Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Сообщение было удалено
Да к чему хочешь))))у них бывают перепады настроение без причины...они могут быть месяцами в "депрессиях", а потом бац и жизнь прекрасна)))
вот я согласна с вами)))) у моего на долго может затягиваться эта депрессия ничего не сделаешь..... с утра нормально может разговаривать, а в обед как с цепи сорвался.... но сам ужасно обижается когда у меня плохое настроение...
Сообщение было удалено
возьмите паузу...быть можете вам просто нужно отдохнуть от друг друга)))
Сообщение было удалено
вот я согласна с вами)))) у моего на долго может затягиваться эта депрессия ничего не сделаешь..... с утра нормально может разговаривать, а в обед как с цепи сорвался.... но сам ужасно обижается когда у меня плохое настроение...
конечно...они всегда переводят стрелки.нам нельзя давать себе слабинку)))
Сообщение было удалено
Миледи у вас опыт побольше))) вот скажите мне после моих таких слов, он будет писать сам???? у вас были такие ситуации???? меня теперь просто разрывает любопытство напишет или нет... это конечно не первая ссора, где то он писал первым где то я.... но я первый раз сказала такие слова.... и почему то чувствую что напишет, не скоро но напишет))))))))
Сообщение было удалено
да я и взяла, мне лень ему отвечать и не охота с ним говорить.
мы по идее на днях встретиться должны, чего я в общем-то так хотела, но не хотелось инициировать. а он как раз и позвал. схожу - посмотрю , если настроение будет, спрошу, чего он там себе думает. а если не будет настроения- то и дело с концом))))
Сообщение было удалено
я бы вот тоже не отказалась своего увидеть)))) что бы по мордачке надавать ахахаха))))) шучу, но желание такое есть))))))))))
Сообщение было удалено
девочки, тут на одной из веток кого-то мои высказывания зацепили) уже практически в путану меня там записали, про моральные принципы говорят. как же ж так, я ж его не интим совратила ну и тд, не охота писать. я вот думаю, мемуары что ли начать писать, может роман выйдет стоящий. у меня если постараться слог хороший, да и стихи долгое время писала.. как раз, к 30нику глядишь и роман выпушу, бульварный, любовный, че-нить типа "мои мужчины" :))
Сообщение было удалено
ахахаха... да и хай пишут)))) не обращай внимания.... ну и что, что ты его совратила))))) он бедный так отмахивался, так не хотел этого)))) смешно аж... я тоже дофига кого затаскиивала и буду затаскивать))))))) если мне это нравится что я поделаю)))) они так говорят потому что сами не могут так ахахахах.... а насчет написать роман идея классная, я поддерживаю)))) кстате Ско, я тоже когда то стихи писала... очень люблю поэзию)))))))
Сообщение было удалено
напомните пожалуйста что вы ему сказали?я че-то уже забыла
расскажите.жду ответа.
Сообщение было удалено
да не, с меня как с гуся вода. они там и правильные вещи-то может в чем -то пишут, ну всем известные. тока ситуацию-то всю знать надо. да бог с ними.
знали бы мою жизнь целиком, то вообще бы на костре инквизиции сожгли сразу.
кстати, про постель и остальное: типа лучшее мужику достается, а я страдаю)
я вот все про роман думаю:))))) ну так, чисто для себя даже, понятно, что чтобы его выпустить - там уже другие надо цели вообще преследовать.
Сообщение было удалено
началось с того, что мы три недели общались нормально, каждый день, ну когда время свободное было у него и у меня... потом у него испортилось настроение, ну ладно понятно все мы люди... а ругаться я начала с того что он мне наврал и меня это зацепило... причем я уверена что я права факты есть.... а он стоял на своем... вообщем я поскандалила, он сказал что я истеричка и всякое такое)))) спустя пару часов вроде померились он сказал все забыли все нормально, и что он любит меня.... меня это насторожило, а на следующий день он молчал ну я написала типа как дела и все такое, вроде же помирились... чувствую холод и говорю что опять не так... а он мы вчера все обсудили и опять понеслось... и я ему написала что бы он никогда мне больше не писал, что мне надоело его сегодня люблю а завтра нет и не хочу больше с ним общаться... и что бы забыл меня....вот так это было
Сообщение было удалено
Ско, почему бы и нет я только за твою идею)))))))))
Скорпи, я ща твое сообщение выше перечитала, ой так смешно. Я и над собой же смеюсь, ну такой у нас детсад тут твориться. Такие они чудики- юдики, как правило.
