяна

Настенька, в твоем поздравлении есть слова любви. А он мне всегда говорит, что больше не хочет любви и всяких чувств. Может убрать эти слова или не стоит? Жду только твоего решения;-)