Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Сообщение было удалено
а я и не захожу)))) у меня и так все видно))) просто сейчас очень интересно, что объявится он или уже нет.... ну все равно речь для него я приготовила заранее))))))
Сообщение было удалено
ахахха . что скажешь? объявится
Сообщение было удалено
ну если будет писать для того что бы помирится, то с начало поиграю с ним, а потом когда будет говорить опять о свои чувствах то пошлю его.... сказав что за это время пока ты вые*****ся я нашла другого и собралась замуж)))))) посмотрим что скажет))) блиииин так хочется отомстить))))) подлая я но мне этого хочется))))))
скорпик а тебя случайно не Катей зовут?)
Сообщение было удалено
случайно нет)))) даже близко)))) а в каких целях интересуетесь???))))))
Сообщение было удалено
оой, мне кажется сюда забрел типичный водолей, который воюет с девушкой- скорпионом)))
Сообщение было удалено
я бы про женитьбу не говорила - не поверит, хотя если он у тебя на месяца 3 пропадет))))
Сообщение было удалено
ахаха))) я тоже об этом подумала)))) Гость кто вы??? признайтесь нам????? может пообщаемся?????)) ахаха
Сообщение было удалено
ну посмотрю как быстро он объявится))))) вообщем главное что отпидалю, а там по обстоятельствам))))) ахаха....
я не водолей) А выскочка скорпи оч напоминает мне одну мою знакомую катю из белларуси)
Сообщение было удалено
аахаха... выскочка)))))) ну не только вашей знакомой Кате быть такой))))) Будьте так любезны, обоснуйте за выскочку????)))))
Сообщение было удалено
забей на них:))))
Сообщение было удалено
да с мне как то все равно))) каждый имеет право на свое мнение)))) как у тебя дела?
Сообщение было удалено
у меня никак, я отдыхаю. у меня такой эмоциональный передоз был, что мне общаться с ним не хочется) мне кажется я превращаюсь в водолея))))))))))))))))) шутка конечно)
а твой че?
Сообщение было удалено
а не знаю че мой, молчит я его удалила так что даже не смотрю)))) и мне реально пофиг стало.... познакомила с парнем в своем городе))) а водолеев обхожу стороной)))))))
Сообщение было удалено
ахахаха, правильно! а с кем познакомилась? знак зод?
Сообщение было удалено
стрелец))))) их у меня еще не было))))
Сообщение было удалено
много знакомых:) хорошие вроде ребята))
Сообщение было удалено
после водолеев, они блин все хорошие)))) у меня брат стрелец))) супер парень))))
Скорпик, как твои дела?)
Сообщение было удалено
спасибо все отлично!!!!! через неделю уезжаю!!!!!)))))))
Молодец)
Молчит твой В.?)
В любом случае ты правильно делаешь)
Сообщение было удалено
урааа!!! удачи тебе!
Сообщение было удалено
Скорпик, девочки! спасибо тем, кто тут есть и был! всегда помогали.
Рассказываю про себя. В общем надоело мне что-то. Пару дней назад я первый и последний раз позвала куда-то своего водолея. Он сначала "думал", потом отмазался какими-то делами. В общем все это ересь. Так просто за 1 день я конечно его не забуду, но что-то уже ни злобы, ни эмоций как-то почти и нет. Я так спокойно среагировала на его отказ, позлилась про себя 5 минут, а потом даже рада где-то была, что встречусь вместо него с подружками. Вот такие чувства. Это все странно. Но есть мысли или вообще с ним общение завершить, как напишет поболтать опять, или при предложении встречи остаться с ним просто хорошими друзьями - приятелями, так на поболтать иногда и может быть вместе с компанией куда-то сходить. Такие смутные чувства сейчас меня преследуют)
Привет девочки) давненько меня здесь не было) что самое интересное - не только то, что у нас они все - январские, так и то, что я тоже старше него на 2 года!) вот так совпадение! сегодня я приехала с отпуска; специально зашла в контакт, когда он был в онлайне - он ничего не написал, молчит уже месяц! либо он нашел кого, либо боится - что я его загружу по полной!:)) но я для себя решила - если он всё же напишет, то мягко его продинамлю! а там будь что будет!))) мы же с вами сильные, переживем!))) напишите какие у вас новости???
