Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Настасья

Самое тяжелое после расставания с ними-это собраться с силами и воспрять духом.Но ты сильный знак (козерог),практически всегда позитивный-такой и продолжай быть.Похнычь недельку другую,но потом возьми себя в руки,они не любят-1)когда на них вешаются,2)когда за ними бегают и хотят выяснить отношения и 3)нелюбят хилых духом людей!Вот это запомнить надо навсегда.

Гость

Да насть ты права...я всегда позитивная и отходчивая..добиваюсь всегда того что хочу..познакомились мы в интернете, он очень стеснительный..общались месяца 3 потом предложил встречаться...все было так не забываемо, подарки дарил всегда, то 101 розу, то всякие сережки..на руках носил, потом начались скандалы, я захотела семью...мы стали все чаще и чаще ругаться, вот он ушел...да я держу себя в руках..не пишу, конечно иногда могу написать,"зимой без тебя так холодно...скучаю"и ничего лишнего...я конечно понимаю, что ему тяжело сейчас, но если бы он хотел быть со мной он бы не игнорировал меня, хотя бы здоровался...мне кажется все у него прошло...по началу говорил что может остынет он, соскучиться...но потом отдалился, а как только тема заходила отношений, он сразу выбешивался и начинал кричать, бросать трубки...боюсь его потерять..я не говорю прям встречаться с ним сразу же, хотя бы просто общаться....значит дать ему отдохнуть? Исчезнуть и самосовершеннствоваться...так и делаю и буду продолжать делать))) уже легче на душе) спасибо тебе...конечно я буду ждать твоих советов, мне этого не хватает очень..(машуля-козерожка)

Настасья

"Машуля,да я считаю,что надо само совершенствоваться.Я уже писала здесь,что Водолеи-они у меня ассоциируются с рыцарями в средние века.Они не могут видеть рядом девушку,которая на скаку коня остановит и тп,они влюбляются в романтичную особу,интересную,добрую и стойкую внутри.Поиздевавшись над ней,проверив ее вдоль и поперек,толкьо после этого раскрываются ей полностью и уже любят без оглядки.У вас пока этого не произошло.Они мазохисты между прочим и надо быть к этому готовой,что мозг будет на вылет и по началу просто не будешь понимать-почему сегодня он говорит,что ты самая дорогая для него,а завтра скажет,прости-прощай!Не отвлекайся на это.Лучше докажи,что он потеряет золото,которое было у него в руках.Не эмоционируй- только отпугнешь.И все будет хорошо.Я вообще Ваш знак обожаю.Наверное сколько есть искренности в действиях козерогов-нет ни у кого:))"

Гость

Ой это точно, Насть, действительно мы все наши чувства показываем на показ...блин я вот молчу пока..не хочу давить на него,..пусть отдыхает, но гордость его не позволит написать первым...я готова ждать, два, три месяца...но уж он уверен в том что все кончено..он пропадает постоянно где то...странно все, может у него уже другая девушка...недаром говорил что "на фиг ему моя любовь не нужна ((("эх...будем ждать, учится, работать...там может попробую...не получится, так не получится...но трактовать хочется показать ему что"смотри сколько всего ты потерял".. спасибо тебе..мне не с кем поделится..у всех свои проблемы(машуля-козерожка)

Гость

Эмоции это тяжело...мне кажется уже отпугнула (((раз видеть не хочет меня и знать((

Весы

Девченки, всем привет! Я к вам тоже поплакаться. Меня тоже оставил любимый водолей.Ушел месяц назад, без обьяснений. Были вмесе 2.5 года. Первые пару недель после разрыва не общялись. Сейчас иногда переписываемся, про нас вообще не говорим.. Он стал таким холодным. Наверное уже решил все.........:( а у меня все надежда, что одумается. Это 2 раз мы расстаемся, но почему-то именно сейчас я чувсвую, что навсегда. Больно очень.

Пару дней назад я ему написала, не выдержала, сказала что очень скучаю, на что он ответил, я тоже, но так будет лучше.

Настасья

Не отчаивайтесь,девочки!Все будет хорошо.А чтобы самой себя хорошо чувствовать-не тешьте самолюбие водолея и не давайте ему за Ваш счет самоутверждаться.Пусть он жалеет,что упустил,пусть сам и возвращает.Вы очень яркие Козероги,Весы-знают они кого выбирать!Держитесь стойко и все наладится.

