Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Сообщение было удалено
ахааха... вот засранец блиннн))) ну ничего Ско держись по крайней мере, что то уже сдвинулась с места)))))))
Сообщение было удалено
вы сейчас его отупустили внутри себя? а вы кто по Знаку зодиака? то , что вы описываете , я читала тут много - достаточно типичная история. Но как правильно скорпик выше сказала - у всех своя точка кипения. я тут недавно вышла из отношений, так вот ко мне мой овен все рвется назад. я уже подумываю водолея в любовниках себе оставить, вот чесс слово:))))) да, это конечно грязненько, но я просто другого выхода че-то не сильно пока вижу) ну , даже если доступа к телу не будет - общаться будем, мы ведь с ним уже сколько трепемся обо всем - больше полугода же ж, просто я раньше на него 0 внимания была. а тут есть шанс все свести опять же на тот же 0, ну или в любовники.я не говорю, что я к нему равнодушна: нет, просто делаю для себя некоторые выводы. и себя в жертву ой как не собираюсь приносить
Сообщение было удалено
я все больше убеждаюсь знаешь в чем. тут на соседней ветке одно я читала и писала много про отношения - водолей мужчина- скорпион женщина. так вот, мы зеркально похожи. вот честно слово. ну ты подумай, посмотри. вот мой сейчас поступил ровно так же , как задала тон я - начала ему про август, а он как девочка, хвостом повилял, но решил через день - я сама очень часто так поступаю!! не всегда, но правда часто!!!
Сообщение было удалено
я ещё знаешь, что думаю. мне кажется он один не придет! блин, все бы отдала, чтобы пришел один!
Миледи!!!! у меня уже был этот этап в отношения))) когда дышать без него не могла, ни спала ни ела))) когда голова была забиита только им... как то сказала ему что хочу быть его и хочу от него ребенка))) так он мне *** такой сказал, что в мои планы это не водит))) я спросила женитьба или... он ответил ты в роли жены)))) ахаха щас вспоминая смешно, а тогда неделю про ревела... появился потом как ни в чем не бывало))) вот с того момента и началось мои чувства переростать в интерес))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха... Ско, я не могу)))) у меня тоже есть овен, подбивает свои ....))))))) но мне его не хочется физически(((((( ну не цепляет он меня)))) а в остальном ты права!!!!!!! вот мы с тобой зажрались блин ахахаха)))))
Сообщение было удалено
вот я кстате часто тоже с этим сталкивалась в своих отношениях)))) в плоть до того, что знаю на перед что спросит и как ответит он тоже самое делает... задаешь вопрос и наперед что он ответит)))) да уж ......
Сообщение было удалено
я в шоке. и у тебя овен:)))) зажрались...:) ты права видимо. этот все меня на ревность провоцирует - достал сегодня. что он ждет: что я расспрашивать буду? да никогда.
Сообщение было удалено
да.я до сих пор от него морально зависима.я не понимаю в чем причина? я его не люблю. но есть как какае-то зависимость, вот и все.
стараюсь это все отпустить.
а по поводу дружбы,то для меня это сложно.или мы с тобой вместе...или иди на все 4 стороны. дружить мне есть с кем, у меня до фига подруг)))
вы делайте, как знаете.эта ваша жизнь и вам решать))
Я чесно говоря конечно жалею,что не прислушивалась к друзьям,хоть они и были правы.
Как-то так...все мы люди и делаем ошибки))
прикольно))) знаешь я читала что овны подходят нам, но нет у меня вот этого вличения к нему.... а вот водолейка даааа)))) так и тянет к себе... вот сидишь и думаешь... овен готов на все, а водолей нет... но мне не хочется связывать жизнь не с одним не с другим... вот так сидишь и не знаешь что делать... надо искать третьего ахааха))))))))))
Сообщение было удалено
это уже выработалась система))вы привыкли к этому...и вам это кажется нормальным!ждите...выжидайте, ни в коем случае не пишите первыми. играйте с ним его же козырями)))
Сообщение было удалено
скорпик, а вот это то что ты описала: не находишь зеркало водолея? а? я не знаю, может это уже работает принцип с кем поведешься , того и наберештся?))))))))))))))))
