Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

И я((вообще никакая..хотя 2 месяца прошло, а он глаза мозолит каждый день..не могу((хоть не пишу ему больше, сдерживаю себя, а забыть не могу..(маша)

Гость

Маш, плохо, что глаза мозолит постоянно. Я своего не вижу... Хоть и скучаю безумно, но так легче. А вы живете рядом?

Гость

Ты правильно делаешь, что не звонишь, не пишешь! Они не любят, когда им на шею вешаются.. Тоесть любят, но только для самоутверждения его Королевской личности. Не давайте ему такого удовольствия. Водолеи, любят гордых и жестких! С тряпками они свою судьбу никогда не свяжут.

Обязательно надо показывать свою независимость и некоторую отстраненность, тогда у них появляется желание раскрыть тайны. С ними очень тяжело, когда они выдит/чувствуют, что девушка влюбилась, начинают ноги вытирать :/

Гость

Выдит=видят:))

Гость

Да, мы живем рядом..это очень тяжело, выхожу и вижу его машину...иду и вижу его в окне...его родители постоянно наблюдают за мной(((поэтому я не могу его забыть...вроде как разошлись, а все равно рядом...я не могу просто пройти и не посмотреть на него...утром глазами ищу машину, смотрю дома или нет...звонить не могу...да и трубку не возьмет...не понимаю зачем оставаться врагами...общались бы просто и все...то ведь так тяжело(наверное на долго у меня все это...но я одна, он хотел, чтоб я была одна..я буду одна...да и все равно не могу смотреть не на кого(интересно как он там, как у него дела...девочки хорошо, что мы поддерживаем друг друга...хоть как то проще(маша)

Гость

Маш, что значит "я одна... Он хотел что бы я было одна, я буду одна" . Я считаю ты должна думать в первую очередь о себя, а не про то что он хотел!!!! Знакомься, ходи на свидания, отвлекайся.... А может и встретишь своего мужчину, а твой водолей лопнит узнав )) собственники они.

Гость

А вообще это так грустно, что самый близкий человек может стать таким чужим :-( Еще совсем недавно было все иначе.. Был парень, он же лучший друг, а сейчас пустота.

Гость

Да да все именно так...пустота..столько пережили, через столько прошли...вроде бы недавно держал крепко за руку и говорил, что никогда не отпустит...(((я боюсь понимаешь отношений...сейчас найдешь парня и он найдет выход выйти сухим из воды...водолей напишет, что ты меня не любила, ты врала мне, так быстро другого нашла или тип, что проверял на лживость...сейчас уйду и посмотрю побежит она к первому попавшему...но а я то не такая..я не могу, говорила люблю, значит люблю....пусть лучше знает, что я одна и что он был дураком, что потерял человека который действительно его любил....насчет собственника не знаю..

Гость

3278-маша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маш, Был у нас с моим водолеем такой случай, когда мы оказались на одной вечеринке и были не вместе.. В чередной раз расстались... мило поздаровались с ним и все.. он был со своими друзьями, я со своими.Когда ко мне парень начал заигрывать, он не выдержал, подошел и поцеловал меня при нем. Причем это было нагло, на показ.. Потом увез меня домой. А ты говоришь не собстенники. Еще какие!!!! Я у него спросила, зачем был этот спектакль? Он ответил"мне было очень неприятно видить тебя в компании другого"..

Гость

И нифига он не будет думать "вот дурак, ушел от той которая любит". Он наоборот, кайфует от того что есть девушка, которая его ждет и любит. Пусть лучше думает"я идиот, Маша меня любила, а сейчас я ее теряю". Только тогда он может и зашивелится.

Они вообще очень хорошие психологи.. Знают как зацепить и как залезть девушке в голову и поселиться там.

Гость

Но как только чувствуют что ты начинаешь новую жизнь, без него, только тогда начинают нервничать. "Как так? Она обо мне больше не думает? Больше не скучает?"

Гость

Ну вот, узнала всю правду про своего любимого! Надеюсь Маш ты не будешь в такой ситуации никогда!