Гость

Да вот читаю и думаю...Даа так хочется чтоб он пожалел что поступил так((но блин..он даже и не думает обо мне...хоть бы просто спросил "как дела", то сердце кровью обливается...так и живешь надеждами...ладно нам правда не нужно вешать нос...весы..он у вас хотя бы на смс отвечает..может перебесится и вернется...мой то совсем пропал(((

Гость

3228-машуля-козерожка

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Так он даже на твои смсы не отвечает? Мой общяется, только если я ему напишу. Сам не пишет, не звонит. Вот сегодня поговорили по телефону. Он сказал что не может быть со мной и точка, пожелал мне счастья в личной жизни и на этом все закончилось.. Надежду я свою стала терять, уж очень он был увереный.холодный.

Гость

Даа, он не отвечает даже на мои сообщения(((видимо достала его назойливость это...знаешь отпусти его..я вот тоже звонила и писала..вроде как общение налаживалось..я так счастлива была, а потом я ему говорю "что хочется чтоб в дальнейшем все было так же хорошо и тд"а он мне"врядли, что будет ни через месяц, ни через 2...вот если бы отпустила я может быть соскучился и вернулся, а своими звонками ты оттолкнула меня еще дальше"...мой даже на улице не здоровается....хотя сегодня восстановил страницу в вконтакте..и даже не удалил мои записи на стене..хоть что то радует...но надежды нет никакой...уже живу тем что, что будет, то будет....машуля-козерожка

Весы

Девченки, я себе место просто не нахожу............ Вчера я на свидание пошла, c парнем, который меня добивался уже год. Мы мило с ним посидели, попили чай, поболтали. Вообщем, как люди говорят клин клином вышибает, вот я и подпустила этого парня ближе. Мы с ним начали целоваться, но у меня истерика началась и я это все остановила. Я поняла, что еще больше начинаю скучать по водолею (до секса не дошло).Написала вчера ему давай встретимся, он сказал что никак. Я ему написала, очень жаль мне очень не посебе. Конечно же он начал писать, узнавать, что со мной случилось, спросил что я натворила? Я не сдержалась, сказала ему как есть.. Сказала■ вот люди говорят клин клином вышибает, а оказывается клин делает еще хуже, по крайней мере такой как я■. На это все он мне сказал■ перестань ходить вокруг да окола. Скажи прямо■. Я ему написала в ответ что очень скучаю по нему. И на этом разговор наш закончился.

Он наверное сейчас там себе напридумывает, что я с кем-то другим переспала. Я не знаю что и думать уже и как мне быть. Эмоции взяли верх над головой, в истерике наверное я сильно дров наломала, сказав ему про клин клином. Я думаю он прекрасно понял о чем я говорила. Как мне теперь быть? Настасья?

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Да вот же.. и я наверное его достала уже. (( почитай выше что случилось вчера((

Весы

Я просто себя ненавижу теперь. За то что такое сказала ему.

Гость

Это машуля...блин зачем ты так..ведь ты его любишь, не успела расстаться и уже к другому..зачем? Да еще и ему сказала это...не правильно..я понимаю, что другой поддержит, успокоит..но зачем так сразу..интересно мнение Настасьи, конечно...блин я лично не была в такой ситуации..даже не знаю, что и сказать...ненавидит она себя...он тебя не винит,.мой вон в трубку кричал, что ты виновата и ты все испортила...а мне в тот момент повеситься хотелось((неужели и правда я...главное держи себя в руках, не говори ему лишнего..конечно можно было бы написать "извини, я погорячилась"и все...молчать...Настасья ведь говорила..ненадо бегать за ними..пусть добиваются сами..вот и посмотришь заодно спустя две, три недели молчания нужна ты ему или нет...я вон блин с бывшим парнем вижусь(которого в армии бросила из за водолея) и он мне твердит"разбить бы лицо твоему Диме, за то что изменил тебя, сделал другой...не гордой..не сильной"блин...а ведь дима то такой хороший...эх...не видела недостатков(ты давай не плачь и не ной...эмоции это большой враг...то наговоришь и потеряешь

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Да уже вон наломала дров. Я знаю, что не надо было ему это говорить, но как я и написала, эмоции взяли свое. Я это ему написала в полной истереке. Прямо конечно ничего не сказала, просто написала оказывается клин клином не вышибает, а делает только хуже. По крайне мере такой девушке как я.

Больше ничего не писала... Он наверное понял о чем я говорю, просто прикинулся идиотом и написал перестань ходить во круг да окола. Скажи прямо....

Весы

По-мойму уже потеряла!:(

Гость

Я тебе говорю..."извини, погорячилась" и все...молчи..блин ...ненадо лишних слов..так хуже будет...до сех пор жалею что рот свой вовремя не закрыла ((

Гость

3238-машуля

Весы
Гость

Сообщение было удалено

А как это ситуацию спасет, если я ему напишу, извени погоречилась?Я же уже сказала ему про клин...

Гость

Не морочте себе голову!!!!!!

Если любит многое простит если нет......

