Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Сообщение было удалено
да все нормально с вами, просто ваши эмоциональные выходки невозможно объяснить. Да и пытаться не стоит как мне кажется. )
Сообщение было удалено
Да виделся несколько раз, ничего не прояснял. Она замуж вышла и мужу со мной изменяла) так потешил свое эго и исчез. Да с д.р. Поздравляю ее.
Сообщение было удалено
а кто она по гороскопу? и вообще какие девушки вам нравятся и по внешним данным и по характеру?)
Сообщение было удалено
Овен. Стройные красивые умные мудрые успешные и т д
Скиталец, одним словом - идеальные:))
Сообщение было удалено
ну мы же идеалисты. А характер мы под себя переделаем. Правда и сильные попадались. )
а мне кажется -> вам как раз сильные и нравятся))) и то - что их переделать не удается - вас еще больше заводит)))
Сообщение было удалено
Ну по молодости может быть, сечас не согласен , война в пределах дома не моё. Неохота никому ничего доказывать. на работе адреналина хватает, дом это крепость. Там должно быть тихо и спокойно.
Сообщение было удалено
Золотые слова!)
Скиталец, в каком возрасте вы это для себя решили? и почему Водолеи бояться женитьбы?)))
Сообщение было удалено
Сильных на секс быстрей разводить без прелюдий, завоёвывать не надо.)))
Но в семье не нужно чтоб со мной писей мерялись
Сообщение было удалено
Не бояться, 3 девушки не смогли женить на себе. 4й сам предложил когда понял что мое. Лет в 28 серьёзней стал
Сообщение было удалено
у вас д.р. в феврале? 4-тая- кто по знаку зодиак? вы уж извините, что столько вопросов, очень интересно)))
Сообщение было удалено
Январский я. Рыбы. Да незачто извиняться.
Сообщение было удалено
случайно не 29-того числа?:)
Сообщение было удалено
Нет )))))))))
Сообщение было удалено
А что? ))
Сообщение было удалено
у моего бывшего - 29 янв;)
Сообщение было удалено
Понятно, бывает. не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
) так вот откуда симпатия... уже поженились?
Сообщение было удалено
давно уже все ок.
Сообщение было удалено
ну здОрово)
сейчас у Вас попросят Вашу карту и её в студию)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
мы верим нА слово)))))
Аля, как у тебя дела с "твоим"? Я сегодня места себе не нахожу(((
Сообщение было удалено
у нас ни с места) он молчит, и я молчу)) и чем больше времени проходит - тем я больше осознаю - что обратной дороги нет... почитала на форуме, что все пишут про водолеев - про их бесконечные игры... не по мне это всё... мне нужен более приземленный знак. Что у тебя случилось, рассказывай!?
Сообщение было удалено
у меня ничего..просто у меня какое-то эмоциональное перенасыщение, я не спала сегодня пол ночи.
что у меня случилось: да как обычно, пообщались он лайн, ни о чем. потом он сказал, что уезжает по делам. я это знала давно - рассказывал. потом я 2 дня не выходила в сеть, вышла ему не писала, он мне тоже. а потом он мне в офф-лайн кинул сообщение о событии, которое для него важно и решение по которому он ждал. ну я выждала, ответила ему, прокомментировала, сказала с дуру: может встреттимся(я была слегка пьяна))))) он не отвечал полдня, потом сказал - я за городом, вернусь - отпишусь. и все, молчок, а когда он вернуться должен - я не знаю, может вернулся уже - висел сегодня он лайн я видела
Сообщение было удалено
это тебя отпускает, это хорошо! я только что-то вцепилась клещами и упрямством и не могу отпустить
Ско, на соседней ветке очень верно заметили - Водолеи любят, когда инициатива встреч исходит от них, им нужна свобода, иначе они задыхаются, они не любят когда на них давят и навязываются...
Вот еще высказывание одного человека, прям в точку -> "Водолеям нравятся люди, которых они не могут до конца понять, их прямо так и прет разгадать "этого объекта". Если ты хочешь быть со своим мужчиной, ты должна ВСЕГДА показывать свою силу, одновременно и интерес и равнодушие по отношению к нему, т.е. водолеев надо КОНКРЕТНО зацепить! Если ты найдешь эту ниточку, то можешь считать, что он твой!"
Сообщение было удалено
спасибо! меня че-то изрядно все это при.трахало уже, скучно, надоело , обидно немного(
Ско, у меня аналогичное чувство;) так...а куда запропастилась Скорпик? Скорпик, отпишись, что у тебя нового?:)
Сообщение было удалено
она укатила уже наверное:)
:) С водолеями нужно дружить, тем более если именно он инициатор этого, поскольку водолеи очень преданны, но друзей у них не много, много лишь знакомых.