Гость

Что случилось?рассказывай? Другую нашел?(маша)

Гость

Мне кажется, моему уже все равно..ничего его не зацепит.во всем меня винит..иногда думаешь написать, спросить как дела..а смысл, ведь все равно мне не ответит((даже обидно..все надежды потеряны...я люблю и не могу в себе это чувство убить...он пройдет мимо как будто не знает и ему хорошо, а я потом страдаю сижу..реву ночами...и понимаешь, что зачем он мне такой...который говорил, что я ему не нужна, который готов был меня послать на три буквы..сказать, что ему все равно на то что я страдаю..а потом думаешь, но а как строить отношения дальше, с другим..постоянно думая о бывшим..печально...он один..и я одна...ведь столько времени прошло, да 2 месяца не показатель, но все же люди многое осознали, одумались..ведь можно просто общаться, идти на встречу..но как? Если на элементарное сообщение он не отвечает...все хуже и хуже с каждым днем..и слова его матери что за 1, 5 месяца дима остыл от меня..как? Почему я не остыла? Невозможно стереть воспоминания и прочее...нереально остыть так сразу((я не верю...и когда я приходила к нему вся в слезах, он даже дверь не хотел ане открывать...чтоже что так стыдно разговаривать когда слышут родители и все соседи..но нет другого выхода..нету..если просто на улице подходишь, а человек тебя либо обходит либо ищет причины уехать быстрее....бл* ну что я ему такого сделала? За что он так со мной? Я ведь такая домашняя, по клубам не хожу, всегда с ним была...подруги на втором плане были..уборка, готовка, стирка..блин да поищи ты такую...за что...(((

Гость

Каждый вечер впадаю в тоску...не живу, а существую...неужели он не думает обо мне, не вспоминает(((такой холодный и жестокий...неужели его не тянет ко мне..я все потеряла...вообще не вижу смысла не в чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем... Но близко. Поехал отдыхать на дачу с друзьями, там был мой друг тоже. Напился и походу очень хорошо провел ночь с малолеткой. Вот так. Я его не слышать, не видить не хочу. Выписывал мне с этой еще вчера, а сам...

Гость

Нет, ну это через чур конечно...как ты это терпишь...надеюсь ты на такое глаза не закроешь..я бы вообще на твоем месте забила..понимаю разошлись и он занялся работой, делами...но чтоб сразу искать другую...это ужасно

Гость

Если бы я про своего узнала, наверное и не страдала бы сейчас...но блин, верный как пес..придраться не к чему...ну только к его безразличию и равнодушию

Гость

Он новую не искал и с ней он не будет, просто для развлечения. Если это правда-я его не смогу простить. Но теперь как узнать... Если это правда... Мне говорят не верить этому другу, так как он имеет виды на тебя:-( я совсем запуталась.

Гость

Какое может быть развлечение не понимаю, если он тебя любит...а почему вы расстались?

Гость

Блин все это так напрягает, я тоже себя накручиваю ужасно(вот снова реву...весь инет перелопатила, чтоб найти нормальный ответ, на вопрос как найти подход к нему и восстановить отношения....хорошо что вы общаетесь, так проще...

Гость

У тебч аська есть?

Гость

Да..388027109..я там..добавляй)

Гость

Я тебя добавила)

Гость

Мне ничего не пришло...ты пиши..там поболтаем))

Гость

я написала

Гость

Блин, давай я тебя сама добавлю..пришли юин свой..

Гость

Скайп есть?:)

Гость

Я только вк и в асе сижу..и все http://vk.com/mcmasha

злата

Настасья, очень хотелось бы у Вас тоже спросить о неком наставлении!)