у меня 3 мужчины были овны - лучше не найти, чесс слово
Сообщение было удалено
Вооот, Миледи!!!! морально зависимы))))) это как раз то, что нас и держит и он блин знают об этом.... вот как избавится от этой зависимости????? я вроде понимаю что ничего у нас не может быть... хотя не спорю раньше строила планы на него.... но сейчас мозг понимает, а сердце не отпускает)))))))))
Сообщение было удалено
Понимаю вас((((
у меня нет к нему прям огромной любви..
Это уже игра какае-то..я привыкла к этому. другого себе уже не представляю.
Сообщение было удалено
да ну зачем жалеть: у вас такой опыт зато, а! я серьезно.
не можете отпустить - мое мнение , надо в себе причины искать, уж не в нём явно уж. они такие же люди, как мы в конце-то концов, ну чем то хуже, чем то лучше.
на шею садятся - не знаю, а в чем это выражается? я что-то не замечала вообще
да.я до сих пор от него морально зависима.я не понимаю в чем причина? я его не люблю. но есть как какае-то зависимость, вот и все.
а по поводу дружбы,то для меня это сложно.или мы с тобой вместе...или иди на все 4 стороны. дружить мне есть с кем, у меня до фига подруг)))
Я чесно говоря конечно жалею,что не прислушивалась к друзьям,хоть они и были правы.
Как-то так...все мы люди и делаем ошибки))Вооот, Миледи!!!! морально зависимы))))) это как раз то, что нас и держит и он блин знают об этом.... вот как избавится от этой зависимости????? я вроде понимаю что ничего у нас не может быть... хотя не спорю раньше строила планы на него.... но сейчас мозг понимает, а сердце не отпускает)))))))))[/quote]
вы должны решить для себя!или вы идете до конца и живете как на пороховой бочке..и не факт что в конце вас ждет приятный финал,или вы обрываете все к черту и занимаетесь собой и своей жизнью.Сколько длятся ваши отношения?
не люблю. но есть как какае-то зависимость, вот и все.
Как-то так...все мы люди и делаем ошибки))
не можете отпустить - мое мнение , надо в себе причины искать, уж не в нём явно уж. они такие же люди, как мы в конце-то концов, ну чем то хуже, чем то лучше.
на шею садятся - не знаю, а в чем это выражается? я что-то не замечала вообще[/quote]
Нет...я не жалею о наших отношениях, ни в коем случае. где-то даже я и рада что они были.
я жалею,что где-то не прислушивалась к мнению своих друзей.вот.
по поводу шеи- садятся это образно я сказала,просто они пользуются нашей так сказать "любовью"...и я говорю ни про секс!! а про то ,что можно в любой момент объявится..почувствовать себя кому-то нужным,поплакаться в жилетку,поморочить кому-то голову)))
Сообщение было удалено
Ско, я понимаю что овны классные у меня тоже он был не один))) милые заботливые и все такое... скандалы мои всегда глушили и не давали повода... но в плане секса меня они не устраивают... хотя я и с водолеем не пробовала, просто иллюзии об этом... короче сама уже незнаю(((( надо как то быстрей освобождаться от этой зависимости)))))
Сообщение было удалено
Нет...я не жалею о наших отношениях, ни в коем случае. где-то даже я и рада что они были.
я жалею,что где-то не прислушивалась к мнению своих друзей.вот.
