Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Спасибо вам, мои хорошие)))) Молчит, собака такая. Да к НГ он все равно появится поди. Сама писать не буду однозначно ничего. Как думаете, когда объявится, как себя вести? Я думаю, если все эти дни будет молчанка, а на НГ тупо смс - проигнорю. Если звонок - возьму. А вы что подскажете?

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Даже незнаю, что Настасья посоветует:-), у неё опыта больше нашего. Я бы просто сейчас молчала и все. Единственное, что я планирую сделать, я поздравлю его с нг, сообщением и все. А если твой напишет смс, то можно просто ответно поздравить. Ну про звонок, я даже не знаю. Сейчас я много стала читать про водолеев и много кто пишет, что на звонки сразу тоже не стоит кидаться и отвечать. Если мне позвонит, то я скорей всего сразу не отвечу. Это лично моё мнение.

Алена

Ну как вариант, да. Можно и на звонок не ответить. Просто если пропадет на несколько дней - думается мне, что это ненормально. Вот только выдержки нет у меня) На звонок не отвечать)) Спасибо Тань.

Ты сама-то как держишься?

Настасья

Ну лично я считаю,что если на НГ будет смс-НЕ ИГНОРЬ!!!ответь тоже поздравлением-ничего тут такого-знак вежливости просто:)И если позвонит-тоже ответь:)Это нормиком:)))А то,что они барышни-да это точно,только потом когда они очень сильно любить начинают-они мужчины настоящие,просто до этого надо дойти и их подпихнуть как то,а на это нужно огромадное терперие,выдержка и простите (смекалка):))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Ок Настен)))) Приму к сведению)) А насчет смекалки - ты нам подскажешь и поможешь))) Тогда подскажи еще , высказывать ведь не стоит, что он потерялся? Или стоит? И в какой лучше форме это сделать? Я вообще не пойму, как приз себя повел!!! И знаешь, такое ощущение, что он дистанцию держит. На прощание говорю ему "целую", он мне "я тебя тоже целую, в носик" (раньше всегда в губки говорил или просто так оставлял) Ну и в целом, нежных слов не произносит почти.

Татьяна

Алена, держусь я:-) , деваться мне не куда. Я придерживаюсь истины, насильно мил не будешь. По-началу было очень тяжело держаться, с каждым днем все легче и легче. Я просто жду. Про звонок, я тоже наверно не смогу удержаться. Только мне кажется, что пока мой Водолей позвонит, то рак на горе свистнет. А вообще все это отношение ну уж очень меня обижает. Меня спасает от необдуманных поступков форум и мама-водолей:-)

Настасья

Аленочка,сразу никогда в лоб не бей...для всего есть свое время,всегда надо делать так чтобы ему не хотелось обижать тебя,поэтому для начала стоит быть милой,например-Привет,а я думаю что так долго не пишешь,ничего не случилось?как ты?все в порядке?и не жди ответа,а сразу говори про себя -А вот у меняяяяя,а вот там и вот так и тп(он сам перебьет и расскажет тебе все,потом еще и отчитываться начнет каждый раз):)Держит дистанцию- конечно держит,они все по началу держат-они ведь очень разборчивые и просто так к себе не подпускают.Не кричи не предъявляй,что он так долго не объявлялся,потом когда сю-сю мусю начнет...ты ему между слов серьезненько скажи,чтобы больше не пропадал,а то ты волнуешься,а ему ведь не наплевать на твое здоровье:)))Пока он поймет к чему ты клонишь-он уже будет на твоей стороне зацеплен:))

Настасья

Танечка,ты молодец!!!все хорошо:)Кстати мама у меня тоже водолей,но мужчина и женщины водолеи -они разные!

Алена

Настя! Спасибо огромное, ты права) Тань, ты и правда молодец! Держись, все будет хоккей.

Алена

Насть, а как думаешь, может такое быть, что этой фразой "ты не изменилась" он сделал для себя какие-то выводы? Типа чтоб опять со мной на грабли не наступать?

Просто вчера разговор вообще был непонятным, складывалось ощущение, что он свое настроение на мне срывает, как-то разговаривал странно. Потом остался неприятный осадок у меня после него на душе...

Настасья

Нет,Аленочка, он никакие выводы еще не сделал,это такая тактика,чтобы ты чувствовала себя вингватой за ваши отношения,если вдруг что не так,что это не он виноват чуть что,а ты!Я тоже такое слышала и что характеры то разные и лучше разойтись и что я злая и так далее,ты не реагируй-не говори в ответ,что это ты не такой...я лично всегда отвечала так: Да я вот такая и другой такой нет на свете!Я уникальна-тебе повезло!!Ты получается этой фразой и в шутку повернешь и задуматься его заставишь:)

Алена

)))Спасибо тебе))) Молчит, гад... Мне кажется, что до НГ и не объявится даже. Вот что за человек? Воду взбаламутил и опять ерундой занялся.

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Да знаю, что разные:-) Просто меня мама успокаивает и тем, что он хочет отдохнуть, значит не трогай его. Плюс, что с бывшими он должен разобраться все-таки, так как говорит иначе получится, что и с теми не решено, и ты как бы навязываешься.