Настасья, а можно с Вами списаться лично?
Сообщение было удалено
Скайп - solnce-n86 :)
Девочки, приветики) Читала я вашу ветку и вот тоже решила поделиться своими переживаниями и эмоциями..1,5 года я потратила на это ничтожество(так он меня еще и у парня увел,которого я с армии ждала)...началось все просто феерично,дорогие подарки,внимание,забота..весь год как в раю летала..понимали друг друга с полу слова...но потом начались постоянные ссоры и скандалы..мы говорили друг другу все подряд..чуть ли не до драк доходило...я ему все прощала..как то все утихало и потом снова разгоралось...я тоже во многом виновата конечно..эмоциональная,ревнивая и вспыльчивая...и в июне мы расстались(ну я не считаю что расстались.вечером по ругались и утром помирились..хоть он и говорил что он ушел...а главное он ушел,а не бросил)выпросила шанс все исправить...была паинькой.хоть на его слова "дорогая,я не хочу..прости..я буду холоден и тд.."вскоре все это прошло и он также говорил что скучает,что жить не может,лучшая и тд...но потом снова перемены в жизни и ссоры..он держался и был милым до последнего..и даже в тот роковой день для меня он был нежным.но позвонил вечером и сказал все..устал..решили отдохнуть две недели,не получилось..снова истерики мои и прочее...дошло до того что вот месяц уже не вместе.винит во всем меня,что нужно было отпустить его и то что он думал все наладится,но ничего не меняется..я конечно расстроина..и постоянно говорит что вот ничего не хочет,все по другому..старается избегать(хотя по первости он шел на контакт.даже гуляли после расстования..правда заканчивалось все слезами и он уходил)ситуация трудная очень(его слова что никогда не отдам и не отпущу..
продолжение)
мы попали в сильную аварию..так он чуть ли не плакал приговаривая что боялся потерять меня..переживал сильно...стоят перед глазами каждый день)я пыталась игнорить...я пишу-навязываюсь,не пишу-стала по его словам слишком гордая и высокомерная..хожу голову кверху и смотрю на него как на г**но..я не заню как его вернуть..уже все иссякло..он говорит тип я слишком методы жесткие использовала и сейчас тяжело все изменить...и я постоянно слышу я сказал у нас будет только общение сейчас...или я пока ничего не хочу..или в ближайшее время не жди отношений..Девочки как быть? Мне бы всего один шанс..и если повторится то все, обоюдно разойдемся..но он не дает мне этого шанса...а я ведь очень хочу изменить ситуацию..ну не получится значит не судьба.а так он хуже делает..Читая вас я многие выводы сделала..уж подскажите чем можете?вам со стороны виднее..я на эмоциях натворила..теперь разгребаю..а ведь люблю этого подонка..несмотря не на что..столько пережила за 1.5 года из за него..даже из дома выгоняли приговаривая..он бросит тебя,увидишь..а я нет люблю да люблю
"[quote="Настасья"]Рыбы,но надо суметь сделать так,чтобы он захотел:)))А на это есть женская логика,мудрость и хитрость:)))Мне мой говорил,что мы разные очень люди по характеру,он не хотел быть со мной,но сердцу будь его обладатель мужчина или женщина не прикажешь,и надо суметь человека подтолкнуть и не бояться отношений даже с таким тираном как я(шучу),что касается верности-здесь двояко,есть верные,есть нет,но это уже не от знака зависит.Я очень полюбила своего мч и мне никто не нужен был ни тогда ни сейчас,я хотела быть с ним и сейчас наши отношения в которых я капризничаю,а не он.[\/quote]\n
Так как настя вы смогли подтолкнуть его? Поделитесь...что вы такое ему говорили или наоборот..."
Сообщение было удалено
Привет,девочки,вышла сюда из любопытства,хотела просто почитать и не писать ничего,но раз уж есть вопросы...За столько лет общения со своим любимым,я поняла одно-"тряпку бесхарактерную" они не любят!Когда я бегала сломя голову-было так как хочет он. Как только я поняла для себя,что я должна себя полюьить и самое главное уважать больше,так все и началось.и по сей день.Теперь даже если виновата я-я никогда не пишу и не звоню первой-переварит дней пять и сам напишет,а сколько раз я слышала,что мы разные-не сосчитать.В любом случае-задумали вы с ним остаться или нет-ВЫ-КОРОЛЕВА,и только в этом случае Вас будут носить на руках.