А ещё , я сейчас про себя именно скажу: все это у меня от скуки и безделья, вот честное слово. Начиналось у меня это от того, что я каждый день его видела и мне скучно было, дай думаю развлекусь, когда он за мной полгода ходил, а мне по фигу было. и сейчас: у меня в жизни в принципе все пресно, а где не пресно - там сложно, но я отвлекаюсь в этом во всем от плохого настроения.
Вот сегодня и вчера у меня мысли в другую сторону повернулись, так как в жизни все ращзвиваться стало: дел много появилось. и как -то вообще все по-другому стало. но это сегодня и вчера , конечно. Может это я конечно его депрессией или че у него там , я не знаю и знать не хочу, напиталась. Может , я энерговампир?))))
Сообщение было удалено
ну...не так все страшно)))
он конечно подуется некоторое время..а потом все станет на свои места.опять начнет писать как раньше и выносить мозг.он просто обиделся, не ожидал вашей такой реакции. даже скорее не обиделся..просто такая его реакция на слова.
Хотя...они конечно не предсказуемы...и ситуация может сложиться абсолютно по другому.Но, думаю что позже он появится, самое главное не пишите ему...вообще не трогайте,пусть успокоится,разберется в себе, подумает.
У меня было такое мой полгода так думал...
Не исключено кстати,что во время того как он будет думать...он будет спокойно жить своей жизнь,и в том числе встречаться с кем-то...
а...и еще...если он говорит "все нормально я не обиделся". То в душе он мог и обидеться, но в этом не признается, а может и действительно " нормально"...тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
да не ты права полностью!!!! я тоже со своим из за скуки общаться начала и вот так все перерасло.... щас уеду в новый город и думаю все по другому будет)))) а насчет вампиров энерго)))) то мне кажется это они от нас питаются))))))))
Сообщение было удалено
у нас многое похоже)))А ты в другой город зачем собралась? Если не секрет. и он в этом городе есть?))
ну...не так все страшно)))
он конечно подуется некоторое время..а потом все станет на свои места.опять начнет писать как раньше и выносить мозг.он просто обиделся, не ожидал вашей такой реакции. даже скорее не обиделся..просто такая его реакция на слова.
Хотя...они конечно не предсказуемы...и ситуация может сложиться абсолютно по другому.Но, думаю что позже он появится, самое главное не пишите ему...вообще не трогайте,пусть успокоится,разберется в себе, подумает.
У меня было такое мой полгода так думал...
Не исключено кстати,что во время того как он будет думать...он будет спокойно жить своей жизнь,и в том числе встречаться с кем-то...
а...и еще...если он говорит "все нормально я не обиделся". То в душе он мог и обидеться, но в этом не признается, а может и действительно " нормально"...тут все индивидуально.[/quote]
да то что он обиделся это сто пудов... просто я поймала его в обмане и привела факты, а он признаваться не хочет и мне обидно что он так поступает со мной... просто всегда я пытала сгладить наши ссоры, а тут выдала такое))))) он и не думал что я когда нибудь так скажу))))) знает же засранец что зацепил меня))))) если честно то я понимаю что надо избавляться от него и этой зависимости к нему, но тут уже чисто спортивный интерес))) на сколько его хватит и когда напишет.... я понимаю мы все люди разные... но мне не верится в его слова о любви ко мне.....
Сообщение было удалено
мне предложили там работу хорошую вот и уезжаю)))) а он нет не в этом городе... получается я еще дальше от него буду))))) кстате когда я ему сказала о том, что предложили и я уезжать собераюсь он так расстроился пару дней не общались... потом спросила что за фигня он говорит мне езжай куда хочешь))))) ну я и поняла что из за этого)))) типа я тебе не нужен)))) был разговор о переезде в его город, но у меня не получается туда....
Сообщение было удалено
я поняла тебя) а че решила делать будешь, когда он напишет?
