Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо..жду. Так погано на душе, думала все наладится после объяснения моего поведения. Но вышло все наоборот.

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Как говориться,если оправдываетесь-это наводит на мысль,а вы просто молчите-заблокировал???ну и флаги в руки:)у вас есть общие знакомые-полюбому он узнает что-то и увидитесь так или иначе рано или поздно,точнее не поздно,скоро-и еще...когда вроде все пойдет на лад-не торопитесь с волшебными ночами (максимум что возможно-это поцелуи и то слегка).возможно надо будет измениться чуток и то опять же-если хотите не меняйтесь-будьте актрисой:)Все будет хорошо,а по поводу-разойдись-помню себя...свой нрав и капризность-надо чтобы был со мной и все тут...а разбежаться то всегда успеть можно:)Я часто себя поддерживаю так-говорю себе-Я хочу и пусть земля пополам треснет,а будет так как мне надо! и помогает даже очень:)))так что не расстраивайтесь-все будет гуд:)

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

И кстати-не ждите,а живите...найдите себе интересное хобби,можно даже работупоменять (иногда помогает)...вообщем ваша жизнь должна идти на лад и он об этом узнав поймет кого теряет:)))

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Почему и нельзя никогда исправлять косяки. Хуже, чем накосячить - догонять и извиняться. Просто я сама так делала. И ни к чему хорошему это не привело. Лучше молчать. Всегда. Пока он не объявится сам. Ни в коем разе сама больше ничего не предпринимайте.

Автор

Настасья, такой момент. Что можно будет позволить себе в эту встречу? Я вообще планирую его слушать.

Автор

Прочла Ваш коммент Татьяне) Нашла ответ на вопрос) Только поцелуи))

Татьяна

Девочки, спасибо вам всем.

Я из-за этой ссоры уже с ума сошла...похудела на 5кг, сердце себе все изорвала...уже не знаююю что и делать...так все было волшебно..

Ну я уже же отправила письмо оправданий, назад его не вернуть.

Теперь конечно же буду только молчать и молчать.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Первое время будет больно, потом пройдет. Держитесь. будьте сильной. Вы кто по знаку?

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Овен. Так я итак уже прострадала неделю..вчера списалась..думала все ок. Сегодня дернуло меня про фото ему предъявить, да плюс про косяки свои расписала все..Думала поймет(((

Автор

У меня подруга Овен))) Мда.. Вам держаться будет трудно. Ну оправдывались однозначно зря. Но теперь уже ничего не исправить. Пусть он подумает над всем. Объявится все равно, только на шею не кидайтесь) Держитесь ровно.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ждю))) Да..держаться очень-очень трудно(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вам действительно нужен ваш водолей (подумайте, если точно нужен), дам свой вариант на ваш последний вопрос. Моя подруга влюбилась в женатого водолея. Он делал ей предложение хотел из семьи уйти, она хотела встречаться, но не разрушать семью. Когда он в очередной раз сказал - Хочу создать с тобой семью - она ответила, что у нее уже есть семья(она зрелая женщина , двое взрослых детей). Все получилось как она хотела. Вот и ответьте ему - Ты знаешь, друзей у меня достаточно в общем. Так вы и нет не говорите общению, но и оставляете многоточие, а подловить вас не на чем. Если спросит, что имели в виду, скажите, что имели в виду именно то, что сказали.

Автор

to 64 гостю. Спасибо Вам. Фраза действительно неплохая. А что дальше? Что мне отвечать ему дальше?

Татьяна

Девочки...я вчера нарыдалась же)) А оказывается это все скайп тупил...он мне вчера ответил хорошо на моё откровение и поцелуй прислал))) (сообщ пришло только сегодня)

Дальше девочки..что, я так понимаю..лучше молчать, пусть теперь сам пишет?!

Гость

#####____#####__'-.;.+' ;╟

##_____#_#_____##',+.*.*;

#__мне__#__тебя___# '+.*'

#_______не________# ',+.*'.╟

_#____хватает____# ',+.*',+.*

__#***#',+.*',╟*'▓ ╟

_____#_______# ',+.*',+.*',+.

_______#___# ',+.*',+.*',+.*▓

_________# ',+.*',+.*',+.*'

.............'∙.;(;'∙. ∙;

.... ............;'∙.;.∙;; (;'∙.∙;

.................(;'∙.∙;. ;'∙.;.∙;;

............... ;'∙.;.∙;;*;;

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Молчите!Пусть пишет или звонит...все равно...пусть понерничает и поймет,что есть важные дела и у вас!