Татьяна

Девочки, вам огромное спасибо. Сегодня скорей всего приезжает его бывшая или завтра. Теперь уже точно не до меня. Плюс у них вчера был корпоратив, сегодня статусы всякие веселые в ок появились, а друг его пишет, ты хоть девушку себе нашел на 2013год. Хотя же знает гад, что мы с ним встречаемся вроде. А может уже не встречаемся.

Татьяна

Девочки, очень прошу вас помочь..придумать небольшое поздравление в стили Водолея, хочу чтоб что-нить подумал уже.

У меня мысли...пожелать..просто человеческого счастья. Или может поблагодарить..за то прекрасное время. Уж очень что-то надо придумать)))

Алена

Танюш, я не знаю, что посоветует Настасья, но я бы первая поздравлять не стала и не стану. Заодно и проверила бы, значима ты для него или нет, потому что мы вспоминаем о дорогих людях в такие моменты. Но смотри сама.

Алена

Только если что-то вроде амортизационного письма? Ты просто про "прекрасное время" написала и я вспомнила... По методу Литвака, правда мне там кое-что не нравится, но ты посмотри. Погугли в инете и почитаешь, только вот после него правильно себя вести надо.

Я вот жалею, что слишком быстро со своим на личное говорить начала, ему как бы усилий не стоило... Но отчаиваться не буду, погляжу, что дальше.

Татьяна

Алена, я устала ждать от него чего-то..вот реально мне легче поздравить и решить сейчас все. Чем снова чего-то ждать.

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

А что ты решишь поздравлением?

Татьяна

Да я если честно сдалась уже. Я думала если он мне ответит, то написать прощай или что-то в этом роде. Меня сегодня клинит еще и потому, тут его бывшая приехала и плюс на одноклассниках он другу прокомментировал, что предпочитает быть один. Все как-то навалилось. Девочки извините за лишние нервы и слезы:-)

Татьяна

Я хочу его, хочу покорить...но я вижу, что ему я никакккккккк(((

Алена

Таня, все нормально, не извиняйся. Наоборот, говори и пиши все, что думаешь! Мы тебя поддержим. Тогда да, поздравляй и ставь точку. И на мороз. Объявится.

Настасья

Привет,девченочки!Танечка,ну золотце,ну что ты так коней торопишь!Спешишь,я понимаю,что хочется все и сразу,но надо время!Если грустно тебе-пиши сюда конечно без извинений:)Что касаемо поздравлений,лично я первая поздравила и получается первая сделала шаг,только мы тогда еле еле знали друг друга и вообще это была открытка на др через почту России как другу!Хочешь поздравить,возми и поздравь,я тут одной подружке сочинила смску,так ее парень одурел и месяц перед ней виноватился ходил (до сих пор не знает,что это не ее) так что сейчас я тебе сочиню и сюда напишу!Но.....пожалуйста просто поздравишь отправишь и все на этом!ответа не жди,без слез-а то нг плохо начнется.:))))))))

Настасья

И не реагируй ни на какие коментарии!Помни они любят выводить из себя и потом еще и тебя обвинят,что ты первая начала.

Настасья

Танюша,а как его зовут то?

Настасья

Ой,девочки,столько было всего,я даже один раз решила посмотреть что будет и специально упала в обморок на его глазах:)))с ними надо быть реально актрисой-и интересно и непредсказуемо:)

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Иван его зовут.

Да даже друг сейчас мне пишет..

[20:57:44] Dmitry: по ходу у вас больше ничего не будет

[20:58:01] Татьяна : Почему?

[20:58:07] Татьяна : Ты что-то знаешь?

[20:58:14] Татьяна : ..колись???

[20:58:40] Dmitry P: ничего не знаю

[20:59:09] Татьяна : Ну а с чего решил?..потому что не пишет и не звонит?

[20:59:16] Dmitry P: да

[20:59:23] Dmitry P: значит чувств особых нет

Татьяна

Настенька и Аленочка, вам огромное спасибо...без вас бы я давно уже в сад послала)))

Настасья

Ванечка значит-очень хорошо! Упряменький:))) Друга в баню,тоже мне советчик!Мой вон полгода молчал,а сейчас вон как мы-вместе и не разольешь!А друзья все поголовно мне твердили-ты одна из его гарема,он тебя бросит,ты ему не нужна и тп.Сейчас напишу поздравление.

Настасья

кстати когда мне говорят,что у меня что-то не получится или что то в таком роде,то меня это даже еще более подстегивает...например кому то нос утереть!своего добиться:)

Настасья

С новым годом тебя поздравляю и пусть в этом Новом году,в золотистой чешуе змейка приносила только радость,а не грусть,не только удачу,но и везенье,здоровья,ведь его не купить,а самое главное,чтобы тебя всегда окружали лишь преданные друзья!Взаимной чистой любви-она как поддержка нужна для каждого уголка нашего сердца.Мира и много много улыбок!Целую тебя в обе щечки,Ванечка!