мы с водолеем одногруппники, встречались месяцев 8 ,всё в шоколаде было, потом съездили в минск,пару дней пожили,переругались, потом я извинилась- помирились, потом на даче недели 2 у него пожили, ну и я там скандал закатила и уехала. после этого полтора месяца вооще не хотел со мной общаться,я ему и со слезами и 100500 звонков и смс, он вроде оттаял,договорились просто общаться более свободно, чтобы никаких запретов, но как то ни ему ни мне не понравилось. поехала на море, оттуда ему писала чтобы вернулся итд что плохо без него,в общем очень тяжко расставание переживала, не общались по неделям. а тут лето кончилось и в вуз пошли, у нас там хвост по одному предмету был,ну и как то по тихоньку опять начали отношения налаживать, общаться, я то думала опять встречатся хочет, а он мне сказал что просто не хочет чтобы я обижалась, в итоге его эта нерешительность поставить точку меня достала,зажала его в метро и в лоб спросила любит ли меня. он сказал нет, что разачаровался и семьи у нас не будет, он ас не видит вместе. ну я на следующий день игнорила, хамила,он возмутился,сказал всё, давай мирится ,но я то со злости уже с другим договорилась идти на лекцию от вуза, и сказала, ну ты закрой на это глаза и все у нас будет хорошо. ушла,а он оказывается побежал на эту лекцию,а я до нее не дошла и телефон сел,думал что я ему наврала итд написал что ненавидит меня, что я врала что люблю и что он считает меня гулящей женщиной.в общем косяк на косяке.

злата

хотя я тупо пошла вместо лекции на выставку. вначале обиделась за то что он во мне усомнился,потом все таки оправдалась смс перед ним.ну и после этого месяц не общались я не вытерпела написала что мне его оч не хватает,а он еще неделю спустя подошел ко мне сказал что скучает и пусь я дмаю возвращаться или нет. а он за этот месяц оч тесные отношения с подрго завел,к которой раньше ничего не питал,а ща прям как не разлей вода ходят. ну я после его прихода тоже недельку подождала и написала что подумала и решила. он молчит,как оказалось мириться передумал. в общем много всякой хрени,уже всего и не припомню,но тут просто добило меня. у нас один друг в армию ушел и пригласил нас на проводы. ну мы приехали, все у нас было в интимном плане, после того как он сказал что любит что до сих пор злится но ему плохо без меня и якобы давай опят встречатся. ну я думаю, давай попробуем, раз так раскаиваешься. в итоге недели 2 прообщались, я его к этой подруге жутко ревновала, а они как мы помиилиь месяц не общались, тк он мне сказал что она его к постеи склонла ну она и обиделась что он так "плохо" о ней думает,даже нам разговор заем то устроил, сказал что она ему дорга как друг,а я как девушка с которой он жизнь хочет связать. ну мы погоорили она все конечно же отрицала ну и потом недел с ним не ощалась а он переживал. как только они помирились он опять как дибил начал себя вести, с ней и с ней,даже когда я обиделась, если раньше он прибегал и умолял чтобы я его простила то тут он махнул рукой типо ну и обижайся и сел к ней. суть в том что мы расстались тк я его поставила перед выбором или она или я.вначале расстались и он на след день приехал и упрашивал чтобы не запрещала,я пошла на компромис и разрешила им тупо поддерживать связь,в курилке покурить, ей на смс на звонок ответить, но чтоы с его стороны ничего не было, а на след день в вуз не пошла и как оказалось он сам ей предложил сесть с ним после этоо я психанула и сказала всё,надоело. а он и молчит.

злата

на след день спросила рад? он говорит нет, но типо всё,ему надоело, больше не может терпеть истерик, что мы можем ыть офигенными друзьями он встречатся не можем. что я ему очень дорога и если что пусть не стесняюсь и обращаюсь к нему. после пар доехали до его работы, он по дороге сказал что изменил ко мне свое отношение, что типо я истеричка, что думает что мы еще с ним сойдемся к марту типо друг без друга не сможем итд но любит или нет он не знает. и в этот же день я его телефон отняла и там переписку с подругой прочитала она написала найди себе нормальну девушку и может быть ты еще не нагулся?он:да,наверное.она меня держит потому что любит она:ну и дура. ну я так подумала что хрен с ним ,пусть гуляет,раз простить до сих пор не может моего ухода с дачи и прогулки с другим парнем, НО мы вот месяц не общаемся, хотя к другу в армию должны были ехать,он написал звинись что не смогу,я заболел потом моментами слушает что говорю,забавляется, тут как то везитку по приколу предложил свою. а последнюю неделю так вообще скрывается от меня,будто ща подойду к нему,хотя даже и не думала. взгляд прячет, газеткой прикрывается,боль в глазах. хотя до нашей ссоры он и нахамить мог,мол не так оделась, не такие очки итд. а на нг собралс в минс с этой подругой и друзьями изначально с собой звал но сказал что я ему там отдохнут не дам нервы вытреплю. а до расставаня сказала что не прощу если поедет с ней. на др не пришел ко мне, хотя позвонил,ниче особенного не сказал. в общем, думаю я, перебесится вернется или можно не ждать?=))) я просто уже вроде и отошла,временами накрывает, но просо мнение со стороны интересно.=))надеюсь не слишком нудно написано:D

