Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Девочки, вот и 4ый день прошел и тишина... И уже если честно ни во что не верится. А скоро Новый год и хочется любви:-) И вообще за эти дни столько раз возникало желание просто послать, удалить ото всюду и нахамить. Ведь так обидно, что он ждет всех, но не тебя и общается наверно со всеми, но не со мной. Вчера висел в контакте 2часа, оказывается там одна из бывших в это время там висела, видать общались. Она ушла и он ушел. А скоро она приедет в наш город и он с ней проведет праздники и от этого так больно. Извините за очередные слезы, реально хреново.

Татьяна

А ведь на этой недели нам 2месяца. Но ему ровно и параллельно на меня. А я все думаю и думаю о нем. Обидно очень. Я вот реально жду его звонка и боюсь сорваться и нахамить, знаю что нельзя так, но и простить не могу. И не знаю, что и делать. Я кстати готовлюсь к праздникам. На выходных с друзьями ходили в сауну и ездили на природу, хоть они меня отвлекают. А его звали, а он нет, я отдыхаю.

Рыбы

Татьяна, вашим отношениям только(!) 2 месяца, а у Вас уже нервы не к чёрту. а что дальше? то ли ещё будет... с Водолеем нужны железные нервы, особенно на первых порах. расслабьтесь и живите в своё удовольствие. и запомните, повторяйте как мантру: "моё от меня не уйдёт!" а если уйдёт, значит вовсе не Ваше.

Татьяна
Рыбы

Сообщение было удалено

Спасибо. Больше переживаю из-за бывших девушек. А в остальном я спокойна вроде:-)

Рыбы

я своему Водолею так написала в смс, когда узнала, что он общался с бывшей: "Каждый достоин того, что имеет". он трубку потом оборвал, а я не брала, скидывала. с ними нужно не бояться показывать зубки. говорить в лоб, что думаешь. не хочешь с ним общаться - не общайся. захотела - ответила. они же думают, что только они одни Великие Хочухи :)

Алена

Рыбы) Насчет показывать зубки - я с Вами огласна. Они уважают и любят как раз-таки сильных женщин. А вот насчет говорить в лоб - смотря что. То есть высказывать свое мнение - да. А вот претензии предъявлять - ни в коем случае.

Настасья

Девченочки,приветик!

Все прочитала,что тут написано-Танечка...вот ты пишешь (извини,что на ты,но так попроще),что он со всеми общается,а с тобой нет-ну так это плююююююс!!!!ты не все-с тобой тяжелее общаться-это тоже плюс!бывшая-бывшая..на то она и бывшая,что в прошедшем времени,вообщем я так считаю-раз еще не объявился-это огромадный плюс-поскольку от этого его мысли только крепнут в лутшую,что есть в твою сторону...быстро бы прибежал (было бы опять ненадолго),а тут думает сидит:)Вообщем с Наступающим девчата,все будет хорошо:)Не нервничаем!!!!!!!!!!!!

Настасья

Алена,а у тебя как дела?

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Привет))) У меня пока ничего нового, Вроде как приезжает он, но мне не писал и не звонил пока. Я обязательно отпишусь потом, как дальше движется. Все-таки знаешь, надо было по-твоему примеру тогда сделать, после расставания, игнорить его начать. Но я тогда тебя не знала) И твою историю. А теперь как-то поздно. Теперь только после встречи делать выводы и не раньше.

Так как он не маленький мальчик, думаю, что если он ко мне с чем-то, то он скажет об этом. А если вся встреча будет ни о чем, то есть просто общение по рабочим вопросам и легкий флирт - то в топку его. Для себя ставлю точку и начинаю его игнорить. Только вот не знаю, обозначать сначала, что не устраивает такой формат или просто сразу в игнор?

Я видишь, готова уже к худшему) Честно, не верю я, что все хорошо будет. Просто вчера-сегодня он видел меня онлайн и не написал ничего. Это непонятно. Понятно, что известит о встрече и о приезде, но почему не сейчас?

И да, Настасья, ты как реагировала на то, что они все же бабники?