по поводу шеи- садятся это образно я сказала,просто они пользуются нашей так сказать "любовью"...и я говорю ни про секс!! а про то ,что можно в любой момент объявится..почувствовать себя кому-то нужным,поплакаться в жилетку,поморочить кому-то голову)))
хм, возможно. вот не знаю, возможно-возможно. мне сложно сказать, он когда пишет я ему часто не отвечаю сразу. пропадаю на день, то есть через день отвечаю. как-то обычно мы с ним на одной волне всегда общаемся - и оба всегда в хорошем настроении, так что не могу сказать что плачется. бывало пару раз завуалированно совета просил. но и у меня бывает..
Сообщение было удалено
Я за овнов!!реально хорошие мужики и тельцы еще тоже!!
Сообщение было удалено
вот об этом и речь, что привыкли))) мы сами себе боимся признаться что все!!!! все кончено, нет продолжения... но это сравнимо с наркотиком не пообщаещься тебя ломает... ну это я за себя говорю... и ломает так что даже не представляешь как смогла ты прожить этот день.... это болезнь не иначе.... то что происходило не описать словами... это поймет только тот, кто прошел через это.... а им пофиг, что с тобой и они не понимают почему ты так переживаешь что тут такого???? ну пропал, ну вот я появился нате любите меня)))))
Сообщение было удалено
хм, возможно. вот не знаю, возможно-возможно. мне сложно сказать, он когда пишет я ему часто не отвечаю сразу. пропадаю на день, то есть через день отвечаю. как-то обычно мы с ним на одной волне всегда общаемся - и оба всегда в хорошем настроении, так что не могу сказать что плачется. бывало пару раз завуалированно совета просил. но и у меня бывает..
да...плакаться это редко...но иногда надо кому-то излить душу.
Сообщение было удалено
так, значит говорю я водолея в любовники. я вот все больше убеждаюсь: нужно только это, блин, я раньше не верила в эти гороскопы -то особенно. а прочитала про этот фиксированный крест.
а ты когда с ним целуешься, крышу сносит?
вот у меня какое-то животное чувство просыпается и я не знаю, че делать.
про овнов я сказать могу - они очень нежны в сексе, меня это напрягает. а у этого нежность граничит с каким-то садо -мазо, я такого никогда не встречала,а это то что мне надо))))))у меня "зависимость" именно в этом мне кажется, ну и на отношения это проецируется
на шею садятся - не знаю, а в чем это выражается? я что-то не замечала вообще[/quote]
Ско, их сидение на шею выражается в том, что они когда захотели тогда и написали и пофигу что ты там чувствуешь к ним... у него есть настроение он появился написал что соскучился что любит и все, а потом никуда она не денется пропаду а потом напишу и примет снова.... сколько я прощала и выслушивала от него ужас, вот увидела убила бы... а он знает что прощу и говорит... а потом просто тупа привет прости меня му**ка я был не прав... вот его садизм над теми кто к ним испытывает чувства... это мое мнение!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахаххаа, все переходим на ветку про Овнов))))) я в них профессионал)))))))))))))) переключаемся девочки-переключаемся!!!
Сообщение было удалено
Ско, их сидение на шею выражается в том, что они когда захотели тогда и написали и пофигу что ты там чувствуешь к ним... у него есть настроение он появился написал что соскучился что любит и все, а потом никуда она не денется пропаду а потом напишу и примет снова.... сколько я прощала и выслушивала от него ужас, вот увидела убила бы... а он знает что прощу и говорит... а потом просто тупа привет прости меня му**ка я был не прав... вот его садизм над теми кто к ним испытывает чувства... это мое мнение!!!!!!!!
я поняла, я ж со своим не ругалась. мне сложно сказать.у нас такие блин "свободные" отношения, что не сталкивались никогда...видимо все ещё впереди. поэтому я даже сказать , что пропадал куда -то не могу. никуда не пропадал: я как-то так или иначе всегда знаю, что он в городе например, или уехал и поэтому не пишет. или сам говорит, или я просто знаю из каких-то источников дошедших до меня. а он про меня не фига не знает))))))))) ну или просто не пишет в выходные, например, а потом говорит мне видимо на ревность разводит: вот я был там-то, там моя знакомая была, бла бла, ну а я и не спрашиваю ничего))))))))))
отвечаю сразу на все))))) в отношениях с ним, а верней в переписке больше года....