и когда у тебя переезд? :)
Сообщение было удалено
да то что он обиделся это сто пудов... просто я поймала его в обмане и привела факты, а он признаваться не хочет и мне обидно что он так поступает со мной... просто всегда я пытала сгладить наши ссоры, а тут выдала такое))))) он и не думал что я когда нибудь так скажу))))) знает же засранец что зацепил меня))))) если честно то я понимаю что надо избавляться от него и этой зависимости к нему, но тут уже чисто спортивный интерес))) на сколько его хватит и когда напишет.... я понимаю мы все люди разные... но мне не верится в его слова о любви ко мне.....
а он и не признается!и конечно же немного в шоке,так как раньше вы молчали, а тут бац и выдали.
подождите немного..пусть оттойдет и дальше нечнете игру.
мне конечно интересно что он писать будет)))) но я не хочу больше говорить о своих чувствах ему даже тогда когда он будет о ни писать... просто стандартное привет как дела и все такое.... не хочу сразу ему отвечать как он напишет... уезжаю пока точно незнаю когда планирую неделии через две три как получится)))) он знает и думаю появится к этому времени, а может и нет... но там точно я не буду так часто в онлайне и так общаться с ним)))))
Миледи, я знаю что он не признается... и вообще если ему все равно почему я должна за что то переживать))) он после каждой ссоры говорит спасибо что все еще терпишь меня)))) ахаха самой смешно почему я до сих пор терплю... а то что он не ожидал это да... я уверена в том что он думал, что я так не скажу...и что не смогу столько времени молчать и не писать ему)))) а я тут раз и все пропала....
http://www.astrologic-cafe.ru/46.html
Вот девочки, почитайте!
Всем привет!!!Почитала ваше истории и поняла как же все таки эти водолеи похожи!!!!
Мне сейчас так плохо,звоню к нему со вчерашнего дня не берет трубку и неотвечает на мои смс!вчера писала ответил мне "что я его больше не увижу",я ему писала что мне нужна помощь а он мне пишет"за языком своим следи и проблем не будет".А до этого 2 дня назад мы с ним постоянно ругались,говорит "делай что хочешь",кроет меня матом,хотя я ему так помогала!!!это уже не первый раз он так делает.2месяца назад он со мной расстался,я потом ему сама позвонила через месяц,потому что он должен мне денег,он приехал начал со мной мириться.а теперь опять я ему не нужна исчез.Зачем он так поступает со мной я не понимаю его??
Сообщение было удалено
А как долго вы были вместе? И почему расстались?
Сообщение было удалено
скорпик, ты тут ещё?
Сообщение было удалено
Привет Ско! конечно тут, куда я денусь)))) как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Привет!!!! мы все здесь их не понимаем... ни и самих ни их действия... они и правда все похожи в своих поступках... я прекрасно вас понимаю как вам плохо... единственное, что могу сказать, наберитесь терпения!!!! знаю это не так легко, но нужно... оно само отпустит рано или поздно... вот у меня например только сейчас начало отпускать... не скажу что я на него завалила совсем, нет еще есть немного, но уже не так больно как раньше... более спокойней стала ко всему относится....
Сообщение было удалено
Привет! я что-то соскучилась. я встретилась со своим на днях...
чувства у меня смутные. мне кажется я сама уже стала думать, как эти водолеи. сегодня одно - завтра другое))) в общем, мы всю ночь вместе пробыли.
Столько говорили-говорили - очень много обо всем. на удивление, он пришел один)))) узнала, что он , оказывается, при определенных условиях может говорить всякие приятные вещи, и может быть не таким брутальным. мы просто немного выпили... я спросила у него про нас, он оказывается серьезно настроен, так говорит. но мол жизнь покажет)))))))) ещё такой момент выяснила, он похоже очень зажатый и стесняется меня что ли. говорит, что я слишком красивая)))))))))))))
Сообщение было удалено
блииин Ско классно!!!! молодцы, что поговорили все выяснили)))) ну теперь смотри ты знаешь какие они как надо себя вести с ними.... я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!!!! рада за тебя!!!!! а мой поставил статус что сердце его свободно)))) все я больше не хочу с ним общаться он сделал свой выбор.... пусть заполняет свое свободное сердце))))) и как ни странно мне совсем пофиг на это, даже не цепляет))) наоборот смешно становится)))))
Сообщение было удалено
ты не переживай. уже достаточно переживать. похудела и хватит!