Настасья
Автор

Сообщение было удалено

Конечно только поцелуи и то это самый максимум,и никогда не говорите в лоб-не буду,не хочу и тд...лезет целоваться,а вы щечку подставьте...отвернется,а вы ему-ага...щечка моя тебе не нравится?и тп...они так теряются порой:) когда начинаешь с ними так:)

Автор

Татьяна, полностью поддерживаю Настасью. Вообще ничего не делайте больше.

Настасья) Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красиво)

Татьяна

Девочки, я снова с вами:-) В общем бегала я сегодня по своим делам бывшей семьи и надо же так, что в большом городе я столкнулась именно с ним:-) Перекинулись парой слов и я сказала, что иду к нашей общей знакомой на работу. В этом же здании работает и его друг. В итоге водолейка мой сходил по делам и зашел к другу и они пришли к нам:-) Я такая довольная, счастливая. Очень старалась держать себя в руках, но моя радость меня просто распирала. В итоге он сегодня мне все объяснил и все отлично;-)

Настасья

Вот это да!Что объяснил?и что отлично...поподробнее:))))

Татьяна

Объяснил очень много и заумно:-) моему овновскому мозгу много надо подумать после всех этих слов. В общем он сейчас отдыхает от всего и всех, потому как конец года, много проблем на работе, плюс я со своими эмоциями. Как истинному водолею ему надо, чтоб его понимали и смотрели с ним в одном направлении. Для отношений он говорит, пусть идет все как идет, если все будет хорошо, то хорошо, не понимаем друг друга значит извините пока. Единственное проблема секса, я его спросила как же быть с этим. Он мне как-то умно ответил, что я даже и не поняла:-( даже здесь толком не могу написать. Как мне с этой стороной то быть? Он человек такой, что секс это не главное в его жизни. Но я то это хочу. Мне ему самой предлагать встречи или как?

Автор

Ничего не предлагать а по-прежнему оставить его в покое. Вся инициатива общения должна исходить только от него.

Настасья

Танечка,вот автор прямо в точку попала!Да для них секс это не то что вторично,а даже третично,так что вы сидите и никаких встреч интимных,если хотите с ним быть!Вообще ничего ему сами не предлагайте и не назначайте,эмоции они любят тоже,но вы сделайте вид,что все поняли,живите и радуйтесь,так сказать молча-он сам все будет делать-вы его не шевелите,предложит сходить погулять-не отказывайте,но ничего более-ненавязчиво,романтично и даже малек суховато держите марку!Докажите ему что вы на высоте,а он бегает вокруг кргуами:) и не переживайте...все будет гуд-главное не торопиться ОСОБЕННО с интимом!!!

Настасья

И всетаки интересно чтоже он сказанул то такого:)))

Автор

Настасья абсолютно права!!! Именно такую тактику я избрала, когда он решил расстаться. То есть начал делать шаги сам. И если я нужна, то и решительный шаг сделает тоже он САМ. Поэтому Татьяна, никаких шагов от вас. Ни единого!

Настасья) Вы молодца)

Алена

Возьму-ка я себе имя)

Настасья

Да,спасибо!у меня жесть как отношения развивались с моим водолеем(первые полгода жуть-то разрыв,то мир,то разрыв,но голову я никогда не теряла,всетаки я же замечательная (почаще надо себе это говорить:),зато потом как то так нечайно получилось,что ему все вернулось:) и он побывал в моей ...мммм...одежке:)Я даже и не старалась,но жизнь она всегда бьет по голове бумерангом:)А что касаемо интима-так он тоже для меня не главное абсолютно-главное это чувство и уважение:)

Алена

Вроде как не факт уже, что мой Водолей приедет(((( От общих знакомых узнала, что собирался 27-ого, но там сложились обстоятельства, что в те числа никак... И приедет ли раньше или теперь только в январе... В январе нет, не жду его больше. Настраивал на конец декабря - пусть выполняет, в январе я с ним на встречу вряд ли пойду.... Я огорчена.