Ско, когда целовалась с ним сразу представляла себе что тогда он творит в постели)))) а ты все как раз описала так как я представляла... овны да они нежные и это не то что нравится мне)))) не скажу что совсем нет... но уж очень они однообразны, а я этого не люблю... проявлять инициативу со своей стороны, да проявляла, и сама все делала, но уж очень хочется отдачи причем такой что бы крышу снесло... грешна в этом не спорю, а так же считаю что секс не менее важен в моей жизни чем все остальное)))))))))))) воть))))))))))
Сообщение было удалено
:) похожие мы, не отнять.
про овнов - сейчас посмешу: мой бывший давний, уже 7 лет прошло ( мы в хороших дружеских отношениях -списываемся бывает, оч редко видимся иногда. в общем реально остались в хороших друзьях) - девушку тут встретил и говорит мне: не пойму , что происходит, голову взорвала, куча слов о сексе и всем-всем-всем, а никакой конкретики и на меня не реагирует. ему 33 года, опытный в делах с женщины. я смеюсь говорю , день рождения мне её скажи. он сказал, короче водолей она))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха.... точно насмешила))))) есть у меня знакомая водолей... я с ней и пяти минут в одной комнате находится не могу.... бесит страшно, но иногда приходится терпеть)))) вот что то ты меня своим рассказом про секс с водолеем прям заинтриговала, мне теперь до жути хочется это попробовать)))) ахаха... блиин еслии он в сексе такой как пишет мне я точно его в любовники определю ахахахаха....
Сообщение было удалено
Не Миледи!!! спасибо, но овны мне не так интересны как водолеи))))) скорее я хочу найти эту причину привязанности и искоренить ее)))))))
Сообщение было удалено
многие пишут, что они никакие в сексе... в любовники не так тоже просто ведь: доступ к телу фиг получишь:)если только прямо сказать: дружок, вы привлекательны, я чертовски привлекательна, так чего ж зря время терять! но я думаю мой убежит сразу, ибо с каким трудом я его в койку - то затащила.
Ско!!!! а вот знаешь что, я вот боюсь, что когда у нас случится секс и если это все так как я думаю.... то я боюсь что мне совсем крышу снесет.... еще послушав и тебя)))))) но при таких отношениях нужно сначало научится себя держать в руках)))))
Сообщение было удалено
да, возможен вариант. я вот сейчас думаю, я конечно жутка в своей сути, НО. если бы все не было тогда так как было, я бы с ним сейчас не возилась - правда. я теперь даже жалею, что у него тогда там все встало как надо и произошло)))))))))))))))))
многие пишут, что они никакие в сексе... в любовники не так тоже просто ведь: доступ к телу фиг получишь:)если только прямо сказать: дружок, вы привлекательны, я чертовски привлекательна, так чего ж зря время терять! но я думаю мой убежит сразу, ибо с каким трудом я его в койку - то затащила.[/quote]
а знаешь я как то спрашивала своего, ну после того разговора когда он сказал, что не видет меня как жену... ну я и спросила а любовником будешь, он сказал да, но буду очень ревновать))))))) ахахаха...
по поводу девушек водолеев.у меня подруга водолей....еще та штучка...у нее планы и мысли меняется постоянно.ее фиг поймешь, а хитрая какая....вообщем очень странная личность)))
вечно с нее прикалываемся!
а еще...у нее всегда такие идеи нереальные просто.как придумает что-то так все в шоке)))
Сообщение было удалено
знак гениев)
Сообщение было удалено
а знаешь я как то спрашивала своего, ну после того разговора когда он сказал, что не видет меня как жену... ну я и спросила а любовником будешь, он сказал да, но буду очень ревновать))))))) ахахаха...