да тут чтобы все выяснить, я не знаю , сколько раз говорить надо. но я не уверена, что хочу быть с этим человеком. я вообще ни в чем до конца не уверена. и кстати, думаю, что сейчас все начнется заново)))
Сообщение было удалено
да я не особо и переживаю, просто эта показуха надоела уже.... все на публику играет, он же знает, что я вижу его статусы... ну типа на тебе получай)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, он тебя провоцирует. 100 %, мой вчера объявил, что очень любит провокации
а тебя никто не торопит, смотри, думай решай.... время покажет))) вот мы скорпы точно не любим ждать нам надо все и сразу))))))
ну я вот тоже так думаю)))) да ладно пусть молчу и буду дальше молчать... удалила его что бы глаза не мозолил))))) думаю если я сейчас начну что то делать менять то он будет все воспринимать все на свой счет... а так тишина и ни какой реакции....))))))))))
Сообщение было удалено
даа, так и делай! мне заявили тут , что очень любят провокации. вот он тебя тоже провоцирует
Сообщение было удалено
не поверишь, ничего не хочу: ни думать, ни решать, ничего))) мне кажется, я как-то остыла. ну не считая конечно физического притяжения
Сообщение было удалено
ахаха... вот тут думаю может найти себе водолея здесь поближе)))) а то ты меня раздразнила насчет секса с ними ахахаха))))
Сообщение было удалено
Если это можно назвать вместе,общаемся с горем пополам 2 года,мы просто в разных городах живем
Он не сказал ,что мы расстаемся, он попросил меня ,чтоб я ему помогла,он собирался приехать ,говорит что "найди денег мне хоть 3-4 дня про держаться,а там я на работу выйду я сам разберусь на месте потом.я ему у меня нет денег мне неоткуда брать,он мне"тогда я не приеду мне что там на улице ночевать.короче в итоге я начала звонить он не берет трубку,потом мы по смс поругались и он мне в итоге написал "ты больше меня не увидаешь ".звонила я ему писала он не ответил мне и не позвонил!хотя когда он здесь был где то 2 недели назад я ему помогала и так получилось,что ему некуда было идти,я с ним ночевала на улице!!!
Сообщение было удалено
ужасно!!!!! блин я конечно могу сказать, что зачем вам такой мужик и всякое такое... но я вас понимаю, что сейчас вам больно, плохо, тяжело, я все это проходила, правда денег не искала и не занимала, хочешь ехать сам ищи... нет так нет потерплю... но это уже совсем перебор... я конечно понимаю и может даже на вашем месте тоже бы с нм в такой ситуации на улице ночевала)))) ночь, звезды, романтика)))) даже и не знаю что сказать... просто пересильте себя, не звоните не пишите, знаю это тяжело, но не смертельно!!!!! просто подумаете, зачем он вам???? любите, да понимаю... но это не ответ... подумайте над будем, подумайте о прошлом, что было, вообщем все за и против!!!!! я могу только одно вам сказать терпения и еще раз терпения!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
скорпик, кстати...ищи! мы после гуляния к нему поехали: САМ предложил, я в шоке была! и ты прикинь, в нём нежность проснулась, что мне пришлось из него "выпрашивать" жесткость...
Сообщение было удалено
ну ночевать на улице - это все-таки перебор. держитесь! выкиньте его на время из головы, и подумайте, что делать с ним будете , когда объявится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой Ско, не дразни меня))))) я даже все это представить не могу рррррр)))) ахахаха...
Сообщение было удалено
не буду.знаешь, мой че-то на встрече начал передо мной оправдываться завуалированно за то , что в тот раз инициатива не моя была. мне вот теперь интересно даже. и ещё рассказывал про жизнь свою мельком : то , о чем я никогда не спрашивала его...странно так
Сообщение было удалено
ну значит настало время и он решил рассказать тебе это.... думаю нам давно пора привыкнуть к тому что они странные))))) мой опять сменил статус на грустный))))) блин как ребенок играет, то это то то поставит)))) надоела эта показуха)))))
Сообщение было удалено
показуха чистой воды. не заходи в его профиль)))))