Рыбы
Алена

Сообщение было удалено

нет, нет, нет. не претензии. претензиями и нытьём пускай бывшие мозг выносят ;) только чётко обоснованное мнение. я не стесняюсь говорить, что мне не нравится, а как иначе он узнает об этом? ты такой. а я такая. давай меняться вместе. не нравится? я не задерживаю))

Фетучини

Какие на хрен бывшие, если он уже 2 месяца с Таней встречается? Да еще НГ с ними встречать? Я б ему коленки прострелила, он бы еще с прострелянными коленками за мной полз. Танечка, его ставить на место надо, не зависимо от того, больно вам или нет. Он никогда вас не будет уважать (независимо останется он в вашей жизни или нет), если позволите о себя ноги вытирать. Я вижу несколько пар, где муж или мужчина - водолей (сама тоже была в отношениях с водолеем), они ценят только ту женщину, у которой холодная голова и крепкая рука, которая не даст себя в обиду. Да и в конце концов сделайте это для себя.

Фетучини

Претензий не надо - на то есть чугунная сковорода и скалка, если сунется вообще к ней, пока там еще какие-то бывшие.

Фетучини

Представляю, мой собственный мч мне скажет - милая,мы с тобой недельку-другую не увидимся, ко мне бывшие приезжают, я с ними еще не все решил.

Аня
Рыбы

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ВАМИ ЕСЛИ ВОДОЛЕЙ ЛЮБИТ ТО С ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДЁТ:)

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Фетучини

Представляю, мой собственный мч мне скажет - милая,мы с тобой недельку-другую не увидимся, ко мне бывшие приезжают, я с ними еще не все решил.

Фетучини

Претензий не надо - на то есть чугунная сковорода и скалка, если сунется вообще к ней, пока там еще какие-то бывшие.

Можно и на ты)) мне так тоже проще. Огромное спасибо за поддержку. И тебя с наступающим Новым годом!!!

Вот и я боюсь его покусать за этих бывших и за это поведение((( Ну по-любому..свидемся или позвонит ( напишет), я ему выкажу...не претензию..а просто покажу, что мне это не совсем приятно. Может тоже скажу...пусть отдохнет, а я пока с бывшими вопросы порешаю)))

Татьяна

Я вообще девочки на таких любовных историях закаленная))) Был у меня роман, длительностью 3года. Тоже воздушный знак ( Близнецы)...тоже говорил..не люблю, отношений не хочу...и все в таком духе. Постоянно гонял меня, то хочу видеть, то не хочу. Чз год я ему в любви призналась..он меня тогда месяца на 2-3 вообще послал, типа...я тебе говорил, что никого не полюблю и твоя любовь мне не нужна.

И я тогда цель поставила, что будет моим..хоть убейся)))

И вот 3года повстречались, реально были оч тяжелые отношения((( Но когда душа моя не вытерпела, я его послала.. И потом он за мной стал бегать, замуж звал, в любви клялся. Но мне он нужен не был уже.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Ничего не говори-лучше когда не сказав игнорить-это сильно обижает,а вот на счет бабников-было дело так...когда я узнала что в его телефоне девушек записано больше чем ребят,я позлилась,молча погрызла уголок кирпичный и выбрала тактику-всеравно все будет по-моему!Прошло ну наверное недели три и...хи-хи смешно сказать были ПМС-настроение плохое...беру его телефон прям при нем и начинаю там лазить...во-первых сразу поменяла картинку,там машина была...я милого котика поставила с поцелуйками-и добавила,что это от меня:)мило так:)гы-гы...потом залезла в номера и начала спрашивать а это кто?а это кто?он не пытался выхватить телефон...отвечал спокойно,а я спокойно удаляла:))))Потом как то сидим у меня (на тот момент нашим отношениям 1,5 года было)и у него зазвонил тел,он поднимает трубку а там какая то Полина...ну мне слышно было-он ей спокойно сказал,что он занят,и что он со мной...а я (ну я тигр) спокойно взяла трубку-говорю...ты закончил?он мне-да и я со всей дури бросаю трубку об противоположную стену,так что отлетает крушка,дисплей вдребезги...и сижу обиженная...так он передомной потом извинялся еще!!!!!!с тех пор я больше не слышала никаких девушек и не видела в телефоне никого такого-даже по работе!Хотя,у них секретарь там приставучая гражданка...как то написала ему на 23е февраля-я вздыбилась-ну он ей сказал,чтобы больше не писала и не звонила,ток по работе-больше я ее не слышала!