Татьяна

Настасья, вы как специалист по водолеям:-) подскажите мне все-таки:-), а то я весь мозг от его слов себе сломала. Когда мы с ним познакомились, он мне сразу сказал, что ни любви, ни отношений не хочет. Что были в жизни разочарования и что от любви он начинает теряться в человеке. Вчера он уже сказал, что не против отношений. Ему главное, чтобы партнер его понимал и смотрел с ним в одном направлении. Но так как все прежние отношения у него не складывались, а он в них вкладывал все, старался, убивался и т д и т п. То сейчас он просто хочет жить, радоваться жизни и что отношения должны складываться сами собой. Что все должно идти само собой. Что он не будет уже чего то там делать, менять себя и т д и т п, то есть его партнер должен принять со всеми его заморочками. В общем я то человек сама по себе такой, я отношения и сама могу вести, но вот с ним я не знаю что и делать. То есть мне его самой толкать на что-то или ждать все-таки с его стороны инициатив? Про переписки, он сказал, что типа со всем этим общением с друзьями со мной, он тратит очень много времени и сейчас до нового года взял выходной так сказать, хочет заняться своими делами. Вот реально девочки с водолеями можно УБИТЬСЯ.

Татьяна

Мне очень важно хотя бы пару слов от него в день, как это дать ему понять, сказать напрямую или лучше пусть сам к этому придет? Я конечно может чуть не так написала, не дословно, но смысл понятен. То есть сейчас все должно идти, как идет и развиваться само- собой. Вот я единственное переживаю, чтоб это совсем на нет не сошло. ОтношениЯ же все равно должны как-то поддерживаться, сообщениями, звонками, прогулками. Я просто огонь, эмоции и мне все настолько это важно:) Хотя я поняла, что он чел не простой и я готова ждать и быть с ним сколько надо. Главное не упустить ту грань.

Татьяна

А еще мне сейчас подумалось. Может я все себе придумала:-( может и нет уже ничего между нами. Он же конкретно не говорил, что наши с тобой отношения и т д и т п. Он просто и про отношения и про все говорил обобщенно. И отдохнуть он сейчас хочет от всего и всех и когда конкретно у него этот период закончится он не сказал. И про секс он как-то так сказал, что я даже и не поняла..то ли не создавай проблему, то ли не придумывай проблем, то ли реши эту проблему сама. В общем все как-то так. Ну а с др стороны не хотел бы видеть, я думаю не пошел бы вчера бы ко мне на встречу к другу и потом бы к нам не зашел. Девочки сегодня я в смятении. Вчера была такая такая довольная.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Такс,ну Алена,ну что сразу расстраиваться,разные в жизни обстоятельства бывают-ну не смог-трагедии не делайте и ему не говорите.Во-вторых,ничего страшного-увидитесь в январе (хотя может и в декабре еще припылит),в любом случае-будете с ним если говорить отнеситесь с гипер пониманием,да скажите-жаль конечно-но я все понимаю!увидите-оценит-еще и в приприжку пораньше прискачет.Надо выдержать и тактику и время.и не расстраивайтесь-не раскисайте-с ним разговаривайте буд-то ничего страшного не случилось.

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,вот смотрите расскажу-мы с моим познакомились в компании в одной в деревне (к бабушкам и дудушкам ездили на каникулы),пришло лето и опять приехали-он мне внимание оказывал всяческое,приезжал,гуляли-но ничего небыло,потом предложил встречаться (уже как то официально) и тут "секите" момент в словах : Давай будем вместе,правда я не знаю что мы будем делать после лета,может и не увидимся-у меня машины нету и встречаться не получится! Как вам такой расклад?????классная фраза-правда???А так смотрел,так вздыхал:)Но я то в свои 18ть избалованная девочка-мне вынь да положь-раз я так хочу-я ответила-да-предложение замечательное (так и сказала),ну чтож давай попробуем:) и с того вечера все изменилось-в хутшую сторону,приезжать мог во сколько захочет -например в два ночи,когда я уже погуляю с подружками и иду спать и тому подобное-обижал часто как буд то на прочность нервы проверял!В итоге мы за эти три месяца расставались 5 раз и все по его инициативе-например-у нас разные характеры-я не выносила что при мне курят-а он курил-вела себя капризно так сказать:)и много еще всего...