Гость

Настя! если ты заходишь и читаешь, очень прошу откликнись!!! я перечитала всю ветку уже много много раз и хотя я намного старше тебя очень многое подчерпнула из твоих рекомендаций по общению с водолеем. Мне даже стыдно описывать всю ситуацию..но если откликнешься обязательно всё расскажу. основной вопрос как грамотно отказать в сексе водолею причем я его очень люблю, хочу, скучаю. но понимаю что нужно это сделать чтобы победить...Ситуация похожая на Аленину, ток мы общались полтора года, он нашел другую и предложил дружбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя свой скайп где-то писала на форуме!

Катя

Привет всем! Ох уж эти водолеи...есть у меня один водолей точнее был ( вообщем нас связывал летний курортный роман.. Все было хорошо потом он меня бросил без объяснений, я не стала выяснять отношения. Потом спустя 2 месяца он мне пишет как ни в чем не бывало ( но я уже приехала в Россию). Мы начали опять общаться, говорил что скучает и приедет ко мне в Москву! Общались 1,5 месяца. Потом он резко исчезает- не отвечает мне в соц. сети, игнорирует. Узнаю- девушка появилась у него. Конечно было обидно, я его удалила из друзей. И вот через 1,5 месяца он мне опять пишет, добавляется в друзья, говорит что расстался со своей девушкой. Опять начали общаться. Но снова через месяц-вот просто на ровном месте он исчезает! Да к тому же еще удалил из друзей!!! Не знаю в чем причина -девушки новой у него не появилось! И как быть??? Конечно козел полный я знаю! Но забыть не могу! Он что опять скоро объявится? Так уходит в себя что ли?

Овен-Правдолюб

Сомневаюсь сейчас, что мой пост прочитают старожилы этой ветки, но все ж выскажусь.
Терпеливо прочитала все 67 страниц.
И я просто в шоке от мерзости людей. Алена поступила совершенно по-хамски. Вы создали эту ветку сами, значит нуждались в правильном совете, так почему себя ведете как рыночная бабка?
Настасья вам помогла в нужное время, сквозь ваши слезы и сопли, находила время зайти на ветку, хотя больше чем уверена - у нее были дела поважнее.
Настя, спасибо огромное за советы, они мне и самой во многом помогли. моя вам благодарность.
Набросились на нее как шакалки. Может быть, да, у Насти свой необычный взгляд на вещи, немного резковатый, но от того и интересный.
Что до Алены - к вам потеряла всякое уважение, опустились до плинтуса. Читать противно, как вы при своем водолее потеряли всякое достоинство, когда гладили его по щеке, в то время как он обдумывал, как бы вас отшить потактичнее, чтоб вы головой об стену не убились опосля. А вы в минуту горя и невзгоды бросились на шею той, что протянула вам руку помощи. А теперь ее незаслуженно опускаете на дно. Несправедливо!
И кстати: вы все Тельцы такие?
у меня знакомая столь же несдержанна, язвительна, груба и истерична. Даже после того, как ссора закончилась, она снова являла свою задницу на моем горизонте, чтобы обратить на себя внимание, как делали вы, когда Настя вам дала отпор.
Надеюсь, вы это прочтете. Вы мерзкий человек, Алена. Настя умнее вас.