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Значит не оправдываться перед ним? Вообще ничего не делать или лучше поговорить?

Лиля

Если бы я была мужчиной,и мне тааааак выносили мозХ. Яб сбежала роняя тапки! Истерички чесслово. Если Вы мужчине нужны,он с вами БУДЕТ.Коротко банально и больно,как есть.

Просто думайте головой а не попой.

Ставьте иногда себя на место мужчины. Вот если бы за вами так убивался человек кот.вам безразличен. Как бы вы себя вели?

Гость

Действительно, нужно успокоится и думать о хорошем..хотя лично я бы просто общалась с человеком..пусть безразличен...но вы были вместе, почему бы не остаться друзьями и периодически общаться...это важно..чем оставить одну сходить сума...давайте мыслить позитивно...то я тоже сорвусь и начну звонить своему и писать...добром не кончится...и так локти кусаю...весы не пишите ему больше и не звоните...то он точно убежит от вас, как мой..и никогда не догоните..(машуля-козерожка)

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Да не буду я ему писать больше. Уже написалась, хватит! Пусть успокоится, перебессится. Может на нг поздравлю, что бы не расслаблялся )) а до НГ трогать не буду! Надо что бы он немного подзабыл о плохом, заскучал.

Гость

Вот ты права..и я для себя решила..дать отдохнуть ему...ну уж если ничего не наладится..то хотя бы остаться друзьями(((жаль Настасья пропала...не хватает ее советов очень(машуля-козерожка)

Гость

Девочки, ну как у вас дела?? Рассказывайте?)))

Весы
Гость

Сообщение было удалено

А ты серьезно смогла бы быть с ним просто друзьями? Как можно просто дружить, если любишь? Это же больно очень.

Настасья

Девочки,привет!Прочитала что Вы тут понаписали,волосы дыбом!Лиля от части права-нельзя так истерить.Ну вы чего???Шизофрения какая то,Маша-все ок(в том смысле,что правильно-займи себя чем то и не пускай нюняшки-все будет хорошо в любом случае),а вот Весы,вы чего вперед паровоза летите то?Где девичья гордость?С ума не сходите и возьмите себя в руки-будете так себя вести всех по отпугиваете и не только Водолея своего.Займите свой мозг.Может и строго,но зато правильно (то как я пишу-без обид).Запомните-они любят милых,добрых,но с устойчивым самолюбием.То есть Вас будут уважать только в том случае,если вы уважаете себя.Вопросики?

Настасья

И еще,про дружбу с водолеями-они так то дружить не умеют-одни знакомые вокруг,а уж с девушками то....

Настасья

И еще,Весы-никаких смс и звонков-имейте в конце то концов гордость.ВОООБЩЕ никаких СМС.

Гость

Да я уже и не знаю что делать...так ведь тоже не дело мимо ходить и даже не здороваться...только и накручиваешь себя...да друзьями я громко сказала...вот знакомые это точно..так он и говорил, друзей нет-знакомые только...и ты можешь быть знакомой..только не вижу нашего общения...расстались как незнамо кто..что теперь всю жизнь будем друг на друга обижаться(((надоело уже..руки опускаются(маша)

весы

[quote="Настасья"]И еще,Весы-никаких смс и звонков-имейте в конце то концов гордость.ВОООБЩЕ никаких СМС.[/quot

Настасья, я больше ему не пишу. Не могу поверить, что меня вот так сломал мужчина. Я всегда была гордой, а тут...........

Мы после того раза не общялись, наверное так лучше. Может на НГ поздравлю, но до НГ точно трогать его не буду. Я с гореча уже сделала ошибок :( А вы как считаете, стоит мне его на НГ поздравлять?

Настюша(Весы/скорп)
весы

Сообщение было удалено

Настюша(Весы/скорп)
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

думаю, не стоит

Гость

(Машуля-козерожка)Девочки, подскажите, я так больше не могу..что мне делать..мы уже месяц не общаемся..и даже нет на это намеков...недавно одна ненавистная девушка его друга что то сказала неприятное за моей спиной обо мне...я написала ему это...он молчал.а через неделю эта девушка мне сказала что он звонил ее парню и спрашивал что за ерунда она говорит обо мне...зачем он звонил? Ему ведь все равно на меня...вот после этого мы с ним пересеклись и я все узнала...он сказал что действительно такое было и сказал мне что я слишком часто по телефону болтаю на улице хожу(я так понимаю ему это не нравится, и он видит меня часто получается..мы ведь в соседних подъездах живем) блин девочки, ну а что тут такого..мне и подруги звонят и друзья...что мне теперь дома сидеть...то видишь ли я по телефону хожу болтаю...но ничего не изменилось после этого...он так же не здоровается и обходит меня...а на мое сообщение "димуль, я если и разговариваю то с подругами...и я не хочу быть с тобой всю жизнь врагами..так не дело...встречаться тебя не заставляют, но общаться из-за уважения можно, все таки не мало вместе были"на это он ответил не надо оправдываться и писать мне....капец(((я вся в слезах и соплях...на других смотреть не могу..одни недостатки вижу..а этот, за что он так со мной???? Подскажите что мне делать