ахахах, надо будет своему тоже предложить
Сообщение было удалено
да нафига жалеть Ско????? зато такое удовольствие получила ахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
даааа, но когда я теперь это опять получу. да я человек так, в любом случае бы удовольствие бы получила : не физическое, так моральное.:))))
Сообщение было удалено
ахахах, надо будет своему тоже предложить
в потом мне в тоже время говорит что ты можешь заставить меня что бы я был только твоим... я говорю не могу ты не моя собственность... а он мне ну я же сам хочу этого и прошу об этом ахахаха....
Сообщение было удалено
в потом мне в тоже время говорит что ты можешь заставить меня что бы я был только твоим... я говорю не могу ты не моя собственность... а он мне ну я же сам хочу этого и прошу об этом ахахаха....
ой, а мне мой тоже говори, что если меня заставляют делать то что я сам хочу - я соглашаюсь! вот она суть: заставлять делать то , что хочет сам. а что сам хочет - не знает)
Сообщение было удалено
ой, а мне мой тоже говори, что если меня заставляют делать то что я сам хочу - я соглашаюсь! вот она суть: заставлять делать то , что хочет сам. а что сам хочет - не знает)
вот вот, самии незнаю чего хотят.... много всяких разговоров у нас было за это время, но я не принимаю их теперь в серьез, не как раньше... теперь если он начинает мечтать, просто подыгрываю ему и все... тяжело не принимать близко к сердцу... тем более ты знаешь думаю как мы относимся к словам, нежности и ласке))))) ну я так точно голову теряю))))
Сообщение было удалено
вот вот, самии незнаю чего хотят.... много всяких разговоров у нас было за это время, но я не принимаю их теперь в серьез, не как раньше... теперь если он начинает мечтать, просто подыгрываю ему и все... тяжело не принимать близко к сердцу... тем более ты знаешь думаю как мы относимся к словам, нежности и ласке))))) ну я так точно голову теряю))))
мне сегодня сказали знающие люди, что этот мой ходит уже 2ой день тотально грустный и убитый..к чему бы это
Сообщение было удалено
мне сегодня сказали знающие люди, что этот мой ходит уже 2ой день тотально грустный и убитый..к чему бы это
Да к чему хочешь))))у них бывают перепады настроение без причины...они могут быть месяцами в "депрессиях", а потом бац и жизнь прекрасна)))
Миледи вы овен?
Привет девочки!!! соскучилась я по вам))))))))) как дела, как настроение? мне что то с каждым днем все больше до одного места)))) сегодня с утра появился в онлайн поставил грустный статус))) ахахаха а я вот засранка 0 внимания на него... сегодня уже неделя как мы не общаемся...не знаю думал наверно что напишу)))) мне сегодня сон странный приснился... вот сижу думаю к чему это... что у вас еще нового?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
че за сон?) да я вон выше написала, поболтала с общими знакомыми сегодня.он ходит мрачнее тучи, и вчера тоже,а со мной так мило и весело вчера общался) прислал мне сегодня сообщения, я не выходила в он-лайн, че-то не интересно мне отвечать, не хочу с ним говорить, отдхнуть хочу от него. меня отпускает тоже очень сильно. так что мне уже как-то совсем и по фигу
ой бурда какаято.... все в одном смешалось...точно помню было плохо от того, что мне было очень плохо, прям волной накрыло что хочу ему написать, снится что вышла на уличу и молодая девушка вообще незнаю ее... подводит ко мне какую то тетку типа она экстрасенс и поможет))))) бред какой то ... и когда меня эта тетка взяла за руку по телу прошло тепло, а потом становилось еще хуже, как будто из меня что то вытягивали))))) ахахаха бред
Сообщение было удалено
неа..я лев
Сообщение было удалено
правильно!!забивайте болт и игнорьте) занимайтесь своей жизнью)))