Маня

Ох...14 дней читала всю эту ветку,как сериал посмотрела.Свою историю любви с водолеем уже не буду описывать,скажу лишь,что всем кто хочет стабильности,нормальных спокойных отношений с переростанием в семью,где мужчина будет поддержкой ,а женщина тылом как это заведено,всем кто хочет обычного женского счастья от водолеев надо бежать.Если нет к нему особо чувств или вас самих устраивают качели и в голове пока нет идей о семье-можно с ними поиграть.А теперь о героинях,очень интересно как сейчас у Насти дела,Алены,Тани,Кристины.И да на последок,женщины,которые в курсе о наличии жены(не важно гражданской или нет_и не смотря на это лезущие в семью-настоящие ***.Мужик понятно чем думает,а у женщины голова должна быть.Что значит его ж силком ни кто не тянет.Это как своровать,вы же не берете чужую помаду или чужие деньги,почему вы считаете,что можно трогать чужого мужа.

Лапуля -Красотуля

Думала писать не писать. Напишу, так как и самой было интересно почитать других, а может и мое пригодиться кому.Будет немного сумбурно, так как не люблю вспоминать(злость берет))).
Сама Близнецы. Год собаки. Добрее нежнее милее и так далее меня нет).
Был (а может и есть все еще) у меня любовник Водолей. Это был мой первый опыт общение с Вашим Величеством. Все было как тут выше писали.Добивался, цветы, на руках носил. Говорил говорил,ла ла ла. Сразу скажу. Его просчитала за первую неделю. Всю его систему общения и поведения. Мне ,лично мне было интересно приучить этого кадра. И сама немного не рассчитала силы и влипла(влюбилась). Но как говорит не так страшен черт, как его малютка(то есть я). Было все,никуда не пропадал. Сам звонил. Сразу скажу никогда сама не звонила(ну если оч редко), никогда не ждала. Например.Договорились на завтра встретится в 12 дня. Я девушка не простая, у меня дел,занятий море. И вот я занимаюсь своими делами,Но, подстраивалась для себя, если позвонит, поеду, если нет,день расписан. И вот Ваше Величество звонит и говорит, прости не могу, а я в ответ, да поняла уже, и сама занята, пока. Я его удивление через телефонную трубку видела. Как та его и не ждут. Ха ха ха. Ах,да .Это любовник был. Отдыхать с мужем постоянно ездили , каждый месяц. Он себе места не находил. Но, и сам ничего не предлагал.Хотя нет, предлогал, типа поехали куда нибудь, а потом так, ой да тебя ж не отпустят. Я послушала , послушала, и в один день выдала. , кто сказал что меня не отпустят, я птица вольная, Поехали. Все, все разговоры о путешествиях как отрезало. Вообще много всего такого было. А вот что под конец. Отношения были 9 месяцев. Заболел он сильно. Было все и больница и кашки и соки и все все.

Лапуля -Красотуля

.При чем звонил сам. Потом обидел меня, ушла. Что то такое сказал, не приятное. Не помню. Две недели не общались. Остыла стало скучно. Написала (первый раз сама). Померились. О Боже, как он крепко меня держал, как смотрел. Надо было видеть его глаза. (много было у меня мужчин)но такого не видела. Чтоб человек был так зависим от меня, он как дозу получил.)))

Лапуля -Красотуля

Сразу скажу с моей стороны никогда не было не упреков, ничего.Полная поддержка. И свобода. Его, моя. Ни разу я не повторилась ни в поведении, и даже в одежде ни в какой он меня дважды за 9 месяцев не видел(да да близнецы я). Я ж девочка, малышка, легкая веселая, всегда на позитиве. Со мной не просто хорошо, со мной как в раю. Так вот, простите увлеклась. Началось с его стороны, какие то словечки не понятные, язвить стал. Но как про близнецов и пишут в горс, не обращала внимание. Разве может человек нарочно сделать больно. Может наоборот у него что болит. Вот это его и стало злить. Не смог он найти ниточки ко мне,за которые можно дергать. Тем временем дозу негатива стал увеличивать, а я потихоньку обращать внимания и мыслить)а уж если я включила свой компьютер на полную работу ,берегись). Так аккуратно его в шутку предупредила, типа ты ж взрослый у меня и самый лучший следи за словами. Вроде угомонился на время. И бац, замечаю две недели созванивались , и не встречались. Хм, я могу дружить но и секса хочется. А там тишина. Полная такая. Только разговорчики в эфире. Тут как говорится я и свалилась со своей луны. Вообщем встретились с ним, а он такой весь гордый,ходлодный, типа целуй меня. (смеюсь, простите). Я так посмотрела на него, вот нахал, да еще и язвит. Фига чего целуй!!!Я себя не на помойке нашла. У меня их "сотни". Только щелкни. А тут такое нахальство. Ну я и спросила в лоб(мне уже терять него был с ним), пропал не пишешь. А он, я сюда не отношения приехал выяснять и вообще мне скучно. Ну и послала в сад. Своден говорю, можешь ехать. А он сидит. И тут началось, не буду писать.