Не говорю, о том,что вы исключительно должны об него ноги тереть!Конечно нет.Но первая не пишите-пусть у него взрывается мозг,даже если виноваты Вы.Придет первый-извинитесь.Человечность-это хорошо,но только в ответ на любовь.Не бегайте за ними-они этого не любят.
Девочки,пока я ждала вашего ответа все только ухудшилось...мы перестали общаться(((я предложила остаться друзьями и изредка переписываться..он категорически отказался...до этого я разговаривала с его мамой и она объяснила что он постоянно жаловался ей что мы ругаемся..рассказывал все(видимо она на него тоже повлияла).и то что он уже за 1.5 месяца от меня отвык.разочаровался в девушках и отношениях(((хочет быть один..я тогда после нее пришла домой в слезах и позвонила своему бывшему парню которого с армии до этого ждала чтобы он меня успокоил..я не совладала с собой..его это все напрягло и он позвонил диме моему...сказал все что думает..а тот ответил только то что ему хуже чем мне,что у него вся семья на нервах и что я изменилась и он меня разлюбил((хотя всегда говорил что люди не меняются..а я каким то образом изменилась....через 4 дня он вернул мне золотую цепочку((я писала ему что все равно его буду одного любить и то что он мне очень дорог..но он молчит..как оказалось он разбил телефон купленный меньше месяца назад(уже третий по счету..наверное так его мой бывший напряг((и звонил моему отцу..что папа объяснил мне что дима устал и ничего не хочет со мной больше.что он меня разлюбил...я все равно не верю..не может такого быть что человек до последнего дня был ласковый и нежный..расстались и он все равно был ко мне добр и заботлив..выполнял все просьбы.хоть мы и не пара...а потом бац и все(((я во многом виновата..я очень виновата..мне так плохо..одни нервы...только и думаю как наладить с ним контакт...как мне вернуть его чувства ко мне..ведь не возможно разом все убить..тем более 1.5 года это не мало((девочки подскажите..хотя бы начать общение..
мне кажется что я столько уже наделала глупостей..что не один парень не захотел бы вернуться??ведь я бегала за ним..выпрашивала последний шанс и не уважала совсем себя((понимаю что плохое забывается..но мне кажется что в моем случае уже поздно что то делать(он никогда не вернется...девочки очень нужны ваши советы..я не могу просто взять и вычеркнуть из жизни его(
Сообщение было удалено
Машуля,привет!Слушай,извини,но у меня времени не было прочитать все.Вы в кратце скажи из-за чего разошлись?
3214-это Настасья
Такс,Машуля,прочитала,я пока тут сидела,на своем опыте могу сказать,что да-сделала т ошибку,что бегала за ним.И молодец,что ты уже это понимаешьНо дорогая,если тебе этот человек очень дорог-пожалуйста подержи свои эмоции и ни в коем случае не делай так,чтобы ему кто то звонил от твоего имени,особенно какие то твои бывшие!Сядь,успокойся,глубоко вдохни и подумай что тебе надо.Отношения-это не всегда солнышко и лучики.это еще и гром с молнией и надо быть и к этому готовой.И вседа вести себя достойно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это Маша...разошлись из-за ссор и скандалов, требования и упреков(((сейчас он проходит мимо и даже не здоровается...мы окончательно перестали общаться...друг знакомый передал, что я просто надоела ему и что наговорила много лишнего...возвращаться он не собирается(((я расстроена...думаю ничего уже не вернуть...
Там мне кажется сыграла большую роль мама...ведь он ей все рассказывал..естественно мнение сложилось не лучшее...я сейчас его не трогаю..не звоню и не пишу...очень тяжело осознать то что все такипроизошло, что до последнего дня он был милым и хорошим...я не знаю как быть дальше...он сказал ничего не хочет.значит так и есть, насильно мил не будешь((
Сообщение было удалено
Ну что ты расстраиваешься раньше времени.А как вы познакомились?Быть милыми это им свойственно,даже не понимают,что тем самым больнее делают перед уходом.Но я тебя прошу,ты не раскисай,просто сейчас уделяй себе больше времени,не сиди дома,займись чем то-хобби,спорт и тп.Тебе просто свойственно вперед паравоза бежать и эмоции не удержишь когда плещут в тебе,так и получается то,что получается.Но ты очень яркая личность,привлекательная и если чего то хочешь,то обязательно добиваешься.Так что не спеши с выводами.Ты же ему этим приглянулась:)Так и будь-больше позитива,пусть поймет что поспешил с выводами.
3219-Настасья