Настасья

Конечно все глаза от него мне не отвернуть,но его то в свою сторону я четко обозначила:)Когда мы начинали встречаться за ним бегала и прям висла одна деваха,и он этим пользовался когда мы в ссоре были или расходились-злил меня,не знаю почему уж по гороскопу или по знаку года я зло очень долго помню...и как то поехали мы компанией на природу и не могу понять кто-пригласил ее с нами,я узнала об этом только когда уже приехали на озеро.Сижу на мостике....вечер...любуюсь пейзажами-тут она ко мне подсаживается и начинает говорить со мной о жизни и мол познакомится...уселась рядом...я ее обрываю и говорю...ты Ира?она да-а я Настя-должок за тобой Ира-она какой?а я -остыть и ко мне больше не подходить и запьмнить раз и на всегда,что мое-это мое!Она сидела ноги свесив на мостике....я ей по ногам дотронулась,она и кувырк в озеро:)вот и остудилась...к слову никто этого не видел-и она больше чем на 1 км ко мне и моему водолею не приближалась:)вот так...и че меня тогда дернуло-сама над собой улыбаюсь:)А мой мальчик ее даже и не заметил:)Надо всегда быть спокойной и хладнокровно решать такие вопросы,даже спокойно кидать тел об стену:)))Да были такие вот примеры...были помягче вопросы подобного характера,но я всегда давала понять-Мое...это мое и нечего к моим отношениям руки тянуть!!!Ну а вообще я еще и ревнивая собственница!Но это от природы-как говорится не отрежешь же:)И эту фразу я и ему сказала как то,только ответа он продолжить не нашел!!!

Настасья

Ой а как то прикол был-прошел месяц наших жутких отношений -самое начало-и я увидела на одном фото как он приобнимает девушку-типа это знакомая его...я опять все спокойно-подумала что еще припомню ему все...:)))когда у нас вроде как мир наступил (мы тогда еще не целовались)он хотел взять меня за руку...а я его руку оттолкнула и сказал,чтобы пошел помыл...и ни обнимашек,ни ручку-не давалась вообщем целый месяц-говорила пока не отмоет,до меня не дотронется-вот такая я:)Он конечно сначала на меня глаза округлил,а потом терпел весь месяц мои выходки...вот так вот:)

Татьяна

Да Настасья ну ты молодец:-) Я мягкий человек по сравнению с тобой очень и очень мягкий, мне учиться и учиться всему еще надо:-)

Алена

Настасья... Ну у вас так было, видимо, потому что ты его молодого встретила. Со взрослым уже такое не пройдет. И к телефону своему он меня не подпустит сроду.

Он завтра прилетает, но узнала я опять от знакомых, а не от него. Он мне так и не написал. Не знаю, как это все будет дальше, но начало мне уже не нравится. Если бы он с чем серьезным ко мне хотел - было бы иначе, думаю.

Ок, поняла насчет игнора.

Настасья

Да встретила я его молодым,но не сразу подпустил меня к телефону:)поначалу тоже было писец что,а потом я его спровоцировала...при нем мне много писали смс и он увидел один раз что мне написал парень:) и стал спрашивать-кто да что,а я отнекалась и телефон не дала-сказала-ты мне свой не даешь-я тебе свой не дам...вот так!а они же водолеи ревнивыееееее...вот и пришлось ему выдать мне свой:)потом опять были перепитии с этими телефонами!в итоге я подобрала момент и сказала,что так не могу...мне сложно и тп...сгрустнула,всплакнула,он хлопнул дверью,а потом вернулся (правда через 4 дня)сказал,что могу тел брать когда захочу...:))))

Настасья

Он даже и не сразу сообщал мне,где находится-меня это раздражало очень...но все дело наживное-воспитание и тд...время на все надо и терпение,а главное мотивация -ЭТО ЛЮБОВЬ:)и надо быть готовой что плакать будешь много.

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Отпишитесь хоть как встреча пройдет, его отношение и т д и т п:-)

Алена

Девочки, привет. Встречи не будет. Опять же от знакомых узнала, что не получается у него. Ну его на хрен. Это уже перебор.