Лапуля -Красотуля

Такая *****. Я его поцеловала , и Ушла. На Всегда. Конечно все было немного по сложнее, тяжело описать. Он видел что я его любви, видимо подумал никуда не денусь. А за мной ведь не встанет. Могу долго терпеть .Да и любила сильно. Но потом как туман развеюсь. Знаю плохо ему очень. Уж как говорится,за что боролись, на то и на поролись. Разница у нас ним 13 лет))))).Он старый пердун, все еще на что то надеяться(на самом деле не злая я,но это ж каким надо быть самоуверенным)

Лапуля -Красотуля

В Сад всех водолеев. Одна вода вода. Скучно мне было. Своей цели добилась. Правда и сама пострадала(так как влюбилась). Тяжело мне без воздуха его. Но ничего не поделать. Процитирую тут кого то на форуме, Воздушные не расставайтесь(с). А сейчас побежала дальше, столько всего интересного вокруг. А этот еще думаю появится. Но на его счастье,лучше этого не делать.

Лапуля -Красотуля
Маня

Сообщение было удалено

дело не в помаде, ни я так другая. Все мы разные.Не хочу никого защищать , но как говорят-НЕ суди,да не судим будешь"" Пригодится вам (подмигнула)

Лапуля -Красотуля

Считаю что мужчина должен быть Мужчиной. Уметь признавать свои ошибки. А не выкручиваться и обвинять девочек во всех смертных грехах. Водолеям не нужна честность, не нужна любовь, нежность. Им нужна тупая девочка которая бы просто в рот смотрела.Это больно девочки. Мне никогда так не было больно. Так как этому человеку я отдала все свое самое лучшее, и самое дорогое Душу. Не делайте так мои милые. Не совершайте моей ошибки. Есть море других мужчин которые оценят и поймут вас. Да я достойно вышла из этих отношений, ни словом его не обидела, просто ушла. Но эту пустоту я буду заполнять долго. Подруги сказали, что никогда меня такой не видели. Может и поделом мне. Так как получила то, что всегда давала другим. Только с разницей одной. Я делаю все с добром и чистотой в сердце. Если что не по мне скажу честно человеку. Не мое не хочу. Хвостом крутить не буду и обманывать не буду.

Дарья

Встречаюсь с водолеем 1год 6месяцев. Сначала было всё замечательно, добивался меня полгода, хотя в то время мне было на него всё равно , каждый день гуляли вместе, постоянные звонки и сообщения...Продолжалось это всё 9 месяцев. В прошлом году в августе мы поругались жестко, ну я решила от него отдохнуть, отдыхала 3 недели. Пока я отдыхала от него он нашёл себе друга, они сначала пили вместе каждый день, нервы мне мотал, я каждый день плакала, но всё прощала. Теперь не пьёт , но начал увлекаться мотоциклами как его друг , постоянно пропадает, не звонит. Когда звоню ему и слышу, то что гуляет, начинаю орать на него, он скидывает трубку, а когда мы вместе он обнимает и говорит, что любит очень. В августе собираемся начать вместе жить, но всё рушит на глазах, видимо скоро разойдёмся. Хоть твердит , что любит, при словах я от тебя уйду, он не держит...
Люблю его... Но совершенно не знаю, что делать , постоянно плачу. Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста. Как себя вести?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Привет всем!!! Почитала и тошно стало. Сочувствую ВСЕМ НАМ связавшимся и полюбившим ВОДОЛЕЕВ. Сложно с ним ,а без него уже невозможно.