Настасья

Отправляй именно так как я написала и все...молчи...сиди и жди...никакой отсебятины:))))))

Татьяна

НАСТЯ, сегодня наша знакомая выведала часть инфо..от него, хочу переписку тебе скинуть, как считаешь и как действовать далее...напиши мне ответ на почту, я тебе перешлю...очень нужна помощь.

ponomartn@gmail.com

Настасья

Отправила тебе письмо с почты,кидай туда:)разберемся!

Алена

Так))) Ниче вы тут понаписали))) Тока меня не оставляйте здесь))) Отписывайтесь! Настя, ты ж мне тоже нужна)))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. А как реаировать? Когда провоцирует?

Татьяна

Настенька, там общая переписка, не успела подкорректировать...нечаянно нажала отправить..ну думаю ты поймешь главное.

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Аленка, в новом году 2013 мы обязаны покорить и по итогу этой темы должны написать, что мы вместе)))

Настасья

Так,переписку я прочитала,ну Катя прям вообще в лоб все спросила!Танюша,он отвечал не искренне,я это вижу из общения с водолеями я уже прям чую кто что говорит и что это означает!Во-первых,все как я и предполагала-он с головой в работе и считает,что лишние эмоции ему не нужны (именно поэтому я тебе написала для него поздравление про любовь и про сердце:))),во-вторых,все конечно очень хорошо,что отдых ему нужен и тп,что он никому не пишет...ты не наседай с эмоциями и чувствами,просто смс и просто поздравление,потом и на рождество еще черканем посильнее.Не забывай,все будет хорошо,он еще и не так загадочен,как я думала судя по переписке ( а то бывает вообще не разгадать кто на что намекает),своим друзьям скажи строго,чтобы в отношения не лезли и не распространялись о тебе что ты в грусти себя изводишь!не их дело!Если хотят помочь пусть наоборот говорят,что у тебя все хорошо,что ты чем то интересным занимаешься,ни с кем не встречаешься,поскольку ждешь только одного милого,доброго и единственного!и все на этом!стоп!не более!!!!!!а то прям ну надо же-ага...Таня расстроилась,а он сидит и пофигирует.нет!И кстати,если где то столкнетесь или вместе на компанией гулять будете-всегда уходи домой раньше!!!раньше него!

Настасья

Аленка,ну я про тебя не забыла конечно!и ты мне пиши,что как там у вас.

Татьяна

Спасибо Настя))) Дима это его друг, он вечно лезет в отношения. Он сегодня просто спросил позовем ли мы В..на НГ, я сказала..нет, так как он с бывшими будет...не более. Я не сказала, что переживаю.

Еще и Катя тут про люблю мое намекнула. Кстати не она первая ему это говорит(((

Ну шансы у меня есть..как считаешь?

Про то что ты говоришь..правду пишет или нет...но он нам почти тоже самое говорил и при встрече.

Алена

Ну слава Богу))) Конечно, будем тут отписываться)))) Он пока молчит, теперь точно только к НГ объявится. Девочки, как хорошо тут у нас! А то на других ветках гости заходят и всякую ерунду пишут. Я очень рада, что мы познакомились тут, а Настена так вообща наш гуру)))))

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Мне тоже наша веточка нравится))

Настя вообще нас очень сильно выручает, очень-очень сильно.

Алена

Таня, а тебе пренепременно нужно показать, что ты занята и у тебя есть чем заняться, что ты не грустишь и не скучаешь и пользуешься успехом! Вообще лучше даже не делать вид, а жить! А сколько тебе лет? Я думаю, что мы с Настей одногодки. Ты ж Тигра? А Настена?

Татьяна

Нет, это Настя тигра..если не ошибаюсь. А я старенькая, но как все ОВНЫ глупенькая))) Мне 31год.

Можете на меня поглядеть, хотите в друзья добавляйтесь

http://www.odnoklassniki.ru/profile/545650483055

Настасья

Шансы есть-однозначно!!!иначе я бы тебе сказала как его отшивать:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Девочки,а мне 26лет и я Тигр и рыба по зодиаку,мой меня старше на 2 года:)Девочки,когда настанет переломный момент в отношениях и он поймет,что вот ты и больше никто не нужен,вот это настанет настоящая романтическая жизнь-домой будет без оглядки бегать и цветами баловать:)Просто как и везде и во всем...чтобы это время настало-надо что-то делать и прилагать усилия,если хочешь чего то добиться:)Иметь терпение-это обязательно!Меня один раз так разозлила его общительность,что я от ревности сказала...ухожу...так девочки-хаха...он меня украл:)

Алена

Танюш, да ты одногодка моего)))) Ты с 81 получается? А в своем вопросе я неправильно поставила запятые, я помню, что Настя - Тигра)))) На ОК обязательно зайду попозже))

Настасья

Ой кстати,ни в одной соц.сети меня нету!Не люблю я их:)поэтому посмотреть не смогу:)

Татьяна

Да я 81года, а парень 84, наверно как у Насти:-)