Сообщение было удалено
привет! я выше сообщением все написала)))
Сообщение было удалено
последний гость - это я)
Ско, в начале отношений какой был твой водолей? - такой же как сейчас занятой или первый делал шаги к общению и встречам? может они действительно устают и им нужна перезагрузка, другое дело - если они в это время переключаются на другую, но как это узнать... я лично никогда не прощу измену и предательство...
Сообщение было удалено
Деле в том, что мы в начале "отношений":)))) шаги всегда делал первым. Это я один раз решила попробовать. А ты давно в отношениях-то? Я не знаю, с какого момента вести отсчет нашим, так как отношениями -то это назвать нельзя:))) с первого поцелуя? я момента знакомства:))))
Ско,
моя история подробно изложена на 51-ой странице, с тех пор мы не общались, только в друзьях "в контакте" друг у друга, там за ним наблюдаю, да и то порой думаю удалить его, но пока что-то меня останавливает:)) мне кстати 26, ему 24
Сообщение было удалено
почитала.
какой-таки говн.юк:)))) не расстраивайся, не стоит он тебя. ты отдохнула, должна уже и подзабывать его начать)) у вас все стремительно разивалось как. вот мне интересно, а у нас вообще все наоборот:)) уже недели 1,5 не видимся- и ничего. а звонить , он мне не звонит, только по делу если совсем, то звонит, но это было -то пару раз всего.
привет девочки!!!!! как же я по вам соскучилась)))) у меня все по старому..... водолей мой не пишет, да мне и по барабану как то))) отпустила.... в пятницу уезжаю... сейчас занята сбором вещей и всякое такое)))) и мне как легче, решила прошлое оставить здесь.... так что в новую жизнь в новом городе))))
Сообщение было удалено
ооо, привет! я по тебе тоже соскучилась:)))) никто со мной не угарааает)))))
Скорпик,
то что в новый город уезжаешь - это только на пользу пойдет, смена обстановки) а я вот хоть и отдохнула на море и зажгла там хорошенько, а вернулась домой и опять все мысли о нем! я вчера на сайте с другим водолеем познакомилась, чтоб этого попытаться забыть, по общению такой же прикольный!)) чувствую на те же грабли наступлю))) а мне прям стало интересно все они одинаковые или есть исключения))) вот и проверю)))
Сообщение было удалено
да все мы одинаковые это точно. Исключение бывають но они уже заняты.
одинаковые это точно. Исключение бывають но они уже заняты.[/quote]
ооо!:)) с этого места можно поподробнее!?)))
Сообщение было удалено
ооо!:)) с этого места можно поподробнее!?)))
что именно вас интересует? Знаю 2 очень порядочных, не гуляющих заботящихся о семье. Не корыстных. Для вас это так загадочно, но по мне любой поступок можно обьяснить логикой если отключить эмоции. Спрашивайте если что.
Сообщение было удалено
что именно вас интересует? Знаю 2 очень порядочных, не гуляющих заботящихся о семье. Не корыстных. Для вас это так загадочно, но по мне любой поступок можно обьяснить логикой если отключить эмоции. Спрашивайте если что.