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

зациклилась ты по ходу.....у меня раньше было такаая ситуация( просто жди.....он обязательно напишет тебе или позвонит, если ты нужна ему и зацепила его))))) живи своей жизнью, занимайся собой)))) главное, не парься)

Гость

(Машуля-козерожка..)да я стараюсь жить своей жизнью, но вижу что ему все равно, и что писать он не собирается...если бы хоть как то я была бы нужна, мы бы общались(((гордый блин...а я жить не могу..пойду с другом, а в мыслях он...постоянно думаю о отношениях, все удивляются что я его забыть не могу...просто люблю и все тут,..никто не нужен..и ждать готова и год и два..но девочки из-за уважения к человеку можно хотя бы здороваться(((

Гость

Девочки это машуля, блин сегодня я сорвалась и подошла к нему, хотела забрать свою флешку, но не получилось..он сказал тип там нет ничего важного и тд..и что что нет, мне то она нужна все равно...короче разошлись мы...а я в тот момент по телефону говорила и сказала подруге"вот он блин какой, флешку зажал мою, а отдать не отдает..трахаться горазд был год, а как человеку что нужно, так все..пинком подзад..надоело скотское отношение..."на это я услышала в спину"у тебя язык не отсох по телефону болтать"это вообще что? А ему ли не все равно???я и ляпнула тип попридержи свои слова, тория скажу кому надо...реально бесит этот детский сад...(((ты с ним по человечески, а он об тебя ноги вытирает...и главное сейчас я понимаю, что он такая с****ка, но все равно люблю....блин..чтож такое то, никак к нему не подкатишь...((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты поняла, какое он Г***О, то нафиг он тебе нужен? пошли его лесоооооом!!!!!!!!! Сам потом прибежит, когда увидит, что ты его забываешьььь!!!!!! Поверь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он об тебя вытирает ноги??? Вытри ты об него!!!!!! Накорми любимого его же лекарством, стань не доступной, пусть думает что у тебя все хорошо и без него!!! Поверь, только так ты сможешь привлечь его внимание. Пока он знает, что ты страдаешь и так далее.. он даж пальцем не пошевелит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю шоо тяжело, когда любишь, но дорогая, в любви как на войне! МЕНЯЙСЯ, и только тогда у вас может что-то получиться.

Гость

А я и меняюсь, просто хочется вернуть его, не могу забыть...уж сильно люблю, но не вижу ничего с его стороны..а мысли о том что он ничего не хочет, и спустя время его упрямость и гордость не даст ему возобновить отношения, меня убивают...я стараюсь отвлечься, но выхожу на улицу, вижу машину его и все начинается заново(((раньше такого не было не с кем...радует только то, что его цепляет то, что я счастлива..то, что мне постоянно звонят и я хожу и улыбаюсь...а он постоянно в окно за мной смотрит или мама его самая любимая докладывает...(маша)

Гость

Наверное, при нем лучше не стоит говорить по телефону о отношениях, да и вообще по телефону...то подумает, что я пустая баба, всем все рассказываю...но слова его "ты что без мужика не можешь, расстались сразу другого искать...побудь одна..неужели ты одна не можешь"у меня каждое утро перед глазами..и я боюсь..боюсь знакомств и прочего...а вдруг он вернется.одумается и вернется...

Гость

Не люблю я мужчин Водолеев. Мне одного хватило.....до сих пор отхожу и вам советую. Не будет счастья с н

Гость

с ним*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да я вас понимаю(((трудно с ними, но все же..без трудностей в жизни никак..идеального нам никто не подарит...а жаль(маша)

Гость

Идтального нет, но того кто будет тебя любить, носить на руках и перезванивать тебе, когда ты обиделась и положила трубку, того кто не сможет и дня прожить без тебя.... Это точно не про них :(

Гость

Мой был таким до поры до времени, носил на руках, дарил подарки и говорил нежные слова...готов был среди ночи приехать...делал все, что захочу..уходила, хлопала дверью..он возвращал...правда уже к концу отношений он стал таким как ты и описала(((ушел...не бросил и не отказался, а просто ушел...его слова..(машуля)

Гость

Да да, я тебя очень понимаю. Мой тоже первый год был самый самый... А потом как подменили:( сердце разбил....... Никак не могу в себя прийти.