Написала ему в сети "привет" - молчит. Полчаса прошло - молчит. Ну я и написала ему "удачи". Девочки, отписывайтесь обязательно! Вас читать буду, но со своим я ставлю точку. Такое отношение я терпеть не буду. Любил бы - прилетел. А у него пусто в груди.

Алена

Написал мне, что терпения у меня нет))))) ну-ну))) Только попрощалась и ушла из сети, как тут же пишет))))) Дуру из меня сделать решил.

Настасья

Ой,Алена,я же говорю,только черту подведешь как их тянет объявиться сразу:)))

Настасья

у меня вообще настроения нету сегодня!еще и со своим поругалась:(

Алена

Насть, не знаю, вряд ли он объявится. Мне с ним все ясно. Даже если он когда-нить напишет - это просто крючочки. Игнорить его надо было. Игнорить. Я вообще раздавлена сегодня его таким отношением. Чел любит только себя. Сегодня отвратный день, ведь я ждала этой встречи столько времени, а меня даже не удосужились предупредить. Он разочаровал меня.

А у тебя что произошло?

Настасья

Да я тебя уверяю,сейчас только начнешь игнорить (в полном смысле этого слова)как тутже начнет объявляться,я игнорировала месяц целый-и что?!пошло все поехало-люблю не могу только и слышала!Начни просто с ним не общаться-я же тебе писала-не жди ты его,занимайся своими делами-тебе так проще,и он быстрее объявится,а так ты только корону ему одеваешь из золота!выкинь его вообще...из головы,телефона и инета!!!

Настасья

у меня,...да у меня сегодня совершенно сложняцкая ситуация-красный длень календаря пришел,настроения никакого-хочется праздника-но все все поганят,и вместо того,чтобы меня пожалеть-он мне по тел сказал,что "ну ладно давай попозже позвоню,а то ты чет не в духе",я разозлилась и трубку положила...вот минуту назад прислал-"Я очень тебя люблю моя малышечка!"а я обиделась и не отвечаю:(

Алена

Настен)) Спасибо тебе огромное за поддержку. Не думаю я, что он мне еще напишет. Правда. Конечно, буду жить дальше, что мне еще остается.

У меня красные дни тож идут(( Оттого и нервная. И приятно читать, что он и правда тебя любит) Все же бывают водолеи, которые любят не только себя.

Алена

Я фигею)))) Девочки! Он мне не просто написал после всего, а ПОЗВОНИЛ, типа зачем ты мне пишешь такие обидные слова? И мы проговорили до 2 ночи, в целом это было 4 часа!!!! Насть, не смогла я трубку не поднять((( Ну и получил он по полной, высказала все, что хотела. Но как-то все туманно осталось немного... Договаривались об утренней смс, кто кому первый напишет, написал он. Но смс нейтральная, просто пожелание доброго утра и хорошего дня. Не знаю, теперь в январе хочет увидеться...

Настасья

Ахахахахахахаха-красавец!Настоящий водолей:)))))))))ну вот....мне например мой писал-Доброе утро,учись хорошо!в таком духе-где то похоже:)Алена,Алена и это только начало:)кстати можешь быть готовой и к тому,что он назначать будет встречи и сам не явится-будут отговорки,так что вот !Мой мне назначал 4 и ни на одну не пришел (зато по последней была уважительная причина-кому то нос сломал и его забрали в милицию:))так ко мне рвался,а потом мне надоело и я сказала,чтобы больше не говорил мне такого-и он припылил в тот же день:)Но знаешь-вот наверное все эти огонь и воду стоит пройти-потому что они потом влюбляются и уже сумасшедше любят!

Настасья

Ты на смс то тоже отвечай ему,но не холодно,а прохладно-не выражай свою любовь-лечше выражай через смс ЗАБОТУ!типа как поспал?поел ли?ну как мама родная вообщем:)ток не переборщи и ПОМНИ-сама первая не пиши!!!!!!

Татьяна

Настенька, не ругайтесь с любимыми))) И самое главное, что он любит.

Я вот тоже думаю, что и мы когда-нить с Аленой напишем, что нас также любят наши Водолейчики и все ок)))

Татьяна

И Алена, вас поздравляю...ттт, что хоть какой-то сдвиг образовался.)))

Правильно, их пока не пнешь, не пошлешь...они не полетят.