Здравствуйте!!!!! не смогла удержать, что бы не задать вопрос)))) вот вы говорите любой поступок можно объяснить логикой если отключить эмоции.... когда вы говорите человеку люблю, а потом что то не нравится вы расстаетесь с человеком отключая эмоции и чисто руководствуясь логикой посылаете этого человека???? а как же любовь? чувства? а как же то что нужно бороться за свое? или вы не боретесь заранее зная, что у вас с этим человеком ничего не получится? мне просто интересно как можно говорить человеку я тебя люблю, я хочу быть с тобой, а потом раз и все пропали ни чего не объяснив.... вы уверены в том, что вас всегда примут обратно??? и почему вы не хотите принимать людей такими какиие они есть??? почему мы должны подстраиваться под вас?? заранее извиняюсь, я не говорю именно про вас, но если вы сможете ответить на эти вопросы я буду вам благодарна!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
спасибо, что ответила!!! я теперь многое поняла.... да обидела его сильно и теперь знаю, что возврата не будет... он больше не напишет, почему то я уверена в этом.... а вот еще вопрос, если вам не трудно конечно... все эти эмоции и грубость с моей стороны спровоцировал он своим обманом и это доказано, но он не признает и говорит, что я виновата... я конечно не отрицаю свою вину, в том что не была сдержанной, но все не хочется быть виноватой в этом одной.... почему вы не признаете свои ошибки???? свою ложь???? и еще интересно ваше мнение... на протяжение долгого времени когда он мне говорил что все я не нужна, что больше не хочет общаться и что чувств больше нет, спустя время допустим месяц, он снова появляется пишет, и снова говорит люблю, как это понимать?????
[quote="скорпик"]спасибо, что ответила!!! ой извините пожалуйста, что написала эту фразу в женском роде... запарилась!!!! еще раз извиините))))))
Сообщение было удалено
да я не из обидчивых. Говорит любит значит так и есть. Помириться можно с кем угодно, просто надо поговорить с ним без эмоций и психов. Подвести логикой почему так сказала на эмоциях. И нормальным тоном без злости логично обосновать что это из за него. Если в адеквате то поймет. Просто не понимаем мы языка чувств. Чувства тянут его к вам ,а мозги говорят беги от нее- худо будет. Где то так. Мы как правило отходчивые и наладить контакт можно всегда, если это не предательство тогда пиши пропало.
И когда не правы и ошибки мы признаем без проблем, не все идеальны и оступаются. Так что вы заблуждаетесь, по крайней мере у меня так. И извиниться не западло.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!!!! теперь действительно я многое поняла и про него и про себя и про наши отношения... скорей всего вы правы что мозг говорит ему беги от нее, потому что мой мне тоже говорит, но чувства тянут к нему....но значит время покажет, что будет дальше... спасибо вам!!!!! и почему вы раньше не появились))))))
Сообщение было удалено
а причем тут я могли же сами догадаться что на разных языках общение. Просто все происходит наоборот. Когда вам необходимо проявить движение навстречу вы вымораживаетесь и наоборот, ну и с нашей стороны тоже самое. Консенсус только в спальне, ну это вообще чума. ) по только любовники, но не сожители. Крепитесь что еще сказать.(
Сообщение было удалено
я всегда в наших ссорах иду первая на примирение, только один раз был когда это сделал он, и то холодно и сухо. вот и в этот раз хочу написать ему, но пока меня что то удерживает... не могу найти правильных слов или боюсь его очередного нет))))) но в любом случае не хочу, что бы он на меня обижался, не хочу оставаться врагами))))) а вы просто объяснили что и как, и все стало намного понятней и проще.... а сама я к этому выводу не могу прийти эмоции зашкаливают))))))))
Скиталец, помогите и мне советом:) моя история изложена подробно на 51-вой странице;) хочу добавить, что я его ни чем не обидела, что ему не понравилось? почему он так поступил? вам, как водолею, должно быть виднее) были ли у вас подобные ситуации - что вы говорили "люблю", а потом расставались - написав смс и даже не объяснив причину?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да было давно. Сел и уехал в другой город именно когда очередной раз помирились. Понял что сложно мне будет. Мы боремся только до определенного момента. Скорее всего долго морозили, а может бывшую встретил или новую. Тут вводных маловато. Кто решил что нас морозить надо? Это бред. Ладно скорпики с теми все ясно, а вы то че так заморочились? Стрелец если не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
позвольте по любопытствовать, что это с нами скорпиками все ясно?????? чем это мы скорпионы вам не угодили?????))))))
Сообщение было удалено
:))))))
Скиталец, да я стрелец; боялась, что пропадет интерес ко мне, если признаюсь в любви; но мои чувства видны были действиями по отношению к нему, а словесно выражать их специально не хотелось; а вы с той девушкой больше не виделись и не звонили, чтоб прояснить ей ситуацию?