Ольга

Привет девчонки) я козерошка) очень веселая и общительная девушка!) но впервый раз встретив водолея в жизни,жизнь стала совершенно другой. Все длилось 1 год и 4 месяца. А я ведь и действительно думала,что попала на настоящую любовь до старости. В итоге расставание обоюдное,но на следующий день я думала умру без него. Но водолейки мужики же сильные,мудрые и адекватные. Сказал,что все. Что так решают проблемы взрослые и умные люди. Что он больше не хочет терпеть весь этот цирк. С самых первых дней наших отношениях,я видела что он не такой как все,но не идеален. (хотя я его первая любовь,как и он у меня). Но потом с поступлением косяков с моей стороны. Он стал остывать. И у нас даже были идеальные периоды,когда я испоавилась,исправила все что в ему не нравилось. И вот настал момент совместной жизни, и как пологается что впервое время очень трудно. Он не справился,спихнув все на меня. Что я и показушница, и лентяйка,и ничего не хочу понимать. Настал момент и он остыл. И мы расстались.Говорит,что ему уже все А я как ***** влюбилась по самые уши. Сейчас прошло всего 2 недели после расставания. Успела я ему и мозги вынести и он мне,подтверждая свою уверенность в выборе. Хотя мне иногда удается спровоцировать его на доброе воспоминание или приятное. Но он же сранный человек с аналитическим складом ума,у него вся жизнь по полочкам а в полочках еще коробочки,как матрешки. В общем нашла ваш форум аж легче стало) что все тут пишут вспоминается в нем. И кстати,он просто идеален в имтимной жизни,серьезно это наилучшее что может быть!) вот сейчас,опять немного с ним повздорили,решила не писать совсем. Посмотрю что будет.

жу

Девочки!!! Всех, кого интересуют водолеи, должно заинтересовать это сообщение. Итак, НЕ БЕГАЙТЕ ЗА НИМИ! ОНИ ЛЮБЯТ СТЕРВ, ЗА КОТОРЫМИ ОНИ САМИ БУДУТ БЕГАТЬ, СТРАДАТЬ ОТ НИХ - НО ИМЕННО ТАКИЕ ИМ И НУЖНЫ. Не поддавайтесь на их обаяние, на разговоры о будущей семье и их одиночестве - это провокация. Или просто их общительность. Не показывайте свой интерес до последнего, пока не услышите официального предложения перейти от дружбы к более серьезным отношениям. Если вам хочется проявить инициативу (так как он сам не знает чего хочет) - задушите в себе этот порыв. Если вы ему нужны - он вас добьется сам. Если не очень - он будет с вами проводить время, вымотает всю душу, но будет считать, что он ничем вам не обязан (это же она сама так решила, а не я). Не спите с ними до последнего. Любите себя и ведите себя так, будто вы королева - а он -всего лишь вошь. Поверьте, это будет правильно. Как бы он вас не разводил на заботу о нем и нежные чувства - не верьте. Им на самом деле это не надо. Если отношения непонятно-какие, смотрите на его действия, как он ведет себя по отношению к вам в компании, на людях. Если ничего не понятно - спрашивайте в лоб. Это будет может и больно - зато узнаете правду. Короче, будьте с ними королевами, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ! ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТ САМ. Но и после не расслабляйтесь - заставляйте его страдать, не бойтесь его потерять. Никуда он не уйдет. Скорее уйдет, когда ему будет все с вами ясно, тепло и спокойно. Это не для них. Так они могут именно дружить,а вот любить - только с мучениями со своей стороны. Так что держите оборону до последнего и даже после. Удачи вам!

Sable

Всем привет.
Я водолей, мне 30, есть семья, ребенок маленький. Все, что вы пишете, эти страдания по водолею, водолей переживает за 1,5 недели, все ваши размусоливания на меня нагоняют тоску, как так можно жить? Сами себя загнали, напридумывали и теперь страдаете. Меньше себя крутите и водолей будет рядом, если не вашим парнем, то хотя бы другом и советчиком.
И кстате будучи в браке, был сильно влюблен в львицу, но не побежал за ней, а просто выждал время и все прошло, водолей не летит за эмоциями, а все крутит у себя в голове, все возможные варианты событий и находит выход в 90%, что лучше просто дружить.
( сори пишу с телефона)