Татьяна

А нам сегодня 2месяца))) Но тишина и тишинааааа.

Одна из бывших приезжает в эту сб или вскр. Видно, что он ждет и очень её. Они переписываются в контакте чаще всего, так оттуда он почти не вылазит. Мне все это так больно-больно. Мне еще подруга тут сегодня мысль подкинула, а не думаешь ли ты, что он с ней рванет в Москву жить?! И от этой мысли...как-то не хорошо, так стало.

Татьяна

Встречался он с ней 6лет, плюс 3раза замуж звал, но после этого 2года был разрыв...Были отношения с др девушкой полгода (которая в этот раз тоже приезжает и тоже любил её).

Потом вот я повстречалась.

Алена

Настя)))) Я сама в шоке) Но раньше смс были нежные и с ласковыми словами, а сегодняшняя меня не вдохновила.

Таня, спасибо тебе за поздравления, просто я боюсь, чтобы это крючком обычным не было. И понимаю тебя... Не дай Бог. Слушай, ну это ненормально так с бывшими, как ты там, даже не представляю(((((

Настасья

Ой девченки.зас..анцы они конечно же полные!Смс не такая...ничего страшного-терпения и все тут-написал же всетаки,на крючек не попадай-тоже отписывайся также:)Танюша,да пусть он упишется,так которую я в озеро скинула тоже по смс ему писала и он ей-я лично читала-"Зайка,дорогая....и тп" и чаво в итоге-Я!!!терпения девочки и самоуважения!Нос выше,живот в себя,грудь вперед и гордо на весь мир!!!!

Настасья

Кстати,что касаемо заботливости!Я тут как то спросила своего,а когда же он понял,что я ему нужна в жизни?И знаете что он ответил?:)))))Мы гуляли в компании и что-то речь зашла про Дни рождения и я записала когда у него и у его друга ну просто чтобы помнить:) Мне раньше очень нравилось открытки отправлять в конвертах:)Вот я и отправила и ему тоже АБСОЛЮТНО дружескую открыточку,что мол здоровья и любви:)Так вот он говорит,что когда ее получил-вот тогда то и понял,что я очень интересная персона (а ведь между нами-я правда по-дружиски ему ее отправляла)))))))

Татьяна

Настасья, про открыточку это хорошо...надо будет тоже на др послать))) Очень уж хочется прЫятное сделать.

Про заботливость...он мне много говорил, что так как я к нему никто не относился, так тепло и нежно. Никто так о нем не заботился.Что все девушки только о себе, да о себе. И он очень удивлен, что так в жизни бывает. Я прям видела, что после всей моей нежности..и заботливости, он долго где-то парил.

А сейчас хнык-хнык.

Настасья

Чрезмерно не опекайте заботой...на шею сядет...все в меру!:)

Настасья

Девчонки,а вы вообще где живете?Я в Сергиевом Посаде:)))

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Я с Хабаровска.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Опа на ...да далеко,а проблемы одни и теже:)))))))))))))))))))

Алена

Девочки привет) Отзванивался мой вчера, но разговор был немного странным, и были произнесены такие слова, что я не изменилась. Думаю, ему это не нра, но вообще-то, он не изменился тоже, о чем я ему и донесла. Он же ко мне вернулся типа, и я же должна прыгать теперь вокруг него? Сегодня смс-ки нет никакой((( Насть, как думаешь, он может пропасть теперь и вообще не проявляться? И как в этом случае с ним поступить?

Настасья

Думаю может,но теперь не на долго!Не изменилась- хихи...любят они эти фразы-а сами то!!!!а ты тоже пока не пиши...я бы так делала,да вообщем то я так и делала.Надменность их конечно поражает,но он с тобой связь не порвал никакую-так что зацепила,просто сиди и жди,а иногда знаешь,можно делать вид,что ты собственно то и не понимаешь-а чего это он обижается:)

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Вот реально складывается впечатление, что водолеи словно барышни))) Скорей всего я думаю помолчит, как мой Водолей..он мне тоже пописал немного..после того как я наехала, а сейчас уже 8ой день молчит. Может ваш раньше появится.

Думаю, даже не думаю..но мы после всех этих потраченных на них нервов..должны их покорить, а потом они должны будут за нами..начать бегать)))