Настасья

К слову сказать он был бабником-девки вешались на него одна за другой,но многого он себе не позволял (он брезгливый).Пришел август он подошел ко мне и сказал-пойдем поговорим-отошли в сторону-и он мне-нам лучше расстаться-я так решил...у меня слезы непроизвольно и я взяла и ушла...просто молча (а они это ненавидят),он меня остановил и говорит-скажи что-нибудь,а я опять молча вырвалась и убежала.Ребята потом сказали он пришел сам не свой,выпил и уехал домой...ну и что вы думаете-прошло 2 месяца и он объявился,написал смс-Я НЕ ОТВЕТИЛА ни на одно!Потом позвонил,я ответила раз только на 25 (все таки я гордячка и себя тоже люблю),а когда ответила говорила сухо,никак просто и вообще потом сказала что нам встречаться незачем,что мне и так тогда было больно и я больше не хочу.Так вот вся фишка в том,что он знал что я на выходные приеду из Москвы (я там училась) и встретил меня,с мягким медведем большим большим и на машине друга (ха-нашел транспорт).Мы поговорили,он опять вспылил и разошлись...но!!!у нас есть общие знакомые-и мы непроизвольно встречались и виделись-не часто но всеже,а я такая вот что упустил-а теперь локти кусай-всегда выглядела хорошо-это ничего не сказать-шикарно:)его друзья со мной флиртовали (его подстегивали)я со всеми холодно.В итоге-пришел и сказал,что так больше не может-что ему плевать на мой характер и что он меня очень любит.Я его очень любила видели бы вы мои сияющие глаза в тот момент:)))))))))))))))))Вот так вот ...а вы говорите.

Настасья

Засранцы они те еще- с ними нужна выдержка и терпение и самое главное-поставьте себе цель-будет со мной и все!!!Я так и делала,мозги потом сильно выносила,но всеже оставалась милой и неповторимой,к слову поцеловал он меня только через полгода впервый раз:),а уж про интим и говорить нечего-это случилось через 3 года после того как мы начали встречаться:)До сих пор мы вместе...у нас конечно бывают споры-ссоры и крупные скандалы,но всеравно он не уходит,может вспылить-хлопнув дверью...но через минут 20 возвращается (вместе мы уже 8 с половиной лет)-он очень хочет ребенка и жениться,а я вот такая-опять не даюсь:)))

Настасья

Так что Танечка-не расстраивайтесь-все будет хорошо-главное выбрать свою тактику поведения,он ищет встречь и дает надежды-это уже хорошо,потому что на сколько я знаю,если что они просто пропадают или в лоб говорят-ничего быть не может-он так не говорит,значит определяется-вам надо только пинка ему дать в плане-убедить,что вы не одна из,а так...которую потерять страшно:))))

Татьяна

Спасибо Настасья...спасибо)) Хорошо, буду очень стараться, очень. Мне со своими эмоциями..очень тяжело терпеть, ждать..не знать чего-то. Ну буду держать себя в руках.

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Вот тут я тоже с Вами соглашусь. Думаю, мой этот финт с дружбой тоже выкрутил неспроста. Хотя об отношениях мы за время расставания не говорили ни разу. Ни по тел, ни в сети.

Гость

Настасья, спасибо за вашу историю. Действительно, поучительная.

Татьяна

Девочки, снова я плакаться и плакаться...мы же вчера с ним не наедине болтали, а с общими нашими знакомыми. Сегодня с подругой все обсудили...и она говорит, что ты сейчас для него ничего не значишь. Есть и есть, сейчас ты для него просто как постоянный партнер..не более... Что и писать то постоянным партнерам не обязательно часто..потому его отношение к тебе так...погуляли...потусили...потрах..сь. Захочет позвать, позовет..не захочет не позовет. Говорит ты только не заморачивайся и вообще забывай о нем...ищи нового человека.

А я то так не могу...я его ЛЮБЛЮ!!!

Еще есть не оч приятная история насчет него...На нг..приезжают его бывшие 2девушки...и с той и с др..он планирует встретиться на новогодние праздники...для важных разговоров (типа еще не все с ними окончательно решено и до конца в их чувствах он их не отпустил). Девушки раньше жили в нашем городе, сейчас обе живут в др городах и очень далеко. На нг каникулы приезжают к родителям..друзьям.

Меня на нг он не зовет, сказал, что оч любит своих родителей и будет этот праздник отмечать только с ними.

В общем я снова потеряна(((

И скажите мне все-таки...никак ему писать нельзя...звонить??? Или иногда можно писать???

Татьяна

И вот мы собрались на природу в воскрес общей компанией, позвали его..он говорит я отдыхаю. Типа сейчас только 28го схожу на работу на праздник и буду отдыхать...сейчас отдыхать...и на нг праздники отдыхать...то есть когда мы с ним теперь увидимся..я даже не знаю(((

гость
Автор

Сообщение было удалено

Дальше его ход.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Ну а мне что дeлать? Уходить? Класть трубку, выйти из онлайна? Или молчать, пока не скажет что-то по теме?

Алена

Татьяна... ну не знаю даже. Жесть какая-то. Кстати, то, что сказала ваша подруга. Такая ситуация почти и у меня складывается. Пишет-звонит он нечасто. И я так же сейчас в подвешенном состоянии, приедет/ не приедет. Поэтому все же в эту встречу (дай Бог, чтоб она состоялась) я буду делать выводы и что-то решать.

Касаемо бывших вашего Водолея - я даже не знаю, что и сказать... Как-то все сложно. Просто поймите, что даже если и будете писать/ звонить сами, то НИЧЕГО не изменится. Когда он хочет - он звонит сам. Не любят они инициативных, да любой мужчина не любит. Вы так просто агонию продлите, если начнете инициативничать, или что-нибудь неприятное услышите.

Настасья

Танечка,писать ему не надо!!!ни в коем случае!все будет и так хорошо!Отпустите ситуэйшн,ну хочет отдохнуть,пусть отдохнет...мой вон как долго отдых-я же писала выше,за то потоооом...хихихих...подруге-это здорово,знаете-у меня их много,но только две из них поддерживали меня,а остальные выражали всего лишь свое видение и только одна говорила-ту супер,все будет хорошо и он еще умоется!!!!!!!!!!это меня подбадривало и я из кожи вон лезла,чтобы он сильно пожалел:)так что бросить,уйти,отказаться-ну это можно всегда,а вот попробовать сделать так как хочется-не всем подсилу-Терпение Танечка,и правильно не бегите по первому зову...будет бегать сам:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Танечка, сядьте на попу ровно. И если вы с ним увидитесь, и он будет заикаться про отношения, скажите - не морочь мне голову. Какое право он имеет с вами о чем-то таком разговаривать, если еще со своими 2-мя бывшими вопросы не закрыл? ( что действительно с 2-мя и не решено? зря не с 5-ю).

Татьяна

Настасья, Алена, гость...огромное вам спасибо))) Снова всю ночь думала-думала и действительно..решила, а чего я убиваюсь то))) Я от него не откажусь...И как говорит...Настасья..ОН БУДЕТ МОЙ, ХОТЬ ЗЕМЛЯ ТРЕСНИ)))

Но решила переждать и вообще ждать от него каких-то шагов. А то встретились тогда, написал в этот же вечер и снова второй день тишина. Отдыхает ли видите бедненький. Так пусть отдыхает, что ж его тревожить то. У него же дел много, плюс девочки бывшие..всем же время надо уделить...Плюс сказал, что еще с 5-7девушками просто переписывался, но сейчас типа от всех отдыхает и все эти девочки..как и я на него обижаются.

Я тут как раз делами своими занимаюсь..мне о нем даже думать пока некогда.

Так что просто жду)))

Алена

Таня, ну тогда терпения Вам в этом нелегком деле)) Но Вы решили абсолютно верно, сама не предпринимайте больше ничего.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Разбрасывается он больно много, вот и уморился малый устал ото всех. Татьяна, а вам надо готовится к НГ, подарки, елки, коньки, в общем всякие приятные вещи.А то Дед Мороз придет, а вы небось и стишок -то не выучили. Так что у вас тоже дел - завались.